This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ты не принадлежишь к серой массе, ога. А у меня почему-то вкусы всегда сходятся со вкусами большинства. .____.ReviS сказал(а):У меня не сходятся вкусы с другими хеталияфанами,наверное))
У меня не получается так здесь. Как не приду - уже куча наград и поздравлений. =DReviS сказал(а):Сегодня опять сработал принцип "Пока сам не поздравишь, другие тебя не поздравят".
Нее, впринципе я принадлежу к серой массе.В каком то смысле))А не принадлежу потому что не хочу принадлежать.Так как то,шо ли.))Shine сказал(а):Ты не принадлежишь к серой массе, ога. А у меня почему-то вкусы всегда сходятся со вкусами большинства. .____.
Везет :33 Я всегда стараюсь всех первой поздравить.Вот по этому полгруппы жалуется ,что я звоню всем в шесть утра и поздравляю.Shine сказал(а):У меня не получается так здесь. Как не приду - уже куча наград и поздравлений. =D
Типа всё понятно. =DReviS сказал(а):Нее, впринципе я принадлежу к серой массе.В каком то смысле))А не принадлежу потому что не хочу принадлежать.Так как то,шо ли.))
Лучше раньше, чем позже. х) А я просто слишком долго сплю.ReviS сказал(а):Я всегда стараюсь всех первой поздравить.Вот по этому полгруппы жалуется ,что я звоню всем в шесть утра и поздравляю.
Я умею говорить понятно.Shine сказал(а):Типа всё понятно. =D
Теперь уже раньше,чем никогда.))Лучше уж других разбудить, чем вообще не поздравлять))Shine сказал(а):Лучше раньше, чем позже. х)
А я сплю все свое свободное время.Вечно в сон клонит.Shine сказал(а):А я просто слишком долго сплю.
Логично.ReviS сказал(а):Теперь уже раньше,чем никогда.))Лучше уж других разбудить, чем вообще не поздравлять))
О, аналогично.ReviS сказал(а):А я сплю все свое свободное время.Вечно в сон клонит.
В первый раз мой ответ поддался логике.Shine сказал(а):Логично.
Но я при этом еще не досыпаю.Shine сказал(а):О, аналогично.
А если подумать, может, не первый. х)ReviS сказал(а):В первый раз мой ответ поддался логике.
Проблема миллионов.ReviS сказал(а):Но я при этом еще не досыпаю.
Если подумать...Но думать не хочется.Shine сказал(а):А если подумать, может, не первый. х)
Неее, больше.Притом что только я сплю часов 18-20 в день, а таких как я за миллиард прет.Много нас.Недосыпунов.Shine сказал(а):Проблема миллионов.
Я в своем репертуаре. х)ReviS сказал(а):Тупиковый ответ,чо))
Но это надоест. .___.ReviS сказал(а):А вообще ,я думаю,каждый мечтает спать целыми днями))
:33. Я всегда так отвечаю.Shine сказал(а):Я в своем репертуаре. х)
Когда надоест, тогда будут целыми днями кушать,чтоб чередовалось.*Пожру борща , посплю....пожру борща, посплю....*Shine сказал(а):Но это надоест. .___.