The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Подробный рассказ о Китае, пожалуйста, в стиле "чего я ждал, что я получил". Чем восток отличается от запада, как он выглядел в твоих представлениях до непосредственного контакта с ним и все такое прочее
Оки-доки! Терь надо поймать музу... а то она у нас дама балованная...хд

А че так можно было? тот момент,когда я туплю
Можно было всё что угодно х) Кроме прыжков с парашюта и другого трудновыполнимого х)
ибо чужие желания меня будут мотивировать вставать и что-то делать + что-то делать для кого-то это полезно
Дааа, прям в точку сказала) поэтому и делаю.
Но мне до 150 страницы как пешком до тебя))
Это у меня на каждой 50-й, ты можешь делать интервалы поменьше, хоть на каждой 10-й, если хочешь)) Твой дневник - твои правила:бровки:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Это у меня на каждой 50-й, ты можешь делать интервалы поменьше, хоть на каждой 10-й, если хочешь))
Я,конечно,все могу. Но никто не заходит и смысла нет :смех: Я не особо популярная на форуме личность))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Theo, 14й)
вечером, кстати, вид еще лучше, там верхушки домов светятся и все такое

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Красотииища *_* Такие высокие многоэтажки, там сколько этажей?
Ага, мне повезло с районом, везде зелень и парк с рекой напротив) Этажей по 25 где-то))

Раз сижу дома, решила сходить в кино. Подумала, ладно уж, пойду погляжу на рожи Лоуренс и Пратта, делать все равно нечего и фильм не особо ништяковый, очередная пустышка с красивой картинкой, если судить по отзывам. А других иностранных фильмов нет. Но тут... внезапно... в Китае идет "Прибытие"!!! Та самая картина про лингвистку (привет, родная профессия), которая пытается общаться со странными инопланетянами. Никаких пиу-пиу, а ближе к реальности. Коварные китайцы, а по городу ни одной афиши.<_< Также было обнаружено, что с 14 числа будет "Ла Ла Лэнд", на который я обязательно пойду - фильм Шазелла, как никак. Вывод: почаще заходить в алипэй, раздел кино.

Вопросы

День25. Персонаж, которого Вы хотели бы оживить, при условии, что можно оживить только одного. Почему именно он(а)?
Я бы хотела написать Визериса, но вряд ли что-то бы изменилось, если бы он выжил. Так что не буду оригинальной, выбираю Оберина Мартелла. Выживи он, Тириона бы оправдали и он не убил бы Тайвина, а как следствие Серсея не пришла бы к власти и не включила бы режим шальной императрицы, в результате которого померла куча народу, включая Томмена и Марджери. А также в Дорне не было бы никаких заварушек с местью. А самое главное - Тирион бы не добрался до Дейнерис! Хотя в книге он с Юным Грифом, но ведь 100% сериал проспойлерил книги и ЮГ скоро сольётся.:плачу:

День26. Персонаж, которого Вы хотели бы убить, при условии, что убить можно только одного. Почему именно он(а)?

Серсеееееяяяяяяя. Объяснения излишни.:D

Вчера поиграли в DST, понравилось как моя Венди называла наш лагерь.:лол2:

rwLc6gr.jpg

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
пойду погляжу на рожи Лоуренс и Пратта,
:смех:

Я уже приготовилась к тому, чтобы обсудить с тобой этот фильм как он там называется?пассажиры?путешественники?двое ребят на космолете?, а ты такая раз и не пошла

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Но тебе-то понравилось? Обсудить не могу, но выслушать мнение вполне))
Знаешь, картинка неплохая, задумка тоже. И вроде все так красивенько,эпичненько, но не до конца убедительно. У меня было чувство,что фильм просто растягивали и концовку в итоге слили. Я осталась недовольна еще и потому, что смотрела его в старом кинозале,с тусклыми лампами,забитым залом и непонятной вонью от соседних людей. Просто мы добрались до кино, когда уже в нормальных кинотеатрах нашего города фильм крутить перестали :( Так что если бы смотрела, то лучше дома. Для домашнего просмотра пойдет.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Так что если бы смотрела, то лучше дома. Для домашнего просмотра пойдет.
Вот обидно, что в последнее время практически все фильмы катят только для домашнего просмотра. А хотя потенциал есть. У этих Пассажиров ведь интересная задумка((

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
У этих Пассажиров ведь интересная задумка((
Дааа...Я в голове проиграла как минимум три концовки и все они были на порядок интереснее того,что было на деле.
На самом деле там финал неплохой,но я считаю его абсолютно нелогичным. Потому что баба абсолютно нелогичная и ведет себя действительно как настоящая баба. Коротко говоря, чтобы не спойлерить: мужик накосячил - она его игнорила и ненавидела - мужик нашел выход - она не захотела все исправить и выбрала мужика ШТА???Ты его только что послала. Ж - женщины :фейспалм:

Reveriet

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.761
Вот обидно, что в последнее время практически все фильмы катят только для домашнего просмотра.
Мы по этой причине в кино больше не ходим вообще. Даже ради смены обстановки (зачастую и люди фильм мешают смотреть)), да и жалко иногда деньги отдавать за то, что разочарует *Йохохо*.Последнее из годного для просмотра в к/т был Аватар - эмоций море, даже от 3D, которое я недолюбливаю. Хоббит тоже, в принципе, покатит, но эмоций не так много уже. На что-то ещё ходили, но уже и не помню, не отпечаталось в памяти совсем.

Вчера поиграли в DST, понравилось как моя Венди называла наш лагерь.
Валькирья тоже его так звала. Это потому что все персы женские? :лол2:
Тебе ещё Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. нужна и тогда вообще можно не бояться никого.:бровки: Цветок вон раскрылся уже, отсюда вижу :p.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
А мы всегда стараемся брать места на диване или там, где два-три места отдельные от всех) И никто не мешает)
А по зрелищности, пожалуй, Интерстеллар был достоин кинотеатра. Из последних, мной просмотренных. Ну и "Экипаж" из наших. Дома мне бы вообще было неинтересно смотреть. А в кино посмотрела.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
ШТА???Ты его только что послала. Ж - женщины
+1 к причинам, почему мне всё меньше и меньше хочется смотреть этот фильм:зеленый:

да и жалко иногда деньги отдавать за то, что разочарует
А вдруг не разочарует? Никогда не угадаешь:извини:
Тебе ещё Абигейл нужна и тогда вообще можно не бояться никого. Цветок вон раскрылся уже, отсюда вижу .
Хах, благодаря ссылке поняла наконец-то, как ее призвать х) А то цветок парит давно уже, но я думала сестра сама появится:псих: А там убить кого-то надо, оказывается.. Сегодня вечером попробую. Если соберемся (на что очень надеюсь):rolleyes:

Дома мне бы вообще было неинтересно смотреть. А в кино посмотрела.
Это да, зрелищные фильмы всегда приятнее смотреть на большом экране))

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
+1 к причинам, почему мне всё меньше и меньше хочется смотреть этот фильм
Я, конечно,могу копнуть глубже и порядком тебе объяснить, но тогда тебе этого будет достаточно и ты точно фильм смотреть не станешь)) Но я правда считаю действия ГГ абсолютно нелогичными и глупыми,учитывая,что она находится в космосе,в безвыходной ситуации...ладно,молчу,а то спойлерну><

А вдруг не разочарует? Никогда не угадаешь
Ух,какая рискованная игра)) Кинотеатр почти как русская рулетка. Никогда не знаешь что там выстрелит. хотя нет,если это наш кинемотограф,ответ очевиден. ранен.убит

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я, конечно,могу копнуть глубже и порядком тебе объяснить, но тогда тебе этого будет достаточно и ты точно фильм смотреть не станешь))
Нинада х) Я в любом случае фильм посмотрю, только потом)

Кинотеатр почти как русская рулетка. Никогда не знаешь что там выстрелит.
Это вообще с фильмами в принципе, и неважно, дома ты их смотришь или в кино. Просто с кинотеатре денежки платить надо... Поэтому лучше идти на зрелищное кино. Так хоть на спецэффекты посмотришь на большом экране, и то уже плюс, если фильм не зайдет))

если это наш кинемотограф,ответ очевиден. ранен.убит
+100

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
Это вообще с фильмами в принципе, и неважно, дома ты их смотришь или в кино.
Поэтому славабогам Он - дракон я спокойно смотрела дома, давая себе передышки. Иначе там никак прям :D

Я в любом случае фильм посмотрю
Я ж приду обсуждать. Неважно куда,сюда, в КЛК :ехидный:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Взяли все самое лучшее, при этом сюжетных штампов, которые обычно раздражают в таких фильмах, нет
Герои НЕ БЕСЯТ и не тупят
...по обязательствам посмотрела вчера до пятой серии. о да, не тупят, вот прям совершенно логично окликнуть друга и когда он не отвечает вместо того, чтобы волноваться и искать, запилиться в одиночестве в какую-то дыру, о да, очень нештампово и не бесит х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх