The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Романы и свадьбы

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
V35nD5o.png

Романы и свадьбы

7raIgqF.png

Любовь, а как же без нее?..
И в Средневековье персонажи влюбляются, женятся и заводят семью.
Влюбить в себя другого персонажа помогут опции из меню общения "Романтично". Ваш персонаж может подарить любимому человеку розу, похвалить его, осыпать комплиментами. Но не ухаживайте за совершенно незнакомым симом - тот только рассердится на вас.
После комплиментов и объятий появляется опция "Первый поцелуй". Если вы понравились персонажу, то он подарит вам свой поцелуй, если нет - что ж, попросите у него прощения и продолжайте ухаживать, возможно, у вас получится взять даже такую неприступную крепость.
Ну а если вам повезло, то этот сим становится вашим "Объектом обожания". Во вкладке "Романтично" появляются новые опции, в том числе и "Поклясться в вечной верности", использование которой перенесет фаворита вашего персонажа в категорию "Возлюбленный".
Теперь сим может сделать самый серьезный шаг в своей жизни - предложить пожениться.
И если возлюбленный согласился, то ваши симы будут помолвлены. Теперь они могут в любой момент заключить брак. Свадьбу можно сыграть или на выбранном вами месте (послать пару на участок и выбрать опцию "Заключить брак"), или в одной из церквей. Церковь, в которой можно будет пожениться, зависит от вероисповедания вашего сима, т.е. если сим - петерианец, то заключить брак можно только в петерианском монастыре. Если супруги разного вероисповедания, то церковь можно выбрать. Если ваши симы "сомневающиеся", то заключить брак в церкви нельзя.
В церквях вас поженят герои-священники, а вне их стен к вам с неба спустится священник в белых одеждах. Вы сможете наблюдать счастливых персонажей, обменивающихся кольцами и скрепляющих обет поцелуем.
Если оба ваших персонажа - герои, то вам предложат выбрать жилище для одной семьи (дом одного или другого героя). У персонажа сохраняется профессия, но живет он вместе с супругом.
После свадьбы у ваших симов появятся положительные мудлеты, и вы получите подарок из режима покупки (скульптуру, растение и т.п.).
Если же вы с супругом больше не ощущаете взаимного чувства, вы можете разорвать брак и заключить его с другим персонажем. Но бывший супруг обидится на вас - еще бы, ведь вы давали клятву верности до гроба.

D5c3TTd.jpg

elbiU5C.jpg

W0xeSxh.jpg

Какие романы и свадьбы были в вашем королевстве? Кто ваш герой - ветреный Казанова или хранящий верность супруг? Чего не хватает в этой области The Sims Medieval?
Рассказываем и делимся скриншотами.

Оформление - Porcelain.

Seeu

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
А у моей симки уже много детей, причем от разных ухажеров.
s6.gif
sm182.gif

Tany@

Проверенный
Достижения
108
Награды
94
Классно что свадьбы можно устраивать в церкви
smile.gif

Saya)

Проверенный
Достижения
128
Награды
1.033
Монарх женился на певунье какой-то, у них родился сын, который не давал спать моему симу
wacko.gif

хорошо, что дети быстро растут

Nika_Mei

Проверенный
Достижения
0
Награды
329
Завожу много ухажоров, сценки ревности тоже люблю устраивать
smile.gif

О женитьбе в симс пока не думаю, надо же самого лучшего выбрать)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
В самом начале новой игры, за монарха, завела роман и предложила пожениться квестовому барду. В итоге он по завершении квеста исчез, по квесту на зачатие наследника нужно жениться на выбранном персонаже, а я этого сделать не могу, ибо тот исчезнувший бард у меня обозначен как "Жених" х)

Treshka

Проверенный
Достижения
108
Награды
707
Почти никогда не завожу романы.
Я лучше квесты буду выполнять.

ДеткО_О

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Я уже играю в эту игру. Если бы не квесты я бы умерла со скуки. Свадьбы обычные. Их даже оформить красиво нельзя. С этими симами я обычно довожу дело до брака за 2 часа(2ЧАСА!) симовой жизни. Тоесть в два раза быстрей.СкуФФно((

Talli_Yeah

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Даже не знаю...Я однажды симку-королеву на рыцаре поженила...Ну родилась дочь и...Управлять нельзя ею((Да и не стареет как-то!

LadyLegend

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
blum538 сказал(а):
Но меня бесит то что когда у персонажа плохое настроение и он отменяет свадьбу!!!
Или когда ему не пройти, свадьба тоже отменяется.

Союзы бывают самыми разными. Все зависит от задуманного сюжета, и сказать точно кто с кем трудно, но в основном у меня королевы находят свою любовь с рыцарями, а короли с любыми персонажами: в одном моем королевстве, например, король влюбился в девушку-Петерианского священника.

avito

Проверенный
Достижения
118
Награды
206
я обычно играю ведьмой и кузнецом. отношения соответственно у них.
а так стараюсь сводить с прислугой или напарником. при отсутствии таковых - с соседом :).. в общем, чтобы "объект нечеловеческой страсти" всегда крутился где-то рядышком, не сильно отвлекая меня от игры :))

Zhani

Проверенный
Достижения
51
Награды
8
Хочется чтобы было несколько жен сразу, вот было бы классно!

polli_moll

Проверенный
Достижения
118
Награды
39
У меня есть пара это королева с зодчим который ходит по всему королевству.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Как-то решил поженить двух симов в их доме - очень испугался вначале, когда с неба явился священник
biggrin.gif

Dragonborn

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Создала шпионку эльфийку, она вышла замуж за провителя Эльфонта и теперь у них дети тоже эльфы
happy.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
sashyla-99,
biggrin.gif

Эх, ради достижения союза с Эльфонтом пришлось королеву поженить, хотя планировалось, что она умрет старой девой
biggrin.gif

Adelvais

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
У меня в королевстве было шесть женщин(хотела 5, но вышла производственная ошибка). Играю как-то раз, хочу кузнеца на поэтессе своей поженить,, а потом думаю, что пускай у этого кузнеца будут дети от всех женщин королевства. Выполнила.
От музыкантши - 3 ребёнка.От торговки- один.От лекарши - 2.От шпионки- 1.От магессы - 1.От королевы -1.

ВеЛьвеТТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Adelvais сказал(а):
У меня в королевстве было шесть женщин(хотела 5, но вышла производственная ошибка). Играю как-то раз, хочу кузнеца на поэтессе своей поженить,, а потом думаю, что пускай у этого кузнеца будут дети от всех женщин королевства. Выполнила.
От музыкантши - 3 ребёнка.От торговки- один.От лекарши - 2.От шпионки- 1.От магессы - 1.От королевы -1.
Классно.

Верх