Красотииища *_* Такие высокие многоэтажки, там сколько этажей?
Ага, мне повезло с районом, везде зелень и парк с рекой напротив) Этажей по 25 где-то))
Раз сижу дома, решила сходить в кино. Подумала, ладно уж, пойду погляжу на рожи Лоуренс и Пратта, делать все равно нечего и фильм не особо ништяковый, очередная пустышка с красивой картинкой, если судить по отзывам. А других иностранных фильмов нет. Но тут... внезапно... в Китае идет "Прибытие"!!! Та самая картина про лингвистку (привет, родная профессия), которая пытается общаться со странными инопланетянами. Никаких пиу-пиу, а ближе к реальности. Коварные китайцы, а по городу ни одной афиши.

Также было обнаружено, что с 14 числа будет "Ла Ла Лэнд", на который я обязательно пойду - фильм Шазелла, как никак. Вывод: почаще заходить в алипэй, раздел кино.
Вопросы
День25. Персонаж, которого Вы хотели бы оживить, при условии, что можно оживить только одного. Почему именно он(а)?
Я бы хотела написать Визериса, но вряд ли что-то бы изменилось, если бы он выжил. Так что не буду оригинальной, выбираю Оберина Мартелла. Выживи он, Тириона бы оправдали и он не убил бы Тайвина, а как следствие Серсея не пришла бы к власти и не включила бы режим шальной императрицы, в результате которого померла куча народу, включая Томмена и Марджери. А также в Дорне не было бы никаких заварушек с местью. А самое главное - Тирион бы не добрался до Дейнерис! Хотя в книге он с Юным Грифом, но ведь 100% сериал проспойлерил книги и ЮГ скоро сольётся.
День26. Персонаж, которого Вы хотели бы убить, при условии, что убить можно только одного. Почему именно он(а)?
Серсеееееяяяяяяя. Объяснения излишни.
Вчера поиграли в DST, понравилось как моя Венди называла наш лагерь.