25.03.2013: а снег идет и идет...
весна, прекрати бухать и выходи уже на работу. по тебе многие скучают~
вообще, день был из разряда самых классных. правда, проснулась я около шести утра и, скажем спасибо коту, так и не заснула. ну, зато все-таки я почти не опоздала к месту встречи. правда, я чуть два раза не упала по дороге, ИБО ГРЕБАНЫЙ СНЕГ... Нет, я люблю снег, но только когда он зимой, а не когда на календаре 25 марта!
на удивление, пробок не было вообще. мы минут за десять-пятнадцать доехали до меги и потом восклицали "ну и где же ваши пробки?!" так что у нас было около часа времени для гулянки по меге.
и хотя даже в летуале были скидки, вроде 35%, но меня лично мало что впечатлило. а когда я увидела цену на туалетную воду, которую утром заказала, я поняла, что мне нечего делать на этой планете. нет, ну правда, 600 с хвостиком (а хвостик как у анакондочки; а в оригинале так они вообще стоят больше 800) за один флакошик 30 мл, когда я себе заказала за 625 ту же туал.воду ПЛЮС к ней флакошик 50 мл - ну ребят, это совсем же не айс .о.
в общем, сходили мы в кино, "ОЗ: Великий и ужасный". ну, в принципе фильм на четверочку, ибо начало было каким-то слишком затянутым. а еще мне крайне жаль Теодору, я все ждала конца, чтобы узнать, что она снова стала доброй, но... видимо, не судьба. сценаристы, пошто вы так со мной? я плакаю ._. но я так и не понял, почему фильм идет как 12+ нет, я честно не понимаю, ЧТО там такого? то, что ГГ соблазняет всех женщин, каких только встретит? хм, ну-ну.
а вот зал попался шикарный. всего 9 рядов, кресла кожаные, проход между рядами широкий - есть куда вытянуть ноги, - красота! дааа, мне это важно
ну а потом уже пошли реальные покупки. в Lady Collection приобрела тот ободок, около которого крутилась, наверно, несколько месяцев. и вот именно сейчас решила. что черт с ним, я не так покупаю нечто подобное, так что пусть будет. он такой крутой, с шипами. а еще там же присмотрела себе браслет наподобие ободка, но товарищи, он почти за 300 рубликов, когда я могу в инет-магазине заказать за цену, в два раза меньшую. разве, что в том магазине минус - посылки идут около месяца, тогда как в "Леди" я могла взять хоть сейчас... а я уже прикинула, как эпично я буду размахивать рукой с этим браслетом в сторону соседа на парте. да, мечтааа с:
в рив гоше снова взяла лак, сейчас уже как-то нет того желания покупать лаки Орли и О-пи-ай, когда есть аналоги, ничуть не хуже их. а так очень красивый цвет, яркий, на весну-лето в самый раз с:
ну и, наверное, чуть ли не сама главная покупка за сегодня - духи для тела. боже мой, я так давно о них мечтала, думала сначала найти магазин "Victoria Secret" (чего-то такое ощущение, что название не совсем правильно написано Оо), но раз не судьба - буду смотреть, что есть в меге. и да, я это нашла. пахнет изЮмительно, такой приятный запах клубники... потрясающе! так что в ванной по ходу будет форевер пахнуть как в плантации клубники. ня. с:
посидели в пиццерии, посидели, я поржала над тем, что опять нахватала себе дочерта еды, а съесть я это смогла только хз сколько времени спустя. в этом вся я, да! ._.
ну а потом мы поехали домой. и опять же без пробок. так что снег, наверно, не самое страшное сейчас. все-таки ветер злее т-Т