The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Ролевые игры на сцене их жизни.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
f65629960b27ca55ae59497cc495da9d.png
18ea620935195675c6ebf199f37d5f44.png

fae07da38806.jpg

47264cc6979a.jpg
Добро пожаловать в мой мир, где вы познакомитесь с моими неординарными героями!
Чем мой мир отличается от других?

Во-первых, тем, что все его герои, по своей воле, живут под одной крышей, но не являются родственниками друг другу. Просто им так удобно, жить одним большим общежитием, хоть и не всегда это комфортно. Все герои совершенно разные, но их сближает одно - они не хотят отягощать свою жизнь семьёй, детьми и серьёзными отношениями, они просто свободно живут.
Мой мир - это юмористический ситком с разными смешными ситуациями, нелепыми случаями и даже романтическими сценами. Если вы любите юмор, ни за что не проходите мимо!
Во-вторых, все они являются актёрами и снимаются в сериале, поэтому иногда, где сериал, а где - настоящая жизнь (это относится только к обновлениям, написанным после марта 2012 года).
В-третьих, все сюжеты придуманы и созданы мною, они авторские, потому уникальные. Здесь вы не увидите никаких описаний игровых моментов, а скрины можно назвать постановочными.​

А теперь - вкратце о жителях моего мира.
Крессида Уэлльс - занудная учительница, тщетно пытающаяся выйти замуж вот уже второй десяток лет. Увлечения: оригами, вышивка крестиком, стихотворные поэмы собственного сочинения. Театр: лучшие роли - Ромео, репка, бабка, Козетта. Мечта всей жизни - выйти замуж за принца.
Себастьян Вандербург - красавчик, нахал и Принц. Работал физруком в школе, но теперь он известный актёр и работу бросил. Хобби: деньги, азартные игры, девочки, живопись. Роли - Джульетта, мышка, Колобок, Жульен Сорель. Мечта всей жизни - стать первым красавцем в мире, чтобы все девочки восхищались им.
Лола Голден - туповатая блодинка. Считает себя красавицей и умницей. Хобби: тряпки, брюлики, мужчины, гадости. Роли: зайка, Строптивая Изольда. Мечта всей жизни - получить в подарок кольцо с бриллиантом, размером с куриное яйцо.
Паулина Ван - обаятельная сплетница. Искренне считает себя молчуньей. Живая и весёлая. Хобби: футбол и футболист Ричи Страйкер, новости, интриги, расследования, сплетни, сайты знакомств. Роли - лисичка, Неугомонная Амалия. Мечта всей жизни - знать всё обо всех.
Люси Ферн - умница и красавица. Единственная идеальная девушка моего мира. Хобби: благотворительность, Бертрам, Вольдемар, чтение романтической литературы, пение. Роли - Прекрасная Жози. Мечта всей жизни - мир во всём мире.
Бертрам Планкетт - шизофреник, предводитель единорогов! Бывший талантливый учёный, ныне на отдыхе. Хобби: единороги, рисование, шахматы, химические опыты, взрывание объектов, алкогольные напитки (и более сильные вещества). Любовь всей жизни: пион Дилли. Роли - эксцентричный ирландец Эдгар. Мечта всей жизни - поймать Феодорика.
Вита Альто - предприимчивая, умная, решительная, всегда контролирует ситуацию и умеет считать денежки. Хобби: подсчёт денег, игра на гитаре, философские разговоры с Шелдоном. Роли - Кармелла. Кроме того, является спонсором фильма и владелицей общежития. Мечта всей жизни - завоевать весь мир.
Цикл0н3 Кл0д - режиссёр, актёр, сценарист. Всё это помешается в маленьком тщедушном теле, передвигающимся в инвалидном кресле. Хобби: бумагомарательство, писательство, доносительство. Роли - лихой ковбой Арнольд. Мечта всей жизни - написать гениальный сценарий и получить много "Оскаров".
Дилли Пиджин - подруга Бертрама, невротик, пион, "инопланетянка". Хобби: искать Феодорика, поливать маму из лейки, скакать верхом, играть у всех на нервах. Роли - Фантастическая Дайана. Мечта всей жизни - вырастить пионы у себя на голове.
Вольдемар Зальский - психиатр/психотерапевт, целиком и полностью познал поведение психов, знает, как с ними бороться и как лечить. Хобби: психи, непсихи, Люси. Циничен, эгоистичен. Роли: Вольдемар Зальский (в документальном фильме), Эгмунд Фриден. Мечта всей жизни - вылечить всех знакомых психов.
Гобиас Коффи - романтичный, несчастный мужчина, которому не везёт в поисках друга. Хобби: осьминоги. Роли - любвеобильный ковбой Саймон. Мечта всей жизни - найти свою любовь.
Николас Минг - таинственная личность. Тёмная лошадка - и в мире, и в сериале. Больше о нём ничего не известно. Роли - Браун Киллц. Мечта всей жизни - не попасть в тюрьму.
Шелдон Допсен - молодой учёный, физик-математик, талантливый изобретатель. Стремится поразить мир своими открытиями, но пока у него это плохо получается. Хобби: Шелдонометр, Шелдоправд, серые футболки с определённым логотипом (их у него 158 штук). Роли - ковбой Элвин. Мечта всей жизни - продвинуть все свои изобретения.
Гунтер Гот - талантливый бизнесмен, ревнивец, умница, порядочный человек. Хобби: парни, бизнес. Роль - Фредерик Мастроянни. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Малькольмом, и увидеть коллекцию своего любимого на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Малькольм Гот (до свадьбы - Ландграаб) - мечтатель, дизайнер, жертва фэн-шуя, художник. Хобби: шитьё и конструирование одежды в розовых тонах, создание аксессуаров из перьев из стразов, фэн-шуй. Роль - Роберто. Мечта всей жизни - не расставаться с любимым Гунтером, и увидеть свою "Розовую коллекцию для мужчин" на неделе высокой моды в Бриджпорте.
Бью Эндрюс - безнадёжный романтик, сентиментальный книголюб, наивный толстячок. Хобби: чтение книг серии "Всё для мальчиков" и "Страдания прекрасного...", фантазии. Роль - Мелмен Зайднец. Мечта всей жизни - прочитать всю серию книг "Всё для мальчиков", развестись с Зельдой и встретить прекрасную принцессу.
Джордж Дин - глупый, ограниченный, бывший пожарник и качок. Хобби: чтение бесплатного каталога "Всё для дома", пожирание гамбургеров в невероятных количествах, просмотр сериалов. Роли - мышка, ковбой Кевин. Мечта всей жизни - дочитать каталог "Всё для дома" и взять новый в гипермаркете.
Джейми Жолина - ленивая, глуповатая, толстая блондинка. Хобби: валяться на диване, смотреть телевизор, что-нибудь бесконечно есть. Роль - Большая мамочка Бобетта. Мечта всей жизни - пересмотреть все сериалы, которые она не видела, вблизи от холодильника и унитаза.
Зельда Май - амбициозная, властная, крикливая, эгоистичная, высокомерная. Хобби: чтение сценариев, упражнения со сковородкой, нотации своему мужу Бью по любому поводу, сон. Роль - Глория Зайднец-Хоффман. Мечта всей жизни - сыграть Джульетту или Афелию.
Сэмюэль Качиньский - наглый, хитрый, беспринципный журналюга. Хобби: пикантные снимки, компрометирующие тексты. Предпочтения в еде - фаршированная рыба, приготовленная мамочкой. Роль - Илларик Коцман. Мечта всей жизни - взять интервью у Лолы Бэлль и сделать несколько скандальных снимков с ней.
Все истории, которые вы можете прочесть в этом мире:
Обновления в Твинбруке.
1.Предисловие, описание обычного дня
2-4. Поездка в Китай - 1 часть, 2 часть, 3 часть.
5. Возвращение домой и выяснение тайны 6. Неудачные попытки любовных похождений и создание двух музыкальных групп
7.Бессмысленная ревность или незадачи с пиццой
8. День неудачных изобретений и недопониманий с цветами
9. Большие недоразумения из-за маленького мячика
10. Зелья, свинарники и творения портретного искусства
11. Большие звёзды, новые друзья и новые проблемы
12. Последствия крема красоты, суровые репетиции и новые знакомые
13. Дубина, Розовый Слон, сероглазый шизофренистый Брюнет и прочие проявления дружелюбности
14. Стихи и осьминоги
15. Как стать звездой рекламы на три секунды, или пегасом на полдня
16. День рождения Паулины
Обновления в Хидден-Спрингсе.
17. Предисловие, начинающее жизнь в новом городе
18. "Махнёмся именами" как начало знакомства и первые действия новых героев
19-20. Противостояния групп, новые знания Джейми и долгие разговоры - Часть 1 , часть 2
21. Рабочий день
22. Фан-шоу Бертрама Планкетта
23. Репка, фэн-шуй, единороги...
24. Кото-акция и "Плачущие чайники" изменят мир
25. Мальчишник с Бертмэном
26. Мода на новизну
27. Специальное новогоднее обновление
28. Сказочке конец, или утро первого января
29. Последние счастливые минуты Зельды и Бью, или пара часов до свадьбы
30. Свадьба в парке мутаций
31. А где Шелдонометр?
Обновления в Аппалузе-Плейнс.
32. Аппалузеры
33. Куда стремиться доброте, или новая акция "Инвалиды среди нас"
34. Бойся, Аппалуза-Плейнс, наших Аппалузеров
35. Наводнение и ураган в одном лице
36. Падающие камни, порезанные куртки, ограбления века и прочие события Дня Всех Влюблённых
37. Про бал, Рубенса и битву Титанов
38. Страдания прекрасного месье и остальных (не менее прекрасных)
39. Звёзды кино
40. Специальное праздничное обновление
41-44. Шоковая терапия от Бертрама Планкетта или мальчишник по-нашему: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
45. Приключения в день рождения (не Гоголь)
46. Победители скуки, убийцы времени
47. Новые лица в столице
Обновления в Бриджпорте
48. Жжём по-зимнему!
49. Вредный сильф в гостях у мирных симов
50. Тяжеловесная проблема Себастьяна
51. Скандальный тест Вольдемара
52. Бриджпортская ночная жизнь
53. Паулина и...
54. Властительница Сердец
Где ещё можно встретить этих героев, помимо мира?
Отдельные темы:
Видео-арт - здесь часто появляются клипы участием героев моего мира, будь то клипы сим-группы Insane или просто видео о жизни героев.
Салун Большой Мамочки - комедийный вестерн-сериал, актёрами которого стали герои мира. По сюжету, режиссёром, сценаристом и главным актёром сериала является Цикл0н3 Кл0д, а продюсирует фильм Вита Альто.
Привет с Дикого Запада! - дневник к сериалу, раскрывающий персонажей моего мира, как актёров.
Психиатр Вольдемар Зальский и семеро психов - челлендж про Вольдемара, его история тех времен, пока он ещё не появился в мире.
Одиночные рассказы:
История блондинки и физиков - конкурсная работа, в которой впервые появились Лола и Шелдон. Когда конкурс закончился, не хотелось расставаться с такими интересными героями, и Лола вместе с самым умным физиком Шелдоном переместились в мой мир.
Новогодняя история - история про героев моего мира, написанная автором СимкаСимка для мероприятия "Подарки под ёлочкой". Хоть эта история и не имела продолжения в моём мире и настоящий Новый год герои мира встретили по-другому, эта история получилась очень хорошей и похожей на мои обновления.
Simsation:
Simsation#4 - декабрьский выпуск известного журнала нашего сайта, где в качестве гостей номера и на обложку были приглашены симы из моего мира.
Предыдущее и более известное название мира - Sims-мир мирных симов.​

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, sovenochenka, спасибо за комментарии!
smile.gif

СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
скажу только - я в восторге от скринов с собой (ну а как же, сильф от скромности не умрет! Только у меня щас лохмы короче)))
Так хорошо что ты себе понравилась! Всё же, Сильф хоть и не по фотографии делался, но частично - да
smile.gif

СимкаСимка сказал(а):
А на скрине с Линой и Себастьянчиком принц такой очаровательно-смущенный!
Ну конечно, две такие красавицы рядом стоят!
СимкаСимка сказал(а):
А у Лины здорово обалделое выражение лица, вроде такого -
surprised.gif
!
У Паулины, по-моему, всегда такое удивлённо-восторженное выражение лица)
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
отличные три последних обновления!
Спасибо за то, что находишь время заходить в мой мир!
happy.gif

sovenochenka сказал(а):
Мне кажется, или Себастьян поправился?)
Вот и мне сейчас захотелось об этом задуматься. Что он там творит втайне от меня?..

P.S. Задав Себастьяну вопрос, вот что он мне ответил:
"Это просто подлые происки врагов, а именно, того завистливого фотографа, который создавал эту дурацкую обложку для записки "Жжём по-зимнему"! Абсолютно непрофессионально было снимать меня на фоне этого дистрофичного Шелдона. Меня, мужчину в самом расцвете сил и лет, наследного Принца! С этим непонятым гением! В следующий раз требую фотографировать меня на более выигрышных фонах, таких как Джордж, Джейми, Зельда и Бью! Рядом с этими замечательными людьми я смотрелся бы совсем-совсем иначе (ещё с Крессидой бы меня поставили, придурки!)"
cool.gif

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Evr0_Nika сказал(а):
"Это просто подлые происки врагов, а именно, того завистливого фотографа, который создавал эту дурацкую обложку для записки "Жжём по-зимнему"! Абсолютно непрофессионально было снимать меня на фоне этого дистрофичного Шелдона. Меня, мужчину в самом расцвете сил и лет, наследного Принца! С этим непонятым гением! В следующий раз требую фотографировать меня на более выигрышных фонах, таких как Джордж, Джейми, Зельда и Бью! Рядом с этими замечательными людьми я смотрелся бы совсем-совсем иначе (ещё с Крессидой бы меня поставили, придурки!)"

Ахаха, ну конечно
biggrin.gif

А, вот обновление про Сильфа и есть то обновление, что должно быть на этой недели, или вы нас осчастливите еще одной историей?
happy.gif

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
И никакой принц не располневший!
biggrin.gif
Ни разу! Принцам не пристало быть толстыми, принцы должны быть хрупкими!
Evr0_Nika сказал(а):
(ещё с Крессидой бы меня поставили, придурки!)"
Крессида будет щЯстлива!
biggrin.gif

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Я сегодня играла в свою семью. Вот едет моя симка домой, проезжает мимо театра, а там на плакате Паулина Ван и ее жених! Только у Паулины были длиннее хвостики и черные, но я ее сразу же узнала! Кажется, что она как-будто снялась в каком-то фильме! Сначала я подумала, что у меня начался сдвиг на Вашем мире, вот и мерещатся вокруг герои мира. Но в общем это не удивительно, это же стандартные симы из стандартного города, только немного измененные.
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
laren_YIA,
laren_YIA сказал(а):
А, вот обновление про Сильфа и есть то обновление, что должно быть на этой недели, или вы нас осчастливите еще одной историей?
Мне казалось, что на этой неделе историй больше не будет, но решение немного изменилось
smile.gif

laren_YIA сказал(а):
Я сегодня играла в свою семью. Вот едет моя симка домой, проезжает мимо театра, а там на плакате Паулина Ван и ее жених! Только у Паулины были длиннее хвостики и черные, но я ее сразу же узнала! Кажется, что она как-будто снялась в каком-то фильме! Сначала я подумала, что у меня начался сдвиг на Вашем мире, вот и мерещатся вокруг герои мира. Но в общем это не удивительно, это же стандартные симы из стандартного города, только немного измененные.
Как необычно получилось)) А тот плакат я тоже помню. Вообще, в моём мире у моих героев внешность не сильно меняется, только причёска/одежда/макияж другие ставятся, так что они всё равно узнаваемы.
А вот от задуманного разработчиками характера и стиля жизни не остаётся практически ничего)
СимкаСимка,
СимкаСимка сказал(а):
И никакой принц не располневший! Ни разу! Принцам не пристало быть толстыми, принцы должны быть хрупкими!
Себастьян очень рад увидеть свою защитницу
rolleyes.gif
Вообще, изначально совсем другая история должна была стать пятидесятой, но она ещё обязательно будет! А сейчас встречайте историю, на которую меня подтолкнул один из комментариев.

Тяжеловесная проблема Себастьяна

4326812ec96a.jpg

Себастьян ходил из угла в угол, едва сдерживая злобу. Как, как про него могли написать такое? Даже Качиньский не опустился бы до такого, хотя он наглый журналюга, ничего не скажешь. Но это...
Себастьян ещё раз перечитал ту злосчастную статью в журнале "Star's Life". Под фотографией нашего принца шёл короткий текст: "Кажется, Себастьян Вандербург, исполнитель роли Жульена Сореля в Салуне Большой Мамочки, заметно поправился. Интересно, что же он будет делать дальше".
Но Себастьян не знал, что делать и как дальше жить... "Решено! Спрошу совета у других! Кто-то, да скажет мне правду и защитит меня от этих бессмысленных сплетен!" - подумал он.

В первую очередь Себастьян решил зайти к Паулине. Он надеялся, что эта милая болтушка в глубине души любит его, и оскорблять не станет. В любом случае, она не может сказать ничего плохого.
Когда Себастьян зашёл к Паулине, то увидел, что она с увлечением разглядывала какую-то картинку в журнале.
- О, Себастьян! Я так рада, что ты сюда зашёл! Представляешь, в последнем выпуске "Star's Life" сделали подборку фактов о Ричи Страйкере! Это так интересно, ты даже не представляешь себе, как мне нравится! Правда, почти всё я знала о нём и так, но когда я читала эту статью, у меня складывалось ощущение, что я заново узнаю Ричи! А какие тут фотографии, а какой на них Ричи Страйкер! А... - Паулина задумалась. - Подожди, Себастьян, ты ведь не просто так ко мне зашёл?
- Ну да, - кивнул головой Себастьян. - Я вот кое-что прочёл в этом журнале, в общем, скажи, я толстый?
- А, кажется, я знаю, про какую статью ты говоришь! Просто она мне не очень запомнилась, но я всё равно её прочла, мне вообще так приятно из-за того, что мы в журналы попадаем, а ты даже не представляешь, как бы мне хотелось побывать в одном журнале с Ричи Страйкером! Представь, он купит журнал, прочитает статью о себе и захочет просмотреть и другие страницы, и тут увидит меня, влюбится с первого взгляда... Как думаешь, он смотрит Салун? А, ты же что-то спрашивал у меня, не так ли? А, точно, про толщину! Ну, как тебе сказать, тебя это вообще не должно волновать, ведь есть Ричи Страйкер, и ни один парень планеты не сравнится с ним! Так что ты можешь смело толстеть дальше, а я пока помечтаю о Ричи, тем более, у него скоро матч состоится, я на него обязательно пойду, и Гобиаса с собой возьму, хоть он и не любит футбол, и тебя тоже могу взять, если хочешь, кстати, я хочу одеть любимую маечку зелёного цвета...

a66d8a9de620.jpg

Себастьян уже не мог дальше слушать Паулину. Едва выбежав из её комнаты, он столкнулся с Джорджем.
- О, привет, Джордж! Тут в журнале пишут, что я толстый, а ты как думаешь?
- Ну не знаю, - задумался Джордж. - Я вообще в таких вещах не разбираюсь. О, а ты спроси Цикл0н3а! Он такой умный, настоящая ЭнЦикл0нпедия, на любой вопрос ответ даст!
Джордж взял Себастьяна за руку и привёл к комнате Цикл0н3а.
- Слушай, Цикл0н3, моя ЭнЦикл0н3педия, тут Себастьян считает себя толстым. А ты что думаешь?
Цикл0н3 захлопнул крышку ноутбука, осмотрел Себастьяна, подъехал к нему поближе и сделал вывод.
- Растолстел ли ты, или похудел, или волосы у тебя выпали, или одежда испачкалась... Какие же это мелочи! У тебя есть целые ноги и руки, и этого тебе должно быть предостаточно!
- О, точно! - воскликнул Джордж. - Себастьян, давай я тебе что-нибудь сломаю, руку или ногу? Я умею! Когда решишь, что хочешь сломать, обратись ко мне. Тогда ты забудешь о своём весе!
- Ну уж нет, спасибо, - разозлился Себастьян. - Я лучше к Вольдемару пойду, он мне скажет, что со мной!
Не успел Себастьян постучаться в комнату Вольдемара, как в него врезался Бертрам с Дилли на спине.
- Как хорошо, что я встретил вас! Вы мне врать не станете, просто скажите, я толстый?
Бертрам встал, собрал несколько лепестков пионов, посадил Дилли обратно на спину и выдал:
- Да, ты толстый, а все толстые не могут кататься на единорогах! Я бы не стал катать тебя на себе! И Феодорик не стал бы! И Омиоп! И другие единороги! Правда, Дилли?
- Да! Не стали бы! - воскликнула она. - И я не осыпала бы тебя пионами! Бертрам, бежим отсюда!
И Бертрам побежал к двери, крикнув напоследок:
- Ты такой толстый, что на тебя просто не хватит пионов!

87c2f63578ba.jpg

Себастьян, с трудом сдерживая гнев, постучался в комнату Вольдемара. Гордый психиатр, уже услышавший разговоры Бертрама и Дилли, долго тянуть с ответом не стал.
- На мой взгляд, в тебе на данный момент не произошло никаких существенных изменений. Но, как психиатр, хочу заметить, что небольшие изменения веса абсолютно нормальны и не должны вызывать каких-либо нервных потрясений, особенно у мужчин, ведь они... - Вольдемар хотел и дальше что-то объяснять, но его прервала Люси.
- Вольдемар, козлёночек, куда ты убежал? Ты такой хороший, мне без тебя так скучно! - И Люси повисла на шее любимого "козлёночка".
- Хочу заметить, что я отсутствовал приблизительно три минуты, - заметил Вольдемар, пытаясь отцепить Люси с себя. - Ладно, иди, я скоро вернусь, только завершу психиатрический сеанс с Себастьяном.
- А что тут завершать-то? - удивился Себастьян. - Ты всё и так сказал.
- Да, а теперь я попрошу тебя, - Вольдемар убедился, что дверь закрыта и Люси его не услышит, - попрошу тебя заплатить за психиатрический сеанс.
- Что? - взбесился Себастьян. - За каких-то три минуты?
- Да, ведь за эти три минуты я успел-таки дать тебе много полезной информации, а теперь просто прошу проявить уважение к моей работе.
- Ну ладно, - вздохнул Себастьян, протягивая Вольдемару деньги. Этот психиатр каким-то магическим образом умел убеждать людей.
Наш несчастный принц решил зайти к Малькольму и Гунтеру. Уж они-то, как истинные ценители мужской красоты, должны отметить, что Себастьян остался таким же красавчиком, как и раньше!

5a7d311bb829.jpg

- Гунтер, Малькольм! Как вы думаете, я толстый?
Малькольм отбросил в сторону бесформенную розовую ткань и швейную машинку, повернулся к Себастьяну и восхитился.
- Ах, Себастьян! Ты даже не представляешь, как ты вовремя! Ведь я как раз доделываю коллекцию розовых нарядов для толстых мужчин, она называется "Розовые бегемоты", и мне срочно нужны модели нестандартных размеров. Ну же, Себастьян, такой шанс выпадает только раз в жизни! Правда, тебе надо ещё чуть-чуть поправиться, самую малость...
- Ну спасибо, - пробурчал Себастьян.
- Так ты согласен? - уточнил Малькольм, немного волнуясь. - Эта коллекция восхитительна! Просто восхитительна!
- Ладно, Себастьян, - в разговор вступил Гунтер. - Я тут недавно Джейми диск дарил, видео-курс для худеющих. Можешь одолжить его.
- Ну вот, мой Гунтя, а ведь он почти согласился, - разочаровался Малькольм.
- Ладно, как скажете. А я пойду к Джейми. Если вы считаете, что мы с ней похожи, то я буду вместе с ней смотреть те видео-курсы и худеть, - Себастьян бежал к выходу, едва сдерживая слёзы.
Джейми тем временем сидела на диване в главном зале, смотрела видео-курсы и ела торт.
- Привет, Джейми. Все меня толстым считают... В общем, Гунтер мне сказал, что у тебя есть видео-курс для похудения?
- Да, - сказала Джейми с набитым ртом. - Только он не помогает.
- Почему же не помогает?

d321a02640c1.jpg

Джейми дожевала кусок торта и потянулась за следующим.
- Да не помогает, и всё тут! Я его целыми днями смотрю, на любимые сериалы не переключаюсь, не говоря уж о том, что даже с дивана не встаю, чтобы ничего не пропустить! Ну, за едой иногда хожу, но на это время всегда курс приостанавливаю. Уже по второму кругу смотрю! А всё равно ничего не изменилось. Не помогает диск, в общем.
Как раз в этот момент в комнату зашёл Шелдон с какими-то чертежами в руках.
- О, Шелдон, ты же умный, скажи, почему диск не работает? - спросила Джейми, дожёвывая очередной кусок.
- Возможно, это пиратская копия, - задумался он. - Или же он просто повреждён. Джейми, надеюсь, ты успела сделать резервную копию данных?
Пока Джейми пыталась понять, что сказал Шелдон, в разговор вступил Себастьян.
- Шелдон, а у меня к тебе тоже вопрос есть. Скажи, я толстый?
- Конечно же, ты толстый! - воскликнул Шелдон. - Потому что ты тупой, а все тупые люди толстые!
Не успел Себастьян обидеться, как в главный зал забежала Вита.
- Вообще кошмар, сколько же денег, оказывается, мы задолжали за декорации Салуна! Я даже надеюсь, что допустила какую-то ошибку в подсчёте, ведь сумма получилась действительно огромной... Шелдон, можешь помочь?
- Конечно! - сказал он, уже собираясь пройти в её комнату, как их остановил Себастьян.
- Подожди! Вита, я вот и у тебя спросить хочу, скажи, я толстый?
- Так, Себастьян, вот вечно у тебя мысли не о том! Лучше бы роль свою выучил, на последних съёмках ты даже ни одного слова без бумажки сказать не мог! И учти, что у нас после переезда в Бриджпорт крайне мало денег, и если ты в старый костюм не влезешь, то новый тебе никто шить не будет! Разве что Крессида...

e81d6065e0ff.jpg

Вита демонстративно развернулась, оставив Себастьяна наедине с чавкающей Джейми. Точно, Крессида! Она всегда восхищалась им и признает, что Себастьян ничуть не изменился!
Крессида сидела в своей комнате и скучала. Её скуку прервал Себастьян.
- Крессида! Мне так важно твоё мнение! Тут в журнале написали, что я растолстел, а ты как думаешь?
- А я думаю также! - гордо сказала Крессида. - И это потому, что ты отказался быть моим парнем! Знай, что такое случится с каждым, кто посмеет отказать мне!
- Ладно. А что-нибудь посоветовать можешь?
- А я знаю твой замысел, - хитро улыбнулась Крессида. - Ты думаешь, что я посоветую тебе стать моим парнем, ведь ты давно об этом мечтал! Не получится! Лучше иди книгу почитай, и полезные советы прочтёшь, и поумнеешь хоть немножко!
Себастьян решил обратиться к главному читателю дома, к Бью. Бью как раз читал очередную книгу.
- Извини, что отвлекаю тебя от чтения. Скажи, я действительно толстый? И какую книгу мне прочесть?
- Ну, я бы посоветовал тебе книгу "100 советов для похудения", возможно, она тебе поможет. Правда, это вряд ли, потому что мне она не помогла. Но ты не расстраивайся! Можешь взять одну замечательную книгу, зовётся "Страдания несчастного толстяка". Там про толстого парня, который пытался понравиться прекрасной девушке, но она ему отказывала. Он пытался похудеть, но у него никак не получалось. Но в один прекрасный солнечный день он вышел на улицу и увидел толстую девушку, которая полюбила его не за внешность, а за богатый внутренний мир! Они поцеловались и всю жизнь прожили вдвоём.
Себастьян совсем не хотел себе такой судьбы. К счастью, в комнату вовремя забежала Зельда.
- Привет, Зельда! Я тут хочу тебя спросить, я толстый?

ace1e3c3ca33.jpg

- Отстань, а! Тут этот придурок опять с книгой валяется, в ванной лампочка из-за него перегорела, а он, вместо того, чтобы чинить, читает тут! Вот как это называется?
- Не буду я чинить лампочку, - спокойно ответил Бью. - Я вообще не умею, я гуманитарий.
- Что? Вот вечно ты отмазки ищешь, всё бы тебе лежать на своей кровати и книжечки читать! Когда же настанет тот счастливый день, когда ты перечитаешь их все!
- Зельда, а что с моим вопросом? - неуверенно спросил Себастьян.
- А ты вообще отстань! Да мало ли, какой ты толщины, вот Гамлет тоже нехудым был! И Отелло!
Себастьян не захотел выслушивать дальнейшие разбоки Бью и Зельды, а просто пошёл к Лоле. Она валялась в своей кровати и не желала вставать.
- Лола, я уже устал у всех спрашивать... В общем, я толстый?
- Не знаю, - лениво протянула Лола. - Посмотри под кровать, там лежат весы.
Себастьян вытащил весы, встал на них. Двести килограммов?
- Что? Ты поломал мои весы, ты поломал мои весы! - завизжала Лола. - Уходи отсюда, слон!
Себастьяну ничего не оставалось, кроме как выйти из комнаты. Бегемот, слон... Как его ещё назовут? Под дверью Лолы его поджидала Крессида.
- Ну, какая была её реакция, когда она встала на весы? - восторженно спросила Крессида.
- А это она должна была встать? - недоверчиво спросил Себастьян.
- Ну конечно! Она каждое утро взвешивается, а вчера она все мои нитки для вышивания спутала! Вот я и подкрутила ей весы, пока она спала. Подожди... Ты же не хочешь мне сказать, что сам встал на весы?
Себастьян испуганно кивнул головой.

fd82cf54bce7.jpg

- Ужас! - закричала Крессида. - Всю мою месть испортил, жирный пингвин!
- Ну вот, теперь ещё и пингвин, - вздохнул Себастьян. Он уже не мог сдерживаться, он плакал вовсю! И тут к нему подошёл Гобиас...
- Себастьян, а ты почему плачешь? - спросил он, поглаживая принца по спине.
- Вот я жил себе, всех в себя влюблял, а теперь меня все толстым считают, - расплакался Себастьян.
- Да ты не расстраивайся так, - Гобиас прижал Себастьяна к себе. - Даже если ты и поправился на пару сотен миллиграммов, это тебя нисколько не портит и не делает менее прекрасным! Наоборот, так ты кажешься даже милее. Знаешь, есть люди, которым полнота даже идёт, так вот, ты один из них!
Несмотря на то, что Гобиас пытался подбодрить Принца, самому Принцу от таких слов стало ещё грустнее.
- Так, что за слёзы, а компромата нет? Хотя это не проблема, я могу сам текст придумать, мне нужны лишь фотографии, - внезапно выскочивший Сэмюэль активно щёлкал своим фотоаппаратом.
- Не нападай на Себастьяна, - Гобиас погладил по голове рыдающего друга. - У него, между прочим, беда! Его все толстым считают.
- Себастьян, хочу сделать тебе предложение, от которого ты просто не сможешь-таки отказаться! - гордо начал Качиньский. - Я могу подкорректировать все твои фотографии в специальной программе, чтобы ты казался таким же худым, как и раньше... Разумеется, не бесплатно.
Себастьян больше не хотел видеть никого вокруг. Он выбежал из дома, чтобы остаться в одиночестве, как вдруг заметил Николаса, подходящего к дому.
- О, я тут билеты в кино купил, сам хочу на "Месть заключённых" пойти, а Гобиаса на "Приключения в подводном мире в 3D" повести... А ты чего плачешь? Тоже в кино хочешь?

b9c14f3c4e53.jpg

- Нет, - Себастьян вытер слёзы. - Просто все считают, что я стал толстым...
- А ты не расстраивайся. Это же не навсегда. Лучше иди и займись спортом, например.
Себастьян обиженно зашёл в дом и решил приглядеться к своему отражению. После двадцати минут раздумывания он пришёл к выводу, что вовсе он не толстый, а просто накачанный!
- Ну конечно же! Будь проклят тот декабрьский день, когда я пять минут подряд подтягивался на турнике по приказанию Бинары! Вот из-за чего всё пошло! Ну всё, со спортом завязывать пора! С завтрашнего дня - никаких упражнений, никакой зарядки! Хотя их и раньше-то не было, но и не должно быть! Может, на кого-то это и хорошо влияет, но не на Прекрасного Принца!

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Evr0_Nika, с Юбилейным выпуском тебя!
hands.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Тяжеловесная проблема Себастьяна
Ничего он не толстый, у него просто костюм надутый!
s38.gif
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
- О, точно! - воскликнул Джордж. - Себастьян, давай я тебе что-нибудь сломаю, руку или ногу? Я умею! Когда решишь, что хочешь сломать, обратись ко мне. Тогда ты забудешь о своём весе!
А действительно, что он парится, пусть сломает себе руку или ногу. Если она отвалится, то он легче станет
blink.gif

Evr0_Nika сказал(а):
О, я тут билеты в кино купил, сам хочу на "Месть заключённых" пойти, а Гобиаса на "Приключения в подводном мире в 3D" повести...
Все в кино ходят, не парится. Какие культурные люди.
rolleyes.gif

Evr0_Nika сказал(а):
ообще, изначально совсем другая история должна была стать пятидесятой, но она ещё обязательно будет!
Ждем!
wink.gif

Обновление хоть и короткое, но все равно мне очень понравилось. Еще раз с Юбилейным выпуском!
respect.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
laren_YIA, спасибо за комментарий!
happy.gif
laren_YIA сказал(а):
с Юбилейным выпуском тебя!
Спасибо! Надеюсь, как-нибудь и до сотого обновления дойдёт
rolleyes.gif

laren_YIA сказал(а):
Ничего он не толстый, у него просто костюм надутый!
Вот именно! А ещё белый цвет людей всегда полнит.
laren_YIA сказал(а):
А действительно, что он парится, пусть сломает себе руку или ногу. Если она отвалится, то он легче станет
Хорошее предположение
smile.gif
Зачем они Себастьяну?..
laren_YIA сказал(а):
Все в кино ходят, не парится. Какие культурные люди.
Да, настоящие культурные люди, интеллектуалы... Себастьяну такое и не снилось!
laren_YIA сказал(а):
Обновление хоть и короткое, но все равно мне очень понравилось. Еще раз с Юбилейным выпуском!
Спасибо! Следующее будет длиннее, просто это задумано, как внеплановое)

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Evr0_Nika сказал(а):
Надеюсь, как-нибудь и до сотого обновления дойдёт
Мы не против, будем с удовольствием читать
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Вот именно! А ещё белый цвет людей всегда полнит.
Да и зеркало у него странное...
smile.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
laren_YIA,
laren_YIA сказал(а):
Да и зеркало у него странное...
Зеркало-то нормальное, не кривое)
Просто Себастьян смотрит на своё отражение и считает себя куда более толстым, чем есть на самом деле. "У страха глаза велики"...
laren_YIA сказал(а):
Мы не против, будем с удовольствием читать
О, будет просто отлично
happy.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Наифееричнейшая обнова за последнее время!!!
s6.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Решено! Спрошу совета у других! Кто-то, да скажет мне правду и защитит меня от этих бессмысленных сплетен!" - подумал он.
*подпрыгивает на месте* Я! Я его защищу!!! Позвольте мне!!! Я им там всем покажу, как издеваться над Принцем!
sm195.gif
sm195.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Растолстел ли ты, или похудел, или волосы у тебя выпали, или одежда испачкалась... Какие же это мелочи! У тебя есть целые ноги и руки, и этого тебе должно быть предостаточно!
Он чертовски прав!!!
Что имеем, не храним...

Evr0_Nika сказал(а):
О, точно! - воскликнул Джордж. - Себастьян, давай я тебе что-нибудь сломаю, руку или ногу? Я умею! Когда решишь, что хочешь сломать, обратись ко мне. Тогда ты забудешь о своём весе!
О, это гениальный совет, браво!
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
- А что тут завершать-то? - удивился Себастьян. - Ты всё и так сказал.
- Да, а теперь я попрошу тебя, - Вольдемар убедился, что дверь закрыта и Люси его не услышит, - попрошу тебя заплатить за психиатрический сеанс.
- Что? - взбесился Себастьян. - За каких-то три минуты?
- Да, ведь за эти три минуты я успел-таки дать тебе много полезной информации, а теперь просто прошу проявить уважение к моей работе.
- Ну ладно, - вздохнул Себастьян, протягивая Вольдемару деньги. Этот психиатр каким-то магическим образом умел убеждать людей.
Вольдемар просто гений! Ни дня без купюры! Корыстолюбие решает все!
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Ладно, как скажете. А я пойду к Джейми. Если вы считаете, что мы с ней похожи, то я буду вместе с ней смотреть те видео-курсы и худеть, - Себастьян бежал к выходу, едва сдерживая слёзы.
Бедняжка, все-таки это так жестоко...
sad.gif

Evr0_Nika сказал(а):
О, Шелдон, ты же умный, скажи, почему диск не работает? - спросила Джейми, дожёвывая очередной кусок.
- Возможно, это пиратская копия, - задумался он. - Или же он просто повреждён. Джейми, надеюсь, ты успела сделать резервную копию данных?
КОГО-ТО МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ!!!

Evr0_Nika сказал(а):
Не буду я чинить лампочку, - спокойно ответил Бью. - Я вообще не умею, я гуманитарий.
И ЭТО ТОЖЕ!!!

Evr0_Nika сказал(а):
Себастьян вытащил весы, встал на них. Двести килограммов?
Йоптыть!!! Это за один-то день?! Какой Себастьян подозрительный, оказывается.)))

Evr0_Nika сказал(а):
Она каждое утро взвешивается, а вчера она все мои нитки для вышивания спутала! Вот я и подкрутила ей весы, пока она спала.
Классная месть! Очень в духе Крессиды!
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Всю мою месть испортил, жирный пингвин!
Блин, а вот за это я бы вмазала, будь я на месте Себастьяна!!!

Evr0_Nika сказал(а):
Он уже не мог сдерживаться, он плакал вовсю!
Как же мне его жалко!!!
cry.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Так, что за слёзы, а компромата нет? Хотя это не проблема, я могу сам текст придумать, мне нужны лишь фотографии, - внезапно выскочивший Сэмюэль активно щёлкал своим фотоаппаратом.
И этот нахал еще масла в огонь добавил!
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
А ты чего плачешь? Тоже в кино хочешь?
Логично.
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
После двадцати минут раздумывания он пришёл к выводу, что вовсе он не толстый, а просто накачанный!
НУ КОНЕЧНО ЖЕ!!!
biggrin.gif

Качки - зло!

Evr0_Nika сказал(а):
Ну конечно же! Будь проклят тот декабрьский день, когда я пять минут подряд подтягивался на турнике по приказанию Бинары!
ЦЕЛЫХ ПЯТЬ?!))))

Evr0_Nika сказал(а):
Может, на кого-то это и хорошо влияет, но не на Прекрасного Принца!
Нуато.))) Пускай снова становится стройненьким и изящным!!!

ОТЛИЧНАЯ ОБНОВА!!!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Evr0_Nika,
потрясающее обновление, и это на мой комментарий! Я счастлива.)

Милый Себастьян, ты действительно должен почаще вставать рядом с Джейми, - вы отлично друг друга оттеняете - и все будет отлично.) А лицо и прическа у тебя по-прежнему красивые.)

Evr0_Nika сказал(а):
Джейми тем временем сидела на диване в главном зале, смотрела видео-курсы и ела торт.
Вот это вообще отлично! Так держать!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Британка, sovenochenka, спасибо за комментарии!
smile.gif

Британка,
Британка сказал(а):
*подпрыгивает на месте* Я! Я его защищу!!! Позвольте мне!!! Я им там всем покажу, как издеваться над Принцем!
А как к этому отнесётся Сильф?
wink.gif

Британка сказал(а):
Он чертовски прав!!! Что имеем, не храним...
Вот именно, а тут какие-то пятьдесят граммов, и лишняя паника))
Британка сказал(а):
О, это гениальный совет, браво!
Ну а что ещё можно ожидать от Джорджа? Он же всё всегда воспринимает буквально.
Британка сказал(а):
Вольдемар просто гений! Ни дня без купюры! Корыстолюбие решает все!
Психиатры, они такие...
Британка сказал(а):
Бедняжка, все-таки это так жестоко...
Самое лучшее лечение - шоковая терапия
smile.gif

Британка сказал(а):
КОГО-ТО МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ!!!
Все физики так похожи
rolleyes.gif

Британка сказал(а):
Йоптыть!!! Это за один-то день?! Какой Себастьян подозрительный, оказывается.)))
Да нет, просто он давно не задумывался о своём весе, а тут вдруг задумался...
Британка сказал(а):
Классная месть! Очень в духе Крессиды!
Крессида вообще штучка та ещё) А нечего нитки для вышивания запутывать! А то у Сильфа научилась. Между прочим, это после уезда Сильфа началось. Лола решила, что это Крессида её дорогущую помаду испортила. А Крессида решила, что это Лола порвала её замечательные оригами и спутала все её нитки, вот и пошла у них вражда.
Британка сказал(а):
Блин, а вот за это я бы вмазала, будь я на месте Себастьяна!!!
Даже не знаю, почему он сдержался...
Британка сказал(а):
Как же мне его жалко!!!
А может быть, ему иногда и надо чуть-чуть задуматься, а то ведь он такой эгоистичный.
Британка сказал(а):
И этот нахал еще масла в огонь добавил!
Чтоб Качиньский масла не добавил, это уж будет совсем не Качиньский
smile.gif

Британка сказал(а):
НУ КОНЕЧНО ЖЕ!!! Качки - зло!
Он тоже так решил для себя. Физкультуре - нет!
Британка сказал(а):
Да)
Британка сказал(а):
Нуато.))) Пускай снова становится стройненьким и изящным!!!
Так он вроде как и не толстел) Может, костюм неудачный?
Британка сказал(а):
ОТЛИЧНАЯ ОБНОВА!!!
Спасибо ещё раз!

sovenochenka, спасибо!
sovenochenka сказал(а):
потрясающее обновление, и это на мой комментарий! Я счастлива.)
Да, ты гениальную идею подала) Мне никогда бы не подумалось посмотреть именно с этого ракурса на своих героев.
Себастьян, который так себя любит, так обожает, и вдруг узнаёт, что он поправился!
В общем, спасибо тебе за идею
wink.gif

sovenochenka сказал(а):
Милый Себастьян, ты действительно должен почаще вставать рядом с Джейми, - вы отлично друг друга оттеняете - и все будет отлично.) А лицо и прическа у тебя по-прежнему красивые.)
Он учтёт!
А может быть, ну её, эту Паулину. Джейми - вот идеал нашего Принца!
sovenochenka сказал(а):
Вот это вообще отлично! Так держать!
Джейми вообще умница. У неё ко всему свой оригинальный подход.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390

СимкаСимка

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.230
Ах ты ж, Ника, это ШИКАРНО!
biggrin.gif
С юбобновой тебя, кстати)).
Начну с обложки - она чудесна, хоть идея и не твоя! А принц вовсе даже не поправился! Бедняжка, как же мне его жаль...)))
Evr0_Nika сказал(а):
Ну, как тебе сказать, тебя это вообще не должно волновать, ведь есть Ричи Страйкер, и ни один парень планеты не сравнится с ним! Так что ты можешь смело толстеть дальше, а я пока помечтаю о Ричи
biggrin.gif
Успокоила, что называется! Какая же Паулина добрая и заботливая))
Evr0_Nika сказал(а):
- Ну не знаю, - задумался Джордж. - Я вообще в таких вещах не разбираюсь.
biggrin.gif
А надо бы, Джордж! Тогда понял бы, почему Лола тебя не любит))
Evr0_Nika сказал(а):
- Слушай, Цикл0н3, моя ЭнЦикл0н3педия
А я давно хотела сказать, что Джордж не такой уж тупой, раз такое гениальное слово придумал!
Evr0_Nika сказал(а):
Особенно после этого умозаключения.
biggrin.gif
Да он еще заботливее Паулины!
Evr0_Nika сказал(а):
- Да, ты толстый, а все толстые не могут кататься на единорогах! Я бы не стал катать тебя на себе! И Феодорик не стал бы! И Омиоп! И другие единороги! Правда, Дилли?
Ну да, единороги же хрупкие, они могут и не выдержать принца).
Evr0_Nika сказал(а):
Почему Вольдемар с жены плату не берет? И кучу денег бы заработал, и от Люси избавился - она б от такого вымогателя вмиг ушла!
Evr0_Nika сказал(а):
как истинные ценители мужской красоты
sm016.gif

Evr0_Nika сказал(а):
- Ладно, как скажете. А я пойду к Джейми. Если вы считаете, что мы с ней похожи, то я буду вместе с ней смотреть те видео-курсы и худеть, - Себастьян бежал к выходу, едва сдерживая слёзы.
Ах, бедняжка принц! И вовсе он не толстый, а Мэлку передай, что пусть сам своих бегемотов и носит!
Evr0_Nika сказал(а):
- Да не помогает, и всё тут! Я его целыми днями смотрю, на любимые сериалы не переключаюсь, не говоря уж о том, что даже с дивана не встаю, чтобы ничего не пропустить! Ну, за едой иногда хожу, но на это время всегда курс приостанавливаю. Уже по второму кругу смотрю! А всё равно ничего не изменилось. Не помогает диск, в общем.
biggrin.gif
Гениально)). Что ж Гунтя не удосужился объяснить Джейми, как надо использовать диск?
Evr0_Nika сказал(а):
- Конечно же, ты толстый! - воскликнул Шелдон. - Потому что ты тупой, а все тупые люди толстые
ШЕЛДОНОВСКАЯ ЛОГИКА))). Жаль, гениальный физик не учел, что принц вовсе не тупой, а, значит, и не толстый! И вообще, пусть сам сначала так попробует сыграть Жульена, как Себастьян, а потом уже говорит!
Evr0_Nika сказал(а):
и если ты в старый костюм не влезешь, то новый тебе никто шить не будет! Разве что Крессида...
Ага, сошьет она, как же. Единственное, что Кресси теперь сошьет для Себастьяна - это фартук из наволочки! В ОТМЕСТКУ))).
s32.gif

Evr0_Nika сказал(а):
- А я думаю также! - гордо сказала Крессида. - И это потому, что ты отказался быть моим парнем! Знай, что такое случится с каждым, кто посмеет отказать мне!
Крессидистая логика такая крессидистая)).
biggrin.gif
Я же говорила, ничего она принцу не сошьет!
Evr0_Nika сказал(а):
- Ну, я бы посоветовал тебе книгу "100 советов для похудения", возможно, она тебе поможет. Правда, это вряд ли, потому что мне она не помогла.
biggrin.gif
Бью, небось, ее по методу Джем использовал?))
Evr0_Nika сказал(а):
Можешь взять одну замечательную книгу, зовётся "Страдания несчастного толстяка". Там про толстого парня, который пытался понравиться прекрасной девушке, но она ему отказывала. Он пытался похудеть, но у него никак не получалось. Но в один прекрасный солнечный день он вышел на улицу и увидел толстую девушку, которая полюбила его не за внешность, а за богатый внутренний мир! Они поцеловались и всю жизнь прожили вдвоём.
НЕЕЕЕТ, НЕ НАДО ПРИНЦУ ТАКОЙ СУДЬБЫ!!!
Evr0_Nika сказал(а):
biggrin.gif
Мое любимое оправдание!
Evr0_Nika сказал(а):
Тут этот придурок опять с книгой валяется, в ванной лампочка из-за него перегорела
Впору составлять статистику "Как вкручивают лампочку герои твоего мира"...
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
вот Гамлет тоже нехудым был! И Отелло!
biggrin.gif
Ну, у Шекспира помимо Гамлета и Отелло было множество худых героев...
Evr0_Nika сказал(а):
- Ну, какая была её реакция, когда она встала на весы? - восторженно спросила Крессида.
- А это она должна была встать? - недоверчиво спросил Себастьян.
- Ну конечно! Она каждое утро взвешивается, а вчера она все мои нитки для вышивания спутала! Вот я и подкрутила ей весы, пока она спала. Подожди... Ты же не хочешь мне сказать, что сам встал на весы?
Ррррррр... Крессида, месть местью, но невинные принцы из-за этого страдать не должны!
s30.gif

Evr0_Nika сказал(а):
- Да ты не расстраивайся так, - Гобиас прижал Себастьяна к себе. - Даже если ты и поправился на пару сотен миллиграммов, это тебя нисколько не портит и не делает менее прекрасным! Наоборот, так ты кажешься даже милее. Знаешь, есть люди, которым полнота даже идёт, так вот, ты один из них!
biggrin.gif
Гобиас такая прелесть!))
Evr0_Nika сказал(а):
Так, что за слёзы, а компромата нет? Хотя это не проблема, я могу сам текст придумать, мне нужны лишь фотографии
biggrin.gif
СВОЛОЧЬ!!!
Evr0_Nika сказал(а):
Я могу подкорректировать все твои фотографии в специальной программе, чтобы ты казался таким же худым, как и раньше...
*вздыхает*Фотошоооп... а у Шелдона попросить ноут не проще?
Evr0_Nika сказал(а):
А ты чего плачешь? Тоже в кино хочешь?
biggrin.gif
Кто о чем, кто о чем... кстати, Николасу очень идет шарфик!
Evr0_Nika сказал(а):
После двадцати минут раздумывания
surprised.gif
СКОЛЬКО??? Долго же принц думает))
Evr0_Nika сказал(а):
С завтрашнего дня - никаких упражнений, никакой зарядки! Хотя их и раньше-то не было, но и не должно быть! Может, на кого-то это и хорошо влияет, но не на Прекрасного Принца!
Вот и правильно! Пусть лучше хрупким будет, как единороги)).

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
СимкаСимка, спасибо за подробный комментарий!
СимкаСимка сказал(а):
Ах ты ж, Ника, это ШИКАРНО! С юбобновой тебя, кстати)). Начну с обложки - она чудесна, хоть идея и не твоя! А принц вовсе даже не поправился! Бедняжка, как же мне его жаль...)))
Да что его жалеть-то, всё нормально будет
wink.gif

СимкаСимка сказал(а):
Успокоила, что называется! Какая же Паулина добрая и заботливая))
Паулина живёт в личном Паулинском мире, где все мечты только о Ричи Страйкере, о встрече с ним, неповторимым. Поэтому всё остальное ей кажется абсолютной ерундой. Подумаешь, Себастьян растолстел - какая в принципе разница, когда есть Ричи?
СимкаСимка сказал(а):
А надо бы, Джордж! Тогда понял бы, почему Лола тебя не любит))
Всё равно не понял бы, Лола не любит его не из-за того, что он толстый, а из-за того, что он бедный.
СимкаСимка сказал(а):
А я давно хотела сказать, что Джордж не такой уж тупой, раз такое гениальное слово придумал!
Он его переврал, так как не мог выговорить)
СимкаСимка сказал(а):
Особенно после этого умозаключения. Да он еще заботливее Паулины!
Да уж... Два таких заботливых друга - и ничего не страшно!
СимкаСимка сказал(а):
Ну да, единороги же хрупкие, они могут и не выдержать принца).
Это точно!
СимкаСимка сказал(а):
Почему Вольдемар с жены плату не берет? И кучу денег бы заработал, и от Люси избавился - она б от такого вымогателя вмиг ушла!
Вот, наверное, надо ему подсказать такую идейку.
СимкаСимка сказал(а):
Ах, бедняжка принц! И вовсе он не толстый, а Мэлку передай, что пусть сам своих бегемотов и носит!
Я ему передам
smile.gif
А он с радостью поносит, он же творец. Его это нисколько не обидит.
СимкаСимка сказал(а):
Гениально)). Что ж Гунтя не удосужился объяснить Джейми, как надо использовать диск?
Возможно, он ей и объяснял, но Джейми знает только один способ использования дисков - их надо смотреть, едя; или есть, смотря.
СимкаСимка сказал(а):
ШЕЛДОНОВСКАЯ ЛОГИКА))). Жаль, гениальный физик не учел, что принц вовсе не тупой, а, значит, и не толстый! И вообще, пусть сам сначала так попробует сыграть Жульена, как Себастьян, а потом уже говорит!
Шелдон был бы не против сыграть Жульена, только кто ж ему эту роль даст?
Но вообще, Шелдон бы больше хотел Брауна сыграть, тогда бы он всё время находился рядом с Витой...
СимкаСимка сказал(а):
Ага, сошьет она, как же. Единственное, что Кресси теперь сошьет для Себастьяна - это фартук из наволочки! В ОТМЕСТКУ))).
Что-то я сомневаюсь, что он и фартука удостоится
dry.gif
Ничего кроме рубашки в технике оригами ему больше не видать. Здорово он разозлил нашу девушку.
СимкаСимка сказал(а):
Крессидистая логика такая крессидистая)). Я же говорила, ничего она принцу не сошьет!
Вот именно
rolleyes.gif
Пусть ждёт оригами из своих собственных портретов. К примеру, в виде лягушки с лицом Себастьяна, или бумажного змея с лицом Себастяна... И - высший писк - оригами в виде паука с лицом Себастьяна на спине.
Надо же пустить в ход его новогодний подарок.
СимкаСимка сказал(а):
Бью, небось, ее по методу Джем использовал?))
Ну да, только он её читал. И сомневаюсь, что Зельда давала ему чего-нибудь пожевать.
Тут было - лежал, читая или читал, лёжа.
СимкаСимка сказал(а):
НЕЕЕЕТ, НЕ НАДО ПРИНЦУ ТАКОЙ СУДЬБЫ!!!
А если бы девушка была худой? Или, к примеру, вместо той девушки был бы Сильф?
wink.gif

СимкаСимка сказал(а):
Мое любимое оправдание!
Не можешь вкручивать лампочки?))
СимкаСимка сказал(а):
Впору составлять статистику "Как вкручивают лампочку герои твоего мира"...
А надо будет подумать) Интересная идея. Можешь написать свои предположения.
  • Вот Вита точно будет командовать.
  • Шелдон создаст целую теорию о том, как правильно вкручивать лампочку, и вкрутит-таки её... Потом. Если кто-то другой быстрее это не сделает.
  • Люси - бегать вокруг козлёночка и пищать "Козлёночек, вкрути лампочку"!
  • Козлёночек сам не будет вкручивать лампочку. Он может вычислять тех, кто мог бы это сделать, по психотипам. И вычислит.
  • Себастьян ни за что не будет вкручивать лампочку, потому что он может: испортить причёску, упасть со стула, повредить кожу пальцев, выпачкаться, в конце концов, его может ударить током.
  • Джейми вовсе не знает, как вкручивать лампочку... Ни в одном сериале не было чёткой инструкции на этот счёт. Она просто растеряется.
  • Паулина вспомнит всё, что она знает о лампочках с самого её рождения, будет бесконечно всё это рассказывать,все устанут слушать и оставят её в покое.
  • Крессида предложит вообще без света посидеть, потому что это для глаз полезно, а старую лампочку она раскрасит красками и сделает из неё ёлочную игрушку.
  • Лолу вообще бесполезно просить. Из-за своих наклеенных ногтей она её даже в руки взять не сможет, сразу уронит и разобьёт.
  • Зельда считает, что вкручивать лампочки - мужская работа! Она будет требовать это от Бью, Бью будет говорить, что он гуманитарий, и так до бесконечности...
  • Цикл0н3а придётся вместе с коляской на стол поднимать, чтобы он вкрутил лампочку, что совершенно неудобно.
  • Гунтер вполне бы мог вкрутить лампочку, если бы Малькольм не захотел бы украсить её перьями, стразами и блёстками, потому что просто лампочка... Фу, это так неинтересно!
  • Бертрам будет подскакивать, как единорог, пытаясь вкрутить лампочку, а Дилли будет осыпать его пионами с криками: О, мой герой, подари же нам свет!
    Поэтому не стоит их об этом просить.
  • Гобиас мог бы вкрутить лампочку, но он, к сожалению, гуманитарий и не знает, как это делается.
  • Николас вполне подходящая кандидатура, но вряд ли он захочет это делать.
  • Качиньский вкрутит лампочку, если ему за это хорошо заплатят.
  • Джордж - надёжный и основательный, бывший пожарник, он знает, как обращаться с техникой! Когда-то, в своей деревне, он даже заводил трактор и мог поменять колесо. Ему ничего не стоит вкрутить лампочку по приказу Виты, после того как его психотип вычислит Вольдемар, под чётким руководством Шелдона, подбадриваемый милыми разговорами Паулины и выкриками Дилли "Подари нам свет!", осыпаемый пионами и обзываемый всякими ласковыми словами типа "козлёночек" и "зайчоночек", он доблестно сделает это! В подарок он получит прекрасное оригами в виде короны от Крессиды и звание Короля Электричества от любимой ЭнЦикл0н3педии. Но свой героический поступок он посвятит равнодушной Лоле.

• СимкаСимка сказал(а):
    Ну, у Шекспира помимо Гамлета и Отелло было множество худых героев...
    Зачем ей худые, она-то сравнивала с толстыми)
    СимкаСимка сказал(а):
    Ррррррр... Крессида, месть местью, но невинные принцы из-за этого страдать не должны!
    Не надо было становиться на весы невовремя)
    СимкаСимка сказал(а):
    *вздыхает*Фотошоооп... а у Шелдона попросить ноут не проще?
    Чтобы самому отфотошопить? Не царское это дело, да и не умеет он.
    СимкаСимка сказал(а):
    Кто о чем, кто о чем... кстати, Николасу очень идет шарфик!
    Николас счастлив! Но это значит, что Принц всё-таки растолстел и Сильф стал смотреть налево, то бишь на Николаса?
    СимкаСимка сказал(а):
    СКОЛЬКО??? Долго же принц думает))
    Просто он прокручивал в голове все те неприятности, которые ему пришлось услышать за день.
    СимкаСимка сказал(а):
    Вот и правильно! Пусть лучше хрупким будет, как единороги)).
    Ну не знаю, хрупким он будет или нет, время покажет
    wink.gif

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Evr0_Nika сказал(а):
Вот Вита точно будет командовать.
Разумеется.

Evr0_Nika сказал(а):
Шелдон создаст целую теорию о том, как правильно вкручивать лампочку, и вкрутит-таки её... Потом. Если кто-то другой быстрее это не сделает.
Потом...Через месяца два? В конце концов это кому-то надоест, и вместо него эту лампу вкрутят без всяких теорий

Evr0_Nika сказал(а):
Люси - бегать вокруг козлёночка и пищать "Козлёночек, вкрути лампочку"!
Козлёночек сам не будет вкручивать лампочку. Он может вычислять тех, кто мог бы это сделать, по психотипам. И вычислит.
biggrin.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Себастьян ни за что не будет вкручивать лампочку, потому что он может: испортить причёску, упасть со стула, повредить кожу пальцев, выпачкаться, в конце концов, его может ударить током.
Да! Ему нельзя по госту лампочки вкручивать, а то потеряет заводской вид!

Evr0_Nika сказал(а):
Джейми вовсе не знает, как вкручивать лампочку... Ни в одном сериале не было чёткой инструкции на этот счёт. Она просто растеряется.
Да, ей надо посмотреть сериал по книги "Страдания прекрасного электрика". Только, вот, Бью ей не посоветует...

Evr0_Nika сказал(а):
Паулина вспомнит всё, что она знает о лампочках с самого её рождения, будет бесконечно всё это рассказывать,все устанут слушать и оставят её в покое.

Вот в чем плюсы болтливости
smile.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Крессида предложит вообще без света посидеть, потому что это для глаз полезно, а старую лампочку она раскрасит красками и сделает из неё ёлочную игрушку.
Evr0_Nika сказал(а):
Гунтер вполне бы мог вкрутить лампочку, если бы Малькольм не захотел бы украсить её перьями, стразами и блёстками, потому что просто лампочка... Фу, это так неинтересно!
Да, какая-то скучная эта лампочка, совсем нету чувства стиля у мастеров)))

Evr0_Nika сказал(а):
Бертрам будет подскакивать, как единорог, пытаясь вкрутить лампочку, а Дилли будет осыпать его пионами с криками: О, мой герой, подари же нам свет!

biggrin.gif
Evr0_Nika сказал(а):
Николас вполне подходящая кандидатура, но вряд ли он захочет это делать
Ведь скоро сеанс на фильм "Супер почтальон спасает почтовый ящик"!!

Evr0_Nika сказал(а):
Качиньский вкрутит лампочку, если ему за это хорошо заплатят.
А если не заплатят, так он еще чего доброго, напишет что-нибудь про них и спалит!

Evr0_Nika сказал(а):
Джордж - надёжный и основательный, бывший пожарник, он знает, как обращаться с техникой! Когда-то, в своей деревне, он даже заводил трактор и мог поменять колесо. Ему ничего не стоит вкрутить лампочку по приказу Виты, после того как его психотип вычислит Вольдемар, под чётким руководством Шелдона, подбадриваемый милыми разговорами Паулины и выкриками Дилли "Подари нам свет!", осыпаемый пионами и обзываемый всякими ласковыми словами типа "козлёночек" и "зайчоночек", он доблестно сделает это! В подарок он получит прекрасное оригами в виде короны от Крессиды и звание Короля Электричества от любимой ЭнЦикл0н3педии. Но свой героический поступок он посвятит равнодушной Лоле.
Ну, вот! А еще на него говорят, что он ничего не делает!

biggrin.gif
biggrin.gif

А Вы покажите Бриджпортский дом, как делали раньше?

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
laren_YIA,
laren_YIA сказал(а):
Потом...Через месяца два? В конце концов это кому-то надоест, и вместо него эту лампу вкрутят без всяких теорий
Ну да, но Шелдон же не может без теорий
smile.gif

laren_YIA сказал(а):
Да! Ему нельзя по госту лампочки вкручивать, а то потеряет заводской вид!
Точное наблюдение!
laren_YIA сказал(а):
Да, ей надо посмотреть сериал по книги "Страдания прекрасного электрика". Только, вот, Бью ей не посоветует...
Он такого даже не знает, он же читает только про гуманитариев)
laren_YIA сказал(а):
Вот в чем плюсы болтливости
Да, но могут же и вообще выгнать, когда совсем уж надоест...
laren_YIA сказал(а):
Да, какая-то скучная эта лампочка, совсем нету чувства стиля у мастеров)))
Хорошо, что есть такие мастера, в руках которых обычная лампочка становится украшением!
laren_YIA сказал(а):
Ведь скоро сеанс на фильм "Супер почтальон спасает почтовый ящик"!!
Вот только Гобиас определённо не пойдёт на тот фильм...
laren_YIA сказал(а):
А если не заплатят, так он еще чего доброго, напишет что-нибудь про них и спалит!
Трудно сказать, что не сделает Качиньский, если ему за это заплатят)
laren_YIA сказал(а):
Ну, вот! А еще на него говорят, что он ничего не делает!
Джордж делает хоть редко, но метко. Ведь это он играл Деда Мороза, и подарки раздавал
rolleyes.gif

laren_YIA сказал(а):
А Вы покажите Бриджпортский дом, как делали раньше?
Там ничего особенного, обычный Бриджпортский дом - "Сомнительный покой", кажется. Мне просто очень его расположение в городе нравится)

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Evr0_Nika,
Какое же милое и смешное обновление! Прямо праздник какой-то! Меня развеселило это «горе» нашего принца. Вот в этом обновлении и раскрывается его «гламурная суть»! Стоило кому-то намекнуть на то, что он немного поправился, как жизнь рухнула, Бедняга исстрадался и замучал всех своих приятелей одним и тем же вопросом «Правда ли я толстый?» Я всё ждала, когда ты поднимешь эту тему, но всё же думала, что над этой мировой проблемой задумается Джейми или же Зельда, но никак не самовлюблённый эгоистичный Принц! А ты вот как всё перевернула. Ну и, понятное дело, показала лицо всех-всех-всех. Никто не бросился утешать Себика, убеждать его в том, что он вовсе не толстый, а самый красивый на свете. Одни отнеслись к этой кошмарной проблеме равнодушно, другие поиздевались над бедняжкой, третьи вообще не поняли какая разница толстым быть или худым. Каждый из героев повёл себя так, как и следовало. Разве что Крессида, разобидевшись на Принца, попросту нахамила ему. На фоне её он, конечно же, толстый! Но зачем же так с бывшим обожаемым соседом? Да, злой стала Крессида! Пора ей уже найти какую-нибудь пару: она сейчас похорошела, стройненькая такая.
Позабавил меня восторженный Малкольм. Вот кого радует всё. Что бы ни происходило! Коллекция «Розовые бегемоты» - это же просто прелесть какая-то. Жаль, что ни одной коллекции ты нам пока не показала... Разве только то, что носит сам персонаж. Надеюсь, он одевается сам у себя?
Вита есть Вита. Рациональная до мозга костей. Ей нет никакого дела до душевных метаний Принца, но если он не влезет в свой костюм Помощника Шерифа и введёт её в дополнительные расходы, ему несдобровать!
Вольдемар и ЦиклОнЗ вообще не видят проблемы. Для психиатра это всего лишь норма, а у писателя куда более серьёзные проблемы со здоровьем.
Люси, Паулина, Джейми, Лола и Зельда совершенно равнодушно отнеслись к страшной трагедии Себастьяна, решив, видимо, что она совсем не драматическая!
Джейми вон куда толще, а ничего: спокойно поедает торты тоннами, хотя тоже непрочь схуднуть. Второй раз уже диск по фитнесу просматривает! А вот Зельда нашла другой выход: она себя толстой не считает и готова перегрызть глотку тому, кто её назовёт «толстухой». Вот, видимо, все и скрывают: не хотят расстраивать нашу звезду. Только гадкий Бью нет-нет да и брякнет правду-матку, даже удар сковородой его не пугает. Как говорится, «Платон мне друг, но истина дороже».
Берти и Дилли просто шокировали Принца своим нестандартным мышлением. А Дилли так вообще пионов пожалела! Не знала, что она такая жадина! А ещё я смеялась от того, как они вкрутили бы лампочку! «Подари нам свет!»
Шелдон, как всегда прав в своих логических цепочках. Как правило, толстые люди, мягко говоря, не блещут умом. Есть, конечно, исключения, но как правило это так. А если толстый — тупой, то и наоборот... От перестановки слагаемых, как говорится...
Ну и наши практики! Гунтер, Джордж, Качиньский, Бью, Николас: все они давали тот или иной совет, который мог бы помочь принцу в его проблеме. Принц мог бы посмотреть диск, прочесть 100 советов, заняться спортом или же его бы сделали стройнее с помощью фотошопа за некоторую мзду, естественно. Самое оригинальное решение, как ни странно, предложил Джордж: поломать Принцу руку или ногу, чтобы он позабыл обо всяких глупостях и занялся более серьёзной проблемой!
Ой, как же я забыла про Гобиаса! Самый скромный, самый тихий герой твоего мира! Ведь он же бросился утешать бедняжку, но лучше бы он этого не делал! От его слов о том, что полнота ему даже к лицу, Принц ещё больше расстроился!
В общем, как всегда, утешение он нашёл в зеркале. Повнимательнее себя рассмотрев, Принц пришёл к выводу, что все врут, а он прекрасен, что и требовалось доказать! Ах, если бы существовали волшебные зеркала! «Свет мой, зеркальце, скажи...»
Прекрасное обновление, живое и радостное! Хочу ещё!

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
OrnellaUps, спасибо за подробный комментарий!
OrnellaUps сказал(а):
Меня развеселило это «горе» нашего принца. Вот в этом обновлении и раскрывается его «гламурная суть»! Стоило кому-то намекнуть на то, что он немного поправился, как жизнь рухнула, Бедняга исстрадался и замучал всех своих приятелей одним и тем же вопросом «Правда ли я толстый?»
Для него это действительно горе, смысл его жизни - всегда оставаться "принцем-суперкрасавчиком" и всех в себя влюблять, а тут...
OrnellaUps сказал(а):
Я всё ждала, когда ты поднимешь эту тему, но всё же думала, что над этой мировой проблемой задумается Джейми или же Зельда, но никак не самовлюблённый эгоистичный Принц!
Джейми некогда думать о своей толщине, ещё не все сериалы посмотрены!
Зельда и так худеет целыми днями, ну и пусть ночами забывает обо всём и лезет к холодильнику (только это тайна, Качиньский пока что этот снимок держит в строгом секрете).
Ну, а идею с Себастьяном подкинул один коммент) Самое главное, что во время делания скринов к последним обновлениям (в том числе ик тяжеловесной проблеме Себастьяна) мне как-то не хотелось особо приглядываться к героям, это мимо меня прошло. Но внимательные читатели заметили то, чего не вижу я
smile.gif

OrnellaUps сказал(а):
Никто не бросился утешать Себика, убеждать его в том, что он вовсе не толстый, а самый красивый на свете.
Все честные)
OrnellaUps сказал(а):
Разве что Крессида, разобидевшись на Принца, попросту нахамила ему. На фоне её он, конечно же, толстый! Но зачем же так с бывшим обожаемым соседом? Да, злой стала Крессида! Пора ей уже найти какую-нибудь пару: она сейчас похорошела, стройненькая такая.
Некоторые дети лет семи-десяти любовь выражают странным образом - ну, это известно, за косички дёргают, мышей подкладывают...
Крессиде 42 года, но она ещё не выросла.
Логика Крессиды проста и незамысловата: если к ней подойдёт её любимый Себастьян, она должна его оскорбить, а потом надеяться, что он полюбит её.
А пара сейчас Крессиде не нужна, ей и так хорошо - днём делать оригами с учениками, вечером - издеваться над Лолой и доказывать, что естественная красота круче.
OrnellaUps сказал(а):
Позабавил меня восторженный Малкольм. Вот кого радует всё. Что бы ни происходило! Коллекция «Розовые бегемоты» - это же просто прелесть какая-то. Жаль, что ни одной коллекции ты нам пока не показала... Разве только то, что носит сам персонаж. Надеюсь, он одевается сам у себя?
И снова идея истории, вышедшая из коммента
cool.gif
Таким путём мы никогда не дойдём до запланированного ночного клубного обновления...
Малькольм, понятное дело, носит только свою одежду. Другие фэшн-дизайнеры - его соперники, он их одежду ни за что не купит!
OrnellaUps сказал(а):
Вита есть Вита. Рациональная до мозга костей. Ей нет никакого дела до душевных метаний Принца, но если он не влезет в свой костюм Помощника Шерифа и введёт её в дополнительные расходы, ему несдобровать!
И правильно, какое дело ей до какого-то Себастьяна, у неё со съёмками Салуна предостаточно своих проблем...
А вот если новые костюмы покупать придётся, Вита, понятное дело, начнёт волноваться.
OrnellaUps сказал(а):
Вольдемар и ЦиклОнЗ вообще не видят проблемы. Для психиатра это всего лишь норма, а у писателя куда более серьёзные проблемы со здоровьем.
Вольдемар - он психиатр, для него нет расплывчатых понятий, только точные. Вот Джейми его взволновала, раз он в "Прогулках по Салуну" принялся с ней беседовать и даже выявил булимию. Если Себастьян станет, как Джейми, Вольдемар обратит внимание на его проблему.
А Цикл0н3, да, просто не понимает всей проблемы, так как считает её слишком мелкой (как и Вольдемар).
OrnellaUps сказал(а):
Люси, Паулина, Джейми, Лола и Зельда совершенно равнодушно отнеслись к страшной трагедии Себастьяна, решив, видимо, что она совсем не драматическая!
Люси целых три минуты провела без Козлёночка, у неё свои проблемы
dry.gif

Паулина искренне считает, что если есть Ричи Страйкер, остальные мужчины могут даже не пытаться быть красивыми - Ричи им не переплюнуть
tongue.gif

Джейми не может разобраться, почему диск не работает, и даже Шелдон ей не помог
sad.gif

Лола сначала была сонной, а потом ей сломали весы - в общем, не до того
wacko.gif

Зельда же злится, что Бью лампочку поломал, а чинить не думает, видите ли, он гуманитарий
angry.gif

OrnellaUps сказал(а):
Джейми вон куда толще, а ничего: спокойно поедает торты тоннами, хотя тоже непрочь схуднуть. Второй раз уже диск по фитнесу просматривает!
Ну, не зря же ей Гунтер диск дарил!
OrnellaUps сказал(а):
А вот Зельда нашла другой выход: она себя толстой не считает и готова перегрызть глотку тому, кто её назовёт «толстухой». Вот, видимо, все и скрывают: не хотят расстраивать нашу звезду. Только гадкий Бью нет-нет да и брякнет правду-матку, даже удар сковородой его не пугает. Как говорится, «Платон мне друг, но истина дороже».
Бью иногда замечтается, погрузится в книгу, и не контролирует свою речь) И только сказав, задумается...
OrnellaUps сказал(а):
Берти и Дилли просто шокировали Принца своим нестандартным мышлением. А Дилли так вообще пионов пожалела! Не знала, что она такая жадина! А ещё я смеялась от того, как они вкрутили бы лампочку! «Подари нам свет!»
Да, у Берти и Дилли своя атмосфера. Ну а что, неужели Себастьян ждал, что его назовут прекрасным златогривым единорогом?
OrnellaUps сказал(а):
Шелдон, как всегда прав в своих логических цепочках. Как правило, толстые люди, мягко говоря, не блещут умом. Есть, конечно, исключения, но как правило это так. А если толстый — тупой, то и наоборот... От перестановки слагаемых, как говорится...
Ну да, известная логика, подтверждающаяся на практике)
OrnellaUps сказал(а):
Ну и наши практики! Гунтер, Джордж, Качиньский, Бью, Николас: все они давали тот или иной совет, который мог бы помочь принцу в его проблеме. Принц мог бы посмотреть диск, прочесть 100 советов, заняться спортом или же его бы сделали стройнее с помощью фотошопа за некоторую мзду, естественно. Самое оригинальное решение, как ни странно, предложил Джордж: поломать Принцу руку или ногу, чтобы он позабыл обо всяких глупостях и занялся более серьёзной проблемой!
Спасибо ЭнЦикл0н3педии за то, что он вдохновляет Джорджа на новые неожиданные идеи!
OrnellaUps сказал(а):
Ой, как же я забыла про Гобиаса! Самый скромный, самый тихий герой твоего мира! Ведь он же бросился утешать бедняжку, но лучше бы он этого не делал! От его слов о том, что полнота ему даже к лицу, Принц ещё больше расстроился!
Гобиас даже представить не мог, что такие слова обидят Принца. Он ведь хотел как лучше, пытался подбодрить Себастьяна.
OrnellaUps сказал(а):
В общем, как всегда, утешение он нашёл в зеркале. Повнимательнее себя рассмотрев, Принц пришёл к выводу, что все врут, а он прекрасен, что и требовалось доказать! Ах, если бы существовали волшебные зеркала! «Свет мой, зеркальце, скажи...»
Себастьян неисправим, это да!
OrnellaUps сказал(а):
Прекрасное обновление, живое и радостное! Хочу ещё!
Спасибо! Постараюсь на этой неделе!

laren_YIA

Проверенный
Достижения
206
Награды
855
Ох, решила кое-что сделать в Твинбруке,и пожалуйста. Смотрите кого я встретила на кладбище!:
edf9756177f971fb91ae1b427c3168cc.jpg

-"ГДЕ МОЙ ЕДИНОРОГ!!?!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх