The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ролевые игры на сцене их жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
f65629960b27ca55ae59497cc495da9d.png
18ea620935195675c6ebf199f37d5f44.png

fae07da38806.jpg

47264cc6979a.jpg
Добро пожаловать в мой мир, где вы познакомитесь с моими неординарными героями!
Чем мой мир отличается от других?

Во-первых, тем, что все его герои, по своей воле, живут под одной крышей, но не являются родственниками друг другу. Просто им так удобно, жить одним большим общежитием, хоть и не всегда это комфортно. Все герои совершенно разные, но их сближает одно - они не хотят отягощать свою жизнь семьёй, детьми и серьёзными отношениями, они просто свободно живут.
Мой мир - это юмористический ситком с разными смешными ситуациями, нелепыми случаями и даже романтическими сценами. Если вы любите юмор, ни за что не проходите мимо!
Во-вторых, все они являются актёрами и снимаются в сериале, поэтому иногда, где сериал, а где - настоящая жизнь (это относится только к обновлениям, написанным после марта 2012 года).
В-третьих, все сюжеты придуманы и созданы мною, они авторские, потому уникальные. Здесь вы не увидите никаких описаний игровых моментов, а скрины можно назвать постановочными.​

А теперь - вкратце о жителях моего мира.
Крессида Уэлльс - занудная учительница, тщетно пытающаяся выйти замуж вот уже второй десяток лет. Увлечения: оригами, вышивка крестиком, стихотворные поэмы собственного сочинения. Театр: лучшие роли - Ромео, репка, бабка, Козетта. Мечта всей жизни - выйти замуж за принца.
Себастьян Вандербург - красавчик, нахал и Принц. Работал физруком в школе, но теперь он известный актёр и работу бросил. Хобби: деньги, азартные игры, девочки, живопись. Роли - Джульетта, мышка, Колобок, Жульен Сорель. Мечта всей жизни - стать первым красавцем в мире, чтобы все девочки восхищались им.
Лола Голден - туповатая блодинка. Считает себя красавицей и умницей. Хобби: тряпки, брюлики, мужчины, гадости. Роли: зайка, Строптивая Изольда. Мечта всей жизни - получить в подарок кольцо с бриллиантом, размером с куриное яйцо.
Паулина Ван - обаятельная сплетница. Искренне считает себя молчуньей. Живая и весёлая. Хобби: футбол и футболист Ричи Страйкер, новости, интриги, расследования, сплетни, сайты знакомств. Роли - лисичка, Неугомонная Амалия. Мечта всей жизни - знать всё обо всех.
Люси Ферн - умница и красавица. Единственная идеальная девушка моего мира. Хобби: благотворительность, Бертрам, Вольдемар, чтение романтической литературы, пение. Роли - Прекрасная Жози. Мечта всей жизни - мир во всём мире.
Бертрам Планкетт - шизофреник, предводитель единорогов! Бывший талантливый учёный, ныне на отдыхе. Хобби: единороги, рисование, шахматы, химические опыты, взрывание объектов, алкогольные напитки (и более сильные вещества). Любовь всей жизни: пион Дилли. Роли - эксцентричный ирландец Эдгар. Мечта всей жизни - поймать Феодорика.
Вита Альто - предприимчивая, умная, решительная, всегда контролирует ситуацию и умеет считать денежки. Хобби: подсчёт денег, игра на гитаре, философские разговоры с Шелдоном. Роли - Кармелла. Кроме того, является спонсором фильма и владелицей общежития. Мечта всей жизни - завоевать весь мир.
Цикл0н3 Кл0д - режиссёр, актёр, сценарист. Всё это помешается в маленьком тщедушном теле, передвигающимся в инвалидном кресле. Хобби: бумагомарательство, писательство, доносительство. Роли - лихой ковбой Арнольд. Мечта всей жизни - написать гениальный сценарий и получить много "Оскаров".
Дилли Пиджин - подруга Бертрама, невротик, пион, "инопланетянка". Хобби: искать Феодорика, поливать маму из лейки, скакать верхом, играть у всех на нервах. Роли - Фантастическая Дайана. Мечта всей жизни - вырастить пионы у себя на голове.
Вольдемар Зальский - психиатр/психотерапевт, целиком и полностью познал поведение психов, знает, как с ними бороться и как лечить. Хобби: психи, непсихи, Люси. Циничен, эгоистичен. Роли: Вольдемар Зальский (в документальном фильме), Эгмунд Фриден. Мечта всей жизни - вылечить всех знакомых психов.
Гобиас Коффи - романтичный, несчастный мужчина, которому не везёт в поисках друга. Хобби: осьминоги. Роли - любвеобильный ковбой Саймон. Мечта всей жизни - найти свою любовь.
Николас Минг - таинственная личность. Тёмная лошадка - и в мире, и в сериале. Больше о нём ничего не известно. Роли - Браун Киллц. Мечта всей жизни - не попасть в тюрьму.
Шелдон Допсен - молодой учёный, физик-математик, талантливый изобретатель. Стремится поразить мир своими открытиями, но пока у него это плохо получается. Хобби: Шелдонометр, Шелдоправд, серые футболки с определённым логотипом (их у него 158 штук). Роли - ковбой Элвин. Мечта всей жизни - продвинуть все свои изобретения.
Гунтер Гот - талантливый бизнесмен, ревнивец, умница, порядочный человек. Хобби: парни, бизнес. Роль - Фредерик Мастроянни. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Малькольмом, и увидеть коллекцию своего любимого на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Малькольм Гот (до свадьбы - Ландграаб) - мечтатель, дизайнер, жертва фэн-шуя, художник. Хобби: шитьё и конструирование одежды в розовых тонах, создание аксессуаров из перьев из стразов, фэн-шуй. Роль - Роберто. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Гунтером, и увидеть свою "Розовую коллекцию для мужчин" на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Бью Эндрюс - безнадёжный романтик, сентиментальный книголюб, наивный толстячок. Хобби: чтение книг серии "Всё для мальчиков" и "Страдания прекрасного...", фантазии. Роль - Мелмен Зайднец. Мечта всей жизни - прочитать всю серию книг "Всё для мальчиков", развестись с Зельдой и встретить прекрасную принцессу.
Джордж Дин - глупый, ограниченный, бывший пожарник и качок. Хобби: чтение бесплатного каталога "Всё для дома", пожирание гамбургеров в невероятных количествах, просмотр сериалов. Роли - мышка, ковбой Кевин. Мечта всей жизни - дочитать каталог "Всё для дома" и взять новый в гипермаркете.
Джейми Жолина - ленивая, глуповатая, толстая блондинка. Хобби: валяться на диване, смотреть телевизор, что-нибудь бесконечно есть. Роль - Большая мамочка Бобетта. Мечта всей жизни - пересмотреть все сериалы, которые она не видела, вблизи от холодильника и унитаза.
Зельда Май - амбициозная, властная, крикливая, эгоистичная, высокомерная. Хобби: чтение сценариев, упражнения со сковородкой, нотации своему мужу Бью по любому поводу, сон. Роль - Глория Зайднец-Хоффман. Мечта всей жизни - сыграть Джульетту или Афелию.
Сэмюэль Качиньский - наглый, хитрый, беспринципный журналюга. Хобби: пикантные снимки, компрометирующие тексты. Предпочтения в еде - фаршированная рыба, приготовленная мамочкой. Роль - Илларик Коцман. Мечта всей жизни - взять интервью у Лолы Бэлль и сделать несколько скандальных снимков с ней.
Все истории, которые вы можете прочесть в этом мире:
Обновления в Твинбруке.
1.Предисловие, описание обычного дня
2-4. Поездка в Китай - 1 часть, 2 часть, 3 часть.
5. Возвращение домой и выяснение тайны 6. Неудачные попытки любовных похождений и создание двух музыкальных групп
7.Бессмысленная ревность или незадачи с пиццой
8. День неудачных изобретений и недопониманий с цветами
9. Большие недоразумения из-за маленького мячика
10. Зелья, свинарники и творения портретного искусства
11. Большие звёзды, новые друзья и новые проблемы
12. Последствия крема красоты, суровые репетиции и новые знакомые
13. Дубина, Розовый Слон, сероглазый шизофренистый Брюнет и прочие проявления дружелюбности
14. Стихи и осьминоги
15. Как стать звездой рекламы на три секунды, или пегасом на полдня
16. День рождения Паулины
Обновления в Хидден-Спрингсе.
17. Предисловие, начинающее жизнь в новом городе
18. "Махнёмся именами" как начало знакомства и первые действия новых героев
19-20. Противостояния групп, новые знания Джейми и долгие разговоры - Часть 1 , часть 2
21. Рабочий день
22. Фан-шоу Бертрама Планкетта
23. Репка, фэн-шуй, единороги...
24. Кото-акция и "Плачущие чайники" изменят мир
25. Мальчишник с Бертмэном
26. Мода на новизну
27. Специальное новогоднее обновление
28. Сказочке конец, или утро первого января
29. Последние счастливые минуты Зельды и Бью, или пара часов до свадьбы
30. Свадьба в парке мутаций
31. А где Шелдонометр?
Обновления в Аппалузе-Плейнс.
32. Аппалузеры
33. Куда стремиться доброте, или новая акция "Инвалиды среди нас"
34. Бойся, Аппалуза-Плейнс, наших Аппалузеров
35. Наводнение и ураган в одном лице
36. Падающие камни, порезанные куртки, ограбления века и прочие события Дня Всех Влюблённых
37. Про бал, Рубенса и битву Титанов
38. Страдания прекрасного месье и остальных (не менее прекрасных)
39. Звёзды кино
40. Специальное праздничное обновление
41-44. Шоковая терапия от Бертрама Планкетта или мальчишник по-нашему: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
45. Приключения в день рождения (не Гоголь)
46. Победители скуки, убийцы времени
47. Новые лица в столице
Обновления в Бриджпорте
48. Жжём по-зимнему!
49. Вредный сильф в гостях у мирных симов
50. Тяжеловесная проблема Себастьяна
51. Скандальный тест Вольдемара
52. Бриджпортская ночная жизнь
53. Паулина и...
54. Властительница Сердец
Где ещё можно встретить этих героев, помимо мира?
Отдельные темы:
Видео-арт - здесь часто появляются клипы участием героев моего мира, будь то клипы сим-группы Insane или просто видео о жизни героев.
Салун Большой Мамочки - комедийный вестерн-сериал, актёрами которого стали герои мира. По сюжету, режиссёром, сценаристом и главным актёром сериала является Цикл0н3 Кл0д, а продюсирует фильм Вита Альто.
Привет с Дикого Запада! - дневник к сериалу, раскрывающий персонажей моего мира, как актёров.
Психиатр Вольдемар Зальский и семеро психов - челлендж про Вольдемара, его история тех времен, пока он ещё не появился в мире.
Одиночные рассказы:
История блондинки и физиков - конкурсная работа, в которой впервые появились Лола и Шелдон. Когда конкурс закончился, не хотелось расставаться с такими интересными героями, и Лола вместе с самым умным физиком Шелдоном переместились в мой мир.
Новогодняя история - история про героев моего мира, написанная автором СимкаСимка для мероприятия "Подарки под ёлочкой". Хоть эта история и не имела продолжения в моём мире и настоящий Новый год герои мира встретили по-другому, эта история получилась очень хорошей и похожей на мои обновления.
Simsation:
Simsation#4 - декабрьский выпуск известного журнала нашего сайта, где в качестве гостей номера и на обложку были приглашены симы из моего мира.
Предыдущее и более известное название мира - Sims-мир мирных симов.​

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Evr0_Nika, сколько колоритных персонажей и очень необычный стиль игры !
surprised.gif
Заинтриговывает !
Буду ждать историй из жизни этого замечательного коллектива ,
представляю, сколько всяких событий у них происходит.
biggrin.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Evr0_Nika, Ого го ) ТАк много симов ) И все такие разные , мне кажется или каждый этаж сделан под определенных симов ?
Не обычно видеть Гунтера и Малькольма вместе
biggrin.gif
Думаю они будут замечательной парой )

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
PMarpha, Tixiro, Кристя, спасибо!
Кристя сказал(а):
мне кажется или каждый этаж сделан под определенных симов ?
Конечно
smile.gif
.

Сейчас я вам покажу их обычную жизнь, с которой они встречаются каждый день. Покажу, как они живут и как обычно проводят время, расписание дня, так сказать.
Ну, и заинтересовавший всех домик тоже будет на скринах)))
Здесь, на юго-западе Твинбрука, посреди туманов, живут мои симы. Сейчас у них шесть утра. Все спят, кроме Джуди - она должна сделать 15 порций еды, поскольку единственная в доме, кто умеет готовить.

Настало семь утра. Гунтер, вставай, - просит мужа Малькольм, - через час нам на работу.
- Отстань! - едва приоткрыв глаза, пробурчал себе под нос Гунтер. - Дай поспать!
Малькольм не обижается на грубости Гунтера, он уже привык. Малькольм через несколько минут всё забыл, а Гунтер весь день вёл себя так, как будто встал не с той ноги (хотя по некоторым дням бывают исключения).

Крессида верила, что может сегодня ей удастся завоевать сердце Цикл0н3а? Она одела свою любимый костюм, и присматривалась к своему зеркальному отображению.

Гобиас всё ещё не вышел из детства, любит игрушки, особенно осьминогов. Поэтому перед его компьютером красуются восьминогие моллюски. По утрам Гобиас заходит в Интернет, чтобы проверить почту и пообщаться на специализированных форумах с "себе подобными"

Но утро этих двух всегда начинается со злости:
- Ты бы хоть рубашку одел, что ли, - презрительно отозвался Цикл0н3 на наряд Джорджа.
- Мне и без рубашки есть, что показать, - ответил Джордж, явно намекая на принт футболки Цикл0н3а.

Вита и Люси, живущие в одной комнате и спящие на одной двухярусной кровати, заглянули в соседнюю комнату к Бертраму, чтобы пообщаться. Вита с интересом поглядела, что там делает Бертрам.

- Бертрам, ты опять спал в рабочей униформе? Что ты играешь с кроликом, ты уже взрослый! - злилась на друга Люси.

Мечтательная и наивная Паулина не хотела вставать. "Известный футболист Ричи Страйкер хочет объездить весь мир, когда-нибудь он заедет и ко мне домой" - мечтательно думала Паулина, поглядыва на постер Ричи, висящий на стене (не знаю, кто изображён на постере в самом деле, но по моей версии это всё же Ричи Страйкер).

Джейми и Зельда всю ночь смотрели телевизор, и под утро искали друг друга, чтобы поделиться впечатлениями.

Позавтракав, они обычно ложатся спать. Зельда хочет спать уже сейчас.

Бью - скромный парень, и по утрам он никому не мешает, а читает книжки.

Колетта забралась на крышу, чтобы посмотреть вдаль и задуматься. На два этажа ниже развлекается её любимый человек, которому до неё и дела нет - у него сво компания. В нескольких часах полёта на самолёте от Колетты находился её родной дом - где все говорили на французском симлише, целовали друг друга при встрече, всё было солнечно и без туманов. Нет, она не хотела возвращаться в свою страну, она просто хотела быть с Бертрамом.

Джуди всех позвала на нижний этаж, и все собрались в одном месте. "Кому это так улыбаются Вита и Люси, неужто мне" - радостно думал Цикл0н3. "А нет, этоони над моей майкой смеются" - Цикл0н3 был готов заплакать от такого разочарования.

Крессида поглядывала на Цикл0н3а, надеясь, что он отметит то, как цвет её ночного белья сочетается с цветом волос и цветом стен. "Почему же он не обращает на меня внимания? - думала Крессида. - Может, потому что я сливаюсь с цветом стен?".

Когда вся еда была съедена, жители дома решили ещё посидеть за столиками и поболтать.

Малькольм романтично смотрел на Гунтера, ожидая поцелуй.

- Чем вас так не устраивает мой зайка? - спросил Бертрам. Вите и Люси не нравилось, что Бертрам принёс свою игрушку на кухню.

Джуди всегда держит коронку выпускницы на самом видном месте, чтобы вспоминат времена, когда она была молоденькой и стройной. Она хвастается короной перед лучшими друзьями (на самом деле я эту коронку в BuyDebug купила, на выпускной Джуди не ходила).

"Когда же он обратит на меня внимание" - думала Крессида о Цикл0н3е. Сидим ведь за одним столиком, а он назойливо глядит на столик Бертрама. "Видимо, это из-за кролика на столе".

"Когда же Джордж обратит на меня внимание" - думал Гобиас. "Главное - не поссориться с Паулиной, она тоже на него поглядывает".

Колетта не сидела с остальными, а поглядывала за другими в окно. Она хотела быть исключительно рядом с Бертрамом - и поставить четвёртый стул перед его столиком не было решением. Она мечтала оказаться с ним один на один, без его двоих подружек.

- Гунтер, пока! За тобой машина уже подъехала, а я как-нибудь доберусь сам, - поцеловал на прощание Гунтера Малькольм.

Люси провожала Виту на работу. "Что же мне делать, и ты на работу идёшь, и Бертрам, - расстроенно произнесла Люси. А потом радостно вспомнила, прошептав: Помнишь, как Бертрам с кроликом играл?". И они обе рассмеялись.

Паулина всё услышала. "У меня к вам такая классная новость, представляете, Бертрам играется с игрушечками! Я лично видела кролика на его столе!" - ррадостно разносила сплетни Паулина.

Люси тем временем решила сделать гениальные открытия с помощью верстака и хлама.

Как бы они не соревновались в накачанности дома, работа пожарника - дело серьёзное! На работе Цикл0н3 готов признать, что Джордж сильнее, и основную часть пожара перекладывает на него.

Джуди не только отличная хозяйка, она ещё и гениальная сыщица! А как незаметна она для окружающих...

Кроме Цикл0н3а, Джорджа и Джуди работают ещё Вита, Бертрам, Гобиас, Крессида, а так же Люси занимается частным предпринимательством.
После работы Джордж поддердживает иммидж качка, качаясь на тренажёрах...

... А Цикл0н3 поддерживает иммидж качка, поставив свою отфотошопленную картинку на аватарку.

Паулина надеется встретить любимого футболиста на улицах города. Она всегда гуляет вечерами.

Вот и Вита с Бертрамом вернулись с работы. Люси смешно: Бертрам играет с лошадкой! "Вернёмся домой - тогда поиграешь, а сейчас мы идём в клуб", - поторопила Бертрама Вита.

Пока они ждали такси, Бертрам с интересом разглядывал свои руки.

Крессида и Джордж в тот момент пытались понравиться любимым.

12 жителей уже спят, трое - в клубе. Вита и Люси уже заказывают коктейли в VIP-зоне (и навсегда запомнили этот момент).

Но Бертрам не может пройти по дресс-коду
sad.gif
.

К счастью, у Бертрама есть призракобойка, которая впечатлила вышибалу! Теперь Бертрам прошёл.

И они стали все вместе танцевать!

Вернулись поздно. Весь дом спал, включая Люси и Виту. Кажется, это - счастливый час Бертрама! Можно играть с корабликом до утра!

Jewi

Заблокирован
Достижения
118
Награды
62
Evr0_Nika сказал(а):
Джуди не только отличная хозяйка, она ещё и гениальная сыщица! А как незаметна она для окружающих...
XDD /аплодирую стоя/
Очень нравятся и твои симы, и история
biggrin.gif

Все-таки Бертрам улетный
cool.gif

PMarpha

Проверенный
Достижения
139
Награды
893
Evr0_Nika, я уже обожаю твою развесёлую семейку.
А от Бертрама, Циклонза и Малькольма просто тихо сползаю под стол...
biggrin.gif

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Evr0_Nika, Как у тебя в семье все отпадно )От Малькольма я в восторге , особенно на скрине где он Гунтера будит
biggrin.gif

Еще очень нравятся Цикл0н3 и Джордж, они такие разные, но почти на всех скринах вместе )

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Jewi, PMarpha, спасибо что зашли посмотреть на обновления!
Jewi сказал(а):
Все-таки Бертрам улетный
PMarpha сказал(а):
А от Бертрама, Циклонза и Малькольма просто тихо сползаю под стол...
Бертрам, как вижу, нравится всем больше всех? У меня это тоже любимый сим
smile.gif
.
Совсем скоро они отправятся в Китай навстречу новым приключениям.
PMarpha, почему свой мир не создаёшь? Я очень редко вижу твоих симов, и хотелось бы посмотреть на них
wink.gif
.
Кристя, тебе тоже спасибо, что зашла!
Цикл0н3 и Джордж разные? Да, но Цикл0н3 так совсем не думает, он считает себя таким же накачанным, как Джордж
happy.gif
.

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Evr0_Nika сказал(а):
Совсем скоро они отправятся в Китай навстречу новым приключениям.
Здорово ) Буду очень ждать этой ихней поездки )
Evr0_Nika сказал(а):
Да, но Цикл0н3 так совсем не думает, он считает себя таким же накачанным, как Джордж
No comments
biggrin.gif

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Evr0_Nika, очень забавно:) Бертрам прелесть
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
... А Цикл0н3 поддерживает иммидж качка, поставив свою отфотошопленную картинку на аватарку.
biggrin.gif

А правда, Циклозон такой худой и был?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Almalexia, спасибо что зашла второй раз!
Almalexia сказал(а):
А правда, Циклозон такой худой и был?
Да, просто под объёмной курткой и широкими штанами, одетыми на нём первоначально, этого не так видно
smile.gif
.

Olive_Olie

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.161
Evr0_Nika, Люси самая красивая.
Я читаю взапой! Ничего смешнее я ещё не видела! Ты умница! Продолжай!

Barton

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
Раскормила ты своих симов.
А так мне очень понравилось

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Olive_Olie, Barton, спасибо, что посетили мир моих симов!
Barton сказал(а):
Раскормила ты своих симов
Да там только 4 из 15 толстые, ну и Малькольм более-менее
biggrin.gif
. Остальные десять - нормальной толщины, есть даже слишком худой сим)))

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Evr0_Nika сказал(а):
- Чем вас так не устраивает мой зайка? - спросил Бертрам. Вите и Люси не нравилось, что Бертрам принёс свою игрушку на кухню.
Больше всего этот момент понравился
s6.gif

Бертрам не перестает удивлять))
Очень понравилось противостояние Цикл0н3а и Джорджа
smile.gif

А так, все симы опять выделились какой-нибудь отличительной чертой))

Миранда23

Проверенный
Достижения
116
Награды
64
Прикольно)Сколько интересных симов.
Хочу увидеть их поездку в Китай)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
desperate89 сказал(а):
Да денек выдался сумашедшим
biggrin.gif
Вообще-то это их обычный день)))
Много у них сумасшедших деньков.
Миранда23 сказал(а):
Хочу увидеть их поездку в Китай)
Завтра постараюсь показать первый день в Китае, Шанг-Симле.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Evr0_Nika, О, продолжение! ))))
Бертрам мне тоже нравится, но все-таки сейчас у меня предпочтения больше определились и мне очень нравится "парочка" - Клод и Джордж. "Угораю" от кадров с ними и их диалогов )))

Интересно, Паулина все-таки встретит своего футболиста?

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
ЭТО ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
ВСЕ у тебя просто... мега прикольные симы!
Ты молодец!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх