Не планировала смотреть Евровидение из-за расписания, но тут утренний урок отменили и я поняла, что это судьба <3
Сидела до пол седьмого утра, и что я вам скажу... Ничем особо это Евро не запомнилось, кроме позорного 24 места для Украины и неожиданного 1 места для Португалии.
Смотря номера, я себе еще на бумажку выписала, мол, странный чувак, странная скучная песня, словно из мюзикла, интересно, кто за это проголосует?..
Оказалось, все

Ну да ладно, главное, что не Италия с дебильной обезьяной, так бы я совсем разочаровалась в конкурсе х)
Зато пополнила плейлист :3 Норвегия, Венгрия, Болгария, Бельгия, даже Великобритания - круть. Ну, и к Португалии постараюсь прислушаться.. Песня намного лучше заходит, когда ее слушаешь дома, в наушничках.
P.S.: До сих пор загадка, почему ОТорвальдам поменяли номер, вместо циферблатов на груди с обратным отсчетом (песня о том, что времени мало и мы его не ценим) поставили какую-то дурацкую огромную голову, а в припеве убрали фаершоу, из-за чего эффектности поубавилось. И еще звук почему-то плохой был. Эх.
P.S.2: Все равно я рада, что в попсовом конкурсе снова победил неформат. Когда песня спета от души, этим и берет.
P.S.3: Ну и какой же пост о Евровидении без Eurovision Queen