24.03.2013: а я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то задолбал ._.
я так жду завтрашнего дня. я столько планов на него придумала. и вот пусто только попробует он не оправдать моих надежд.
сегодня собиралась с девчонками пойти погулять... и если две Машки были нормально (вроде) настроены, то Алька начала строить из себя амебку безвольную. зная ее, меня это конкретно так взбесило. в общем, с утра у меня снова подпорченное настроение было. но тут уже, наверное, реально я сама виновата, но... в результате я сказала, что мне не очень хорошо, да и вообще в такой холод я не намерена шляться по улице. мне еще мозги нужны.
так теперь эта козюлина все еще не хочет успокоиться и жалится девчонкам, что я вся такая злюка, а она такая бедненькая, несчастненькая. ну ладно, я признаю, вспылила. но и она тоже хороша. в принципе, ее никто не просил писать это сообщение, меня никто не просил злиться из-за этого. мы квиты вообще. больше не буду искать компромиссы для нее. все, хватит, надоело. и пошла она к черту.
зато сегодня же договорились со Светой и Мэри о более точном времени встречи. в начале одиннадцатого встречаемся на остановке, ждем автобус - и здравствуй мега, приготовься к тотальному разгрому. хах. шучу, конечно. разгрома не будет. да и тем более, нам надо сначала за полтора часа доехать до нее. она хоть и не так далеко находится, но надо еще учитывать снегопад. блин, у меня даже на окне сантиметров четыре намело. ну и по барабану, меня уже ничто не остановит с:
я уже даже в записной книжке расписала, что хотела бы присмотреть там. конечно, куплю я там далеко не все, но даже если часть из этого будет в моих руках - уже мега-офигительно.
лал, под вечер мне начала вк писать некая Галя, как потом оказалось подружка Дани. ну, с ней мы норм так пообщались, потом я начала стучать в личку Дане, ибо что за черт вообще происходит и почему мне вдруг не с того, ни с сего пишет какая-то практически незнакомая мне девица и спрашивает "ЗАЧЕМ ТЫ ДАНЮ ОТВЕРГАЕШЬ :с".
а потом выяснилось, что он мне сегодня (!!!) делал предложение (чего только я не поняла), а я его каким-то неведомым образом отшила лал.
Д: - ТЫ РАЗБИЛА МНЕ СЕРДЦЕ
Я: - ДАААА
Д: - БЕСЧУВСТВЕННАЯ
Я: - ВОТ ТАКАЯ Я КАКАШКА с:
Д: - БЕССЕРДЕЧНАЯ
Я: - ПРОДОЛЖАЙ
Д: - Я ДУМАЛ, ЧТО У НАС БУДЕТ БУДУЩЕЕ. А ТЫ... ТЫ ЕГО УНИЧТОЖИЛА
Я: - лал
затем он мне пригрозил, что спрыгнет с унитаза. я ему посоветовала еще объесться аскорбинок, чтобы уж совсем, наверняка! он сказал, что ему это не надо. потом он реально вышел из вк и снова вернулся с сообщением "Я СЛОМАЛ НОС". а потом сказал, что это была шутка. ДА САМ ОН БЕСЧУВСТВЕННАЯ СКОТИНА :с
а стационарный телефон так и не работает до сих пор... что-то часто он начал так вредничать :с
в общем, вот. жду завтра.
и надо лечь не в час ночи, а хотя бы в двенадцать.