The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Рожденный ползать, летать не может…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Британка,
спасибо)
Кстати, а правда, куда делись Саманта и Элеонора?)
я постараюсь вечером добавить про них проду)думала на след.выходных а тут так все требуют, что прям прейдётся клепать)

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
SuperStar1 сказал(а):
я постараюсь вечером добавить про них проду)думала на след.выходных а тут так все требуют, что прям прейдётся клепать)
О, ну тогда ЖДУ!)))
П.С - имя королевы сами придумали?)

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Британка, это имя было взято из повести.оно мне очень понравилось.не знала какое такое имя придумать)

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
думаю, что ты проходила по школе.. "Життя-це сон" знаешь?

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Это практически единственная повесть, которая мне понравилась с зарубежки))

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Британка, ну я изучаю украинскую литературу, и там мне хоть что-то понятно.по зарубежки бывают дадут какую-то повесть и потом фиг поймёшь даже про что она)

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Урааа)) А я первее всех догадалась, что они сёстры)))
tongue.gif
Очень интересная прода, круто))) Хоть и не Медивал (или всё-таки он?), но средневековье, с замками оч реалистично)) Обожаю твой мир *____*

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
Simsovka12,
спасибочки)нет не средневековье)я нашла этот замок во франции надо же было как то заменить)
я рада что тебе нравится.мне приятно!спасибо!

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
SuperStar1, пожалуйста))) ну средневековье я имею ввиду стиль, хоть и из Франции. Молодец))) Как то твой мир мне интересней всего читать))

SuperStar1

Проверенный
Достижения
0
Награды
160
А пока мы вернёмся к нашим девочкам-блондиночкам.
Приземление прошло не удачно. Элеонора сломала каблук. Бедная Саманта, что она только не выслушала от своей мамы. Кое-как, приделав его обратно, они оглянулись.

bd7db568c110.jpg

- Мам, как ты думаешь, где нам их найти?- спросила Саманта.
- Понятия не имею. Знаешь, доча, раз уж мы тут, нельзя упускать шанс!- глаза у Элеоноры загорелись.
- Я сейчас не совсем тебя поняла…- испугалась Саманта.
- Я в подвале нашла карту сокровищ,- хитро подмигнула ей мать.
- Там что на ней так и было написано «Карта сокровищ»?
- Нет, девочка ты моя отдалённая, там был крест и стрелочки! Вообще-м всё как у настоящей карты! Я решила, что мы должны обязательно найти клад. Я без него домой не вернусь,- решительно заявила Элеонора.
Девочка вздохнула, идти против воли матери – никогда! Тем более если её мать такая злая и жадная.
- Ну и хоть куда нам надо идти?- устало спросила Саманта.
- Понимаешь, дело в том, что там не было написано, куда идти. Просто карта…
- И что же нам делать?- удивилась девочка.
- Я думаю нам надо начать с замка Ландграаба. Я читала, что там хранится много древних сокровищ,- в её глазах поблескивал хищно огонёк.
Замок был небольшим, но в тоже время в нём было столько ловушек и тайн, что Элеонора не на шутку перепугалась.
- Мам, нам направо или налево?- спросила Саманта.
- Прямо, доча, только прямо,- решительно заявила женщина, глядя на карту, и пошла прямо на ловушку.

97d073e7ceb8.jpg

87a1bf9fbd71.jpg

- Мамочка… осторожно, я думаю там не просто так тёмные пятна на полу!- закричала девочка.
- Саманта, молчи, кто тут великий искатель сокровищ? Эти пятна от того, что никто давно не мыл полы. Плесень такая, понимаешь?- заспорила Элеонора.- Хм, ты случайно не слышишь какоё-то шипение?

4e670c8ab701.jpg

Девочка хотела что-то сказать, но промолчала. Элеонора ступила на ловушку и… Бабах! Её парализовала электричество. Саманта вскрикнула и выпустила карту. Пламя захватило в свой плен карту, и через секунду место листочка была грудка пепла.
- И-дд-и...оооо…тт.… к… ааа – пыталась сказать Элеонора - Вв-ы-кключ-ии э-тту шту-кков-иин-уу!
- Что?- переспросила дочь.
- Вы-ррр-уби эту ччч-ё-ртову штуку!- кричала Элеонора.

f4bdb9c89aa9.jpg

7774b1cda668.jpg

Заряд закончился, и Элеонора с новой причёской и зажаренной кожей отошла. После того как она отдышалась, первый вопрос, который она задала, был таким:
- Я урод, да?

6bd23798d3c9.jpg

Саманта засмеялась. Наверное, от шока, потому что её так же трясло, как и её маму. Но смотреть на причёску под название « 220» было невероятно смешно.
- Саманта, что мне делать!? Моя причёска, моя одежда! В чём я ходить буду!?
- Скажи ещё спасибо, что трусы не сожгла. Вот тогда было бы реально смешно,- засмеялась девочка.
- Саманта, замолчи. Достань карту. Давай глянем, куда нам идти надо,- отряхивалась мама.
Девочка сразу замолчала и потупилась в пол.
- О, нет, только не надо сейчас говорить, что ты упустила, и она сгорела!- умоляюще проговорила Элеонора.
- Ну, я могу промолчать.
- Я тебя убью идиотка! Куда нам идти? Теперь вместо сокровищ я получила шок на всё жизнь!- надо убираться отсюда, пойдём в другое место.
Саманта тихонько захныкала. Предстоящее путешествие её ещё больше испугало, чем электрический заряд. На этот раз они оказались в подвале. Хотя нет, в подземелье, а может даже и в пещере. Саманта не знала, как назвать этот ужас, поэтому я буду говорить, что это пещера. Элеонора оглянулась. Девочка судорожно сглотнула.

9cf1bf9f007e.jpg

- М-да, что-то это немножко хуже, чем я себе представляла,- задумчиво протянула Элеонора.
- Немножко? Немножко?- взвизгнула девочка.- Мама, я сейчас умру от страха, пошли лучше по магазинам.
- Да подожди ты со своими шмотками. Сначала заработаем, а потом и купим тебе шмотки.
- Ага, если останемся в живых…- буркнула девочка.
Они прошли по узкому туннелю, и вышли в освещённую небольшую комнатку. Перед закрытой дверью была куча камней. Элеонора брезгливо осмотрела эту кучу, потом посмотрела на висящую, на стене кирку и сказала:
- Ну вот, дочка, теперь ты можешь загладить свою вину за карту.
- Каким же образом?- испугалась дочь.
- Бери кирку и чисть нам дальше путь,- улыбнулась она.
- Ну, мама…
- Не мамкай! А я пока осмотрюсь тут. И вообще с кем ты споришь? Я только, что потерпела шок,- раздражённо заявила женщина.
Девочка вздохнула, подняла кирку и принялась убирать камни. Перед этим она представила, что эти камешки это Миранда Сьюзи и её мама. Так рубалось намного легче.

2516ac835c4a.jpg

Внезапно сзади открылась потайная дверь, как бы приглашая зайти их внутрь. Элеонора обернулась и хищным взглядом уставилась на алмаз, который лежал, сверка, на земле.
- Мам, ты куда пошла? Я для кого камни эти убирала?- обиженно воскликнула дочка.
- Не плачь дитя, пошли зам ной. У меня появилась идея,- хитро прищурилась Элеонора и побежала в ту дверь.
- Стой, подожди меня!- крикнула вдогонку Саманта.

ab4a69c40972.jpg

- Вот он мой хорошенький. Смотри, как он блестит,- показала она Саманте.
Но девочке было не до этого. Дверь, через которую они только что зашли, закрылась…
Саманта глянула на мать. Элеонора в первую очередь положила алмаз в…хм...трусы(вот же жадина) и закричала на девочку:
- Это ты во всём виновата!
- Мама, но это ты сюда побежала!- оправдывалась девочка.
- А ты почему не осталась там стоять!? Мало ли что со мной могло произойти?!
Они долго перекрикивались, ругались, но это не помогло им открыть дверь. Поняв, что останутся здесь, как и тот скелет, который там лежал, они истошно завопили.

d0b5aee53983.jpg

c952e9ca558c.jpg

А теперь небольшой бонусняк.Смешные моменты
biggrin.gif

А я сошла с ума, какая досада...
69b8ba63931c.jpg

Чёртов каблук!Убью!
dd4937047314.jpg

Не смотрите на меня, я без макияжа!
cf4cc6729de4.jpg

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
SuperStar1 сказал(а):
- И-дд-и...оооо…тт.… к… ааа – пыталась сказать Элеонора - Вв-ы-кключ-ии э-тту шту-кков-иин-уу! - Что?- переспросила дочь. - Вы-ррр-уби эту ччч-ё-ртову штуку!
Эта фраза очень прикольно получилась, я всё никак не могу успокоиться
hands.gif
12cb33bd0d1f.gif
s4.gif

Куничка

Проверенный
Достижения
96
Награды
26
хаха по делом Элеоноре, мне даже Саманту жалко немного стало повезло же иметь такую страшную мать))жду проду))

LavSofie

Проверенный
Достижения
212
Награды
809
Ура)) Прооода) Очень интересно) Как же хорошо, что Самантушка с Элеонорушкой получили по заслугам (ну хоть чуть-чуть)))) В общем интересно пишешь, зайк))
SuperStar1 сказал(а):
А я сошла с ума, какая досада...
Мне кажется этот бонус самый ржачный
biggrin.gif

Жд ещё))
tongue.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх