This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SuperStar1, офигенное продолжение!!!
Мне очень понравилось про дневник, хорошо и грамотно написано, скрины классные, похоже на мыльную опры.)
Ну, Матильда, канеш, дает, это ж какой надо быть гадиной...
Слов на нее не хватает!!
Ремонт ужасает, бее!!!
Ура продолжение!!
Мне понравилось, что Сью отказала тому парню! Правильно сделала, ат о тот уже подумал что блин король всех девчонок.
Ремонтик прикольный, но мне не хотелось бы здесь жить. В стиле прям Элеоноры и Саманты.
Я не могу поверить что и дом теперь прописан на Элеонору!
Уже всё захапала, главное чтобы ей алмаз не достался!
Я надеюсь, что она в шутку про побег сказала?
Обожаю твой мир!!Захоже постоянно, не хочу чтобы история заканчивалась, что я читать-то буду?а??
Надеюсь, автор, что ты сделаешь какие-то другие историю!
Я буду на это надеятся!
И кстати скоро ли продолжение?уж больно хочу узнать, что же будет дальше с ними!!!
ОЧЕНЬ, НУ ОЧЕНЬ понравился твой мир, сейчас прочитала всё с первой страницы, немного сказочного или фантастического, и обычный рассказ превращается в историю.
Лерочка)))
Спасибо,дорогая,мне приятно)
Надеюсь, что ты будешь навещать мой мирок) AlinaCrazy
про побег узнаешь дальше)да история и вправду скоро закончится((
Может быть я начну делать другую историю, но посмотрим, если будут идеи и время)
продолжение я думаю выйдет на выходных и то не могу обещать( Британка
Большое спасибо за твой комментарий)мне очень важно твоё мнение)
Вообщем спасибо всем кто навещает мой мир я очень вам признаетельна!
мне если честно немного новый интерьер дома понравился видно есть всё-таки у Элеоноры вкус, но в таком бы жить всё равно не стала.)) Буду надеяться что СЬю прихватит Миранду и убежит из дома, тщательно слежу)))
«- Ну, где же эта лестница? Ах, вот где она!» - размышляла Элеонора, ища проход в подвал. Как вы уже поняли, мачеха спускалась вниз для того, чтобы забрать алмаз, но какое её было разочарование, когда она увидела простой булыжник на месте алмаза.
- Значит, я опоздала. Это глупая девчонка всё-таки успела его забрать! Но как, как она догадалась? Я же убила Тома! Чёрт, надо срочно у неё спросить!- кричала Элеонора.
У неё был очень вспыльчивый характер, до того вспыльчив, что разозлившись она устроила настоящий погром в подвале. Разбросав старинные вещи с сундуков, она с чувством выполненного долга пошла наверх.
Тем временем Сьюзи сидела в гостиной и смотрела телевизор. Мачеха как торнадо распахнула дверь и устремилась со злым выражением лица к ней. Потом набрала в грудь воздуха и сладким, приторным голосом спросила:
- Сью, моя дорогая, ты случайно не знаешь, у вас в доме есть подвал?
- Не знаю, наверное, есть. Там папа огурцы в банках хранит,- вовремя спохватилась девочка.
- А кроме огурцов он там еще, что нибудь хранил?- слегка с раздражением произнесла Элеонора.
- Ну да, помидоры,- улыбнулась в ответ Сью.
Элеонора стиснула зубы и проговорила:
- Сьюзен, что нибудь стоящее, более стоящее, чем банки с помидорами и огурцами!
- Что вы вообще от меня хотите? Я там никогда не бывала и ничего о неё не знаю. А теперь не мешайте мне смотреть бокс,- ответила девочка.
Элеонора хмыкнула и пошла наверх. «Я уверенная, что она от меня что-то скрывает. Алмаз у неё. Она даже может не прикидываться шлангом, я всё равно вижу ложь на расстоянии. Надо обыскать её комнату»- подумала женщина.
Сью тоже поняла, чего добивалась мачеха, поэтому она быстро схватила Миранду за руку, и они вместе выбежали в сад.
- Ты куда меня ведёшь?- спросила испуганно Миранда.
- В подвал, куда же ещё. Элеонора принялась искать алмаз, надо его срочно куда-то спрятать.
- Но куда?- удивлённо приподняла брови Мир.
- Я пока не знаю, но уверенна, что мы что-нибудь придумаем.
- Сью, смотри какой здесь беспорядок, это, небось, Элеонора со злости сделала.
- Давай уберёмся,- предложила Сьюзи.
Убрав комнату, Сью подошла к куче записей. Под чернильницей лежала бумага, очень похожая на послание. Сью подобрала запись и прочитала:
Дорогой Том,
Со мной всё хорошо. Я не могу сказать, где нахожусь, так как сама ещё не разобралась. Это как будто совсем другой мир. После прикосновения к алмазу я очутилась здесь. Не ищи меня… я боюсь, что мы уже не встретимся. Удачи тебе… и у нас будет опять ребёнок. Я её назвала…
Как женщина назвала ребёнка, девочки не узнали. Листок был оборван.
- Кто это написал??- удивлённо воскликнула Миранда.
- Второй ребёнок? Мой отец не рассказывал, что у меня есть сестра. Странно, почему письмо оборвано? Что за другой мир? Опять этот зловещий алмаз! Столько вопросов, хоть бы на один нашёлся бы ответ!- вздохнула Сьюзи.
Миранда не слушала подругу. Она застыла с чуть приоткрытым ртом.
- Мама… - тихо прошептала она.
- Причём тут мама?- возмущённо сказала Сью.- Ты вообще меня слушаешь?
- Сью, заткнись и посмотри на вывеску.
- А кто это?- спросила девочка, нахмурив бровки.
- Мама…моя…мамочка… там…- Миранда дрожащим пальцем показала на фотографию её мамы.
На фотографии была молодая женщина, которая улыбалась девочкам. Под фотографией было написано: « Стоит только захотеть этого, и ты окажешься в другом мире»
- Мир, что это означает?- тихо спросила девочка.
- Я не…не знаю…
- Я, кажется, начинаю догадываться, куда мы можем спрятать алмаз,- уверенно сказала Сьюзи.
- Ты думаешь, нам стоит туда отправится? В мой мир? Это реально?
Как ты попала сюда? На Землю?- спросила Сью.
- Ну, вроде как я телепортировалась…
- Вот мы сделаем то же самое,- улыбнулась Сью.- Ведь стоит этого только захотеть, правда?
Поужинав, Сью подала знак Миранде, и они обе стали возле входной двери. Сердце у Миранды просто выскакивало, она не могла поверить, что может таким способом оказаться дома и увидеть маму… От такого волнующего момента их вернул на землю голос Элеоноры.
- Стой, куда это вы, на ночь, глядя, пошли? Хотите, чтобы вас опять полицейская машина домой везла? Понравилось с ветерком, да?- причмокивала от удовольствия Элеонора.-
- Прощайте…- тихо сказала в ответ Сьюзи и, держа за руку Миранду, вышли с дома.
Элеонора застыла от удивления. Она ожидала услышать сейчас всё, что угодно и даже оскорбления, но не слово «прощайте»! Женщина хмыкнула и наморщила лобик.
- Саманточка, пойди-ка сюда, дорогая.
- Что мамуль?- щебетнула дочь.
- Нам надо проследить за ними. Похоже на то, что они хотят спрятать алмаз. Так чтобы я его не нашла и удрать самим. Но нет, со мной это не пройдёт. Побежали, но так чтобы они нас не заметили,- подмигнула мачеха.
А тем временем, ничего плохого не ожидая, девочки, дошли до пляжа.
- Почему именно отсюда ты хочешь телепортироваться?- спросила Миранда.
- Хочу последний раз взглянуть на закат города Бриджпорта,- грустно улыбнулась Сью.
- Ну, глупышка, не говори так! Ты ещё обязательно вернешься!
- Зачем? Что я здесь буду без тебя делать? Ладно, у нас мало времени. Надо быстро телепортироваться, пока Элеонора не о чём не догадалась,- сообщила Сьюзи.
- Волнуешься?- улыбнулась Миранда, глядя на Сью.
- Да пожалуй, есть немного… - приврала девочка.
На самом деле она очень волновалась. В отличие от Миранды Сью никогда в жизни не телепортировалась. Она боялась, что разожмёт руку Миранды, и они потеряются.
- Ладно. Давай вместе подумай о том, где мы хотим оказаться. Возьми меня за руку,- сказала Сьюзен.
- Ты взяла алмаз?
- Конечно, я его в руке держу,- улыбнулась Сью.
Девочки вздохнули и зажмурились. Их тело как-будто оторвало от земли. Они стали лёгкими как пушинки и мир начал перед ними вертеться…
Всё было бы хорошо, если бы Элеонора Саманта тоже не телепортировались. Как? Они быстро подбежали к девочкам и видимо попали в зону телепортации. Земля ушла у них с под ног, и они оказались в другом мире, далеко от Бриджпорта…
Хе забавненько получилось, противные Элеонора и Саманта зачем они так быстро бежали?_) надеюсь Сью сможет от них
отделаться) Буду очень надеяться и что-то мне подсказывает что Миранда и СЬю сёстры.. не так ли??)))0
Продолжение!!
Я прям поражаюсь до чего же эта Элеонора настойчивая в поисках алмаза!Всё таки как же она хочет жить вечно!
Наконец-то появилась мама в истории я вообще хочу её очень увидеть!столько ещё не раскрытых загадок!Как там в мире будет?И зачем только эта Элеонора с Самантой добежали??они опять будут всё портить!жду продолжения!так захватывающее что мурашки по коже!
SuperStar1, интересная история. Сначала, когда я только начала читать, Миранда мне не понравилась - какая-то она слишком занудная была и вообще, слишком идеальный персонаж. Но потом... Интересно, если предположить, что Миранда и Сью сестры, то значит, Том - король?
SuperStar1 сказал(а):
на самом то деле они не будут ничего портить.с ними там сюрпризик произойдёт)
да,она должна была быть такой, чтобы потом произошли с ней изменения и рождённой быть принцессой стала городской.как бы это и есть название моей истории.
Интересно, если предположить, что Миранда и Сью сестры, то значит, Том - король?