The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
*а я собираюсь еще одну ее книгу прочесть. Хотя бы чтобы окончательно сказать фи. А вдруг вау? )))
Ты Фиалки читала? Ну, остальные ее книги по той же схеме написаны. Знаешь одну - знаешь все х) С глупыми героинями и отсутствием логики. Но читаются легко, да... Даже увлекают, хотя и бесят...
Вангую эпичную бойню мутировавших суперземлян в безвоздушном пространстве холодного космоса с громкими взрывами, чтоб уши закладывало! и пофиг, что в космосе звуков нет, зато зрелишно, а в конце один из героев легким движением руки превратит свои брюки в шорты раздерет скафандр на груди и из последних сил в один прыжок преодолеет пару тысяч световых лет от корабля до спасательной шлюпки, чтобы смачным поцелуем оживить любимого
Одно слово: нинада:ужасужас::ужасужас::ужасужас:

С этим помочь могу. Пиши записку
Убери, пожалуйста, универсальную закладку, мне пока и линейки хватает х)
Ты жестока, Шуня!
А что поделать, надо себя саму как-то запугать и тем самым заставить написать что-то Тт

*падает на колени, театрально заламывает руки*
Неееееееееееее! Это несправедливо! Откуда в мире столько зла!? За что?! За чтоооооооооооооо???
*захлебывается слезами и соплями*
Шуня, иди пиши! Думата ради! Я не переживу, я не смогуууууууу!
*икает*
Я постараюсь. Я реально постараюсь все сделать. А то сама себе такой список накатала...:обморок: Один Пэйган чего стоит, сама без него не переживу, а тут еще и твое душевное равновесие на кону х)

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
а тут еще и твое душевное равновесие на кону х)
Я немного оскорблен из-за того, что мое душевное равновесие всего лишь на втором месте после Пейгана, но Пейган такой Пейган.:D

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Ты Фиалки читала?
Читала. К сожалению. Легко, но белиберда полнейшая, словно книгу писал школьник, ага.
С глупыми героинями и отсутствием логики
С тупой истеричной героиней с отсутствующей логикой и мозгами в принципе ХД

Хотела что-то из последних двух книг Джио выбрать. Посмотреть, есть ли прогресс.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я немного оскорблен из-за того, что мое душевное равновесие всего лишь на втором месте после Пейгана, но Пейган такой Пейган.
Спасу Пейгана - спасу и тебя, все завязано;)

Хотела что-то из последних двух книг Джио выбрать. Посмотреть, есть ли прогресс.
Не знаю, насколько новая у нее Ежевичная зима, но такой же бред, как и фиалки. А если почитать аннотации к другим книгам, стиль эта "дама-песатель" явно не меняла:незнаю:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я пропускаю дни, но не буду из-за этого сразу на 150 вопросов отвечать, надо же растянуть удовольствие:rolleyes:

День11. Сцена, которая Вас развеселила.
Ммм... Наверное, это Подрик в борделе, Тирион-десница разбирается с Пицелем, все книжные реплики Скорбного Эдда (жаль, в сериале эффект от его циничных и черноюморных фраз испарился), путешествие Бриенны со связанным Джейме (он тогда дофига шуточек отпускал) и еще, наверное, много чего, но уже не вспомню так сразу. Хотя вообще в ПЛиО сложно найти бугага-момент, книга не из того жанра маленько.

День12. Сцена из сериала, которая заставила Вас, как человека читавшего книги, воскликнуть: «Шта?! Сценаристы, вы упоролись? Всё должно быть не так!»
Санса + Рамси. У меня, наверное, еще никогда так не бомбило.:горю: Мало того, что полностью поменяли характер персонажа и атмосферу ее окружения (в книгах она уже не жертва и чувствует себя как дома в Орлином Гнезде), а тут снова вернули прежний образ, что вообще не вяжется с той Дарк Сансой, которую нам обещали. И ладно бы отправили к Рамсаю, но блин, могли бы хоть как-то книжный образ подвязать туда, сделать так, чтобы Санса пыталась охмурить жениха, как она это делала в книгах с Гарольдом. А в итоге она опять молчит в тряпочку или дерзит не к месту.<_<

День13. Ваша любимая цитата из ПЛиО.

Я цитаты не выписываю хд А если начну перечислять, какие изречения мне нравятся, то придется три дня по книгам искать... Так что не буду этим заниматься. :извини:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
1. Вчера весь день было грустненько, но я пока не могу сказать, почему
2. А еще вчера был ланч на работе в честь окончания года. Опять повели всех в seafood ресторан, где "бери че хочешь и сколько хочешь". Вы бы только видели пьяных китайцев! Им 2 бокала хватает для полной невменяемости. Обслуживающий персонал уже держал наготове специальные тазики для экстренных случаев. Видать, рутина. Конечно, если бы я ходила по клубам здесь, то раньше бы узнала, что так с китайцами всегда, но я не ожидала увидеть, что они так наклюкаются на рабочем мероприятии в час дня.
3. Симс 4 радует новостями и нововведениями. Чую я, так и ИМ скоро опять открыть можно х)
4. То чувство, что до каникул всего 2 дня, и потом 2 недели свобоооодыыыы *__*
5. Надо пойти почитать дневник года, че это там такого интересного, раз люди выбрали. А то я вообще дальше своего дневника никуда не вылажу, за исключением почитывания еще нескольких время от времени.

День14. Ваш любимый пэйринг.

Они все с Сансой связаны лол) Раньше это был СанСан. Сейчас Санса + Гарольд и Санса + Джон (а че? они не брат и сестра). А, ну и еще Бри + Джейме, конечно же.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Вчера весь день было грустненько, но я пока не могу сказать, почему
Надеюсь, что сегодня уже радостно. Отставить грустить! :вручаюсердце:
Обслуживающий персонал уже держал наготове специальные тазики для экстренных случаев.
Я прям представила эту картину: сурьезный персонал гуляющий вокруг столиков с запасным тазиком для экстренных случаев :D.
Симс 4 радует новостями и нововведениями. Чую я, так и ИМ скоро опять открыть можно х)
*-* Это было бы здорово, Шуня! Сама смотрю на предполагаемые новинки и уже ХОЧУ ВСЁ. Правда, с тоддлерами пришла куча бесячих багов...:rolleyes: Но, это мелочи жизни.

Какой же все-таки заманчивый флешмоб по ПЛиО. Когда-нибудь я соберусь и нормально прочитаю всё.:rollblush:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Надеюсь, что сегодня уже радостно. Отставить грустить!
Даа, уже все хорошо))
Я прям представила эту картину: сурьезный персонал гуляющий вокруг столиков с запасным тазиком для экстренных случаев
Оно так и было, тазики были наготове. Еще официанты разговаривали с беднягами, пока те были на грани опустошения желудка, поглаживали их по спине, приносили водичку и т.д.))
Правда, с тоддлерами пришла куча бесячих багов... Но, это мелочи жизни.
Но как вообще играется? Сколько малышей уже завела?)
Какой же все-таки заманчивый флешмоб по ПЛиО. Когда-нибудь я соберусь и нормально прочитаю всё
Ага, крутой флешмоб:rolleyes:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Оно так и было, тазики были наготове. Еще официанты разговаривали с беднягами, пока те были на грани опустошения желудка, поглаживали их по спине, приносили водичку и т.д.))
Божемой, это же почти как выпускной. :D Но, конечно, удивляет такое рвение в рабочее время. Ну, накидаться до состояния летающих аквалангистов o_O.
Нене, у нас в школе был относительно цивильный выпускной, мало пили, много трепались и гуляли. Только одного разнесло с двух бокалов. И все прыгали вокруг него. xD
Но как вообще играется? Сколько малышей уже завела?)
Играется хорошо, но мало. Симята очень мимишные и крутые! Они реально ведут себя как тоддлеры-малыши)). Плачут, капризничают, грустят. С несколькими управляться сложно, но можно. Единственный минус - почти что привязывает одного из родителей на "обслуживание" ребенка, если хочется, чтобы все навыки повысил (и то мне пока ни разу не удалось).
А так в разных семья - 2-3 малыша. Плюс МК генерирует детей. Кругом будут одни тоддлеры :D

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Но, конечно, удивляет такое рвение в рабочее время.
Они накидались бы в любом случае, для них это прям праздник и повод отметить. Просто на другое время ланч не поставили бы, у многих учителей есть уроки после обеда)

С несколькими управляться сложно, но можно. Единственный минус - почти что привязывает одного из родителей на "обслуживание" ребенка
Это как во вторых симах было, только там еще из дому не выйдешь, ребенка одного нельзя было оставлять) А на няню не всегда деньги были

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Они накидались бы в любом случае, для них это прям праздник и повод отметить.
Да это-то все понятно, но блин, в ланч ... Эээх. Но, чувствуются, за весь год отрываются :)))
Просто на другое время ланч не поставили бы, у многих учителей есть уроки после обеда)
Главное, что бы те, у кого уроки после обеда, доползли до своих учеников :бровки:.
Это как во вторых симах было, только там еще из дому не выйдешь, ребенка одного нельзя было оставлять) А на няню не всегда деньги были
В четверке всё равно проще, чем в тройке. Если куда уходишь, детей всегда можно в сад отдать.
Все в сад!:лол2:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Главное, что бы те, у кого уроки после обеда, доползли до своих учеников
Учителя и не напивались особо)) А вот стафф... Им что, они в офисе работают, к клиентам ехать после гулянки не надо х) Некоторых вообще по домам отправили. Эх, вот бы нам так работу отменили, мол, гуляйте сколько влезет, все сегодня свободны хд
В четверке всё равно проще, чем в тройке. Если куда уходишь, детей всегда можно в сад отдать.
Все в сад!
Дааа, с этим проще)) Но одновременно и легче, а четверка и без того слишком легкая<_<

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Вопрос: че подарить подруге на ДР, если она тебе 2 года ничего не дарила?
С одной стороны, не хочу быть свинтусом, который придет с пустыми руками и злорадной фразочкой "а ты мне ничего не дарила, я помню-помню!"
С другой стороны, приходить со слишком дешевым подарком тоже не вариант.
Пометка: мы с ней хорошо общаемся, но какого-то фига 2 моих ДР остались без ее внимания, а для меня такое важно. Поэтому не хотелось бы опускаться до ее уровня, но и тратиться на дорогой подарок тоже не хочется с таким отношением.
Вечеринку она не устраивает, встретимся тет-а-тет на пару часиков.

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Вечеринку она не устраивает, встретимся тет-а-тет на пару часиков.
Книжечку подари или безделицу какую милую.:улыбаюсь: И не обидно будет, и тебя жабс не будет душить.

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Можно просто букетик какой-нибудь и, может быть, что-то из бижутерии недорогой, если она носит украшения. У меня как-то был похожий случай, но я в подарок книгу принесла, на что мне ответили странным взглядом :D Не читал человек просто.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Reveriet, _Permanent, спасибо за подсказки, наверное, книгу или безделушку принесу)) или вообще скажу что-то типа "выбирай куда пойти, сходим". Она любит всякие рестораны, так что хороший ужин тоже можно подарить. Тем более, в этом случае не надо будет бегать в спешке по магазинам х)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
День15. Персонажи, которые, на Ваш взгляд, могли бы стать хорошими друзьями/парой, если бы их судьбы сложились по-другому.
Ой, сложный вопрос. Думаю, Тирион со Старками неплохо бы спелся. Закорешался бы с Джоном (тем более, это у него почти получилось), завоевал доверие Сансы... И Брана, например, ведь помог же ему в свое время.

День16. Вестерос или Эссос?
Вестерос.

День17. Дотракийцы или одичалые?

Лучше одичалые, дотракийцы совсем уж дикие психи.

День18. Дракон или лютоволк?

Оба! :D *губа не дура*

День19. Старки или Ланнистеры?

Блин... Старки. Какими бы они чересчур дубоголовыми не были, есть в них что-то... Загадочное. Этот самый серверный дух, наверное. Ланнистеры же подобного эффекта не вызывают, их представители вообще мало чем интересны, помимо нынешнего поколения, показанного в ПЛиО.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А кто-то пьяненький:бровки:

Встречаю Новый Год петуха в пижамке с котиками, видели бы это китайцы, то провожали бы меня долгими презрительным взглядами х)

Опять напрягаю мозг в The Witness. На удивление, легче пошло, чем в первый раз. Или это я умнее стала?:лол2:

А еще после этого сообщения будет 150 страница, а если кто-то помнит мой флешмоб...) Да, будет страница желаний.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх