This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а в результате я стырила ее утебя.Shine сказал(а):это моя особенность делать записи по правому краю, которую я украл у Хидана. :/
привет.Shine сказал(а):привет.
все что-то у кого-то тырят.Kisik сказал(а):зашибись вообще о_О
не помню, я общался с тобой уже после пожелтения твоего ника или нет? О_оKisik сказал(а):давно не виделись.
"закон" таков ._.Shine сказал(а):все что-то у кого-то тырят.
было дело.Shine сказал(а):не помню, я общался с тобой уже после пожелтения твоего ника или нет? О_о
дадада.Kisik сказал(а):"закон" таков ._.
первый разговор в году? как обидно-то. :сKisik сказал(а):только это было еще в прошлом году ._.
ну, лучше поздно, чем никогда.Shine сказал(а):первый разговор в году? как обидно-то. :с
дурью маюсь. как всегда.Shine сказал(а):чем живешь?
да еще и год особо не начался. время для меня довольно быстро идет.Kisik сказал(а):ну, лучше поздно, чем никогда.
как учеба? :3Kisik сказал(а):дурью маюсь. как всегда.
оживленная?Kisik сказал(а):хм, живая вроде, не знаю![]()
кстати, это плохо. выздоравливай там.Kisik сказал(а):и все-таки я заболела =/
спасибо, сегодня пришла в поликлинику (пришла, если что, за 40 минут до окончания приема) - сказали очередь не занимать.Shine сказал(а):кстати, это плохо. выздоравливай там.
даа)Shine сказал(а):оживленная?D
им только спросить. :/Kisik сказал(а):а наглые людишки прут и прут перед тобой, наплевав на очередь.
так и есть. грустно как-то. а еще там заняться нечем. помнится, я тогда рекорды во Фрут Ниндже ставил в больших количествах.Kisik сказал(а):и это очень печально :с
даааа, а потом они зависать на фигову тучу времени в кабинете.Shine сказал(а):им только спросить. :/
а я читаю на электронке.Shine сказал(а):так и есть. грустно как-то. а еще там заняться нечем.
ну да, им так много надо спрашивать.Kisik сказал(а):даааа, а потом они зависать на фигову тучу времени в кабинете.
не люблю слушать музыку, когда не иду/еду куда-то. как и в метро. старнный.Kisik сказал(а):а я читаю на электронке.
и музыку слушаю. .___.
прям с самого зачатия х)Shine сказал(а):ну да, им так много надо спрашивать.D кажись, всю историю жизни рассказывают, блин.
а по мне лучше слушать музыку, чем крики детей :ЗShine сказал(а):не люблю слушать музыку, когда не иду/еду куда-то. как и в метро. старнный.