The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

River Below

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Shine сказал(а):
Учитывая еще то, что некоторая часть даже не знала, что можно подключить,интернет,оказывается))Так они и квадрату удивляются.

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
02076ce86ac2.jpg

Картинка понравилась,просто****
Сегодня опять сработал принцип "Пока сам не поздравишь, другие тебя не поздравят".Каждый праздник,кстати,срабатывает.Утром собрались(с братанами,не с семьей,с семьей вечером справлять буду) отмечать Пасху.Яйки святили еще вчера,ездили вчетвером, за всех кукейки(по башкирски "яйки,яйца") святили.Весь стол заняли))Побрызгали на нас,мокрые ушли.Ехали обратно,на одном рынке стояли несколько пожарных машин,тушили сгоревшую "пятерку".Из-за этого стояли полчаса ,ждали пока потушат.Ааа, точно,про сегодня.Как я и говорила,собрались(всего было человек 12-14 ,точно не помню).Вкуснятины было завались - моии няшные бутерброды со шпротами и майонезом,салат с сыром и мясцом,салат с картошкой во фритюре(как я поняла,я не готовила из перечисленного ничего.Так,похавать на халяву,все как обычно)))Ааа,собирались у одногрупника Василия(нет,не Васи,а Василия,именно,так мы его называем).Какие то темы для разговоров были странные - все начали рассказывать кто у кого умер.Я такая сижу "Че?".Вообщем,как обычно закончили *безалкогольное" застолье фразой - "жизнь все равно ******".Вот так вот.Христос Воскрес!

Смотрю Хеталию уже два месяца.Конечно мне было не фиг делать чем собирать все 30 марукайте.Вот нечего))Но больше всего понравилось марукайте Спэйна(Испании).Это оправдано))

У меня не сходятся вкусы с другими хеталияфанами,наверное))Ну к примеру,не нравятся такие "каноны" как Англия,Япония и Россия.А вот к другим(менее известным,:3), возьму к примеру Норвегию,Финляндию,того же Спэйна,Китай,Францию,Гонконг,Грецию,Романо,Себоргу,Новую Зеландию...Вот многие из них некоторым даже не знакомы))А мне нравятся. Эх, все мы сходимся только в Польше))Странновкусный.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ReviS сказал(а):
У меня не сходятся вкусы с другими хеталияфанами,наверное))
Ты не принадлежишь к серой массе, ога. А у меня почему-то вкусы всегда сходятся со вкусами большинства. .____.
ReviS сказал(а):
Сегодня опять сработал принцип "Пока сам не поздравишь, другие тебя не поздравят".
У меня не получается так здесь. Как не приду - уже куча наград и поздравлений. =D

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Shine сказал(а):
Ты не принадлежишь к серой массе, ога. А у меня почему-то вкусы всегда сходятся со вкусами большинства. .____.
Нее, впринципе я принадлежу к серой массе.В каком то смысле))А не принадлежу потому что не хочу принадлежать.Так как то,шо ли.))
Shine сказал(а):
У меня не получается так здесь. Как не приду - уже куча наград и поздравлений. =D
Везет :33 Я всегда стараюсь всех первой поздравить.Вот по этому полгруппы жалуется ,что я звоню всем в шесть утра и поздравляю.
smile.gif

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
ReviS сказал(а):
Нее, впринципе я принадлежу к серой массе.В каком то смысле))А не принадлежу потому что не хочу принадлежать.Так как то,шо ли.))
Типа всё понятно. =D
ReviS сказал(а):
Я всегда стараюсь всех первой поздравить.Вот по этому полгруппы жалуется ,что я звоню всем в шесть утра и поздравляю.
Лучше раньше, чем позже. х) А я просто слишком долго сплю.

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Shine сказал(а):
Типа всё понятно. =D
Я умею говорить понятно.
happy.gif

Shine сказал(а):
Лучше раньше, чем позже. х)
Теперь уже раньше,чем никогда.))Лучше уж других разбудить, чем вообще не поздравлять))
Shine сказал(а):
А я просто слишком долго сплю.
А я сплю все свое свободное время.Вечно в сон клонит.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Shine сказал(а):
А если подумать, может, не первый. х)
Если подумать...Но думать не хочется.
Shine сказал(а):
Проблема миллионов.
Неее, больше.Притом что только я сплю часов 18-20 в день, а таких как я за миллиард прет.Много нас.Недосыпунов.

ReviS

Проверенный
Достижения
0
Награды
709
Shine сказал(а):
Я в своем репертуаре. х)
:33. Я всегда так отвечаю.
Shine сказал(а):
Но это надоест. .___.
Когда надоест, тогда будут целыми днями кушать,чтоб чередовалось.*Пожру борща , посплю....пожру борща, посплю....*

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх