This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ну, надо было кого-то пригласить. хддMarik сказал(а):ЛС настарожило О_О
ихихи с:Marik сказал(а):Круто С:
Я уж подумал,что евро закрывается О_ОKisik сказал(а):ну, надо было кого-то пригласить. хдд
кого-то, кто разбирается в Евровидении х)
Интересно,а откуда она твой твит увидела?О_ОKisik сказал(а):ихихи с:
ОоMarik сказал(а):Я уж подумал,что евро закрывается О_О
а вот я тоже не знаюMarik сказал(а):Интересно,а откуда она твой твит увидела?О_О
ну ты была вся прям на этоциях О_ОKisik сказал(а):Оо
да ну
пока есть музыка - будет Евро
#ятакщитаю
Щастья полное Сан-МариноKisik сказал(а):а вот я тоже не знаю
но Щастья сейчас... полные штаны Оо
Shine сказал(а):кто вернулся
чистая случайность, ничего более х)СtЭЙСi сказал(а):кто вернулся))
да-да х)СtЭЙСi сказал(а):О, свой человек :3
неверю. ты просто так не стал бы свой дневник из архива вытаскиватьKisik сказал(а):чистая случайность, ничего более х)
аватары делаю, в масс с васем пойду через часик.Kisik сказал(а):привет вам. чего творите?
ты меня раскусил.Shine сказал(а):ты просто так не стал бы свой дневник из архива вытаскивать
я только встал. думал, забежать за колой в магаз, но меня напрягает темнота .___.Shine сказал(а):ты чего?
давай предположим, что к тому, чтобы вернуть твою десятую звезду.Kisik сказал(а):на самом деле это все - некая цепь действий, которая к чему-то, но приведет.
один только вопрос - к чему?
тоже спал?Kisik сказал(а):я только встал. думал, забежать за колой в магаз, но меня напрягает темнота .___.
но мне нужно еще вернуть и девятую, так что...Shine сказал(а):давай предположим, что к тому, чтобы вернуть твою десятую звезду.
и ты тоже?Shine сказал(а):тоже спал?
мне еще и лень х)Shine сказал(а):да не так на улице и темно. вот у нас лед вообще - это опасней.
это промежуточная цель.Kisik сказал(а):но мне нужно еще вернуть и девятую, так что...![]()
я был вообще зомбей когда приехал. еле понимал где иду.Kisik сказал(а):и ты тоже?
а у меня все дома. :3Kisik сказал(а):мне еще и лень х)
у вас сегодня что-то было? ОоShine сказал(а):я был вообще зомбей когда приехал.
у меня сейчас онли зачеты с оценкамиShine сказал(а):у тбя ж экзамены есть?