The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Романы и свадьбы

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
V35nD5o.png

Романы и свадьбы

7raIgqF.png

Любовь, а как же без нее?..
И в Средневековье персонажи влюбляются, женятся и заводят семью.
Влюбить в себя другого персонажа помогут опции из меню общения "Романтично". Ваш персонаж может подарить любимому человеку розу, похвалить его, осыпать комплиментами. Но не ухаживайте за совершенно незнакомым симом - тот только рассердится на вас.
После комплиментов и объятий появляется опция "Первый поцелуй". Если вы понравились персонажу, то он подарит вам свой поцелуй, если нет - что ж, попросите у него прощения и продолжайте ухаживать, возможно, у вас получится взять даже такую неприступную крепость.
Ну а если вам повезло, то этот сим становится вашим "Объектом обожания". Во вкладке "Романтично" появляются новые опции, в том числе и "Поклясться в вечной верности", использование которой перенесет фаворита вашего персонажа в категорию "Возлюбленный".
Теперь сим может сделать самый серьезный шаг в своей жизни - предложить пожениться.
И если возлюбленный согласился, то ваши симы будут помолвлены. Теперь они могут в любой момент заключить брак. Свадьбу можно сыграть или на выбранном вами месте (послать пару на участок и выбрать опцию "Заключить брак"), или в одной из церквей. Церковь, в которой можно будет пожениться, зависит от вероисповедания вашего сима, т.е. если сим - петерианец, то заключить брак можно только в петерианском монастыре. Если супруги разного вероисповедания, то церковь можно выбрать. Если ваши симы "сомневающиеся", то заключить брак в церкви нельзя.
В церквях вас поженят герои-священники, а вне их стен к вам с неба спустится священник в белых одеждах. Вы сможете наблюдать счастливых персонажей, обменивающихся кольцами и скрепляющих обет поцелуем.
Если оба ваших персонажа - герои, то вам предложат выбрать жилище для одной семьи (дом одного или другого героя). У персонажа сохраняется профессия, но живет он вместе с супругом.
После свадьбы у ваших симов появятся положительные мудлеты, и вы получите подарок из режима покупки (скульптуру, растение и т.п.).
Если же вы с супругом больше не ощущаете взаимного чувства, вы можете разорвать брак и заключить его с другим персонажем. Но бывший супруг обидится на вас - еще бы, ведь вы давали клятву верности до гроба.

D5c3TTd.jpg

elbiU5C.jpg

W0xeSxh.jpg

Какие романы и свадьбы были в вашем королевстве? Кто ваш герой - ветреный Казанова или хранящий верность супруг? Чего не хватает в этой области The Sims Medieval?
Рассказываем и делимся скриншотами.

Оформление - Porcelain.

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
Все женщины, поэтому женю в основном на правителях других государств

Marylove7

Проверенный
Достижения
0
Награды
363
У меня пара это королева с королевским помощником, очень даже милая парочка)))
biggrin.gif

Kriskro23

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
У меня у королевы столько этих романов было, но больше всего мне нравятся Эльфонтские принцы, поэтому она с ним очень долго жила и завела 4 детей, а недавно я его убила за измену и она живет с колдуном
cool.gif
Его тоже скоро убью и найду короля ей
biggrin.gif

Ogurets,
Эх, ради достижения союза с Эльфонтом пришлось королеву поженить, хотя планировалось, что она умрет старой девой
Но Эльфонские мужчины очень даже привлекательны, и королеве потомки нужны

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой "Редактировать"

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Kriskro23, какая Вы жестокая
biggrin.gif

А эльфонтские принцы мне не очень.

И, кстати - мультипостинг запрещен!

Акияма

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Даже не знаю...В симс этом они более трогательные что-ли,а в симс 3 там ничего такого,как в реальной жизни!

Milaniya

Проверенный
Достижения
109
Награды
13
Во время свадьбы прилетает священник (именно прилетает) и женит. Ничего особенного не вижу, разве что летающий священник и церковь.
happy.gif
Атмосфера приятная!

Svetatulya

Проверенный
Достижения
144
Награды
217
polli_moll сказал(а):
У меня есть пара это королева с зодчим который ходит по всему королевству.
Тоже хотела их свести, но он какой-то угрюмый недотрога! Все ему "да как вы смеете", психанула и свела королеву со шпионом. Вообще всех по парам создавала: лекарь с рыцарем, кузнец с волшебницей, торговец с бардом.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Медовха, сначала да ввполнять квесты. А потом выполнив пару квестов можно выбрать пункт "Свободное время" и тогда можно будет просто играть.

Simsomанка

Проверенный
Достижения
119
Награды
8
Я пока что новичок в "Средневековье", подскажите, где можно мужчине который жениться одеть свадебный наряд?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Simsomанка сказал(а):
Я пока что новичок в "Средневековье", подскажите, где можно мужчине который жениться одеть свадебный наряд?
Свадебного наряда, как такового нет вообще. НО можно нажать на шкаф и переодеть сима, так чтобы был похоже, будто он в костюме жениха.

Rugi

Проверенный
Достижения
63
Награды
250
Simsomанка, Как уже сказали, наряда почти нет. Но есть квест "свадьба" и там должен быть свадебный костюм.

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
я один раз женила монарха и злую ведьму в итоге радилась девочка но сами родители редко видятся

Annitochka

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.151
У меня сим не может поженится дома! А если поженится в храме, то муж(жена) там остаётся. Квест свадьба, я прошла его, но никакого свадебного наряда там не оказалось.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Почему разрабы всегда тупят? Что плохого квесты объединить с приемственностью поколений. Ну нет же...дети вырастать не будут. Уже скукотень, хотя еще не играла...

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Sestra, да, с эти согласен.
Но если умрет герой, на его место встанет его наследник, то есть ребенок. А если детей несколько, то наследника можно выбрать
smile.gif

Северная

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
у меня были король и волшебница. У них красиво свадьбы играют, священник появляется из неоткуда)))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Северная, так проходят любые свадьбы, любых персонажей, а не только знатных симов
smile.gif

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Я как-то, будучи королевой с простым смертным замутила. Романтики там немного, хотя меня очень радует действие "Подарить розу", так мило.

Готье_Фад

Проверенный
Достижения
108
Награды
6
В моём королевстве жил волхв, которого простолюдины величали магом. Однако, этот загадочный человек умел читать не только заклинания. Он знал, как приготовить различные отвары, предсказывал будущее, а так же умел мастерить посохи. (И жнец, и швец, и на дуде игрец).
Немудрено, что к нему частенько забегали жители королевства. Вот только его особое внимание привлекла лишь одна неприступная, точно крепость, особа - Брунгильда. Яковитская настоятельница. Волхву пришлось несладко, добиваясь руки этой строгой женщины.

Верх