The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Round and Round

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
4281735.gif

гифка отлично говорит сама за себя :З

ну и кратенько о себе:
Бык | Рыбы | непонятная смесь ЕсеДоста | Меланхолик​

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Kisik, с ответом.
кстати, только заметил, что у меня репа больше твоей. но как?

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Kisik, но ты же суперпризнабарабане суперзвезда. а я - обычный шайн из группы "друзья"

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Kisik, вряд ли. в параллельной есть необычный нйаш из сообщества "никто". я уверен.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Просто оставлю это здесь

Плюсы:
+ Одаренные
+ Добрые и щедрые
+ Восприимчивы к новым идеям и обстоятельствам.
+ Чувство сострадания
+ Часто жертвуют своими интересами ради других
+ Занимаются благотворительностью
Минусы:
- Рассеянны
- Трудно понимаются другими людьми
- Они могут быть настолько тонкими, чувствительными и эмоциональными людьми, что в конечном итоге из-за своей доброй души потеряют кучу средств.
- Непостоянны, сплетники, опрометчивые и доверчивые люди.
- Их легко ввести в заблуждение
- Эмоционально сдержанны
- Меланхоличны

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
tumblr_mh56qkgw9i1rhpi32o1_500_large.png

24.03.2013: а я все чаще замечаю, что меня как будто кто-то задолбал ._.

я так жду завтрашнего дня. я столько планов на него придумала. и вот пусто только попробует он не оправдать моих надежд.

сегодня собиралась с девчонками пойти погулять... и если две Машки были нормально (вроде) настроены, то Алька начала строить из себя амебку безвольную. зная ее, меня это конкретно так взбесило. в общем, с утра у меня снова подпорченное настроение было. но тут уже, наверное, реально я сама виновата, но... в результате я сказала, что мне не очень хорошо, да и вообще в такой холод я не намерена шляться по улице. мне еще мозги нужны.
так теперь эта козюлина все еще не хочет успокоиться и жалится девчонкам, что я вся такая злюка, а она такая бедненькая, несчастненькая. ну ладно, я признаю, вспылила. но и она тоже хороша. в принципе, ее никто не просил писать это сообщение, меня никто не просил злиться из-за этого. мы квиты вообще. больше не буду искать компромиссы для нее. все, хватит, надоело. и пошла она к черту.

зато сегодня же договорились со Светой и Мэри о более точном времени встречи. в начале одиннадцатого встречаемся на остановке, ждем автобус - и здравствуй мега, приготовься к тотальному разгрому. хах. шучу, конечно. разгрома не будет. да и тем более, нам надо сначала за полтора часа доехать до нее. она хоть и не так далеко находится, но надо еще учитывать снегопад. блин, у меня даже на окне сантиметров четыре намело. ну и по барабану, меня уже ничто не остановит с:
я уже даже в записной книжке расписала, что хотела бы присмотреть там. конечно, куплю я там далеко не все, но даже если часть из этого будет в моих руках - уже мега-офигительно.

лал, под вечер мне начала вк писать некая Галя, как потом оказалось подружка Дани. ну, с ней мы норм так пообщались, потом я начала стучать в личку Дане, ибо что за черт вообще происходит и почему мне вдруг не с того, ни с сего пишет какая-то практически незнакомая мне девица и спрашивает "ЗАЧЕМ ТЫ ДАНЮ ОТВЕРГАЕШЬ :с".
а потом выяснилось, что он мне сегодня (!!!) делал предложение (чего только я не поняла), а я его каким-то неведомым образом отшила лал.

Д: - ТЫ РАЗБИЛА МНЕ СЕРДЦЕ
Я: - ДАААА
Д: - БЕСЧУВСТВЕННАЯ
Я: - ВОТ ТАКАЯ Я КАКАШКА с:
Д: - БЕССЕРДЕЧНАЯ
Я: - ПРОДОЛЖАЙ
Д: - Я ДУМАЛ, ЧТО У НАС БУДЕТ БУДУЩЕЕ. А ТЫ... ТЫ ЕГО УНИЧТОЖИЛА
Я: - лал

затем он мне пригрозил, что спрыгнет с унитаза. я ему посоветовала еще объесться аскорбинок, чтобы уж совсем, наверняка! он сказал, что ему это не надо. потом он реально вышел из вк и снова вернулся с сообщением "Я СЛОМАЛ НОС". а потом сказал, что это была шутка. ДА САМ ОН БЕСЧУВСТВЕННАЯ СКОТИНА :с

а стационарный телефон так и не работает до сих пор... что-то часто он начал так вредничать :с

в общем, вот. жду завтра.

и надо лечь не в час ночи, а хотя бы в двенадцать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх