The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Варечка, о даааа, или просто устаешь и хочешь отдохнуть спокойно, а тебя куда-то тянут и объяснений не принимают, считая за отмазку. А фигли я уставшая должна куда-то тащиться? Потому что друг решил, что я его обманываю? Ну нафиг, пусть думает что хочет)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
Shunnimi, а ещё есть просто нежелание куда-то идти, ну вот просто такое настроение, хочу дома в пледике в симс поиграть, а не светские беседы вести. На самом деле, меня просто достали распросы: когда свадьба?
Надеюсь, что люди начнут понимать отказы с первого раза и перестанут уговаривать и обижаться.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Варечка, ага, бесит, что отсутствие настроения не считают за причину<_< А ведь это важно. Ну и тем более, если еще и вопросами доставать начинают...

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Да, я была пару раз и мне не понравилось. Поэтому причина "давай сходим в клуб тут, это же клуб в Шанхае, в таком ты еще не была" для меня недостаточно аргументирована) Какая разница где, я в принципе свое время на клуб тратить не хочу. Но меня тянут и морально давят, на отказ прям обижаются, ну и в довесок еще называют занудой.
Тогда брррр. %) Игнорь, авось, отстанут.
Варечка, ага, бесит, что отсутствие настроения не считают за причину_ А ведь это важно. Ну и тем более, если еще и вопросами доставать начинают...
+++. У меня с теперь уже бывшим юношей на эту тему однажды случился грандиозный конфликт - отказалась от встречи с ним по причине отсутствия настроения. Причем он не предлагал даже, а просто сказал, мол, у меня в планах было сегодня вечером к тебе нагрянуть в виде сюрприза и вытащить на ужин (в планах было, но в итоге осуществить не смог), а я сказала, что хорошо, что он так не сделал, т.к. настроения не было, я вообще в те выходные отказалась ехать с отцом на шоппинг (хотя самой кучу всего нужно было нового и именно нужного) и отказалась встречаться с другом, которого месяц не видела. Но нет, на самом деле я просто "недостаточно ценила наши отношения" и хотела конкретно его продинамить :D Весело было

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
ага, бесит, что отсутствие настроения не считают за причину А ведь это важно.
Меня если куда-то вытащат в плохом настроении, я испорчу настрой всем своими занудными замечаниями и потом еще обязательно поругаюсь с кем-нибудь. <_<

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Smilik, зато "сходили погулять, че ж дома сидеть":фейспалмсразмаха:А еще часто вытащат против воли и потом жалуются, че ты такой угрюмый, всем настроение своей кислой мордой портишь. А типа не предупреждали:извини:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Shunnimi оу, ты в них играешь? Все концовки открыла? :D
Я как-то после того, как съемник жд опять букву свою поменял, так и не нашел папку с бумажками, а понастольгировать хочется. И я еще на инглиш версии играл.
И этого чувака с огнем помню. Хотя там порой попадались женщины с такими записками. Рандом же.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Shine, да, я недавно начала играть)) чет раньше обходила стороной из-за пиксельной графики
Да, баб помню, в самом начале там была прям толпа с приглашениями в обитель страсти х)
Концовки пока не все открыла, еще по сюжету до конца не прошла. Сейчас стараюсь всю семью типа вывезти. Но это я переигрываю, первый раз посадили за взятку хд

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
идея зарегистрироваться в Тиндере просто для того, чтобы найти англоговорящего соигрока в Китае. Плюс, это же вроде ни к чему не обязывает, если регишься на сайте знакомств с другими целями. Поприкалываться можно.
Ого, не боишься? Мало ли какие психи там сидят. Как-то на ютубе смотрела видео про тиндер и знакомство там, кому-то не повезло наткнуться на извращенца, который всю встречу практически молчал, а потом вытащил на свет свои гениталии :рукалицо:

когда вижу толпу черных как смоль индусов, пялящихся на меня, в голове только мысль "отсюда пора делать ноги". Блин, нам даже монах в пещерах Бату языком прищелкивал. Белые девочки там как лакомый кусок мяса, ужасное чувство.
Господи, искренне сочувствую. Отвратное ощущение.

клубы в принципе не любит, но сходить туда разок обязательно хочет и постоянно напоминает. Где логика? Кажется, легче уже сходить, чтобы отстали уже.
Таки ты сходила? За всю жизнь я только один раз была в клубе, куда меня затащила подруга на свой день рождения. Делать там действительно нечего, но все ж хоть один раз сходить можно, я так думаю. Просто чтобы иметь представление.

А вообще, очень рада, что тебе удалось выбраться отдохнуть, ты это заслужила! По заверениям все той же моей подруги, Лангкави просто рай на земле, надеюсь, что ты еще не раз там побываешь и хорошо отдохнешь безо всяких неприличных взглядов сомнительных мужичков :лол2:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Но это я переигрываю, первый раз посадили за взятку хд
хм... догадываюсь в какой момент. удивительно, даже все помню :смех:
да, я недавно начала играть)) чет раньше обходила стороной из-за пиксельной графики
ну обычно в таких играх не графика ценность, а сама игра х3 ну типа логическая же, тут главное, чтобы детали было видно.

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Делать там действительно нечего
а как же танцевать и растворяться в музыке и чувствовать себя живой и свободной когда вокруг синее фиолетовое свет тепло энергия яркость безрассудство

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
а как же танцевать и растворяться в музыке и чувствовать себя живой и свободной когда вокруг синее фиолетовое свет тепло энергия яркость безрассудство
То ли это клуб такой попался, то ли еще что-то, но тепло вокруг было разве что от людей, трущихся в танце рядом :смех: Плюс на меня за вечер вылили три напитка в толкучке, так что как-то не особо произвело хорошее впечатление все это.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ого, не боишься? Мало ли какие психи там сидят.
Так я же не парня хочу искать, а соигрока :смех: Это обезопасит меня от всяких извращенцев) И мб таким образом найду себе кого-то
Как-то на ютубе смотрела видео про тиндер и знакомство там, кому-то не повезло наткнуться на извращенца, который всю встречу практически молчал, а потом вытащил на свет свои гениталии
Фуууу:буэ: Кошмар какой.. Хотя у меня вот подруга ходит часто на свиданки с чуваками с тиндера, но говорит, им там только одно нужно, а не отношения.
Таки ты сходила?
Не, отморозилась:лол2:
Делать там действительно нечего, но все ж хоть один раз сходить можно, я так думаю. Просто чтобы иметь представление.
Я была пару раз, и в дешевом, и подороже, и меня не прикалывает:извини: Танцевать не особо люблю, а тут еще и с кучей незнакомых людей. Все глазеют, а кто-то еще и пьяный, мне такое не нрав)
А вообще, очень рада, что тебе удалось выбраться отдохнуть, ты это заслужила! По заверениям все той же моей подруги, Лангкави просто рай на земле, надеюсь, что ты еще не раз там побываешь и хорошо отдохнешь безо всяких неприличных взглядов сомнительных мужичков
Ееей, пасиб) Я сама рада, что наконец-то удалось вырваться, я на море не была лет пять, наверное)) А ты как, планируешь где-то отдыхать летом?

ну обычно в таких играх не графика ценность, а сама игра х3 ну типа логическая же, тут главное, чтобы детали было видно.
Да, я знаю. Просто я вообще пиксельную графику не люблю, отталкивающая она. И бумажки это прям исключение благодаря своему содержанию)

Кому как..:извини: Я вот не люблю танцевать в клубах, как и вообще танцевать, но раз уж это делать - то комфортнее дома, где нет кучи непонятных людей х)

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Плюс на меня за вечер вылили три напитка в толкучке, так что как-то не особо произвело хорошее впечатление все это.
На меня в толкучке что-либо лили только два раза: один раз на концерте Короля и Шута, другой на концерте Linkin park х)) при этом по клубам хожу с 16 лет, по школьным дискотекам с 6 класса, получаю удовольствие колоссальное от такой эмоциональной разрядки. Но понимаю, что не все физически и эмоционально устроены, как я х))
но раз уж это делать - то комфортнее дома, где нет кучи непонятных людей х)
Дома нет бешеной энергетики тех самых непонятных людей, нет дискотечных огней и проникающей прямо в мозг музыки х))

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Дома нет бешеной энергетики тех самых непонятных людей, нет дискотечных огней и проникающей прямо в мозг музыки х))
Каждому свое, и это прекрасно :D И мне главное чтобы меня прекратили тащить в клубы любители клубов х) Навязывать интересы это как-то фу, почему мои друзья этого не понимают х)

_Permanent

Проверенный
Достижения
202
Награды
71
Это обезопасит меня от всяких извращенцев) И мб таким образом найду себе кого-то
Надеюсь, так оно и будет! Может, попадется-таки среди кучи пакостников такой же адекватный геймер :да:

Танцевать не особо люблю, а тут еще и с кучей незнакомых людей. Все глазеют, а кто-то еще и пьяный, мне такое не нрав)
Самое смешное, что я ходила в состоянии далеко не трезвом, но впечатления это мне все равно не скрасило. Так что, присоединяюсь к тому, чтобы устраивать танцульки дома, да хоть под тот же just dance. И то, что отсутствует плойка - не помеха, всегда на ютубе включить видюшку с ним можно хд

я на море не была лет пять, наверное)) А ты как, планируешь где-то отдыхать летом?
Да кто знает, что-то я в этом сомневаюсь. В семье проблемы небольшие, так что, отдых под вопросом:нет:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Не планировала смотреть Евровидение из-за расписания, но тут утренний урок отменили и я поняла, что это судьба <3
Сидела до пол седьмого утра, и что я вам скажу... Ничем особо это Евро не запомнилось, кроме позорного 24 места для Украины и неожиданного 1 места для Португалии.
Смотря номера, я себе еще на бумажку выписала, мол, странный чувак, странная скучная песня, словно из мюзикла, интересно, кто за это проголосует?..
Оказалось, все :незнаю: Ну да ладно, главное, что не Италия с дебильной обезьяной, так бы я совсем разочаровалась в конкурсе х)
Зато пополнила плейлист :3 Норвегия, Венгрия, Болгария, Бельгия, даже Великобритания - круть. Ну, и к Португалии постараюсь прислушаться.. Песня намного лучше заходит, когда ее слушаешь дома, в наушничках.

P.S.: До сих пор загадка, почему ОТорвальдам поменяли номер, вместо циферблатов на груди с обратным отсчетом (песня о том, что времени мало и мы его не ценим) поставили какую-то дурацкую огромную голову, а в припеве убрали фаершоу, из-за чего эффектности поубавилось. И еще звук почему-то плохой был. Эх.

P.S.2: Все равно я рада, что в попсовом конкурсе снова победил неформат. Когда песня спета от души, этим и берет.

P.S.3: Ну и какой же пост о Евровидении без Eurovision Queen :cool:

9gR73TL.jpg

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Shine, пасиб :3 Мы прям одновременно это сделали х)
А я уж думала, че это там Шайн, прокомментил Евровижн, ого х)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх