The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Забыла закончить флешмоб =_=

День48. Какого персонажа Вы бы хотели косплеить? (С учётом того, насколько Ваши внешние данные подходят под того или иного персонажа)
Книжную Тиену Сэнд. Мне кажется, я идеально подхожу по внешности, и как персонаж она мне нравится.

День49. Кто, на Ваш взгляд, обязательно должен дожить до конца саги?
Хочется, чтобы Старки дожили, Джон и Санса в частности. И еще Джейме Ланнистер. И Скорбный Эдд! х)

День50. Кого Вы бы хотели видеть на Железном троне? Почему?
Я бы не хотела видеть ЖТ вообще. Пусть лучше будет как раньше, до Завоевания Эйгона - каждая область как отдельное государство.

У меня ощущение, что судьба мне уже большими буквами на лбу пишет "САША, ВАЛИ ИЗ КИТАЯ, ЭТО МЕСТО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ", поскольку раньше я так часто никогда не болела. А тут целый букет набрала, уже вип-клиент у местного ЛОРа. И фиг пойми, из-за чего это: климат, работа с детьми или кондиционеры в метро. А может и всё вместе. Короче, задолбалась я болеть каждый месяц-два, а потом еще неделями с гайморитом мучиться. И вроде стараюсь не брать больничные, но все равно часто получается.
В общем, решила закаляться контрастным душем (давно пора), пропить курс витаминов (надо еще решить каких, комплексных или что-то конкретное типа В12), и брать в метро шарф, чтобы не продуло. Буду улучшать иммунитет и свои сосуды. :мускулистый:

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Позволю себе пост в твоём дневнике. Можно?
Болеешь ты, в первую очередь, из-за того чем питаешься.
Несчетное количество раз, там и тут, натыкалась на информацию о катастрофическом качестве продуктов именно в Китае из-за ГМО. Именно здесь в 2016 году была официально зарегистрирована первая смерть, причиной которой указано генмодифицированные продукты. Удивляюсь, как ещё у местных от таких продуктов не начали расти рога-копыта или вторая-третья пара рук. Впрочем и что-то такое тоже встречала. Так что... Если есть мысли-желания, вали не раздумывая.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
MantiCore, привет)
Я в основном рис ем с курицей, фрукты разные... Не думала, что это может быть причиной болезни. Буду внимательнее покупать продукты. Все-таки хочу еще годик здесь поработать, в родной стране делать нечего. Но смерть из-за ГМО это кошмар, конечно:ужасужас: Это что и в каких количествах нужно есть? У местных, кстати, вообще иммунитет ко всему, они редко болеют, спокойно могут стоять на холодном сквозняке или ходить зимой в туфлях на босу ногу... К еде тоже привыкшие, скорее всего.

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Shunnimi, ну к тому какой иммунитет, на твой взгляд, у коренных жителей надо вспомнить, что для начала они другая раса и живут на этих территориях тысячелетия.
Так что и сравнивать со своим нечего.
А теперь самое опасное заблуждение, по поводу "буду осторожно выбирать продукты".
Тут хоть выбирай, хоть закрытыми олазами пальцем в небо тыкай.
И начни с того, что совсем не безобидную химию в Китае сельскому хозяйству выдают бесплатно, в неограниченном количестве. А теперь помножь это знание на понимание того, что в основе своей эти сельскохозяйственники не обладают достаточными знаниями для правильного и осторожного их использования. А приправь это блюдо тем, что руководствуются то только потенциальной выгодой. Это одна сторона медали.
Теперь не менее увлекательная. Представь, допустим ты решишь сама для себя выращивать "чистые" фрукты-овощи в своём саду. А у всех твоих соседей экономически более выгодные ГМО. Что будет? Твои "экологически чистые" банально переопылятся с ГМО, а с соседских участков будет течь отравленная грунтовая водица.
Вот такая картина получается...

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
MantiCore, я все это понимаю, но куда от этого деться? Никуда. Разве что уехать, действительно. Но я пока уезжать не планирую. Плюс, если основная проблема в продуктах, то почему с другие приезжие не болеют? Значит, первопричина - мой организм. Поэтому буду укреплять организм, чтобы все эти плохие продукты на него так не влияли. Плюс, вряд ли ЛОР-заболевания появляются из-за ГМО, я и раньше к ним была склонна, а тут роль усилителя играют кондеры в метро, контакт с больными детьми и т.д. Так что скорее всего болезни всё же из-за них в основном.

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
И фиг пойми, из-за чего это
Ну а как ты думала, переменить место жительство длиной в полземного шара и все окей? ))
В детстве я тоже так кардинально меняла место жительства. Мама уже не знала, что со мной делать, чем лечить от всего вылазящего, и снаружи и внутри, ибо меня еще и обсыпало для полного счастья всякой фигней. Полгода-год точно. Потом все стало как обычно. Врачи сказалаи, что акклиматизация и стресс, я ведь уехала от друзей, и попала в новый социум, незнакомый.
Климат, экология, продукты, окружение, стрессы (немаловажно, сама писала, что тебя трясло и колбасило недавно) - ничего страшного, бывает. Холодная водичка, физкультура (лучше бега ничего не придумали для иммунитета), дзен - и все будет ок со временем. Все болеют. А чем старше, тем чаще.
А по поводу гайморита еще обрати внимание, не лечила ли зубы. Гайморит бывает и из-за зуба. И вообще если есть больные зубы, риск постоянного самоинфицирования очень высок.
И держись там. И это пройдет :)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ну а как ты думала, переменить место жительство длиной в полземного шара и все окей? ))
Ага:зеленый: Все говорили по своему опыту, что акклиматизация будет недельку-две, потом нормально. А тут уже целый год всякие болячки, от ангин до ларингитов. Теперь понимаю, что это всё оооочень индивидуально...
В детстве я тоже так кардинально меняла место жительства.
А куда ты переезжала?
(немаловажно, сама писала, что тебя трясло и колбасило недавно)
Так то я кофейку с антибиотиками бахнула. Уже подметила, что такое лучше не комбинировать((
А по поводу гайморита еще обрати внимание, не лечила ли зубы. Гайморит бывает и из-за зуба. И вообще если есть больные зубы, риск постоянного самоинфицирования очень высок.
От зуба?o_O Ого. Ну вообще да, у меня есть кариес кое-где... Но пока не беспокоит - не лечу, тут дорого, да и времени особо нет. Но если такое дело, надо будет это время найти.
И держись там. И это пройдет
Спасибо)) Ты всегда поможешь советом в такой ситуации.:вручаюсердце:

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
А куда ты переезжала?
По России
А тут уже целый год всякие болячки, от ангин до ларингитов.
Бывает, чо. После 18 лет примерно организм начинает стареть, вроде бы, следовательно, болячки заживают хуже, цепляются чаще, естественный процесс, ничего не поделать. А у тебя еще и кардинальная смена жизни не только географическая, но и социальная: жила спокойно, училась, а тут не балуйся, зарабатывай, крутись.
Да, есть одонтогенный гайморит или что-то такое. Если зуб воспален под носовой пазухой, к примеру, или стоматолог накосячил с лечением. Я вот недавно от ангины пролечилась, и лор сразу отправила к стоматологу. Сказала, что все эти бактерии отлично ныкаются в незалеченных зубах.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Сейчас попробую "Убика" из КК начать, как раз мой жанр, давно в хотелках)
Он необычный ))
А я вот боюсь перечитывать, чтобы не испортить впечатления
Сначала я перечитывала все книги перед выходом каждой новой части, потом перечитала все разом, потом ещё разок (когда муж читал) и относительно недавно просто так, пока болела - поднимала настроение.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Я такое люблю)

Сначала я перечитывала все книги перед выходом каждой новой части, потом перечитала все разом, потом ещё разок (когда муж читал) и относительно недавно просто так, пока болела - поднимала настроени
Блин, это классно, уметь перечитывать книги и всегда от них получать удовольствие) Я бы не смогла так часто, всегда хочется что-то новенькое, а прочитанное никогда не открываю - неинтересно. Это разве что практически забуду сюжет.

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Блин, это классно, уметь перечитывать книги и всегда от них получать удовольствие)
Перечитываю только горячо любимые книги))) В них я уверена на 100%.
И процесс доставляет исключительно удовольствие. Обожаю возвращаться в любимые миры и погружаться в их атмосферу! Сбегаю от реальности) Поэтому все имею в бумажном виде, даже если ознакомилась в электронном.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
АААААААА новый выпуск Лиги Смеха просто бомба! Особенно БАТЛ
Кого не смущает лгбт смотрите, абнимос-дасвидос и полный ВЫНОС МОЗГА!
Ну такого на ТВ я еще не видела!:омфг::катаюсьотсмеха:

Стояновка тоже порвали
И как говорила моя бабушка, увидев цены на лекарства - ну вот и финал!

+ Минипанки, контемп от бомжа отдельно не вырезали еще, поэтому 13:09

Шикарно, в общем. Только теперь следующей игры ждать до осени:депрессия:

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Кого не смущает лгбт смотрите, абнимос-дасвидос
я хотела когда-то себе в днев запостить оригинальное выступление, но побоялась :D
Собственно только благодаря ему я заинтересовалась Надей :cool:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
я хотела когда-то себе в днев запостить оригинальное выступление, но побоялась
и я вот долго думала, постить или нет. есть риск, что попросят удалить х) хотя вроде поцелуи у нас на сайте можно, в артах так вообще иногда такое мелькает шо огого..)
Крч тут Наде опять повезло. И Позитиву х)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
и я вот долго думала, постить или нет. есть риск, что попросят удалить х) хотя вроде поцелуи у нас на сайте можно, в артах так вообще иногда такое мелькает шо огого..)
Помнится, до переезда сервера были русские, поэтому было гораздо сильнее с цензурой в этом плане, т.к. законы РФ и все такое. После переезда вроде как сервера зарубежные, поэтому в тех же творческих мирах убрали строгие ограничения. Помню потому, что когда только вернулась на форум (месяца за 2-3 до переезда) было в планах открыть творческий мир с главгероиней-гомо, спрашивала на эту тему предварительно у модераторов, и сказали, что нельзя. Что гомоотношения можно упоминать, раз в игре они разрешены, но только на фоне "как бы между прочим" и у второстепенных персонажей.
Во, я даже нашла формулировки:
"1.20. На основании Федерального закона Российской Федерации от 29 июня 2013 года №135-ФЗ, статьи 6. 21 КоАП РФ запрещена пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений. Запрещена публикация скриншотов, демонстрирующих подобные отношения, подробное текстовое описание, в том числе описание отношений между традиционной парой с искаженной половой принадлежностью (транссексуалы, трансвеститы, гермафродиты). Главные герои не должны иметь нетрадиционную ориентацию."

А сейчас только вот:
"1.18. Запрещено употребление ненормативной и бранной лексики, описание половых извращений, публикация изображений обнажённых тел, включение в текст многочисленных, либо излишне откровенных сцен сексуального характера, насилия, жестокости, подробное описание употребления наркотических и психотропных средств, табачной продукции и алкоголя."
"Из правил убран пункт 1.20, касающийся запрета на гомосексуальные отношения и их описание. В связи со сменой домена сайта, подобные отношения допустимы, и не будут являться нарушением. Текстовое описание и публикация соответствующих скриншотов теперь уравнена с гетеросексуальными в правах и уровню допустимости."

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Боже мой, какую красоту я нашла

А тем временем я получила прозвище Сашка-Забывашка, поскольку вот уже который фильм пропустила в кинотеатрах. Я так долго собиралась сходить на "Призрака в доспехах", то болела, то лень, что просто дотянула до того момента, когда прокат уже закончился. Вывод: никогда не говорить себе "ну вот на это я точно схожу!", ибо не работает.

Появилась идея зарегистрироваться в Тиндере просто для того, чтобы найти англоговорящего соигрока в Китае. Плюс, это же вроде ни к чему не обязывает, если регишься на сайте знакомств с другими целями. Поприкалываться можно. Спасибо Сэту Рогену и случайно уведенное видео о том, как он сидит в тиндере с чужого акка.

4 дня в Малайзии. Я ни разу не расист, но когда вижу толпу черных как смоль индусов, пялящихся на меня, в голове только мысль "отсюда пора делать ноги". Блин, нам даже монах в пещерах Бату языком прищелкивал. Белые девочки там как лакомый кусок мяса, ужасное чувство. Хотя чего уж, для них даже непокрытые женские волосы уже экзотика. Странно было видеть женщин в хиджабах и паранджах. Я раньше такое только в кино лицезрела, а тут вот оно, рядом. Даже в рекламе телефонов, или на кассе в маке - у женщин головы покрыты платками. И купаются в море: он - в шортах, она - в лосинах, гольфе с длинным рукавом и платке.

С погодкой в Куала-Лумпуре не подсобило: первый день попали под двухчасовой ливень, промокли до нитки. Самое обидное, что пришлось стоять на месте и ждать, пока он закончится, ведь мы попросту не знали, куда идти. Карта в Лумпуре не помощник, город просто какой-то киберпанковый лабиринт (понравилось метро над землей, идущее прямо через парки с лианами), к тому же к летнему сезону там начались реставрации и практически всё было в перестройках. Тротуары - ужас. Идешь, идешь, а он бац - внезапно закончился, потом еще метров 20-30 тротуар посреди дороги, а потом опять по бокам. Поэтому еще значительную часть времени занимало ориентирование на местности и поиск нужного пути. Так что нормально съездили только к пещерам Бату, где огромный Будда и наглые обезьяны. А еще в Малайзии смешной язык, "барикодня, дудук, бука" - мы в детстве похоже прикалывались, а тут целый язык. Я не шучу, он действительно звучит так, будто кто-то просто решил поприкалываться и пролепетать что-то бессвязное и максимально смешное.

На Лангкави все здороваются, желают доброго утра. Мы так и не привыкли к этому, реагируя как на обычное китайское "хало" - игнором. Еще я отвыкла от инстаграма без внп. На море ужасно обгорела, уже по традиции. Хотя выходила на пляж всего на 2 часа, один утром и один вечером. Хотела бы я, чтобы моя кожа была не такой чувствительной, чтобы как другие - сидеть на пляже дольше, по пару часов, а не прибежал-убежал, кремом намазался и все равно сгорел. На ногах покраснения до сих пор не сошли еще. Зато я наконец-то покупалась. Море теплое как парное молоко... Боже, когда я последний раз была на море? Курсе на первом? Хочется вернуться туда еще раз. Два дня это слишком мало, куча интересных мест, куда мы так и не съездили - те же водопады, где можно купаться, красивые храмы и национальный парк.

А меня всё пытаются затащить в клуб, не понимая, что мне неинтересно даже "просто посмотреть". Почему-то всем кажется, что посещение клуба - это что-то обязательное, что нужно всем сделать, и если у кого-то нет желания, то как так, он неправильный, надо из принципа затащить. Мол, ты зануда, ну че ты, ну пошли. Это говорят даже те, кто утверждает, что клубы в принципе не любит, но сходить туда разок обязательно хочет и постоянно напоминает. Где логика? Кажется, легче уже сходить, чтобы отстали уже.

QxHDNTG.jpg

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Плюс, это же вроде ни к чему не обязывает, если регишься на сайте знакомств с другими целями.
Ну уж точно не будут тебя преследовать владельцы сайта по той причине, что ты ни с кем не познакомилась для создания отношений х))
Хотела бы я, чтобы моя кожа была не такой чувствительной, чтобы как другие - сидеть на пляже дольше, по пару часов, а не прибежал-убежал, кремом намазался и все равно сгорел.
Понимаю слишком хорошо...
А меня всё пытаются затащить в клуб, не понимая, что мне неинтересно даже "просто посмотреть". Почему-то всем кажется, что посещение клуба - это что-то обязательное, что нужно всем сделать, и если у кого-то нет желания, то как так, он неправильный, надо из принципа затащить. Мол, ты зануда, ну че ты, ну пошли. Это говорят даже те, кто утверждает, что клубы в принципе не любит, но сходить туда разок обязательно хочет и постоянно напоминает. Где логика? Кажется, легче уже сходить, чтобы отстали уже.
А почему не хочешь? Ну, то есть, если была и не понравилось, тогда понятно. А была ли?
Если что, я в принципе к чужим увлечениям и занятиям отношусь с пониманием, но всегда недоумеваю по поводу людей, которые не хотят пробовать чего-то обыденного и не опасного для здоровья. "Я не хочу прыгать с парашютом, потому что могу разбиться", "Я не хочу лезть на крышу смотреть закат, потому что у меня слабые руки и я могу сорваться", "Я не хочу идти в клуб, потому что была и мне не понравилось" эт норм, а когда заведомо какие-то предубеждения есть, это странно.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ну уж точно не будут тебя преследовать владельцы сайта по той причине, что ты ни с кем не познакомилась для создания отношений х))
Ахах а вдруг)) Не, на самом деле это просто я не люблю подобные сервисы, чувствую себя на них неуютно, поэтому если заведу акк не для поиска отношений, то самой легче будет там сидеть. Тем более, мне реально нужен соигрок с моим часовым поясом и говорящий на англ/рус.
А почему не хочешь? Ну, то есть, если была и не понравилось, тогда понятно. А была ли?
Да, я была пару раз и мне не понравилось. Поэтому причина "давай сходим в клуб тут, это же клуб в Шанхае, в таком ты еще не была" для меня недостаточно аргументирована) Какая разница где, я в принципе свое время на клуб тратить не хочу. Но меня тянут и морально давят, на отказ прям обижаются, ну и в довесок еще называют занудой.
"Я не хочу прыгать с парашютом, потому что могу разбиться"
О, тоже про меня х) Да и вообще экстрим не моё х)

Последнее редактирование:

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
546920f3aed975f4c102af8be39f22cb.png

А ещё хуже, когда тебя зовут с кем-то встретиться, а у тебя нет или времени, или денег, чтобы где-то сидеть, а это всё называют тупыми отмазами. :фейспалм:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх