The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Розыгрыши

and44

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
мне нравится розыгрыш с раковиной, только после него часто наказывают:( Если хотите чтобы вас под домашний арест посадили, гуляйте поздно ночью по улице, а когда полиция поймает - столько ору от родителей будет
biggrin.gif

MaSeNka

Проверенный
Достижения
71
Награды
10
and44, а мне он не очень нравиться, мне больше нравиться краска на голову (в душе), и "теплая неожиданность" соседям на коврик))
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
cool.gif

simrabbit

Проверенный
Достижения
119
Награды
18
Людишки, помогите
sad.gif
Я пригласила парня на выпускной бал,он согласился. Мы с ним общались хорошо и я просто так как то не специально (
biggrin.gif
) положила горящий пакетик около его дома
cry.gif
Ну пошутить хотела, а он обиделся и теперь когда всякий раз делаю на нем действие "Извиниться" или "Болтать", он унижает, не хочет, и моя симка туда же
sad.gif
Он делает действие, я не против, а она сама его отшивает
angry.gif
что ваще делать?
sad.gif

Smiley

Проверенный
Достижения
96
Награды
1.893
Обожаю розыгрыши!
Интересные,очень.
У меня все симы и симки в игре ими занимаются.
smile.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
атаковала соседей яйцами!
приехала полиция, но вместо участка отвезли домой, очень удобно - можно сразу опять начать хулиганить.
пошла поджигать пакет, правда к другим соседям)

ну и дома в ванной, как не установить краску для родителей)

дом моих соседей)

AlikaCat

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Немного доп. похож на игру "Как достать соседа")))

Sasha90

Проверенный
Достижения
108
Награды
2
Ммм, интересные розыгрыши. Стоит попробовать!
biggrin.gif

alina-yozhik-v

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
розыгрыши - это весело, толко пока тебя не поймали....
вот только жалко, что в душе краска с волос тут же смывается, было бы веселее если бы они денек походили так по улице, а над ними все смеялись
happy.gif

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
жаль нет розыгрыша с туалетной бумагой) тогда б вообще был весь американский набор шалостей

MrsSmasher

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Мой сим в школе выпустил лягушек бегать (или прыгать) по зданию и ему ничего не было)
Видимо учителя не нашли того, кто это сделал
biggrin.gif

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
116
Награды
18
да в этом дополнении много розыгрышей
biggrin.gif
моя симка устраивала много этих ловушек и ее один раз поймали.посадили под домашний арест.а арест это какой то конц лагерь-даже надолго нельзя из дома сбежать
dry.gif

Wolfdog

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
У меня в семье девчушка была, так она с чертой "бунтарь" весь дом в ловушки и приколы устроила
biggrin.gif
Чаще всего, жертвой ее шалостей становился дядя, вот уж пичалько, учитывая, что он дико расстраивался и начинал рыдать... Мать ее иногда попадалась и могла немного наказать, а вот папаня! Папа, имея милые черты, как "злой, шутник и т.д." и невероятно любящий свою дочь (что немного странно ибо черт "Любит детей" или "примерный семьянин" у него не было, но он первым взял дочь на руки и жену почти не подпускал к ней и это было не моей идеей, он сам по себе так решил
blink.gif
) всячески хвалил ее и поощрял) Более того, однажды устроил с братом скандал из-за того, что тот хотел наругать племянницу
biggrin.gif

Elizium

Проверенный
Достижения
137
Награды
76
У меня в семье были близнецы,мальчик и девочка.Так вот девочка один только раз за весь подростковый период подложила подушку на диван и больше никогда не шкодила...(Я своих подростков никогда не заставляю проказничать-все сами,по собственному желанию) А вот брат у нее -пока весь дом не заминирует,не успокоится)))Мудлет от удачной шалости у него почти все время висел)))Причем черты характера"Бунтарь" у него нет,только "Сорвиголова"...

darbog2

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
у меня была соседка бабушка ужасная когда я делала проказы она махала тростью так смешно было мне она не нравилась

Tajong

Проверенный
Достижения
108
Награды
111
darbog2, ээээ.... что за не понятный мультипостинг? О_____О
Я люблю разыгрывать соседей и друзей. Интересная функция

Denna

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
Розыгрыши классная функция - дети такие дети, уже весь дом минами-сюрпризами обставили. А мать в бешенстве.

nekay

Проверенный
Достижения
167
Награды
24
было бы интереснее, если бы не все подростки шалили, а только с определенными чертами характера) а то у меня все поголовно ходят наказанные, так ведь в жизни не бывает, чтобы у каждого тяга к пакостям:) да и при количестве детишек больше двух, весь дом превращается в сплошную ловушку тТ

Верх