The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Романы и свадьбы

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
V35nD5o.png

Романы и свадьбы

7raIgqF.png

Любовь, а как же без нее?..
И в Средневековье персонажи влюбляются, женятся и заводят семью.
Влюбить в себя другого персонажа помогут опции из меню общения "Романтично". Ваш персонаж может подарить любимому человеку розу, похвалить его, осыпать комплиментами. Но не ухаживайте за совершенно незнакомым симом - тот только рассердится на вас.
После комплиментов и объятий появляется опция "Первый поцелуй". Если вы понравились персонажу, то он подарит вам свой поцелуй, если нет - что ж, попросите у него прощения и продолжайте ухаживать, возможно, у вас получится взять даже такую неприступную крепость.
Ну а если вам повезло, то этот сим становится вашим "Объектом обожания". Во вкладке "Романтично" появляются новые опции, в том числе и "Поклясться в вечной верности", использование которой перенесет фаворита вашего персонажа в категорию "Возлюбленный".
Теперь сим может сделать самый серьезный шаг в своей жизни - предложить пожениться.
И если возлюбленный согласился, то ваши симы будут помолвлены. Теперь они могут в любой момент заключить брак. Свадьбу можно сыграть или на выбранном вами месте (послать пару на участок и выбрать опцию "Заключить брак"), или в одной из церквей. Церковь, в которой можно будет пожениться, зависит от вероисповедания вашего сима, т.е. если сим - петерианец, то заключить брак можно только в петерианском монастыре. Если супруги разного вероисповедания, то церковь можно выбрать. Если ваши симы "сомневающиеся", то заключить брак в церкви нельзя.
В церквях вас поженят герои-священники, а вне их стен к вам с неба спустится священник в белых одеждах. Вы сможете наблюдать счастливых персонажей, обменивающихся кольцами и скрепляющих обет поцелуем.
Если оба ваших персонажа - герои, то вам предложат выбрать жилище для одной семьи (дом одного или другого героя). У персонажа сохраняется профессия, но живет он вместе с супругом.
После свадьбы у ваших симов появятся положительные мудлеты, и вы получите подарок из режима покупки (скульптуру, растение и т.п.).
Если же вы с супругом больше не ощущаете взаимного чувства, вы можете разорвать брак и заключить его с другим персонажем. Но бывший супруг обидится на вас - еще бы, ведь вы давали клятву верности до гроба.

D5c3TTd.jpg

elbiU5C.jpg

W0xeSxh.jpg

Какие романы и свадьбы были в вашем королевстве? Кто ваш герой - ветреный Казанова или хранящий верность супруг? Чего не хватает в этой области The Sims Medieval?
Рассказываем и делимся скриншотами.

Оформление - Porcelain.

FrozenIced

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Обычно женю симов либо на правителях чужеземных государств, либо на членах гильдии, либо на персонажах по квесту. Если уж совсем выбора никакого, то остаются малосимпатичные простолюдины. Но чаще всего так и бывает. Надоело уже женить на всяких принцах Богатони и остальных. Вот если бы после квестов все задействованные в них симы оставались бы в королевстве, было бы здорово
biggrin.gif
А то часто так бывает, что хочешь жениться на каком-нибудь красавце, а он "не интересуется развитием долгих отношений", это иногда даже бесит
angry.gif
Хочу попробовать каким-нибудь героем завести роман с Мисти или Дацианом) Если они, конечно, из "интересующихся".
s45.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
у меня была Королевская династия с глюком
wacko.gif
а может и не глюк но суть не в этом.мой королб Бэнэдикт женился на Несогласке из квеста.его сын Бенджамин когда выбрал это задание появился клон Несогласки и он женился на нём.а потм тоже самое и с его сыном Робертом и с его внуком Мортимером и т.д
happy.gif

Gerry_

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Раньше я сводила Рыцаря со шпионом (причем рыцарем была женщина), но в новой игре у меня Пет. священник с крестьянкой (Добрая женщина Саманта), а монарх - с рыцарем (Монарх - женщина) .

Ритус сказал(а):
Вот какие там свадьбы... Хочется посмотреть.
Ничего особенного. Просто стоят влюбленные, держатся за руки. Через какое-то время с неба прилетает чувак в белом, что-то говорит. Потом влюбленные надевают друг другу кольца и чувак улетает. Все.

Мерли751 сказал(а):
Король и торговка

А я уже так делала.
biggrin.gif
:D
dima2000 сказал(а):
у меня была Королевская династия с глюком а может и не глюк но суть не в этом.мой королб Бэнэдикт женился на Несогласке из квеста.его сын Бенджамин когда выбрал это задание появился клон Несогласки и он женился на нём.а потм тоже самое и с его сыном Робертом и с его внуком Мортимером и т.д

Ха, как мило
s46.gif
sm016.gif
s.gif

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой «Редактировать».

-Alive-

Проверенный
Достижения
43
Награды
3
Играю чаще за монарха. Сейчас у меня очень няшный паренёк-король
happy.gif
. Самый первый квест - "Новые начинания". В этом квесте прибывают торговка и бард. И мой Рональд закрутил роман с этой самой торговкой, да в тот же день и женился на ней. Недавно у них родился сын, теперь она ещё раз беременна
happy.gif

Больше всего не нравится, что когда монархом женишься/выходишь замуж, супруг(а) так и остаётся при том титуле, что раньше была. Вот у меня эта торговка так торговкой и осталась, несмотря на то, что на короле женилась. По идее она должна быть королевой
dry.gif

Kouri

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
-Alive-, при том же титуле остаются управляемые симы, как и ваша торговка, а простолюдины всякие, выскочившие замуж за короля, будут иметь титул - Консорт :'DD но это всем известно вроде бы
shy.gif

EspiroEnzo

Пользователь
Достижения
1
Награды
0
Здрасте, я играть тока начала. Не судите пожалуйста строго. Мож и не туда написала, поправьте, исправлюсь.
Дело вот в чем. Играю королевой. Застряла на задании "заключить брак с колдуном". Еще раньше, приезжали музыкан, и еще кто то там. Ну королевишна и нагрешила, зашуримурилась с музыкантом. Любовь морковь, все дела. Он уехал, но остался как пара числиться. А щас колдун этот. Надо выйти за него замуж, а с музыкантом порвать не могу, найти его не получается. Подскажите что делать? Есть же выход, раз есть такая ситуевина?

Мария

Проверенный
Достижения
250
Награды
2.314
EspiroEnzo
Вызовите его в королевский дворец, щелкните на почте, там будет такая функция, когда прибудет порвите отношения.

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
Мои обязательно создают семьи, причем в основном, у них служебные романы. Герои все представительницы прекрасного пола, поэтому рыцарь и оруженосец, петерианская преподобная мать и монах, королева и принц Богатони и т.д. Женю я их всегда в церкви.

Лив_Дарвик

Проверенный
Достижения
108
Награды
27
А у меня забавный глюк получился. Или не глюк. Выдала королеву-петернианку замуж за петернианского же священника. Через какое-то время решила развести ее - и отправила за разводом к мужу. А он ей в ответ выдает что-то вроде "Молитесь, чтобы Смотрящий наставил вас на путь истинный". И так несколько раз. Первый раз с таким сталкиваюсь, всех остальных героев легко разводила. Придется, видимо, бросать священника в яму:)

mirasova_d

Проверенный
Достижения
63
Награды
10
Не очень у меня браки получаются. Романтика тут нулевая)

Julia&

Проверенный
Достижения
3
Награды
2
У моей королевы романы практически с каждым

Sovka

Проверенный
Достижения
131
Награды
1
Логику в системе романов я никак не возьму в толк... Выбрала королеве порок "распутная", вела она себя соответствующе. Далее ее длинная история.
Первой пассией была торговка по квесту обучения(не управляемый персонаж), решила посмотреть все функции категории "романтично", и в итоге королева с торговкой стали парой (опция-предложить ухаживать). До становления парой, торговка ошивалась в замке, после- свинтила в неизвестном направлении. Я не стала уделять этому внимание, королева довела отношения до сердечка с рыцарем, и чуть позже со шпионом. Стать парой естественно не получалось, из за наличия пары со сбежавшей (от этого ужаса) торговкой, но и особо не хотелось напрягаться из за этого.
От рыцаря родился ребенок (без брака, без образования с ним пары). На принца-бастарда никто не реагирует, ни папка ни мамка с ним даже поговорить не подходят, спит на улице, на лавке ))))
Казалось бы все ничего, но наступило время для женитьбы королевы ( мол кризис среднего возраста, срочно надо рожать наследника). Ну ладно, подумала я, допустим первый рожденный вне брака и вне пары (ошибка молодости) реально не подходит на роль наследника. Будем делать нового, по квесту, законного и все такое.
Квест проходится, брак с рыцарем состоялся, торговка записалась как бывшая пассия. Выскакивает опция-где жить? Конечно же во дворце. Настало время делать woohoo для зачатия наследника. Но вот... как? Рыцарь муж, как и торговка, укатил из замка неизвестно куда! Королева шлет ему письма, приглашает вернуться домой, и на разные другие участки (через почту), но мужинек так и не является. Патрулировала его казарму-безрезультатно.Пришлось поднимать старые связи... Во дворец прибыл шпион, и собственно, сделал все что нужно. Принц родился. Квест засчитан... хоть и по сути принц опять бастард. Шпион периодически, после стола стратегий подходит к королеве для обнимашек и поцелуйчиков. Муженек-рыцарь через 2 игровых дня наконец вернулся в замок, принял принца как родного, подходил обнимал его и все такое. Шпион так же навещает королеву для шур-мур, причем муж-рыцарь может стоять и спокойно смотреть на все это никак не реагируя.
Какая Санта-Барбара по средневековски.... :неуверенность:

Последнее редактирование:

alice_kate

Проверенный
Достижения
29
Награды
1
Чаще всего женю игровых симов на нпс. Хотя помню было у меня такое королевство где было 5 семейных пар (все герои были поделены на парочки между собой). :обнимашки:
Обычно я не развожу в своих королевствах интриги и "мексиканские страсти":девочкидерутся: потому что у симов просто не хватает времени. Ну если только играя в "Свободное время"... Как правило у сима есть муж/жена и другие его не интересуют :молчу: Но вот была одна история. У меня был маг , женатый на целительнице. У них имелась дочка... :малышка:Так вот, во время одного квеста (не помню его название, вроде со словом "пациент") целительнице предлагался выбор: заняться сексом с пациентом или решить проблему по другому? У меня обычно в игре все по средневековому строго. Никаких сторонних связей у замужних симов:нет:Но в этот раз я выбрала секс. Они уединились в шпионской башне на кровати шпиона (да уж, нашли местечко. Еще бы в яковитский собор залезли :sarcastichand:) и там сделали бум-бум:namek: Пациент ушел в закат, а целительница забеременила, родила мальчика... :малыш:Маг его воспитывал как родного. А об измене даже не догадался :подмигиваю:

Поросяшко

Пользователь
Достижения
36
Награды
0
А я сделаю так,чтобы лекарь влюбилась в крестьянина. Но они не смогут жить в моём королевстве и вместе сбегут куда-нибудь, где их никто не найдет,а они проживут вместе долгую и счастливую жизнь.

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
Пришла к выводу, что короля лучше женить на короле какого-нить государства. Тогда до спальни недалеко, да и всегда знаешь, что королева в зале торжеств. Это удобно, чем когда она весь день лазит черти где. Ну и на королевских приемах всегда присутствует. Звать не надо. Теперь только так буду делать.

LilyOldren

Проверенный
Достижения
105
Награды
0
Кстати, проблему с мужьями/жёнами, которые после свадьбы неизвестно где ошиваются, можно решить при помощи маркера. Нужно открыть панель отношений и там ткнуть на иконку мужа/жены, появится опция "включить маркер персонажей" (иногда бывает недоступно, например, ночью, т.к обычные горожане на ночь уходят в деревню). Как только маркер поставился (синий кружок и портретом) можно героя отправить на кровать "расслабиться",нажать на маркер и выбрать "пригласить поласкать на кровати" И ждём-с пока вторая половинка придёт). При помощи маркера можно и других потерявшихся персонажей искать.

Мелочь

Проверенный
Достижения
175
Награды
253
Была у меня с монархом в одном королевстве такая история.
По квесту с царевной-лягушкой женился он на принцессе Богатони. Чтоб, значит, все прилично и солидно: он мощный монарх, империю строит, она - румяная голубоглазая блондинка из хорошей семьи. Идеальная средневековая пара. Свадьба в яковитском соборе, беременность. Рождается дочь.
Окей, дочь - замечательно. Но мне хотелось, чтобы был у этого монарха (опять же, чтоб все по фен-шую, все по средневековым правилам) наследник мужского пола.
Опять беременность. Опять дочь.
И еще одна.
Неладно что-то в симском королевстве. Осерчали мы с монархом, сходили в яковитский собор, оформили развод. Женился второй раз на какой-то неквестовой НПС, но с приличной внешностью и каким-то более-менее пристойным титулом. Беременность. Дочь. Опять беременность. Опять дочь.
Опять яковитский собор, развод (к этому моменту дети во дворец уже не влезали, и мы их стали рассылать то в дальние страны, то в обучение кому-нибудь).
По квесту с ведьмой женился этот монарх на ведьме. ПЛЮС ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ДОЧЕРИ
На четвертой я разозлилась, и ведьму казнили в яме (тем более, тут подошло время присоединять к империи Эльфонт, а там обязательно надо жениться). Женился монарх на наследнице Эльфонта.
После рождения второй подряд дочери (мальчиков-наследников: ноль) от наследницы Эльфонта я вышла из этого сохранения.

Y@sminka

Проверенный
Достижения
119
Награды
18
ПЛЮС ЕЩЕ ЧЕТЫРЕ ДОЧЕРИ
У вас как из выпуска Дизель шоу там где у героя 4 дочери, а жена забеременела девочками-близняшками) Вообще я бы проверила нет ли такой проблемы у других персонажей, может повреждение в файлах игры? У вас моды случайно никакие не стоят? А то король какой-то слишком везучий:D
Вообще я где-то читала, когда игра только вышла, что при дисбалансе мужчин/женщин в королевстве игра это автоматически восполняет в виде НПС, а дети считаются до взросления НПС. Может у вас слишком много мужчин в королевстве? Или среди героев одни мужчины?

Мелочь

Проверенный
Достижения
175
Награды
253
Y@sminka, нет, игра была "чистой", без модов. Пиратка, правда, но ни в одном из других сохранений и королевств такой ерунды не наблюдалось. Героев каждого пола было поровну (то есть, их всего десять, вместе с монархом: пятеро были мужчинами, пятеро - женщинами). Причем другие герои в этом же королевстве и в этом же сохранении практически все были благополучно женаты (кажется, кроме священника-петерианца), и никто из них с подобной проблемой не столкнулся: и мальчики рождались, и девочки.
Вот так почему-то свезло именно этому монарху)

Верх