The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рон Уизли (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
P58zEnz.jpg

Добро пожаловать, юный падаван!

Шуня / Саша / Алекс
Киноманьяк
Немного гик
Геймер
Близнецы
(Из псевдонаук предпочитаю гороскопчики)

Ленивый перфекционист
Настроение меняется каждые 53 минуты
Дипломированный филолог, но не работаю в макдональдсе
P.S.: Название выбиралось рандомно.
Но Рон Уизли - это диагноз.
У меня ПЛиО головного мозга
f1ea6fc6862e96bd1de2f92d10af0487.jpg

Последнее редактирование:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Обожаю солнечные дни. Сегодня проснулась раньше будильника и - о боже! - написала записку! Такое бывает вообще? До работы!!! Раньше вообще умудрялась раньше выйти и где-то покушать, а всё потому, что легче просыпаться, когда милый солнечный зайчик настойчиво сверлит тебе глаз.:девочкада: С содроганием жду здешнюю зиму, которая на самом деле одна большая, длинная, ужасно долго тянущаяся хмурая осень. В принципе не холодно, но лучше бы был мороз со снегом.

Обожаю Джуда Лоу. Еще чуть-чуть, еще неделя, и наконец-то скачается "Молодой папа", и я уйду в очередной сериальный запой.:rolleyes:

Обожаю, когда у детей видно прогресс в англ. Всё-таки отношение к обучению в частной школе и на дому разительно отличается. Тут отвалили дофига баблишка, приходят сами и каждый урок видно, что сделали дз, поучили дома слова. Появляется уже другая проблема: а что делать с вами, если впереди еще 5 уроков, а вы уже всё знаете?!
Обожаю этого чувака. Лежит себе, загорает... Кровища, трупы - всё пофиг... Эй, вы кто? Спасители мира? Отойдите куда-то, вы загораживаете солнце :загораю:

tdDBAXP.jpg

Обожаю китайское метро. Когда нет спартанской битвы за места, и кто-то сидит себе спокойненько стрижет ногти на ногах, рядом деваха ест суп, практически засунув свою голову в пакет, напротив сидит мужик и глядя на всё это самозабвенно ковыряется в носу, а мы с Зои делаем селфяшки. Нашли какие-то ужасные фильтры в b612 и погнали х) Даже пришла мысль выложить сюда это смешное уродство, но потом она ушла :смех:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Новоизбранный Папа приходит исповедоваться:

- Я не верю в Бога.
- Ээээээ как так?!
- Я пошутил.

SqVp7xo.png

Заказала на таобао фруктовый чай, привезли цукаты вперемешку с сушенными фруктами.:лол2: И ведь судя по отзывам, заваривают... А я их так ем.

Ты меня не тролль, ты меня не тролль... Выключите это у меня из головы, пожалуйста

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
В этом мире есть отдельный вид искусства, и это клипы Луны
О, этот свет...

Хотя из ее репертуара у меня в плейлисте по-прежнему только волшебный "грустный дэнс"

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
написала записку
Ааааааааа, я всё ещё в процессе написания записки в ИМ. Универ и отсутствие вдохновения меня сожрали.
Какого-то фига шоколад лидирует, хотя по идее это должна быть любовь в шоколаде :D
Или шоколадная любовь. Ква. :лол2:
Шоколадный шоколад в шоколаде.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Универ и отсутствие вдохновения меня сожрали.
Тут всю воду мутит универ, вот если бы времени больше было, то и вдохновение нашлось бы))

Или шоколадная любовь. Ква.
Шоколадный шоколад в шоколаде.
Хаха, мне это нравится.:чмокмальчика:

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
А ещё у тебя вааааау-аватарка))))) Миии!
Хоть Сейю после второго просмотра я полюбила больше)
Пасиба :33 Так чето романтики захотелось хд
Только я вообще мульт не помню и не знаю Сейю((

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Самый худший тимбилдинг в моей жизни. Моя босс всего на год старше меня, а мне уже хочется ее чему-то научить, менеджменту персонала, например. Ну нельзя везти людей в тьму таракань, на какое-то болото, зная, что будет плохая погода и мы не посмотрим на красивое озеро, а скорее всего будем сидеть все время за столом. Ужасным столом в ужасно бедном доме. Как так? Ты же знала, ты могла все это сделать в Шанхае, не нанимать водителя и не искать место где-то вдалеке. В итоге никому не понравилось, игры были скучными (хорошо что мы от себя взяли настолки, а если нет?), мафия им скучно, которую мы с Машкой предлагали... Уф.
Все учатся на своих ошибках, и она научится, да и легко говорить, смотря со стороны, но... Но. Фоток нет. А я купила фотик. Больше не буду позорить свой ТД пикселями.

Простокартинка. Простофото Атсуши Сакурая. Случайно наткнулась в папке.

3n3rcI0.jpg

PS. В ходе игры в крокодила, в наказание за неугаданное слово они заставили двух парней поцеловаться. И они это сделали, положив на губы карту. А у меня теперь есть видео.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ой милотаааа

И текст жиза, и видео прикольное, и ангельский голосочек Айю = всё вместе :любовь:

• Like
Реакции: Re-L

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Моя босс всего на год старше меня, а мне уже хочется ее чему-то научить, менеджменту персонала, например.
Не вижу ничего плохого. Надо всех на место ставить порой. :смех:
А я купила фотик. Больше не буду позорить свой ТД пикселями.
Поздравляю с покупкой! :rollblush: Ждём фотки.

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Jay, ва, какие люди *-* Хорошая погодка, у вас там как? И как жизнь вообще?)

Поздравляю с покупкой! Ждём фотки.
Пасиба:смех: Еще бы разобраться сначала с функционалом, а то он непривычен маленько х)

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
У нас снежок и прохладно)
Снееег:rolleyes: Круто, но не в ноябре, наверное х)

ТЫ в Китае на пмж остаешься?)
Не знаю. Что тут делать кроме преподавания? Почти нечего. Так что смысла оставаться надолго не вижу. Но и куда дальше - тоже не знаю, точно не домой, там та еще задница хд

Jay

Проверенный
Достижения
292
Награды
1.928
Круто, но не в ноябре, наверное х)
Круто и в ноябре тоже! Ну, только если не надо стоять на остановке ждать транспорта)

Не знаю. Что тут делать кроме преподавания? Почти нечего. Так что смысла оставаться надолго не вижу. Но и куда дальше - тоже не знаю, точно не домой, там та еще задница хд
А в другую какую-нибудь страну не хочешь?

Shunnimi

kitsune
Достижения
283
Награды
2.399
Ну, только если не надо стоять на остановке ждать транспорта)
Ага, и если снежок красивый, а не растаял в слякоть)
А в другую какую-нибудь страну не хочешь?
Хочу, но думаю только, куда бы. Тут еще второй вопрос, а что там делать х) Надо какую-то профессию выбирать, а тут я в полных потеряшках:незнаю:

• Like
Реакции: Jay
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх