The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
да я пытался, один корень все так же было .х3
я чето не помню, если честно х))
ну есть же такая вещь, как коментирование только тех, с кем ты общаешься и кого ты знаешь. то есть к ним ходишь, а остальных можно и не трогать,
Ну, оно так и работает. Ты пришел к кому-то, потом к тебе с ответным визитом. И понеслась. Но много кто может спокойно прокомментить интересующую записку у другого человека) Просто прикола нет дальше ходить, если в ответ ничего не получаешь. Это как поддерживать разговор с человеком, который перестает с тобой общаться, как только ты перестаешь сам задавать вопросы:извини: Ну, это я так вижу.
но серьезно, кому нужен коммент на то, что могло уже поменяться сто лет назад? х3
Та лааадно)) Это нормально. Что там поменяется? Мнение автора? Тогда на эту тему с ним и пообщаетесь, кода он будет тебе на сообщение отвечать.
В общем, у нас разные мнения по этому поводу) Но я все-таки советую тебе попробовать что-то изменить, если тебе не нравится факт отсутствия комментов у себя)
на самом деле пытаюсь расти в том, что есть, но как же запарно это все делать мышкой...
Я заметила у тебя большой прогресс в рисовании волос. Сначала коряво было, а со временем все лучше и лучше))

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
я чето не помню, если честно х))
было, было, полгода назад примерно
Просто прикола нет дальше ходить, если в ответ ничего не получаешь.
ну обычно так же с записями, зачем их делать без отдачи? х3 ну если от себя ее уже не получаешь. раньше мне нравилось писать о том, что я проходил.
да и даже когда я кого-то посещал все было также. все испробовано и перепробовано миллиард раз, уже кажется просто бессмысленным.
да и первая мысль обычно: я делаю какую-то откровенную хрень. и так что в ТД, что в арте (хотя вот на это мне комментиуют в чатах и там я хоть понимаю, что люди это видят и знают, что сказать), что где-либо еще. для себя делать уже скучно.
ну и ты так говоришь, как будто все обязаны тут же идти и к тебе смотреть, что там у тебя. неа. вот неа. не работает.
Но я все-таки советую тебе попробовать что-то изменить, если тебе не нравится факт отсутствия комментов у себя)
да мне он не то что не нравится, он просто удручает немного. х3 к самому факту я уже за эти годы привык, бывало и хуже во времена, когда я династию писал (родной 2010) или только начинал тд раскачивать. точнее, поначалу люди были, а потом стихать начали. и так я могу по полгода в тему один писать и мне бывало порой норм. :смех: просто это отталкивает и смотрится странно, я думаю. но это от меня зависит в меньшей степени, если не считать так, что я делаю настолько все плохо, что там и комментировать нечего, хотя обычно наоборот бывает. про хорошее говорить нечего чаще всего
Я заметила у тебя большой прогресс в рисовании волос. Сначала коряво было, а со временем все лучше и лучше))
на самом деле все еще коряво, но я научился пользоваться размытием. :фейспалм: и вообще инструментами в фш. благодарствую. чаще работаю с волосами и светом ибо это - самое простое. на рисовку кожи и всего такого нужна уйма времени и мне банально лень.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
ну обычно так же с записями, зачем их делать без отдачи? х3
ну так вот именно) я говорю о том, что комменты поддерживаются взаимоотдачей)
ну и ты так говоришь, как будто все обязаны тут же идти и к тебе смотреть, что там у тебя. неа. вот неа. не работает.
я так говорю потому, что сама поначалу ходила к другим в дневники - и потом начали приходить ко мне. именно так все и заработало. и были такие люди, к которым я ходила постоянно с комментами, поддерживала новичков, только вот в ответ от них никакого шевеления не было. и зачем мне к такому человеку опять идти в днев? не, я не говорю, что они обязаны. просто имхо но это своеобразная культура общения, и если ты не проявляешь интереса к другим, то и к тебе никто его проявлять не будет
просто это отталкивает и смотрится странно, я думаю. но это от меня зависит в меньшей степени
ту согласна. когда пишешь записку и никто не приходит... как говорится, нафига писал, а сам это и так знаю х)

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
просто имхо но это своеобразная культура общения, и если ты не проявляешь интереса к другим, то и к тебе никто его проявлять не будет
ну типа все люди эгоисты и все такое, понимаю х3
когда пишешь записку и никто не приходит... как говорится, нафига писал, а сам это и так знаю х)
порой просто, за наслаждение процессом х3

я отвечу на коммент. только позже. х3 я сейчас так смотрю сколько у меня всего сейчас наваливается, а я в игрушки играю, что... эм... да. х3 пока есть время, а апокалипсис подождет.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
ну типа все люди эгоисты и все такое, понимаю х3
Это не повод сделать это оправданием х)

я отвечу на коммент. только позже. х3
Та я и не навязываюсь) хотя так наверное могло показаться по нашему диалогу.

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Это не повод сделать это оправданием х)
ну это просто факт, а не оправдание :смех:
хотя так наверное могло показаться по нашему диалогу.
:фейспалм: мне это был мощный пинок под зад сделать хоть что-то, а то еще б месяц висело все и лежало б без дела.
хотя до скринов из другой игры хочется дойти позже. у меня сегодня был продуктивный день. :ангел: я ж работу на ТП сделал. почти. завтра посмотрю на свою довольность ей. а с АД там адовейшая тема.
ты же не записываешься на эпиграфы всякие, да? :смех:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я сегодня прям горжусь собой.
Сама проснулась в 8 утра! o_O
Выспалась!! o_Oo_O
Решила пойти на тренинг!!! o_Oo_Oo_O
Потом не поленилась и пошла наконец-то купила кеды!
И еще раз не поленилась, съездила в чайна мобайл и поменяла тариф на телефоне!!
А потом пришла домой и выпила вторую чашку кофе, забыв, что перед этим принимала антибиотик. И снова колбасит. Ну, умею я х)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Касабланка, ну да) даже свои хотелки не читаю.. Но в кк в последнее время в принципе уменьшилось количество книг, которые хотелось бы прочесть. Чет как читала раньше определенный репертуар, так и вернулась к этому состоянию =_= на остальное не тянет
Спасиб! :)

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Чет как читала раньше определенный репертуар, так и вернулась к этому состоянию
Тяга к определенным жанрам усложняет жизнь книгоману, да. Тут вопрос упирается в то, хочешь ли ты читать только книги своих проверенных жанров или же тебе интересно экспериментировать, охватывать другие жанры, знакомиться с новыми авторами. Потому что клуб он для второго.

У меня немного другая проблема в последнее время. Не "ничего не могу выбрать в КК", а "не могу найти ничего ахового вообще". Чтение превратилось в какую-то рутину. Не могу понять, почему так. В школьные годы было много восторгов от прочитанного. Клубы-лайвлибы аукаются? Прочитала все интересное и теперь не могу найти ничего достойного? Или просто повзрослела? Не знай.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Тут вопрос упирается в то, хочешь ли ты читать только книги своих проверенных жанров или же тебе интересно экспериментировать, охватывать другие жанры, знакомиться с новыми авторами. Потому что клуб он для второго.
Я для этого и вступила в клуб, поначалу было интересно, а теперь опять вернулась к прежнему состоянию:расстроен:

Не "ничего не могу выбрать в КК", а "не могу найти ничего ахового вообще". Чтение превратилось в какую-то рутину. Не могу понять, почему так. В школьные годы было много восторгов от прочитанного. Клубы-лайвлибы аукаются? Прочитала все интересное и теперь не могу найти ничего достойного? Или просто повзрослела? Не знай.
А как долго у тебя такое состояние? Если пару месяцев, то пройдет, мне кажется... А если больше, то скорее всего обе причины, ты уже начиталась многого + повзрослела. Более критически мыслишь, есть с чем сравнить... Вот и итог.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
а теперь опять вернулась к прежнему состоянию
С другой стороны, хорошо, когда есть любимый жанр, наверное. Учитался остального - вернулся с предвкушением к истокам.
А как долго у тебя такое состояние?
Наверное, где-то лет пять-десять. Раньше было и чтение по полночи, и слезы над книгой, и перечитывания до отвалившейся обложки... Сейчас такого близко нет. Еще, думаю, все-таки прогресс тоже виновен, хотя не столько прогресс, сколько пиратство. Да, можно скачать за даром почти все, но... Когда книги покупались и были не так уж и легко доступны, переживаемые от прочтения эмоции были ярче, и книги выбирались для чтения более вдумчиво. Я это заметила также и по фильмам: аналогично почти все есть в онлайне. И многое из просмотренного оставляет равнодушным и вообще непонятно зачем просмотрено. А покупать книги и диски теперь не позволяет меркантильный червячок, ведь есть бесплатные версии, зачем же опустошать семейный бюджет, лишая себя других радостей, которые бесплатно точно не найдешь? Вот такая дилемма еще нарисовалась.

А книжные сообщества все же подстегивают читать. И больше, и разнообразнее. Но я бы не сказала, что это всегда плюс. Книги – это в первую очередь хобби, и лично мне странно, что надо ускорять этот процесс.

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Наверное, где-то лет пять-десять. Раньше было и чтение по полночи, и слезы над книгой, и перечитывания до отвалившейся обложки... Сейчас такого близко нет. Еще, думаю, все-таки прогресс тоже виновен, хотя не столько прогресс, сколько пиратство. Да, можно скачать за даром почти все, но... Когда книги покупались и были не так уж и легко доступны, переживаемые от прочтения эмоции были ярче, и книги выбирались для чтения более вдумчиво. Я это заметила также и по фильмам: аналогично почти все есть в онлайне.
Вот ты, Бланш, прям в десятку. Те же самые мысли. Цифра действительно очень сильно избаловала (да еще и халявная), и даже не столько избаловала, сколько обесценила сам продукт. Бумажная книга так или иначе что-то после себя оставляет: понравилась - будет на полке глаз радовать, не понравилась - можно подарить кому-нибудь, может им понравится. А электронка - прочитал, удалил, и нет после неё ничего. Ну да, какие-то эмоции, впечатления, конечно остаются, но это не то.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Наверное, где-то лет пять-десять
:вшоке:
Еще, думаю, все-таки прогресс тоже виновен, хотя не столько прогресс, сколько пиратство.
Прогресс тоже, но не в меньшей степени, чем измененный с возрастом взгляд на мир и кол-во прочитанного... Мне кажется, это всё в куче оставляет определенный след. Но лично я всё же больше ставлю на измененный взгляд на мир)) Думаю, будь раньше такая же халява с книгами, то они бы все равно впечатляли, ибо это больше зависит от восприятия, а не формата книги. Например, я 100% уверена, что ГП в любом случае стал бы моей любимой серией книг, читай я его полностью всего в электронке в свое время. Но вот если бы мне пришлось ознакомиться с ним сейчас, ожидая каждую книгу в магазине, то он бы меня уже так не зацепил, потому что уже возраст не тот, да и есть с чем сравнивать.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Цифра действительно очень сильно избаловала (да еще и халявная)
И еще перестали бороться за книгу. Открыл, прочел пару страниц, не впечатлился, закрыл, ведь можно чуть ли не бесконечно перебирать книги, они же вот, все доступны задарма, пробуй не хочу. А в книгах часто после невпечатляющего начала идет шедевральное продолжение. Но... Шансов многие не дают. Я сама такая стала. А между тем у меня в багаже много понравившихся мне книг, которые я чуть было не закрыла в самом начале. И вроде многие говорят "не надо жевать кактусы", но само понятие кактуса тоже упростилось. Малейшее не так - уже и кактус.
потому что уже возраст не тот
Ну, в части детской литературы, да и подростковой в большинстве, возраст играет ключевую роль, да. Не у всех, конечно, ведь есть книгоманы, влюбленные в подобный жанр независимо от цифры в паспорте. Но в целом мы из нее вырастаем. А вот насчет "взрослых" книг я даже не знаю, что сказать. Наверное, виноватого сложно высмотреть и уничтожить, потому что все в куче.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Я сегодня прям горжусь собой.
Отличный день! И с новиночкой :)
Я для этого и вступила в клуб, поначалу было интересно, а теперь опять вернулась к прежнему состоянию
Может это как волна? Почитаешь любимый жанр и снова чего-нибудь новенького захочется!

Еще, думаю, все-таки прогресс тоже виновен, хотя не столько прогресс, сколько пиратство. Да, можно скачать за даром почти все, но... Когда книги покупались и были не так уж и легко доступны, переживаемые от прочтения эмоции были ярче, и книги выбирались для чтения более вдумчиво.
Бумажная книга так или иначе что-то после себя оставляет: понравилась - будет на полке глаз радовать, не понравилась - можно подарить кому-нибудь, может им понравится. А электронка - прочитал, удалил, и нет после неё ничего. Ну да, какие-то эмоции, впечатления, конечно остаются, но это не то.
Я с появлением электронной книги стала читать больше именно разной по жанрам литературы. Потому что "до" покупала только то, в чём была уверена наверняка. Львиная доля - Пратчетчетт )) На стипендию много книг не купишь) Плюс библиотеки - там только классика. С ней в период университета обширно ознакомилась. Зато сейчас читаю, а потом покупаю понравившиеся книги в домашнюю библиотеку, чтобы иметь возможность взять полистать/перечитать любимые моменты.
Например, я 100% уверена, что ГП в любом случае стал бы моей любимой серией книг, читай я его полностью всего в электронке в свое время.
ГП на первом месте по количеств перечитываний)))

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Касабланка,
А между тем у меня в багаже много понравившихся мне книг, которые я чуть было не закрыла в самом начале. И вроде многие говорят "не надо жевать кактусы", но само понятие кактуса тоже упростилось. Малейшее не так - уже и кактус.
Ну вот и купила бы ты такой же кактус, то в бумажном варианте. И пришлось бы давиться из-за отсутствия альтернатив?:расстроен: С одной стороны да, разнообразие и легкодоступность книг балует, но с другой - это же хорошо, что можно без проблем закинуть не понравившуюся книгу. Короче, мне кажется, что основную роль всё же играет измененное с возрастом мировоззрение и большой багаж прочитанного, из-за которого тебя уже сложнее удивить.
Ну, в части детской литературы, да и подростковой в большинстве, возраст играет ключевую роль, да.
Это да, но я говорила о формате. Типа если бы я в детстве читала ГП в электронном варианте (сразу все книги), то он бы от этого мне меньше не понравился бы. Так что не в доступности дело, мне кажется, а в самом произведении...

Romawka,
Пасиб:улыбаюсь:
Может это как волна? Почитаешь любимый жанр и снова чего-нибудь новенького захочется!
Возможно)) Сейчас попробую "Убика" из КК начать, как раз мой жанр, давно в хотелках) Глядишь, и читун вернется х)
ГП на первом месте по количеств перечитываний)))
А я вот боюсь перечитывать, чтобы не испортить впечатления:неуверенность: Хотя знаю, что книга для всех возрастов (в свое время со мной мама, тетя и бабушка читали), но все равно боязно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх