The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ролевые игры на сцене их жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
f65629960b27ca55ae59497cc495da9d.png
18ea620935195675c6ebf199f37d5f44.png

fae07da38806.jpg

47264cc6979a.jpg
Добро пожаловать в мой мир, где вы познакомитесь с моими неординарными героями!
Чем мой мир отличается от других?

Во-первых, тем, что все его герои, по своей воле, живут под одной крышей, но не являются родственниками друг другу. Просто им так удобно, жить одним большим общежитием, хоть и не всегда это комфортно. Все герои совершенно разные, но их сближает одно - они не хотят отягощать свою жизнь семьёй, детьми и серьёзными отношениями, они просто свободно живут.
Мой мир - это юмористический ситком с разными смешными ситуациями, нелепыми случаями и даже романтическими сценами. Если вы любите юмор, ни за что не проходите мимо!
Во-вторых, все они являются актёрами и снимаются в сериале, поэтому иногда, где сериал, а где - настоящая жизнь (это относится только к обновлениям, написанным после марта 2012 года).
В-третьих, все сюжеты придуманы и созданы мною, они авторские, потому уникальные. Здесь вы не увидите никаких описаний игровых моментов, а скрины можно назвать постановочными.​

А теперь - вкратце о жителях моего мира.
Крессида Уэлльс - занудная учительница, тщетно пытающаяся выйти замуж вот уже второй десяток лет. Увлечения: оригами, вышивка крестиком, стихотворные поэмы собственного сочинения. Театр: лучшие роли - Ромео, репка, бабка, Козетта. Мечта всей жизни - выйти замуж за принца.
Себастьян Вандербург - красавчик, нахал и Принц. Работал физруком в школе, но теперь он известный актёр и работу бросил. Хобби: деньги, азартные игры, девочки, живопись. Роли - Джульетта, мышка, Колобок, Жульен Сорель. Мечта всей жизни - стать первым красавцем в мире, чтобы все девочки восхищались им.
Лола Голден - туповатая блодинка. Считает себя красавицей и умницей. Хобби: тряпки, брюлики, мужчины, гадости. Роли: зайка, Строптивая Изольда. Мечта всей жизни - получить в подарок кольцо с бриллиантом, размером с куриное яйцо.
Паулина Ван - обаятельная сплетница. Искренне считает себя молчуньей. Живая и весёлая. Хобби: футбол и футболист Ричи Страйкер, новости, интриги, расследования, сплетни, сайты знакомств. Роли - лисичка, Неугомонная Амалия. Мечта всей жизни - знать всё обо всех.
Люси Ферн - умница и красавица. Единственная идеальная девушка моего мира. Хобби: благотворительность, Бертрам, Вольдемар, чтение романтической литературы, пение. Роли - Прекрасная Жози. Мечта всей жизни - мир во всём мире.
Бертрам Планкетт - шизофреник, предводитель единорогов! Бывший талантливый учёный, ныне на отдыхе. Хобби: единороги, рисование, шахматы, химические опыты, взрывание объектов, алкогольные напитки (и более сильные вещества). Любовь всей жизни: пион Дилли. Роли - эксцентричный ирландец Эдгар. Мечта всей жизни - поймать Феодорика.
Вита Альто - предприимчивая, умная, решительная, всегда контролирует ситуацию и умеет считать денежки. Хобби: подсчёт денег, игра на гитаре, философские разговоры с Шелдоном. Роли - Кармелла. Кроме того, является спонсором фильма и владелицей общежития. Мечта всей жизни - завоевать весь мир.
Цикл0н3 Кл0д - режиссёр, актёр, сценарист. Всё это помешается в маленьком тщедушном теле, передвигающимся в инвалидном кресле. Хобби: бумагомарательство, писательство, доносительство. Роли - лихой ковбой Арнольд. Мечта всей жизни - написать гениальный сценарий и получить много "Оскаров".
Дилли Пиджин - подруга Бертрама, невротик, пион, "инопланетянка". Хобби: искать Феодорика, поливать маму из лейки, скакать верхом, играть у всех на нервах. Роли - Фантастическая Дайана. Мечта всей жизни - вырастить пионы у себя на голове.
Вольдемар Зальский - психиатр/психотерапевт, целиком и полностью познал поведение психов, знает, как с ними бороться и как лечить. Хобби: психи, непсихи, Люси. Циничен, эгоистичен. Роли: Вольдемар Зальский (в документальном фильме), Эгмунд Фриден. Мечта всей жизни - вылечить всех знакомых психов.
Гобиас Коффи - романтичный, несчастный мужчина, которому не везёт в поисках друга. Хобби: осьминоги. Роли - любвеобильный ковбой Саймон. Мечта всей жизни - найти свою любовь.
Николас Минг - таинственная личность. Тёмная лошадка - и в мире, и в сериале. Больше о нём ничего не известно. Роли - Браун Киллц. Мечта всей жизни - не попасть в тюрьму.
Шелдон Допсен - молодой учёный, физик-математик, талантливый изобретатель. Стремится поразить мир своими открытиями, но пока у него это плохо получается. Хобби: Шелдонометр, Шелдоправд, серые футболки с определённым логотипом (их у него 158 штук). Роли - ковбой Элвин. Мечта всей жизни - продвинуть все свои изобретения.
Гунтер Гот - талантливый бизнесмен, ревнивец, умница, порядочный человек. Хобби: парни, бизнес. Роль - Фредерик Мастроянни. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Малькольмом, и увидеть коллекцию своего любимого на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Малькольм Гот (до свадьбы - Ландграаб) - мечтатель, дизайнер, жертва фэн-шуя, художник. Хобби: шитьё и конструирование одежды в розовых тонах, создание аксессуаров из перьев из стразов, фэн-шуй. Роль - Роберто. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Гунтером, и увидеть свою "Розовую коллекцию для мужчин" на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Бью Эндрюс - безнадёжный романтик, сентиментальный книголюб, наивный толстячок. Хобби: чтение книг серии "Всё для мальчиков" и "Страдания прекрасного...", фантазии. Роль - Мелмен Зайднец. Мечта всей жизни - прочитать всю серию книг "Всё для мальчиков", развестись с Зельдой и встретить прекрасную принцессу.
Джордж Дин - глупый, ограниченный, бывший пожарник и качок. Хобби: чтение бесплатного каталога "Всё для дома", пожирание гамбургеров в невероятных количествах, просмотр сериалов. Роли - мышка, ковбой Кевин. Мечта всей жизни - дочитать каталог "Всё для дома" и взять новый в гипермаркете.
Джейми Жолина - ленивая, глуповатая, толстая блондинка. Хобби: валяться на диване, смотреть телевизор, что-нибудь бесконечно есть. Роль - Большая мамочка Бобетта. Мечта всей жизни - пересмотреть все сериалы, которые она не видела, вблизи от холодильника и унитаза.
Зельда Май - амбициозная, властная, крикливая, эгоистичная, высокомерная. Хобби: чтение сценариев, упражнения со сковородкой, нотации своему мужу Бью по любому поводу, сон. Роль - Глория Зайднец-Хоффман. Мечта всей жизни - сыграть Джульетту или Афелию.
Сэмюэль Качиньский - наглый, хитрый, беспринципный журналюга. Хобби: пикантные снимки, компрометирующие тексты. Предпочтения в еде - фаршированная рыба, приготовленная мамочкой. Роль - Илларик Коцман. Мечта всей жизни - взять интервью у Лолы Бэлль и сделать несколько скандальных снимков с ней.
Все истории, которые вы можете прочесть в этом мире:
Обновления в Твинбруке.
1.Предисловие, описание обычного дня
2-4. Поездка в Китай - 1 часть, 2 часть, 3 часть.
5. Возвращение домой и выяснение тайны 6. Неудачные попытки любовных похождений и создание двух музыкальных групп
7.Бессмысленная ревность или незадачи с пиццой
8. День неудачных изобретений и недопониманий с цветами
9. Большие недоразумения из-за маленького мячика
10. Зелья, свинарники и творения портретного искусства
11. Большие звёзды, новые друзья и новые проблемы
12. Последствия крема красоты, суровые репетиции и новые знакомые
13. Дубина, Розовый Слон, сероглазый шизофренистый Брюнет и прочие проявления дружелюбности
14. Стихи и осьминоги
15. Как стать звездой рекламы на три секунды, или пегасом на полдня
16. День рождения Паулины
Обновления в Хидден-Спрингсе.
17. Предисловие, начинающее жизнь в новом городе
18. "Махнёмся именами" как начало знакомства и первые действия новых героев
19-20. Противостояния групп, новые знания Джейми и долгие разговоры - Часть 1 , часть 2
21. Рабочий день
22. Фан-шоу Бертрама Планкетта
23. Репка, фэн-шуй, единороги...
24. Кото-акция и "Плачущие чайники" изменят мир
25. Мальчишник с Бертмэном
26. Мода на новизну
27. Специальное новогоднее обновление
28. Сказочке конец, или утро первого января
29. Последние счастливые минуты Зельды и Бью, или пара часов до свадьбы
30. Свадьба в парке мутаций
31. А где Шелдонометр?
Обновления в Аппалузе-Плейнс.
32. Аппалузеры
33. Куда стремиться доброте, или новая акция "Инвалиды среди нас"
34. Бойся, Аппалуза-Плейнс, наших Аппалузеров
35. Наводнение и ураган в одном лице
36. Падающие камни, порезанные куртки, ограбления века и прочие события Дня Всех Влюблённых
37. Про бал, Рубенса и битву Титанов
38. Страдания прекрасного месье и остальных (не менее прекрасных)
39. Звёзды кино
40. Специальное праздничное обновление
41-44. Шоковая терапия от Бертрама Планкетта или мальчишник по-нашему: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
45. Приключения в день рождения (не Гоголь)
46. Победители скуки, убийцы времени
47. Новые лица в столице
Обновления в Бриджпорте
48. Жжём по-зимнему!
49. Вредный сильф в гостях у мирных симов
50. Тяжеловесная проблема Себастьяна
51. Скандальный тест Вольдемара
52. Бриджпортская ночная жизнь
53. Паулина и...
54. Властительница Сердец
Где ещё можно встретить этих героев, помимо мира?
Отдельные темы:
Видео-арт - здесь часто появляются клипы участием героев моего мира, будь то клипы сим-группы Insane или просто видео о жизни героев.
Салун Большой Мамочки - комедийный вестерн-сериал, актёрами которого стали герои мира. По сюжету, режиссёром, сценаристом и главным актёром сериала является Цикл0н3 Кл0д, а продюсирует фильм Вита Альто.
Привет с Дикого Запада! - дневник к сериалу, раскрывающий персонажей моего мира, как актёров.
Психиатр Вольдемар Зальский и семеро психов - челлендж про Вольдемара, его история тех времен, пока он ещё не появился в мире.
Одиночные рассказы:
История блондинки и физиков - конкурсная работа, в которой впервые появились Лола и Шелдон. Когда конкурс закончился, не хотелось расставаться с такими интересными героями, и Лола вместе с самым умным физиком Шелдоном переместились в мой мир.
Новогодняя история - история про героев моего мира, написанная автором СимкаСимка для мероприятия "Подарки под ёлочкой". Хоть эта история и не имела продолжения в моём мире и настоящий Новый год герои мира встретили по-другому, эта история получилась очень хорошей и похожей на мои обновления.
Simsation:
Simsation#4 - декабрьский выпуск известного журнала нашего сайта, где в качестве гостей номера и на обложку были приглашены симы из моего мира.
Предыдущее и более известное название мира - Sims-мир мирных симов.​

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
почему это никто не любит Люси? Я очень люблю!)
Ты, наверное, про Твинбрукскую, Хидденскую и Аппалузскую её версию
smile.gif

Потому что нынешняя Люси к любви не располагает, она показывает типичную влюблённую девушку, не способную отступить от "козлёночка" ни на шаг...
laren_YIA,
laren_YIA сказал(а):
Можно маленький вопросик на тему твоего мира? Персонажи твоего мира имеют двойников в других городах (разумеется). В Биджпорте тоже, например Крессида. Ты убрала их из города заранее, или они у тебя живут двойники в городе по старому?
Да, есть в Бриджпорте своя Крессида
smile.gif
И она совсем другая, и это будет просто шоком для Крессиды из этого мира, если она встретит того двойника...
На самом деле, убирать копии бессмысленно, так как именно в то сохранение я и не играю - просто захожу, чтобы быстро сделать необходимые скрины и выйти.
OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Здоровское обновление. Люблю читать всё психологическое, раньше ни одного теста не пропускала. Теперь, правда, их стало слишком много, да и всё уже о себе знаю, наверное. Но тест от Зальского мне понравился))). А ещё больше понравилась реакция героев твоего мира на этот самый тест. Кто бы сомневался, что они все представляют себя совершенно иначе, но ты это чудно обыграла.
Да, тестов много, но никому хуже не станет, если появится ещё один... Правда, в случае с тестом Зальского плохо стало чуть ли не всему дому.
OrnellaUps сказал(а):
Паулина, конечно же, и не представляет, что выглядит в глазах других болтушкой. Сама себе она кажется, видимо, глубокомысленной собеседницей, умеющей выслушать других и дать ценный совет.
Ну да, а как же в описании героя говорится: Искренне считает себя молчуньей.
Вот!
cool.gif

И других выслушает, и помолчит, а если и заговорит, то по делу...
OrnellaUps сказал(а):
Джейми себя видит творческой личностью и очень удивлена, что пятилетнего просиживания у TV и просмотра бесконечных сериалов маловато для того, чтобы считаться интеллектуалом. Может, ей смотреть другие каналы? BBC, к примеру или «Культуру»?
Ну, она же не искусствоведом стать решила и не биологом)
Проблема в том, что актёры/режиссёры/сценаристы/декораторы/операторы и прочие личности, принявшие участие в съёмке сериала, считаются творческими личностями, а Джейми, которая весь этот их труд пересмотрела, в список творческих личностей почему-то не входит!
OrnellaUps сказал(а):
Джордж поразил меня в самое сердце! Бедняга действительно считает, что тест способен разлучить его с любимым другом? И, кстати, Вита и Сэмюэль недалеко ушли: они тоже свято верят в силу слова!
Джордж понимает, что он не очень-то умный, и потому готов слушаться других, более умных и серьёзных людей.
Вот сделал Вольдемар тест, разделил соседей по дому на группы... А потом говорит, что общаться можно с кем угодно, вне зависимости от группировки!
Тогда зачем тест было делать?
OrnellaUps сказал(а):
Вита возмущена тем, что оказалась в группе с Джорджем и Сэмюэлем, хотя это вообще не имеет никакого значения, а Качиньский боится, что после прочтения теста его будут считать шантажистом, как будто это для кого-то новость! Действительно, не зря они оказались в одной группе!
Они-то не зря
smile.gif
Вот только что Джордж там забыл...
OrnellaUps сказал(а):
Юникорнийцы такие милые! Просто замечательные! Вот тут я полностью согласна: им нужна отдельная группа. Лолу прямо-таки жаль: девушка наивно предполагала, что она неглупая, а тут такое!
Да, Юникорнийцев вообще сложно делить на группы. Причём по всем пунктам. Начиная с первого. Вроде бы, для других они типичные интроверты - сидят в своей комнате и играют в какие-то свои игры, особо с социумом не сталкиваясь. Но ведь в своём мире Дилли - всеми любимый Пион, а Бертрам - вообще Предводитель Единорогов! Разве можно предводителя назвать интровертом?
В общем, первым вопросом теста однозначно должно было быть "Ты единорог?"
Если ответ "да", опрашиваемый переходит к ответу, в группу "Единороги и Пионы".
Если ответ "нет", опрашиваемый переходит по стрелочке к вопросу "Ты пион?"
Если ответ "да", опрашиваемый переходит к ответу, в группу "Единороги и Пионы".
Ну, а если ответ - "нет", то потом уже пойдут другие вопросы, всё по тесту, начиная с экстравертов и интровертов.
OrnellaUps сказал(а):
А вот Гунтера и Малькольма было очень просто убедить: такими внушаемыми они оказались. Парочка успокоилась и пошла дополнять друг друга.
Да они, наверное, к Зальскому шли лишь бы чтобы вновь убедиться в своих искренних отношениях. Убедиться и отправиться дальше дополнять друг друга.
OrnellaUps сказал(а):
А вот Себастьян повёл себя непредсказуемо. Удивительно, что принц решил записаться в интроверты. По мне, так он от Паулины недалеко ушёл.
Паулина хоть на любую тему заговорить может, а Себастьян только и может, что рассказывать о своих чудесных волосах и прекрасном костюме.
OrnellaUps сказал(а):
Бедная-бедная Зельда! Ей, любительнице Шекспира и просто гениальной актрисе оказаться в одной группе с Джейми! Немудрено, что наша Офелия сочла это за оскорбление. Я с ней солидарна))).
Вот именно. Вообще, она должна радоваться, что её в творческие личности занесли.
OrnellaUps сказал(а):
Люси не хочет расставаться со своим козлёночком даже на бумаге! О, ужас! Как можно быть такой липучкой? Мне жаль её козлёночка, она же даже передохнуть ему не даёт.
Раз Вольдемар сделал тест, в котором Люси стоит не рядом с ним - значит, Люси сидит с Козлёночком не круглые сутки
wink.gif

А ведь в глубине души Вольдемар мечтает расстаться с Люси...
OrnellaUps сказал(а):
Вот Бью ведёт себя с женой совсем по-другому: он не беспокоит лишний раз любимую, но это мало ему помогает... Ведь он так неоригинален, хотя сам так не считает. Напротив, он может дать совет по любому поводу, он супероригинал!
А он и не знает, как ему Зельду беспокоить, уж слишком разные они с ней. И дополнять друг друга у них не получается. Бью вообще не волнует реальный мир, пока из его рук не выхватили книжку.
OrnellaUps сказал(а):
Такой же, как и любитель осьминогов Гобиас. Как же жесток Зальский, который не считает нашего биолога оригиналом! А ведь это может сломать бедняге жизнь. Он только-только нашёл общий язык с Николасом, а тут — этот тест! Ведь Николас его прочтёт и перестанет общаться с неинтересным Гобиком! Это прямо-таки довело до слёз несчастного.
Не думаю, что Николас бросит из-за такой мелочи Гобиаса. Николас вообще старается ни с кем особо не портить отношения. Тем более, что Гобиас такой впечатлительный, мало ли как может воспринять потерю друга, с которым в кино давно ходит...
OrnellaUps сказал(а):
Крессида поняла тест неправильно и очень обиделась на то, что ею «никто не восхищается», а ведь у неё есть доказательства обратного! И это сущая ерунда, что доказательство — всего лишь листок, выдранный из книги отзывов, в котором её лягушка-оригами признана лучшей среди поделок первоклассников! Это такие мелочи! Ведь лучшая же!
Думаю, узнали б эти люди, что это творчество не беспомощного одноклассника, а сорокадвухлетней учительницы, совсем по-другому бы лягушку-оригами восприняли
rolleyes.gif

OrnellaUps сказал(а):
Зато Николаса всё устраивает! Ещё бы, ведь он оказался в группе с такими умниками. Наверное, он и сам этого не ожидал))).
Не ожидал, конечно же! И вообще, он же не любит ссоры - даже если ему какой-то пункт не особенно понравился, он об это лучше промолчит, а внимание сконцентрирует на всём положительном.
OrnellaUps сказал(а):
Но интереснее всех повёл себя Шелдон. Вот уж кто самый непредсказуемый. А его тест просто верх эгоизма! Вот уж где мизантроп в чистом виде. Интересно, почему для Виты он сделал исключение? Во имя любви))).
Да, Вольдемар многое ожидал, и предлагал протестующим сделать свои тесты, чтобы те приняли его неоценимый труд, но такой поступок он и предсказать не мог... Кто-то всерьёз сделал тест!
А Вита хоть свою группу и получила, но гением не назвалась. Гений должен быть один.
И этим же можно обосновать отсутствие комбинации 01 в итоге - ведь если будет сразу и 11, и 01, то получится, что в мире существует сразу два гения
angry.gif
Так быть не должно.
OrnellaUps сказал(а):
Мне понравилось то, как точно ты расписала характер каждого героя, комично и с любовью. Я вижу, что тебе все они дороги, ты всех их любишь и посмеиваешься вместе с нами над их слабостями и странностями. Я буду с нетерпением ждать следующей встречи с твоими героями, которые мне так уже полюбились.
Спасибо! Мне они тоже полюбились. Новые встречи обязательно будут!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Evr0_Nika сказал(а):
она показывает типичную влюблённую девушку, не способную отступить от "козлёночка" ни на шаг...
Ну я ее понимаю, и все равно люблю, хотя со стороны это смотрится премерзко, конечно.
Evr0_Nika сказал(а):
А ведь в глубине души Вольдемар мечтает расстаться с Люси...
Да? Достала? А зачем он вообще на ней женился?)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
Ну я ее понимаю, и все равно люблю, хотя со стороны это смотрится премерзко, конечно.
Да, и никуда Вольдемару не деться...
sovenochenka сказал(а):
Да? Достала? А зачем он вообще на ней женился?)
Он ведь женился на ней тогда, когда о самой Люси ничего не знал практически. Он сначала любил слушать группу Insane, потом смотрел "Салун Большой Мамочки", где ему очень нравилась Жози... Вот и всё, что он знал о Люси.
А на деле она совсем другой оказалась, не такой, как он её представлял.

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Evr0_Nika сказал(а):
Мне тоже хотелось бы посмотреть такой тест.
У меня идея - вы с Британкой, как две Зельды, вполне могли бы его сделать Было бы мило
Зельда обещала - Зельда сделала! Встречайте - ТЕСТ ОТ ЗЕЛЬДЫ, первому прочитавшему - сковородка в подарок! Имеется в виду - сковородкой по голове.
1627321_m.jpg

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, теперь у нас есть три теста
rolleyes.gif

155169da591d.jpg

4bd5ff9de624.jpg

1627321_m.jpg
Прямо-таки в духе Зельды, разноцветный и с кучей восклицательных знаков)
Насчёт первого вопроса - кто бы сомневался? Правда, мне казалось, следующие вопросы будут типа: Какой герой Шескпира вам больше всего нравится? Какой меньше всего?
Но этот вариант гораздо круче
cool.gif

Быть, разумеется, положено Зельде, а также Лоле, Крессиде, Паулине, Джейми, Малькольму и Люси.
А Николас, Вольдемар, Шелдон, Дилли, Бертрам, Гобиас, Бью (муж её!) и остальные идиоты существовать не должны!
Крессиде нужен муж, а Лоле - богатый муж. Крессида будет негодовать, главное её отличие от Лолы - это естественная красота!
tongue.gif

Джейми - толстая тупица, а Паулина - нет. И в этом их главное отличие...
Зельда, понятное дело, всегда права. Люси права не всегда, зато она умеет петь. А Малькольм и не прав, и петь не умеет, зачем ему вообще быть?..
Зельда, которая всегда права, создала группу романтичных идиотов. Хорошо хоть Бью она считает идиотом, но не дебилом!
Дилли и Бертрам, как и хотели, попали в отдельную группу. Только называется она не "Единороги и Пионы", а "Романтические дебилы-идиоты", но и так неплохо.
А Вольдемар, Шелдон и Николас, как и в тесте Вольдемара, попали в одну группу. Даже удивительно. А Вольдемар и Шелдон, хоть и не считаются романтическими идиотами, зато любят (и делают!) идиотские тесты.
Себастьян, Цикл0н3, Вита, Качиньский, Джордж и Гунтер числятся остальными идиотами.
Ну что же, и так хорошо
smile.gif

LadyAnna

Проверенный
Достижения
132
Награды
222
Evr0_Nika, новый тест очень интересный, судя по нему я ...Лола!!!!

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Прикольный тест)) Мне очень понравился. Судя по нему - я Паулина. Обожала в детстве проходить такие тесты, кажется, что это вернулось))

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
sovenochenka сказал(а):
А я по тесту от Зельды - Паулина!)
laren_YIA сказал(а):
Судя по нему - я Паулина.
Нашествие Паулин
fear.gif

У меня тоже Паулина получилась)

Встречаем новое обновление, так давно запланированное!
Бриджпортская ночная жизнь

3f8f84b2442c.jpg

Все оделись как можно лучше и пошли в модный клуб.
Каждый преследовал свою цель. Таким образом, Крессида и Лола очень хотели найти себе мужа, Крессида считала, что клубы часто посещают весёлые молодые парни с хорошим чувством юмора, какие и нужны Крессиде, а Лола считала, что в клуб часто заходят миллиардеры или хотя бы миллионеры. Себастьян же хотел найти девушку и, веселясь, провести с ней один вечер. Паулина же хотела найти там парня, и не просто парня, а самого Ричи Страйкера! Вольдемар хотел изучить нравы современной молодёжи в естественной среде обитания, но к нему прицепилась Люси, заставившая взять с собой ещё и Бертрама с Дилли. Джордж и Джейми надеялись, что в клубе много еды. Зельде хотелось найти продюсера, но Бью она всё-таки взяла, а он, чтобы не скучать, взял с собой книжку "Как весело и полезно провести ночь в клубе". Шелдону хотелось раскрутить свой Шелдоправд. Малькольм мечтал показать местной тусовке свои восхитительные наряды, а Гунтер не мог ему отказать, тем более, его самого муж заставил одеть такой наряд. Вита хотела просто посидеть у бара, отдохнуть от своих коллег. Гобиас и Николас шли в модный клуб чтобы повеселиться, а Цикл0н3 остался дома, он хотел творить! Тем более, что он может остаться в полном одиночестве, а ему этого так хотелось - ведь в последнее время Джордж всё время мешал Цикл0н3у с вопросами "Моя ЭнЦикл0н3педия, а что ты там написал? Прочитай! Ух ты, как интересно!"
Когда Джордж зашёл в клуб, он удивился блестящим шариком, громкой музыке, и вообще всему. От восторга он даже закричал.
- Ой, ЭнЦикл0н3педия, тут такие класнные украшения! Смотри, какой шар! Вот у нас в Риверсайде был такой же, но не блестящий, он висел в колхозном коровнике, там люстра такая была! Помню, как я любил ходить туда, и на шар смотрел, и заодно коров доил. А какая музыка! Цикл0н3, давай со мной! - Джордж не удержался и начал танцевать деревенский танец.

9d51f8b12a28.jpg

- С кем это ты разговариваешь? - удивилась Джейми.
- Как это с кем, с Цикл0н3ом. - Джордж огляделся по сторонам и расстроился. - Ну вот, его нет с нами! Он остался дома! Что же теперь делать...
- Не расстраивайся, - улыбнулась Джейми. - Смотри сколько еды!
- Ух ты! - Джордж запрыгал от радости. - Это даже лучше, чем шар и музыка!
Джейми и Джордж побежали есть. Паулина же не могла скрыть своей радости. Она бегала по клубу и приставала ко всем.
- Эй, Ричи! Ты где? А вы не видели Ричи? Такой классный, красивый! Он ходит в зелёной форме! Посмотрите на меня, я тоже в зелёном, только он ходит не в зелёной юбочке, а в зелёных шортиках, он в них играет! Он вообще такой крутой футболист, а какой красивый, я, конечно, тоже красивая, но я красива как девушка, а он красив как парень, он самый лучший парень на свете! Конечно, есть и другие неплохие парни, вот Себастян настоящий друг, например, он меня всегда выслушает, а другие почему-то не выслушивают, но я на них не обижаюсь, потому что они всегда говорят о каких-то делах, так вот, дела у всех есть, вот я сегодня проснулась, и у меня сразу дело появилось, мне сказали, что сегодня мы идём в клуб, а я так обрадовалась, ведь в клубе наверняка может быть Ричи, сейчас его здесь нет, но он может быть здесь, возможно, он сейчас в туалете? Ах, какой у нас дома классный туалет, в нём голубые стены, я люблю голубой, конечно, не так, как зелёный, но голубой цвет очень напоминает собой небо, а я люблю небо, хотя вода мне нравится чуть-чуть меньше, но она прозрачная, а я прозрачный цвет не люблю, ведь он...
- Так, девушка, я не видел Вашего Ричи, - прервал её какой-то незнакомый парень.

44d484f3743b.jpg

- Как жалко! Но ничего, он скоро придёт. А пока что, давайте я вам расскажу, как мы с моими друзьями на прошлой неделе играли в снежки!
- Извините, у меня есть дела, - сказал парень.
- Но это совсем короткая история, там два предложения! - упрашивала его Паулина.
- Ну, раз два, то рассказывай, - сказал парень. Тем более, что внешне Паулина ему понравилась.
- Конечно! Так вот, в тот день я проснулась рано утром, на улице шёл снег, а я раньше снег почти не видела, потому что раньше я только в южных городах жила, а Бриджпорт - город средней полосы Симленда, тут снег зимой идёт, что меня очень радует, ведь можно поиграть в снежки, хотя увидеть Ричи мне хочется больше, чем поиграть в снежки, но если Ричи нет, то почему бы не поиграть в снежки, тем более, что нам предложили пойти в парк Бриджпорта, где очень много снега, значит...
- Извините, девушка, но Вы уже сказали два предложения, - прервал её парень.
- Да нет, это только одно! Так вот, я оделась в зимнюю одежду, она была достаточно тёплой, хотя если бы я одела её летом, мне бы показалось, что она слишком жаркая, но на то она и зимняя одежда, а не летняя, хотя летом тоже бывает холодно, но не так как зимой, но я помню, как однажды летом шёл сильный дождь и был ветер...
Оставим Паулину мучать бедного парня и перенесёмся к входу клуба. Там вышибала не хотел пропускать Бертрама и Дилли.
- Что вы себе позволяете? - кричала Люси. - Ну и что, что они психи, они такие же люди! Они имеют право веселиться с другими, а вы их лишаете этого права! Мой муж психиатр, он это подтвердит, правда, козлёночек?

e687122faa63.jpg

- Ну да, - начал Вольдемар. Но ему совсем не хотелось видеть ни Люси, ни тем более Бертрама и Дилли рядом с собой в клубе.
- Вот! Мой козлёночек самый лучший! Он всё знает! А теперь пропустите Бертрама и Дилли!
Вышибала посмотрел на Бертрама и Дилли, которые бегали по снегу и, смеясь, падали в него.
- Извините, дамочка, но я не могу их пропустить.
- Но козлёночек сказал, что можно! Правда, козлёночек?
- Ну да, можно, - у Вольдемара не было сил терпеть Люси. - Как психиатру, для меня жизненно важно вылечить этих личностей. А чтобы лечение прошло успешно, необходимо, чтобы пациенты не чувствовали себя никчёмными и неправильными. Когда Вы говорите, что они какие-то не такие и не могут пройти в клуб, Вы лишаете их шанса на выздоровление.
- Вот видите, мой козлёночек самый умный! - восхитилась Люси.
- Ну хорошо, я-то вообще не психиатр, я журналистом всегда хотел быть, не знал, что для психов это так важно... - вышибала уже почти было открыл дверь для них, как в него попал снежок.
- Смотри, это враг единорогов! - закричал Бертрам.
- Закидаем его гривой белоснежных единорогов! - крикнула Дилли, закинув в вышибалу снегом. Бертрам присоединился к ней.
- Всё! Дэн, уведи этих придурков подальше от нашего клуба! - закричал вышибала.
- Да, Георг, сейчас будет сделано, - и из клуба вышел какой-то толстый блондин, схвативший Бертрама и Дилли за волосы.
- Козлёночек, сделай что-нибудь! - Люси в ужасе прижалась к Вольдемару.

6df3694ecac2.jpg

- Для этого мне понадобится твоя помощь. Возьми Бертрама и Дилли и отвези их домой.
- Конечно, мой козлёночек! - и Люси пошла выполнять приказ Вольдемара.

"Дорогой читатель, ты уже знаешь, как правильно одеться в клуб и как избежать опасностей. Теперь перейдём к самому главному - узнаем, как правильно веселиться в клубах!
Самое главное - ты должен хорошо чувствовать себя. Для начала осмотрись, сумей сориентироваться в новом для себя месте. Найди танцпол, подойди к нему, эффектно проведи рукой по волосам - тогда все девушки будут твоими. А теперь я расскажу тебе самые распространённые ошибки начинающих танцоров".
- Извините за нескромный вопрос, но Вы скоро выйдете? - спросил у Бью какой-то незнакомый голос.
Бью неуверенно вышел из туалета.
- Да тут просто книга интересная, а в клубе её не получается прочитать, музыка слишком шумная...
- Бывает... А книга-то хорошая, прочесть советуете?
- Да, это книга советов для тех, кто идёт в клуб. Тут рассказано, как можно провести время в клубе. Правда, книга тонкая какая-то, но я с собой ещё одну взял, "Страдания прекрасного диджея" называется. Это толстая книга, её мне точно хватит. Тут про диджея, который однажды увидел в клубе прекрасно танцующую девушку, и с тех пор он включал все свои песни только ради неё, хотя в следующие дни она в клуб и не заходила...
- Плохой клуб, наверное. Или диджей некачественную музыку ставит.
- Нет-нет, клуб просто замечательный, а диджей прекрасен! Просто тут рассказывается о том, как парень включает музыку только ради одной девушки, хотя она никогда ту музыку не услышит! - Бью расплакался.
- Слушай, да не плачь ты, - незнакомый парень утешил Бью. - Может, просто динамики барахлят?

696a7360c0ca.jpg

- Какой кошмар! - Бью закрыл лицо руками. - Я уже читал эту книгу, но там ни слова про это не было! А что, если прекрасный диджей так и не встретился с девушкой только поэтому?
И незнакомый парень как можно быстрее убежал от Бью, так как боялся, что этот книгоман будет всю ночь доставать его своими книгами.
Лола и Крессида тем временем отправились покорять местных парней.
- Смотри! За тем столиком сидит целая компания молодых парней! - восхитилась Крессида, и они с Лолой побежали к ним.
- Привет! Как тебя зовут? Я Крессида! - Крессида сразу же набросилась на бедного парня.
- Я... Это... Как бы вам лучше сказать... В общем... - парень не знал, что делать.
- Ты, наверное, до сих пор не можешь поверить, что очаровательная красотка сама подошла к твоему столику? - спросила Крессида. - Так вот, мечты реальны! Давай, весь вечер будет наш! Так ты согласен? Если нет, то сразу скажи, с тобой столько других весёлых парней сидит!
Те замотали головами и умоляюще смотрели на друга, к которому привязалась Крессида.
- Молчание в знак согласия! Как хорошо, что ты не отказался от своего счастья только из-за своей стеснительности! Быстрее идем танцевать! Или... Подожди, ты не хочешь угостить восхитительную девушку рюмкой слабоалкогольного коктейля? - Крессида подмигнула парню.
- Я... Как бы сказать... В общем... А, у меня денег нет! - нашёлся парень.
- Тогда давай просто танцевать, - Крессида попыталась вытащить его из-за стола.
- Извините, но мне больше понравилась Ваша подруга! - парень набрался смелости.
- Вот видишь? - Лола гордо взглянула на Крессиду. - А ты со своей натуральной красотой только пугать всех можешь!
- Ну так как насчёт вечера? - кокетливо спросил парень.
- Да ну, ты такой молодой, и у тебя денег нет. Крессида тебе больше подходит. А я пойду поищу богатых людей постарше, - и Лола демонстративно пошла в другую комнату, оставив компанию друзей с одной лишь Крессидой.
Шелдон тем временем бегал по клубу со своим чудесным изобретением. К кому он только не подходил, все почему-то отказывались от тестирования.
- Ну же! Вы только взгляните! - Шелдон подбежал к какой-то паре из старого мужчины и молодой девушки. - Вы думаете, что она действительно любит вас? Вы правда так думаете? А вы, девушка, реально считаете, что этот мужчина считает вас нужной и умной? Давайте проверим это с помощью моего гениального изобретения! - Шелдон поднёс прибор поближе к лицу мужчины, но тот отпихнул Шелдоправд.
- Так, придурок, отстань от нас. Я сюда пришёл, чтобы с коллегами по бизнесу встретиться, а не с неудачниками общаться.
- Я неудачник? - удивился Шелдон. - Да я гений! Мой Шелдоправд скоро будет известен каждому! А вы будете плакать по ночам в подушку, потому что отказались от возможности протестировать его в числе первых! - но пара уже исчезла куда-то.
Шелдон не сдавался! Тем более, что мимо проходил какой-то качок.
- О, здравствуйте! Я хочу предложить Вам своё супер-изобретение, называется Шелдоправд, работает как детектор лжи, только гораздо более прост в применении и показывает более точные результаты. Давайте проверим, действительно ли Вы считаете, что девушкам нравятся качки? Или может, за своей угрожающей внешностью Вы скрываете полное отсутствие ума и всепоглощающую неуверенность в себе? О, давайте поскорее это узнаем, сейчас я включу свой непревзойдённый прибор, а Вы скажете...

f55b27d9a1cc.jpg

Шелдон хотел ещё что-то сказать, но качок придавил его к стенке и грозным голосом сказал:
- Если скажешь мне ещё хоть слово, побью, хотя обычно я к хилякам и не прикасаюсь.
Шелдон хотел было что-то возразить, но не смог, поскольку качок уж слишком сильно придавил его. К счастью, парень много времени Шелдону уделять не стал, быстро отпустил его и пошёл по своим делам.
- Так, надо подбирать контингент послабее. Послабее... - Шелдон оглянулся и увидел компанию гламурных девочек, сидящих за столиком. - Здравствуйте! Хочу предложить вам ознакомиться с моим восхитительным изобретением и убедиться в его гениальности! Вы, например, - Шелдон указал пальцем на одну девушку. - Вы думаете, что все эти многочисленные дорогие украшения делают Вас красивее? Давайте спросим у Ваших подруг, а мой великолепный Шелдоправд не позволит им соврать! Итак... - Шелдон нажал на кнопку и подскочил к какой-то девушке. - Скажите, вот с этой Вашей подругой Вам действительно интересно общаться? Или Вы используете её для каких-то своих целей?
- Девочки, пошли-ка мы от этого идиота, - испуганно предложила одна девушка, а остальные пошли вслед за ней.
- Подождите! - Шелдон побежал за ними и схватил самую последнюю девушку. - Вы думаете, что Вы такая гордая и неприступная? Вы ошибаетесь! На самом деле даже не имеете своего мнения! Вы же просто делаете всё то же, что и Ваши подруги! О, давайте узнаем, не скрываете ли Вы что-то от них? - Шелдон опять нажал на кнопку.
- Слушай, ты! - девушка не выдержала и выхватила из рук Шелдона Шелдоправд. - Ты думаешь, что ты гений и твои изобретения всем нужны? Ты ошибаешься! Ты самый обычный придурок и неудачник, который ни на что не способен, кроме как бегать по клубу и приставать ко всем со своим дурацким изобретением!

917966fe3215.jpg

- Это совсем не так! Вы говорите неправду, а значит, Шелдоправд сейчас запищит! - сообщил Шелдон. Но Шелдоправд и не думал пищать... - А, я знаю. Он, наверное, сломался. Ну, что же... Зачем рекламировать сломанный Шелдоправд, я его дома подправлю, а потом опять приду сюда...
Несмотря на то, что Шелдон пытался казаться уверенным во всём, в душе ему было очень грустно.
Николас и Гобиас пытались развеселиться, но у них ничего не получалось.
- Смотри, светящийся шар... Помнишь, как я вчера такой фильм смотрел? "Шар света" называется. Там про другой мир, в котором всегда темно, но у одного парня был странный светящийся шар. Так вот, там за этот шар целая война была... А потом в ходе войны его случайно разбили, лишив мир света, - вздохнул Николас.
- Как грустно! Как несправедливы бывают люди! Хорошо, что я на другой фильм ходил, на "Подводные танцы". Один парень стал самым лучшим танцором на Земле, но успокаиваться не стал и отправился танцевать под воду. Представляешь, там даже осьминог был!
- Да... А мы сидим в клубе и не знаем, чем заняться. Давай сбежим?
- Давай! - согласился Гобиас. - А куда? Вот во вчерашнем фильме танцор с осьминогом сбежали с корабля, например...
- А мы в кино сбежим. Тут через дорогу. Лично я на "Чёрного владельца" хочу.
- Классно! - обрадовался Гобиас. - А я с радостью пересмотрел бы "Подводные танцы", там же осьминог!
И Гобиас с Николасом, держась за руки, побежали в кино.
Джейми и Джордж с удовольствием ели всё, что видели из съедобного, не оставляя другим ничего. Крессида веселилась со своими милыми, хоть и слегка подвыпившими, парнями. Вольдемар сидел в углу и следил за всеми, записывая результаты наблюдений в блокнот. Паулина рассказывала свои истории всем подряд, Бью читал "Страдания прекрасного диджея", все веселились, как могли. Только у Шелдона было ужасное настроение. Он сидел рядом с Витой и размышлял о своей жизни.

d3b80a1f9f3d.jpg

- Как они могут? Да они просто не поняли, от чего отказываются! А может, они никогда не поймут? Но ведь свои великие изобретения я делаю не только для себя, но и для других, чтобы жизнь всех людей мира улучшилась благодаря мне. А они... Я, конечно, знал, что по сравнению со мной любой человек будет казаться глупым, но чтобы настолько? Теперь, после знакомства со своей целевой аудиторией, у меня нет никакого желания продолжать своё дело. Но что тогда делать дальше? И, в особенности, сейчас?
Вита молча протянула ему коктейль.
- Да нет, я не пью, - покачал головой Шелдон. - Отвлечься от проблемы - не способ с ней справиться!
- Ну как хочешь, - Вита пожала плечами.
- А ведь я помню их всех! И наглого бизнесмена, обозвавшего меня неудачником, и тупого качка, и, наконец, компанию недоразвитых девчонок... Особенно ту, которой чем-то не угодил мой Шелдоправд, - и Шелдон, с трудом сдерживая грусть, не выдержал и взял-таки рюмку с коктейлем.
Себастьян тем временем веселился. Он сидел рядом с Вольдемаром и рассказывал, с каким трудом ему удаётся поддерживать блеск волос. И тут Принц увидел вдалеке блондинку, которая очень активно танцевала.
- Ах, какая красивая! - восхитился Себастьян. - Пойду познакомлюсь.
- Подожди, я хочу тебе кое-что сказать, я, кажется, знаю её... - начал Вольдемар.
- И ты хочешь сказать, что, раз знаешь её, можешь смело ей воспользоваться? Ну уж нет! Сам подумай, у тебя уже есть Люси. Она, конечно, не прекрасная блондинка, но и ты, Зальский, не Принц королевских кровей, - и Себастьян гордо развернулся.
- Ну, танцуй, - усмехнулся Вольдемар. - Я ведь предупредить хотел.

eac1f7638793.jpg

Лола тем временем нашла, что искала! Какой-то старый мужчина одиноко сидел за столом и ел дорогие угощения.
- Здравствуйте, - Лола присела к нему на колени. Мужчина с удивлением взглянул на Лолу. - Надеюсь, Вы не против, что я посижу здесь немножко? Просто Ваши ноги такие мощные и сильные, куда лучше стульев... Вы, наверное, ходите в тренажёрный зал?
Мужчине было очень больно, но он не подавал вида.
- С Вами так интересно общаться, - продолжила Лола. - Удивительно, что такой интересный собеседник, и вдруг один! Хотя я Вас понимаю, в этом мире так сложно найти идеального человека...
И тут к столику подбежала какая-то актриса.
- А ну-ка встань с моего дедушки! - завизжала она.
- А ты кто вообще такая? - обиделась Лола.
- Я его внучка!

dcf2975ec2e8.jpg

- А я, может, его будущая жена, - гордо отрезала Лола.
- Что? Дедушка, как тебе могла понравиться эта идиотка?
- Да она сама ко мне пришла, я даже сказать ничего не успел, - начал оправдываться он.
- Так ты ещё к моему дедушке пристаёшь? У него сегодня день рождения, между прочим! Ну давай, моя будущая бабушка, проверим на прочность твои волосы!
- Ты кого бабушкой назвала? - и Лола, вскочив с колен мужчины, начала рвать волосы на голове актрисы. Началась настоящая драка!
Зельда же так и не смогла найти себе продюсера. Все называли её слишком толстой, а она, обидевшись, побежала к Джейми и Джорджу - есть всё содержимое стола.

e7e9ee09a48b.jpg

Малькольм прогуливался по клубу, показывая всем свой потрясающий наряд, а Гунтер восхищённо смотрел на любимого, говоря всем, что он его муж!
А злобный Себастьян тем временем подошёл к Вольдемару.
- Ну, как тебе блондинка?

fab1ac0985ec.jpg

- Ужас какой-то, - взбесился Себастьян. - Вблизи она... Да ей лет семьдесят! А какая наглая она, пытался отцепиться, не получилось! Весь танец меня доставала...
- Так это правда старушка? - удивился Вольдемар.
- Да, - начал было Себастьян, а Вольдемар побежал к ней.
- Не может быть! Мэри Сото! - Вольдемар обнял старушку.
- О, Вольдемар! А ты здесь что забыл?
- Это я у тебя спросить хочу, - рассмеялся Вольдемар.
- А я тут свою давнюю мечту исполняю. Всегда хотела оказаться в столице и целыми ночами танцевать с красавчиками! А главное, что я и роль такую получила. Сейчас я снимаюсь в фильме "Ночь разврата", я играю шестнадцатилетнюю девушку, которая жила в гетто Бриджпорта, но однажды случайно попала в центр города... Тогда она бросила семью и пошла в клуб, где торговала наркотиками!
- О ужас, как ты только согласилась играть такую роль? - удивился Вольдемар.
- Да это же роль моей мечты! А после того шоу, "В окружении психов", меня играть врачей и не приглашают как-то...
Их разговор прервала Люси.
- Ой, мой козлёночек! Я только-только отвезла Бертрама и Дилли домой. Извини, что так долго, просто сначала Цикл0н3 просил их взять с собой, так как не хотел оставаться с ними наедине, а потом Бертрам столкнул меня в снег и я вымазала платье... Тогда мне новое пришлось одевать, но к нему мой макияж не подходил, пришлось новый делать! Ну как, мой козлёночек, я тебе нравлюсь?
- О, Мэри, а это моя жена, - Вольдемар представил Люси.
- Эта? - удивилась Мэри Сото. - Что-то скучная она у тебя. Непозитивная. А ведь у нас на съёмочной площадке такие были! Челси, например, хорошая же девушка, весёлая! Или Сью. Ну, или Вуд, уж она-то после того случая с животными тебя козлёночком ни за что не назвала бы, - Мэри рассмеялась. - Ой, козлёночек! Как скажут же...
- Козлёночек, пошли отсюда, - Люси явно не нравилось общение с Мэри.
- Нет, Люси, дай со старой знакомой пообщаться, - и Вольдемар, оттолкнув Люси, принялся говорить с Мэри обо всём, что было им интересно.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
EEE
Ура!!!!!!! Обновление! Прикольная обложка - перевернувшийся вверх дном бриджпорт
biggrin.gif

Интересная история. И весь сайт обновился. Короче понедельник-обновлюн.

Цик0н3 остался дома, в клуб не пошел
cry.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Каждый преследовал свою цель. Таким образом, Крессида и Лола очень хотели найти себе мужа, Крессида считала, что клубы часто посещают весёлые молодые парни с хорошим чувством юмора, какие и нужны Крессиде, а Лола считала, что в клуб часто заходят миллиардеры или хотя бы миллионеры. Себастьян же хотел найти девушку и, веселясь, провести с ней один вечер. Паулина же хотела найти там парня, и не просто парня, а самого Ричи Страйкера! Вольдемар хотел изучить нравы современной молодёжи в естественной среде обитания, но к нему прицепилась Люси, заставившая взять с собой ещё и Бертрама с Дилли. Джордж и Джейми надеялись, что в клубе много еды. Зельде хотелось найти продюсера, но Бью она всё-таки взяла, а он, чтобы не скучать, взял с собой книжку "Как весело и полезно провести ночь в клубе". Шелдону хотелось раскрутить свой Шелдоправд. Малькольм мечтал показать местной тусовке свои восхитительные наряды, а Гунтер не мог ему отказать, тем более, его самого муж заставил одеть такой наряд. Вита хотела просто посидеть у бара, отдохнуть от своих коллег. Гобиас и Николас шли в модный клуб чтобы повеселиться, а Цикл0н3 остался дома, он хотел творить!

И ничего не вышло
biggrin.gif

А почему про Малькома и Гунтера ничего нет
cry.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Нашествие Паулин
Ужас, тут будет настоящий пчелиный улий
sm197.gif
s2.gif

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Evr0_Nika,
Весёленькое обновленьице! Наконец-то друзья выбрались, чтобы насладиться ночной жизнью Бриджпорта. Конечно же, они не могут просто развлекаться, каждый из них настолько деятельный, что обязательно преследует свои собственные цели. Цели, конечно, предсказуемы: наши герои никогда не отклоняются от своих траекторий и всегда чётко следуют намеченным планам, несмотря ни на что. В этом смысле Лола и Крессида являются просто необычайно целеустремлёнными людьми. Лоле очень нужно познакомиться с миллиардером, хотя и миллионер в крайнем случае сойдёт, а вот Крессиде хочется найти простого весёлого парня. Не беда, если он будет вдвое младше её самой! И вот наши девушки рвутся в бой и Крессида побеждает, а план Лолы провален с треском! Забавно было читать про Лолины ухищрения, всё же милашка она.))) Паулина как всегда повсюду ищет Ричи! Интересно, чем она будет заниматься после того, как мечта её сбудется? Ну а пока что девушка неутомима в своих поисках, чем необычайно утомляет всех окружающих! Джейми такая красотка в своём золотом платьице, но её по-прежнему волнует только еда! Джордж не может ни часу прожить без своего друга, хорошо, что Джейми рядом и так благотворно на него влияет. Зельда неоригинальна. Это вторая Паулина, только с более амбициозными целями. А вот Бью и здесь верен своему увлечению: взял с собой в ночной клуб целых две книги! Люси со своими проблемами в виде Берти и Дилли и здесь не даёт спокойно жить бедному козлёночку. Не пора ли Вольдемару всерьёз взяться за лечение своей жены: она прямо-таки превратилась в его тень, потеряла индивидуальность, а в этом ничего хорошего в психологическом плане нет. Ну а с Берти и Дилли и так всё понятно: юникорнийцам место лишь в специальных клубах для таких как они, в простонародье именуемых психушками или реабилитационными клиниками. Шелдон и в ночном клубе не перестаёт быть гениальным физиком, но никак ему не удаётся общаться с людьми. Какртинка с качком и Шелдоном впечатляет. Николас и Гобиас сбежали из клуба в кино, держась за руки. Судя по всему, они действительно нашли друг друга. Вита единственная из всех просто расслабляется и отдыхает, не ищет спонсоров, не желает ни с кем знакомиться, пьёт коктейли и наслаждается музыкой...
Ну и наш Принц, наконец-то, нашёл того, кого так долго искал: прекрасную блондинку. Правда, блондинка оказалась старушкой семидесяти лет по имени Мэри Сото, подругой Зальского. Жаль Принца, он опять «пролетел». Зато Вольдемар наконец-то расслабился и вспомнил о прежней своей прекрасной жизни, даже Люси оттолкнул. Чувствую, ждёт его дома истерика!
И, самое ужасное, в клубе не было Качиньского? Он упустил такой невероятный случай, чтобы пополнить свою коллекцию компромата? Я в шоке!
Ну и пора подвести итог: с удовольствием прочитала и посмеялась. Расслабилась, словно сама побывала в этом самом ночном клубе. До следующего обновления...
biggrin.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Ах, какая обнова! Шик, радость и веселье!)

Evr0_Nika сказал(а):
Вольдемар хотел изучить нравы современной молодёжи в естественной среде обитания
Блин, ну он про них как про зверей думает, зоолог, блин.)
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Посмотрите на меня, я тоже в зелёном, только он ходит не в зелёной юбочке, а в зелёных шортиках, он в них играет! Он вообще такой крутой футболист, а какой красивый, я, конечно, тоже красивая, но я красива как девушка, а он красив как парень
Паулина КЭЭЭЭП!!!!
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Козлёночек, сделай что-нибудь! - Люси в ужасе прижалась к Вольдемару.
Дубль два: можно я ее придушу??? Уж очень хочется...

Evr0_Nika сказал(а):
О, давайте поскорее это узнаем, сейчас я включу свой непревзойдённый прибор, а Вы скажете...
Скажет, скажет. Бедный Шелдон, он сурово нарвался!
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
- Да... А мы сидим в клубе и не знаем, чем заняться. Давай сбежим?
- Давай! - согласился Гобиас. - А куда? Вот во вчерашнем фильме танцор с осьминогом сбежали с корабля, например...
- А мы в кино сбежим. Тут через дорогу.
Киномааааны!!! Как я их понимаю! Сама бы из зрительного зала не выходила век.)))

Evr0_Nika сказал(а):
Все называли её слишком толстой, а она, обидевшись, побежала к Джейми и Джорджу - есть всё содержимое стола.
И этим всем доказывать, что ну-совсем-не толстая?)
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
- Так это правда старушка? - удивился Вольдемар.
- Да, - начал было Себастьян, а Вольдемар побежал к ней.
- Не может быть! Мэри Сото! - Вольдемар обнял старушку.
- О, Вольдемар! А ты здесь что забыл?
- Это я у тебя спросить хочу, - рассмеялся Вольдемар.
- А я тут свою давнюю мечту исполняю. Всегда хотела оказаться в столице и целыми ночами танцевать с красавчиками! А главное, что я и роль такую получила. Сейчас я снимаюсь в фильме "Ночь разврата", я играю шестнадцатилетнюю девушку, которая жила в гетто Бриджпорта, но однажды случайно попала в центр города... Тогда она бросила семью и пошла в клуб, где торговала наркотиками!
Аааа, старая подруга!!! Мээээри!!!!
Как здорово, что она здесь! Ох, а роль у нее какая, обзавидуешься!
cool.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Эта? - удивилась Мэри Сото. - Что-то скучная она у тебя. Непозитивная. А ведь у нас на съёмочной площадке такие были! Челси, например, хорошая же девушка, весёлая! Или Сью. Ну, или Вуд, уж она-то после того случая с животными тебя козлёночком ни за что не назвала бы, - Мэри рассмеялась. - Ой, козлёночек! Как скажут же...
Мэри - молодец! Пусть Вольдемар меняет Люси на Мэри! Не прогадает!
biggrin.gif

ЖДУ ПРОДУУ!!!))

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Ника, нашествие Паулин (я, кстати, тоже Паулина)) - это СТРАШНО!!! Они же всех заболтают!
Ну да, Бью идиот, но не дебил. Это же две совсем разные вещи!
А Зельда прекрасно знает, что все их психобщежитие далеко не такое образованное, как она! И что Шекспира читали кроме Зельды от силы только Сёба, потому что прЫнц, и Бью, потому что у Шекспира страданий много)).

Ну что же, твои симы отправляются в клуб. Признаться, я ожидала, что от клуба ничего не останется... но ведь все еще впереди?))
wink.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Малькольм мечтал показать местной тусовке свои восхитительные наряды, а Гунтер не мог ему отказать, тем более, его самого муж заставил одеть такой наряд.
Ч-что? Гунтер... В РОЗОВЫХ СТРАЗИКАХ??? Я хочу это увидеть! Ника, ты ведь это покажешь?*с надеждой*Да? Это же еще не все обновление?
Бедный Джордж, не заметил, что Энцикл0н3педии с ними нет.
sad.gif
Зато как счастлива, должно быть, Энцикл0н3педия! а Джордж все равно быстро утешился - он заметил ШАР!!! Это же удивительно! *пооомню, как однажды мой цилиндр назвали "клубным шаром"...)))*
Пока Джордж шарами восхищается, Паулина, гений сложноподчинённых предложений, выдумала новый цвет - прозрачный! И почему только парень гениального лининого открытия не оценил?))
Люси на третьем скрине такая «красавица», конечно… ну что ж, так этой курице и надо! Курица козлёночку не товарищ.))
Ну, Берти с Дилли, как всегда, «веселятся»… вообще грустно это, чертовски грустно. Ника, ты ПРОСТО ОБЯЗАНА ИХ ВЫЛЕЧИТЬ!!!
Ах Бью, Бью… советы-то он прочитал, а вот воспользоваться ими как-то ЗАБЫЛ!!! Вспомнилось вдруг…
«Не люблю ночные клубы: свет мелькает, музыка гремит, читать книжку совершенно НЕВОЗМОЖНО!»(с)подпись Лепетания.
Evr0_Nika сказал(а):
А Лола с Крессидой решительно (зло)действуют…
- Привет! Как тебя зовут? Я Крессида! - Крессида сразу же набросилась на бедного парня.
- Я... Это... Как бы вам лучше сказать... В общем... - парень не знал, что делать.
- Ты, наверное, до сих пор не можешь поверить, что очаровательная красотка сама подошла к твоему столику? - спросила Крессида. - Так вот, мечты реальны! Давай, весь вечер будет наш! Так ты согласен? Если нет, то сразу скажи, с тобой столько других весёлых парней сидит!
Этот диалог вообще убил)). Бедный парень!!!
Шелдон тоже бедный, его изобретение не оценили! Вот дать бы этот Шелдоправд кое-кому из моих одноклассников… жаль, гениальный физик не понимает, что чистая правда нафиг кому нужна.
А вот Гобиасу с Николасом в клубе не интересно – им в кино надо!
Evr0_Nika сказал(а):
И Гобиас с Николасом, держась за руки, побежали в кино.
Как это романтиииично…))) Хочу тоже влюбиться и с любимым так вот в кино убегать! Шучу)). Я и одна убегать могу!
Evr0_Nika сказал(а):
Но ведь свои великие изобретения я делаю не только для себя, но и для других, чтобы жизнь всех людей мира улучшилась благодаря мне.
Ах, Шелдон, Шелдон… Се ля ви). Тупые качки и девчонки без собственного мнения всегда были и будут, зато, если бы не было их – не было бы и таких, как Вита и Шелдон!
Evr0_Nika сказал(а):
- Ну, танцуй, - усмехнулся Вольдемар. - Я ведь предупредить хотел.
biggrin.gif
А вот нефиг Сёбику Паулине изменять! Он-то надеялся на красивую девушку, а тут на тебе – Мэри Сото! Старая знакомая! Хотя она тоже красивая, и почему это принц не оценил?)) Уж лучше Люси! Честное слово, Вольдемару с Мэри Сото куда лучше будет, чем с этой… этой…
А Лола уже не просто действует, а злолодействует)). Мне жаль дедушку!!! Что же Лоле все с дедушками не везёт – то Деда Мороза с Крессидой не поделили, то этого вот мистера…

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
laren_YIA, OrnellaUps, Британка, СимкаСимка, спасибо всем за комментарии
smile.gif

laren_YIA,
laren_YIA сказал(а):
Ура!!!!!!! Обновление! Прикольная обложка - перевернувшийся вверх дном бриджпорт
Приятно, что ты заметила) Эта обложка показывает, что герои моего мира перевернут Бриджпорт вверх дном, чтобы повеселиться...
laren_YIA сказал(а):
Цик0н3 остался дома, в клуб не пошел
А что ему там делать, он же в кресле всё-таки...
laren_YIA сказал(а):
А почему про Малькома и Гунтера ничего нет
Есть, маленький кусок о том, что Гунтер восхищался Малькольмом)

OrnellaUps,
OrnellaUps сказал(а):
Весёленькое обновленьице! Наконец-то друзья выбрались, чтобы насладиться ночной жизнью Бриджпорта. Конечно же, они не могут просто развлекаться, каждый из них настолько деятельный, что обязательно преследует свои собственные цели. Цели, конечно, предсказуемы: наши герои никогда не отклоняются от своих траекторий и всегда чётко следуют намеченным планам, несмотря ни на что. В
Так точно о них сказано!
smile.gif
А как же им ещё веселиться в клубах?))
OrnellaUps сказал(а):
В этом смысле Лола и Крессида являются просто необычайно целеустремлёнными людьми. Лоле очень нужно познакомиться с миллиардером, хотя и миллионер в крайнем случае сойдёт, а вот Крессиде хочется найти простого весёлого парня. Не беда, если он будет вдвое младше её самой! И вот наши девушки рвутся в бой и Крессида побеждает, а план Лолы провален с треском! Забавно было читать про Лолины ухищрения, всё же милашка она.)))
Вот так и выходит, а главное, что сама Лола притягивает только молодых парней (а зачем взрослым серьёзным бизнесменам какая-то глупая блондинка?), а вот Крессида не притягивает никого... Правда, коктейли сделали своё дело, теперь компании молодых парней и Крессида нравится
happy.gif

OrnellaUps сказал(а):
Паулина как всегда повсюду ищет Ричи! Интересно, чем она будет заниматься после того, как мечта её сбудется? Ну а пока что девушка неутомима в своих поисках, чем необычайно утомляет всех окружающих!
Мечта может исполниться, совсем другое дело, та ли это мечта. Тем более, судя по тому самому обновлению с желанным окном мы уже знаем, каков Ричи на деле.
Да, Паулина никогда не унывает! Ну и пусть Ричи нет... Зато полно других людей, с которыми можно поговорить!
OrnellaUps сказал(а):
Джордж не может ни часу прожить без своего друга, хорошо, что Джейми рядом и так благотворно на него влияет.
Да, а то бедный Джордж страдал бы... Кругом такая красота, а друга рядом нет.
OrnellaUps сказал(а):
А вот Бью и здесь верен своему увлечению: взял с собой в ночной клуб целых две книги!
Конечно, что же ещё Бью делать в клубе?
smile.gif
Не танцевать же...
OrnellaUps сказал(а):
Люси со своими проблемами в виде Берти и Дилли и здесь не даёт спокойно жить бедному козлёночку. Не пора ли Вольдемару всерьёз взяться за лечение своей жены: она прямо-таки превратилась в его тень, потеряла индивидуальность, а в этом ничего хорошего в психологическом плане нет.
Зачем лечить жену, если она потребует бесплатного лечения?.. Нет, Вольдемар лучше будет лечить платных больных
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Ну а с Берти и Дилли и так всё понятно: юникорнийцам место лишь в специальных клубах для таких как они, в простонародье именуемых психушками или реабилитационными клиниками
Зато туда их точно пропустят...
OrnellaUps сказал(а):
Шелдон и в ночном клубе не перестаёт быть гениальным физиком, но никак ему не удаётся общаться с людьми. Какртинка с качком и Шелдоном впечатляет.
Во всём быть гениальным невозможно - в своей комнате Шелдон делает великие изобретения, но с людьми общаться ему не очень хорошо удаётся, так и есть.
OrnellaUps сказал(а):
Николас и Гобиас сбежали из клуба в кино, держась за руки. Судя по всему, они действительно нашли друг друга.
Хотелось бы
smile.gif
Гобиас - натура романтическая, ему действительно нужна пара. А Николас, вроде бы, уже не Сантана (Колетта), исправился, стал нормальным парнем (или девушкой?).
OrnellaUps сказал(а):
Вита единственная из всех просто расслабляется и отдыхает, не ищет спонсоров, не желает ни с кем знакомиться, пьёт коктейли и наслаждается музыкой...
Ну хоть кто-то клуб по назначению использует))
OrnellaUps сказал(а):
Ну и наш Принц, наконец-то, нашёл того, кого так долго искал: прекрасную блондинку. Правда, блондинка оказалась старушкой семидесяти лет по имени Мэри Сото, подругой Зальского. Жаль Принца, он опять «пролетел». Зато Вольдемар наконец-то расслабился и вспомнил о прежней своей прекрасной жизни, даже Люси оттолкнул. Чувствую, ждёт его дома истерика!
Люси так любит своего козлёночка, что ни за что не устроит ему истерик)
OrnellaUps сказал(а):
И, самое ужасное, в клубе не было Качиньского? Он упустил такой невероятный случай, чтобы пополнить свою коллекцию компромата? Я в шоке!
На самом деле, Качиньский всё это тайно фотографировал
cool.gif

OrnellaUps сказал(а):
Ну и пора подвести итог: с удовольствием прочитала и посмеялась. Расслабилась, словно сама побывала в этом самом ночном клубе. До следующего обновления...
Спасибо! Следующее обновление скоро будет
happy.gif

Британка,
Британка сказал(а):
Блин, ну он про них как про зверей думает, зоолог, блин.)
Так и есть) Он изучает их, наблюдает за повадками, записывает сведения и классифицирует... Как зоолог, только работает не с животными, а с людьми.
Британка сказал(а):
Дубль два: можно я ее придушу??? Уж очень хочется...
Люси сама себе делает хуже, хотя и ты можешь добавить
smile.gif

Британка сказал(а):
Скажет, скажет. Бедный Шелдон, он сурово нарвался!
Ничего, тот качок оказался не таким уж наглым и отпустил бедного парня...
Британка сказал(а):
Киномааааны!!! Как я их понимаю! Сама бы из зрительного зала не выходила век.)))
Удивительно, как у тебя Зельда получилась, а не Гобиас или Николас
rolleyes.gif

Британка сказал(а):
И этим всем доказывать, что ну-совсем-не толстая?)
Это она от обиды))
Британка сказал(а):
Аааа, старая подруга!!! Мээээри!!!! Как здорово, что она здесь! Ох, а роль у нее какая, обзавидуешься!
Да что уж говорить, все герои челленджа со временем засветятся и здесь
happy.gif

Кое-кто даже получит постоянное проживание, встанет на замену другому герою.
Британка сказал(а):
Мэри - молодец! Пусть Вольдемар меняет Люси на Мэри! Не прогадает!
Да, и возраст здесь не главное, вот Мэри ведёт себя как молодая девушка, а Люси - как пятилетняя капризная девочка.

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
А Зельда прекрасно знает, что все их психобщежитие далеко не такое образованное, как она! И что Шекспира читали кроме Зельды от силы только Сёба, потому что прЫнц, и Бью, потому что у Шекспира страданий много)).
Ты слишком высокого мнения о Себастьяне
cool.gif
Хотя, кто его знает...
СимкаСимка сказал(а):
Ну что же, твои симы отправляются в клуб. Признаться, я ожидала, что от клуба ничего не останется... но ведь все еще впереди?))
СимкаСимка сказал(а):
Ч-что? Гунтер... В РОЗОВЫХ СТРАЗИКАХ??? Я хочу это увидеть! Ника, ты ведь это покажешь?*с надеждой*Да? Это же еще не все обновление?
К обновлению действительно ожидалось дополнение, "Слова Качиньского" - бонус в картинках. Там должен был быть танец Мэри с Себастьяном, зажигающая Крессида, тошнота Джейми и Джорджа от какой-то просроченной еды, танец Шелдона на столе, ещё что-то... Но не вышло с этим. Так что, попробую сделать, и Гунтера в стразах не забуду
happy.gif

СимкаСимка сказал(а):
Бедный Джордж, не заметил, что Энцикл0н3педии с ними нет. Зато как счастлива, должно быть, Энцикл0н3педия! а Джордж все равно быстро утешился - он заметил ШАР!!! Это же удивительно!
Да, Цикл0н3 невероятно счастлив, ему дали спокойно писать!
А Джордж таких шаров давно не видел... Разве что в родной деревне, но он там давно не был...
СимкаСимка сказал(а):
Паулина, гений сложноподчинённых предложений
Однажды мне стало интересно, а что же, по новым правилам, считается запиской. Оказалось, записка - это обновление, в котором должно быть тридцать предложений минимум.
Первой мыслью было "Да у меня одни только диалоги Паулины тридцать предложений занимают"
tongue.gif

Захотелось посчитать.
Оказалось, это далеко не так - предложения Паулины длятся долго, но их совсем мало, от двух до пяти.
Так что, да, она гений сложноподчинённых предложений)
СимкаСимка сказал(а):
выдумала новый цвет - прозрачный! И почему только парень гениального лининого открытия не оценил?))
Боюсь, он даже не слушал её...
СимкаСимка сказал(а):
Люси на третьем скрине такая «красавица», конечно… ну что ж, так этой курице и надо! Курица козлёночку не товарищ.))
О да, злобная Люси, орущая на вышибалу - жуткое зрелище...
СимкаСимка сказал(а):
Ну, Берти с Дилли, как всегда, «веселятся»… вообще грустно это, чертовски грустно. Ника, ты ПРОСТО ОБЯЗАНА ИХ ВЫЛЕЧИТЬ!!!
Да вылечатся они, не бойся
smile.gif

СимкаСимка сказал(а):
Ах Бью, Бью… советы-то он прочитал, а вот воспользоваться ими как-то ЗАБЫЛ!!! Вспомнилось вдруг… «Не люблю ночные клубы: свет мелькает, музыка гремит, читать книжку совершенно НЕВОЗМОЖНО!»(с)подпись Лепетания.
Правда про Бью. Он ведь считает, что книги нужны, чтобы их читать... Вот и читает!
СимкаСимка сказал(а):
Шелдон тоже бедный, его изобретение не оценили! Вот дать бы этот Шелдоправд кое-кому из моих одноклассников… жаль, гениальный физик не понимает, что чистая правда нафиг кому нужна.
Да, он ведь действительно гениален в одном, но ничего не понимает в другом. Он и представить не мог, что правда кому-то не нужна.
СимкаСимка сказал(а):
Как это романтиииично…))) Хочу тоже влюбиться и с любимым так вот в кино убегать! Шучу)). Я и одна убегать могу!
Ну да, рук у людей две, можно взяться одной за другую и бегать...
wacko.gif

СимкаСимка сказал(а):
Ах, Шелдон, Шелдон… Се ля ви). Тупые качки и девчонки без собственного мнения всегда были и будут, зато, если бы не было их – не было бы и таких, как Вита и Шелдон!
Вообще, да, и скучно было бы. И каждый бы тянул одеяло на себя.
СимкаСимка сказал(а):
А вот нефиг Сёбику Паулине изменять!
И не только Паулине! А как же Сильф?..
СимкаСимка сказал(а):
А Лола уже не просто действует, а злолодействует)). Мне жаль дедушку!!! Что же Лоле все с дедушками не везёт – то Деда Мороза с Крессидой не поделили, то этого вот мистера…
Да, а ещё Швете был, тоже дедушка и тоже не повезло с ним - сначала сбежал, потом оказалось, что он стал бедным...

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Evr0_Nika сказал(а):
Ну да, рук у людей две, можно взяться одной за другую и бегать...
s6.gif
Ника, не сходи с ума! Хоть кто-то же в нашей разорви-компании должен быть нормальным, хорошим и стабильным!
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Да вылечатся они, не бойся
Мда, пожалуй, я поддерживаю Олю. Нужно хоть чутка разума, чтоб ПРИТВОРЯТЬСЯ нормальным и жить полноценной жизнью, я считаю!
Как Бертрам и делал раньше. Скажи ему, чтоб сильно не заигрывался. Жизнь такая интересная!
Надо жить, играя, а не играть в жизнь!
sm001.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка,
Британка сказал(а):
Ника, не сходи с ума! Хоть кто-то же в нашей разорви-компании должен быть нормальным, хорошим и стабильным!
Так это же шутка, не просто так же предложение зачёркнуто и недоумевающий смайлик поставлен
smile.gif

Британка сказал(а):
Мда, пожалуй, я поддерживаю Олю. Нужно хоть чутка разума, чтоб ПРИТВОРЯТЬСЯ нормальным и жить полноценной жизнью, я считаю! Как Бертрам и делал раньше. Скажи ему, чтоб сильно не заигрывался. Жизнь такая интересная! Надо жить, играя, а не играть в жизнь!
К сожалению, Бертрам с Дилли не играют, а совершенно искренне считают себя единорогом и пионом, живущими в Юникорнии...
А Вольдемару их лень лечить.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Статью о Вольдемаре Зальском вы можете увидеть здесь, на страницах 10-11.
Для постоянных читателей мира и челленджа там вряд ли найдутся новые факты, но всё же, интересная статья
smile.gif

Заодно сообщаю тематику будущего обновления. Крессида, Лола, Паулина, Себастьян и Джордж решают устроиться учителями в Бриджпортскую школу. Всё бы хорошо, но все качественные школы заняты, и нашим героям предстоит преподавать под руководством бывшего врага и познакомиться с сомнительным учителем рисования.

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Evr0_Nika, Ух ты! Какая интересная новость. Бывший враг...он появлялся в мире?
сомнительный учитель рисования? О да, это будет интересно
biggrin.gif
ЖДУ НЕ МОГУ!!
smile.gif

И да, поздравляю еще раз со статьей в журнале о твоем челлендже
sm001.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
laren_YIA,
laren_YIA сказал(а):
Ух ты! Какая интересная новость. Бывший враг...он появлялся в мире?
Ну да, появлялся
smile.gif

Но он(а) уже исправился и будет идти с нашими героями к одной цели - научить школьников!
laren_YIA сказал(а):
О да, это будет интересно ЖДУ НЕ МОГУ!!
Спасибо, что ждёшь!
И за поздравления тоже спасибо
happy.gif

LazyToad

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
замечательный мир