The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Рожденный ползать, летать не может…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
happy.gif

Британка
заходи почаще)

Каття

Проверенный
Достижения
111
Награды
1.488
SuperStar1,
Хочу продолжение!!!!!
biggrin.gif

Хосю!
Эх так классно пишешь! По больше б таких как ты!

Alena_90

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
SuperStar1,
Так жалко Тома(((
Наверное Элеонора подсыпала ему чего нибудь!
ты мастер по запутыванию интриг))))

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
SuperStar1, я уже поняла, что так задумано. (в реальной жизни так просто от голода не умирают, и воскресить людей, увы нельзя)
Я жду проду, но т.к. у всех учёба, я понимаю, что она будет не скоро... Да и у меня самой времени не будет просматривать миры...

Lessis

Проверенный
Достижения
220
Награды
1.112
SuperStar1, Жду с нетерпением продолжения! Классно пишешь! Оч клёво....

DinaWatson

Проверенный
Достижения
0
Награды
83
только сейчас прочитала продолжение.
извини, что так поздно. просто времени не было
wacko.gif

как всегда, очень интересно читать)
только вот Сьюзи очень жалко, одни беды у девочки
dry.gif

с нетерпением жду продолжения, заинтриговала ^_^

Alalilla

Проверенный
Достижения
164
Награды
287
Так, а у меня вот пазл не складывается, не пойму зачем надо было Элеоноре травить Тома, ведь их семья была совсем не богата, вот вначале даже написано:
SuperStar1 сказал(а):
Так как отец работает круглосуточно милиционером, доход мы имеем небольшой
. Значит эта версия отпадает, надеюсь в продолжении все разъяснится.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Вот наконец-то вылажила продолжение!
- Тсс…ещё разбудишь её,- Сью услышала голос Миранды.
- Смотри, она глаза открыла,- ответила девочка.
Сьюзи привстала и оглянулась. Её ещё немного трясло. Перед ней на коленках сидела Миранда. Она легонько поглаживала её ладонь. Сью улыбнулась.
- Сью, прости меня. Прости меня за всё. Я вела себя как полная идиотка!- горячо воскликнула Миранда и бросилась в объятья.
- Ты меня тоже прости. Не знаю, что на меня тогда напало,- оправдывалась Сью.
- Мне так жаль, Сью. Честно. Как мы справимся одни?
Сью только пожала в ответ плечами.
- Ты не расстраивайся, я тоже очень плакала, когда умер отец,- успокаивала подругу Миранда.
- Зато он у тебя умер в бою, а мой…- Сью тихонько заплакала.
Миранда крепче сжала подругу и шепнула.:
- Я не брошу тебя одну Сью… не брошу…

2284137c3ad7.jpg

e5e3a81b5e55.jpg

- Девочки живо одевайтесь, мы идём хоронить Тома,- холодным голосом сказала Элеонора.
Через полчаса все стояли возле могилы одетые в чёрное. Сьюзи писала записку. Слёзы градом катились, и записка мигом стала мокрой.
- Боже уберите эту плаксу, она даже не может записать ничего!- воскликнула мачеха.
Сьюзен закончила писать. Она аккуратно положила записку на могилку. Ветер шевелил не только цветы, но и воспоминания. Миранда взяла за руку подругу, и они ушли.

6b8b20d2f9e1.jpg

Ночь была тревожной. Сью заснула в начале второго ночи. Всё вспоминала, как ей было хорошо, когда отец был жив. Вдруг повеяло холодом. Девочка открыла глаза. «Странно, я вроде окно не открывала»- подумала она. Дверь приоткрылась, девочка резко поднялась и напряглась. Перед ней стоял призрак отца. Он был в свадебном костюме. Том улыбнулся и подплыл к ней ближе.

0120f12722e8.jpg

c7371f23ecc6.jpg

Сью вскрикнула.
- Уйди! Это сон, я надеюсь это сон!
- Привет Сьюзи. Я очень рад тебя видеть. У меня мало времени я должен сказать тебе кое-что очень важное…
- Призрак? Это невозможно!- всё ещё кричала дочь.

4a2eed101892.jpg

- Тише, я не хочу, чтобы сюда явилась Элеонора. Я совершил большую и глупую ошибку, женясь на ней. Ты была права, она хотела убить меня, захватив моё имущество. Пожалуйста, запомни всё, что я тебе сейчас скажу.
Сью кивнула головой и уставилась на призрака.
- Мой отец давным-давно завещал мне алмаз. Это не простой алмаз. Если его правильно использовать, то можно омолодится. Алмаз придаёт красоту и силу. Он мне не к чему, но его похоже хочет захватить Элеонора. Не дай ей забрать этот алмаз. Он дорог мне, как память о моём отце.

35407103c9f8.jpg

- Но где же мне его найти?- не веря словам отца, прошептала Сью.
- Ты всегда спрашивала, почему в конце сада так густо растут кусты, там я и решил построить лестницу в подвал.
- У нас есть подвал?- округлила глаза дочка.
- Да. И похоже об этом знает Элеонора, – смущённо произнёс призрак.
- Но как?
- Дело в том, что я ей рассказал про секрет этого камня, когда мы были в баре…
- Отец, как ты мог!?- воскликнула Сью.
- Я доверял ей. Не знаю, что на меня тогда нашло, но пожалуйста, Сьюзен, пообещай мне, что сейчас же заберёшь камень и спрячешь его.
- Но…
- Пообещай мне, что сделаешь это, и я спокойно засну…- умолял отец.
- Обещаю,- прошептала девочка и обняла отца.

471693af1ba5.jpg

Она словно очутилась в проруби, когда дотронулась до призрака. Девочка всхлипнула.
- Держись, Сью. Я всегда с тобой, а теперь мне пора уходить.
- Мы ещё встретимся?- спросила с надеждой в голосе девочка.
- Боюсь, что нет. Такой шанс выпал мне один раз. Прощай Сью, помни, что я люблю тебя. И не забудь про обещание,- с последними словами он растворился в золотую пыль.
- И я люблю тебя папа…- в темноту произнесла Сьюзен.

67c45d25043d.jpg

Времени на размышления не было. Кое-как, натянув на себя одежду, Сью тихонько выскользнула в сад. Вот эти кусты. Девочка пролезла через них и увидела лестницу. «Неужели всё, что сказал мой отец, правда?»- удивилась она.

5390fd395204.jpg

Спустившись, Сью оглянулась. Стены были грязные и пыльные от давности, по углах коридора свисала паутина. Девочка, поежившись, пошла вперёд, надеясь, добраться до алмаза.

c4687e3eb901.jpg

Пройдя несколько минут, она остановилась. Перед ней был тупик. «- Это невозможно! Я не видела никаких поворотов, пока шла. Где же алмаз?» Сью подошла к стене и начала её изучать. Промучившись добрые десять минут, она нажала на камень, и стена превратилась в секретную дверь.

b82581b6a255.jpg

6e0b3739e2c4.jpg

82995468fe7d.jpg

« Осталось её только открыть»-мелькнула мысль у Сьюзи. Кряхтя и постанывая от тяжести, Сьюзи пожалела, что она не посещала тренажёрный зал.

8ba554e16c2e.jpg

bc07e558834b.jpg

- Ну, давай же… ещё чуть-чуть…- прошептала Сьюзи.

971adf5906b8.jpg

Дверь поддалась и девочка, вздохнувши, зашла внутрь. Это было, нечто красивое и страшное одновременно. Она уже почувствовала себя в гробнице. На полу валялись кувшины, сундуки, рукописи и древние монеты. Не до чего, не дотрагиваясь, девочка подошла к столику. На нём лежал ярко бардового цвета камень.

0d5654430486.jpg

eeee2cced880.jpg

От него исходило тепло и радость. Девочка улыбнулась и взяла алмаз. Мигом она почувствовала силу и радость в её теле. Развернувшись, она направилась к выходу как увидела в углу на тумбочке дневник. Под вековой пылью, Сьюзи увидела инициалы « М.Б»…

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Как всё-таки грустно... Элеонору мне теперь ещё больше хочется ненавидеть! Алмаз очень красивый, интересно, что означает М.Б? Я как-то не понимаю.. Жду проду!
А вот ещё одно странно, когда все скорбили о Томе, почему-то в мыслях был живой Том, а у меня, когда скорбят, в мыслях у персонажей уже призрак усопшего. Это как так получилось?

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Теперь ясно всё с этой Элеонорой.
dry.gif

М.Б. случайно не инициалы Миранды ..?
biggrin.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
А вот ещё одно странно, когда все скорбили о Томе, почему-то в мыслях был живой Том, а у меня, когда скорбят, в мыслях у персонажей уже призрак усопшего. Это как так получилось?
ничего не обычного)просто они подумали про живого.он действительно умер

М.Б. случайно не инициалы Миранды ..? biggrin
неет)чьи инициалы узнаете в следующем продолжении)

AlinaCrazy

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Умничка!
tongue.gif

Такая интересная история, суперски пишешь,читается на лету!
biggrin.gif

Так жалко Тома...Мне он понравился как герой.
Прям жду не дождусь продолжения!
smile.gif

Что за инициалы? В чём загвоздка?!
Требую продууу
cry.gif

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
AlinaCrazy
Спасибо тебе за приятные и добрые слова!Я рада что тебе понравилось
happy.gif
Надеюсь, что ты будешь навещать мой мир!
Что за инициалы? В чём загвоздка?!
Требую продууу cry
Я думаю, что сегодня вечером уже выложу интригующее продолжение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх