This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Почему всего?ReviS сказал(а):Я отдыхаю всего два дня.
А у нас все будни было солнце, а сейчас нет. К вам перешло, видимо. х)ReviS сказал(а):Погода солнечная.
Дождалась.ReviS сказал(а):Я знаю ,что сейчас никого не дождусь.
Потому что мы учимся всегда, когда не надо.Shine сказал(а):Почему всего?
Прилетело))У нас на улице плюс 25, да еще и отопление не отключили.Я плавлюсь ,со временем.Shine сказал(а):А у нас все будни было солнце, а сейчас нет. К вам перешло, видимо. х)
:33HelloPark сказал(а):Дождалась.![]()
Нормально,вроде))Вроде.HelloPark сказал(а):как ты??
Если всё устраивает, то это хорошо. х)ReviS сказал(а):Потому что мы учимся всегда, когда не надо. Но мне это ,впринципе,по душе))
Может быть и так.ReviS сказал(а):Прилетело))
У нас отопление уже отключили со среды, вроде. И вчера было столько же.ReviS сказал(а):У нас на улице плюс 25, да еще и отопление не отключили.Я плавлюсь ,со временем.
:333 (умнейший ответ,ога Оо)ReviS сказал(а):
Врятли))Меня не устраивает,то что меня все устраиваетShine сказал(а):Если всё устраивает, то это хорошо. х)
Везет))У меня уже яичницу на полу можно готовить.Shine сказал(а):У нас отопление уже отключили со среды, вроде. И вчера было столько же.![]()
:3333 (чтоб,написать то,чтоб написать?)Shine сказал(а)::333 (умнейший ответ,ога Оо)
Какой парадокс. О_оReviS сказал(а):Меня не устраивает,то что меня все устраивает
Не отходя от компьютера. х) Хотя чтобы взять яйцо, надо будет уже от него отойти.ReviS сказал(а):Везет))У меня уже яичницу на полу можно готовить.
:33333 (увеличиваем количество троек после двоеточия х))ReviS сказал(а)::3333 (чтоб,написать то,чтоб написать?)
Ага))Shine сказал(а):Какой парадокс. О_о
Нее,они вокруг стула могут вариться прекрасно, и я не пострадаю))Пока я до холодильника дойду, я сама уже в яичницу превращусь(стоп,если я должна превратиться в яичницу,то мне надо стать яйкой?).Ага хорошо,в прошлой жизни я была яйцом.Круто))Философский монолог.Shine сказал(а):Не отходя от компьютера. х) Хотя чтобы взять яйцо, надо будет уже от него отойти.
:333333 количество ртов не соответствует количеству глаз,ага.Я представляю этот смайл в будущем.Shine сказал(а)::33333 (увеличиваем количество троек после двоеточия х))
Не дадим этому случиться!ReviS сказал(а):(стоп,если я должна превратиться в яичницу,то мне надо стать яйкой?
Значит, только яйцом? Печально. ):ReviS сказал(а):Ага хорошо,в прошлой жизни я была яйцом.
А я его в 3D боюсь представить. х)ReviS сказал(а):количество ртов не соответствует количеству глаз,ага.Я представляю этот смайл в будущем.
Убить курицу,больше нет вариантов.Я забыла что раньше появляется - яйка или курень.Shine сказал(а):Не дадим этому случиться!
Только яйцом, курицей я уже была.Shine сказал(а):Значит, только яйцом? Печально. ):
Нечто со множеством подбородков.Или ртов(сколько можно еды в себя запихнуть,зато).Shine сказал(а):А я его в 3D боюсь представить. х)
К сожалению, яйцо. х) Такая тема в болталке есть.ReviS сказал(а):Убить курицу,больше нет вариантов.Я забыла что раньше появляется - яйка или курень.
Вау. ООReviS сказал(а):Только яйцом, курицей я уже была.
Во всём ищем позитив, но, по-моему, это рты. ОоReviS сказал(а):Нечто со множеством подбородков.Или ртов(сколько можно еды в себя запихнуть,зато).
Так не интересно, я думала курень.Shine сказал(а):К сожалению, яйцо. х) Такая тема в болталке есть.
Шокирующие подробности моей личной жизни))Shine сказал(а):Вау. ОО
Тогда круто,Shine сказал(а):Во всём ищем позитив, но, по-моему, это рты. Оо
ReviS сказал(а):(сколько можно еды в себя запихнуть,зато)
А я нет. .-.ReviS сказал(а):Так не интересно, я думала курень.
Очень.ReviS сказал(а):Шокирующие подробности моей личной жизни))
Реально круто. х)ReviS сказал(а):Тогда круто,(сколько можно еды в себя запихнуть,зато)
Буду ждать. :3ReviS сказал(а):Ухожу на флэшмоб,вернусь через полчаса.
Курень круче.Так надо.Shine сказал(а):А я нет. .-.
Вот и я о том же))Shine сказал(а):Реально круто. х)
Пиятно))Shine сказал(а):Буду ждать. :3
Круто, чо.ReviS сказал(а):Флэшмоб "Обнимашки" у нас был.Обнимали всех подряд.Такое настроение классное стало, у нас по всей площади столько улыбок
Приятного.ReviS сказал(а):Пойду покушаю что-нибудь)
Я подозреваю что это были не улыбки, а взгляд "чо за придурки?"Хотя нас штук 50 было))Shine сказал(а):Круто, чо.D
Ага, чтоб еда полностью не сгорела))Shine сказал(а):Приятного.![]()
Сообщество придурков, могли бы подумать люди. х)ReviS сказал(а):Я подозреваю что это были не улыбки, а взгляд "чо за придурки?"Хотя нас штук 50 было))
От такой жары-то. х)ReviS сказал(а):Ага, чтоб еда полностью не сгорела))