я чето не помню, если честно х))
было, было, полгода назад примерно
Просто прикола нет дальше ходить, если в ответ ничего не получаешь.
ну обычно так же с записями, зачем их делать без отдачи? х3 ну если от себя ее уже не получаешь. раньше мне нравилось писать о том, что я проходил.
да и даже когда я кого-то посещал все было также. все испробовано и перепробовано миллиард раз, уже кажется просто бессмысленным.
да и первая мысль обычно: я делаю какую-то откровенную хрень. и так что в ТД, что в арте (хотя вот на это мне комментиуют в чатах и там я хоть понимаю, что люди это видят и знают, что сказать), что где-либо еще. для себя делать уже скучно.
ну и ты так говоришь, как будто все обязаны тут же идти и к тебе смотреть, что там у тебя. неа. вот неа. не работает.
Но я все-таки советую тебе попробовать что-то изменить, если тебе не нравится факт отсутствия комментов у себя)
да мне он не то что не нравится, он просто удручает немного. х3 к самому факту я уже за эти годы привык, бывало и хуже во времена, когда я династию писал (родной 2010) или только начинал тд раскачивать. точнее, поначалу люди были, а потом стихать начали. и так я могу по полгода в тему один писать и мне бывало порой норм.

просто это отталкивает и смотрится странно, я думаю. но это от меня зависит в меньшей степени, если не считать так, что я делаю настолько все плохо, что там и комментировать нечего, хотя обычно наоборот бывает. про хорошее говорить нечего чаще всего
Я заметила у тебя большой прогресс в рисовании волос. Сначала коряво было, а со временем все лучше и лучше))
на самом деле все еще коряво, но я научился пользоваться размытием.

и вообще инструментами в фш. благодарствую. чаще работаю с волосами и светом ибо это - самое простое. на рисовку кожи и всего такого нужна уйма времени и мне банально лень.