The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русалки

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
HKby4wo.jpg

Русалка - сверхъестественное существо "Райских островов".​

Особенности:

• Русалки бывают и женского пола, и мужского (в обоих случаях персонаж будет называться "русалкой").
  • Они могут находится под водой неограниченное количество времени, не испытывая потребности в кислороде.
  • После погружения на глубину они не испытывают дискомфорта в отличие от обычных симов, которые не могут погружаться вновь в течение 2 часов.
  • Русалки не будут подвергаться нападению акул и чудовищ из подводных пещер.
  • Русалки могут выходить на берег, при этом на мелководье их хвост превращается в ноги, покрытые переливающимися чешуйками.
  • Шкала "Гигиена" заменена на "Увлажнение", русалки должны регулярно бывать в воде (море, бассейн, душ/ванная), иначе их ждет смерть от обезвоживания.
  • Русалки должны регулярно плавать в море, иначе без контакта с соленой водой они станут обычными симами.
  • По вкусовым предпочтениям русалки также отличаются от обычных симов - они предпочитают рыбу и ламинарию, которые можно не только выловить из моря, но и купить в магазине. Но и обычная еда тоже им подходит, хотя шкала голода заполняется намного меньше.
  • После того, как вы подружитесь с русалкой, вы сможете призвать её (кликнув на её/его портрет на панели отношений).
  • Навык подводного плавания полностью развит.
  • Русалки плавают быстрее и лучше обычных симов.
  • Цвет хвоста и чешуек - фиолетовый, зеленый, желтый и синий. Его можно изменить, кликнув по зеркалу и выбрав "Изменить цвет чешуи".
  • Шкалы потребностей окрашены в голубой цвет.
  • Когда ребенок-русалка становится подростком, он получает все возможности взрослых русалок.

Создать русалку в КАС невозможно, даже обладателям "The Sims 3 Supernatural".
    Но есть несколько способов получить это существо в свое полное распоряжение:
  • погрузившись в морские глубины и повстречав русалку, подружитесь с ней и пригласите присоединится к вашей семье;
  • став с ней хорошими друзьями, вы сможете получить от нее водоросль (находясь под водой, действие "Поговорить о рыбьих частях"), съев которую сим превратится в русалку;
  • вы можете превратить вашего сима в русалку, купив ему специальную награду за баллы счастья;
  • вы можете завести потомство с русалкой и ребенок от такого союза в 50% случаев также будет русалкой.

4 русалки, живущие в городе изначально.

yFxAIsg.jpg

TnjzIMj.jpg

qfJGpQD.jpg

imyCQep.jpg

jhnde9c.jpg

COcL03h.jpg
    Статья о русалках

Павлик

Проверенный
Достижения
119
Награды
222
Vasco, К себе не надо было переселять... Ищите новую русалку, подружитесь и спросите об Рыбьих частях. Без переселения.

АнгеL

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
SmallWolf сказал(а):
А почему у NPC русалок бледная кожа?

Это просто персонаж один такой,ничего более.
Он злой,кстати,водоросли не дает,зараза:)

У меня этот злой сим-русал вообще с черным хвостом. Действительно злой. Но ламинарию дал и, чем больше всего удивил, открыл русалочий остров моему симу, хотя он был не первый знакомый среди русалок. Другие не рассказывали. А вы злой злой
smile.gif

Майю жалко. Правда у меня она почему то с другой прической, Хотя я думаю, что НПС-ы у всех должны быть одинаковые.

КоНфЕтКа__

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Мне русалки очень понравились, однако, я не собираюсь делать свою симку русалкой.. Мне нравятся обычные персы. А не вампиры, феи, русалки и т.д. ( Без обид, но это мое мнение)

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
КоНфЕтКа__ сказал(а):
Мне русалки очень понравились, однако, я не собираюсь делать свою симку русалкой.. Мне нравятся обычные персы. А не вампиры, феи, русалки и т.д. ( Без обид, но это мое мнение)
Ведьмы круче х), можно поджигать, ну, или быть изобретателем, хотя поджечь за так круче, я скучаю по этому, будучи русалкой
sad.gif
, мне приходиться платить
sad.gif

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
143
Награды
21
0lik, а я обожаю заклинание реставрации. У меня вся техника на всех этажах за раз ломается.
Вообще у меня симка русалка, а сим ведьма (без ведьм тоже не могу) Изначально курорт принадлежал симке (потом они с симом познакомились) Теперь иногда отправляю сима на курорт посмотреть как обстоят дела. У меня есть три бесполезных работника "высокого качества" которые вообще не понятно, что там делают (кто же откажется получать деньги и ничего при этом не делать?
dry.gif
) и когда приезжаю все номера грязные, вся техника поломана и чинить ее наверняка можно только до старости. Вот тогда мой сим и спасает ситуацию своим заклинанием
happy.gif
За один раз , быстро и все сверкает
sm001.gif

Зато русалка выигрывает как спасатель. Действительно ощутимо, что они быстрее плавают. Как-то я их с симом вместе отправила поплавать
biggrin.gif
Плелся где-то далеко позади.
А в остальных случаях он как запрыгнет в лодку, а она через весь город как черепаха
dry.gif

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
Kioko-тян сказал(а):
Зато русалка выигрывает как спасатель. Действительно ощутимо, что они быстрее плавают. Как-то я их с симом вместе отправила поплавать biggrin Плелся где-то далеко позади.
Да не особо они так выигрывают, по три сима тонут, а русалочка ковыляет на костылях в воду =\, а вот если бы акул травить на них, бу-га-гашеньки х)

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
143
Награды
21
0lik сказал(а):
Да не особо они так выигрывают, по три сима тонут, а русалочка ковыляет на костылях в воду =\

У меня пока проблем не возникало. Очень быстро доплывает. А симы тонут довольно долго.
Хотя тоже переодевается в купальник, входит в воду спокойненько так. (не сказать, чтобы много времени забирает, но раздражает)
Вот как раз появился мод для более быстрое утоления голода у русалок, чешуйки убрали. Возможно дождусь какое-то исправление ситуации. Хотя бы, чтобы в лодку сама садилась, а не с моими попытками ее усадить.

Лана_Stay

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
Да уж вспомним старый добрый симс 2! Сколько там можно было в одного Сима напихать. И оборотней и ростоман в одном флаконе.
happy.gif
Тут нас этой радости лишили.
0lik, Ооооо это было бы забавно!
smile.gif

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
Kioko-тян сказал(а):
У меня пока проблем не возникало. Очень быстро доплывает. А симы тонут довольно долго.
Хотя тоже переодевается в купальник, входит в воду спокойненько так. (не сказать, чтобы много времени забирает, но раздражает)
Вот как раз появился мод для более быстрое утоления голода у русалок, чешуйки убрали. Возможно дождусь какое-то исправление ситуации. Хотя бы, чтобы в лодку сама садилась, а не с моими попытками ее усадить.
Плывет-то он быстро, но вот раздражает, что ставишь в очередь - спасти, он медленно заходит в воду, потом еще на берег с симом идет, по дороге может очередь сбросить ради автографа, а симы могут тонуть по разному, то воду три часа хлебает, то 10 минут и материть тебя ползет. Я им уже эликсир превращения в симбота по пляжу расставила, в виде напитка
s89.gif
,чтоб они обпились и замкнулись от воды
biggrin.gif

Еще одно, симу надо куда-то, а это куда-то пересекается с вектором береговой линии, и эта... назовем его ласково - коз..на, идет на костылях по колено в воде, код разработчика при этом не работает, только с берега, отменяешь все, кликаешь на берег в метре, я два часа не могу на берег выйти...мне 3,5 часа понадобилось, чтобы вечеринку посетить, это без дороги. я кодом разработчика - телепортом воспользовалась.

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
143
Награды
21
0lik сказал(а):
он медленно заходит в воду, потом еще на берег с симом идет, по дороге может очередь сбросить ради автографа

Я с такими проблемами сталкиваюсь, когда отправится куда-то надо. Симка входит в воду и плывет пол века. В конце концов мне надоедало и я отменяла действие (а сейчас это делаю сразу) Позже нажимаю опцию "сесть в лодку здесь" Моя симка те же пол века плывет к берегу и вот когда она выходит это действительно длится вечность
dry.gif

0lik сказал(а):
Еще одно, симу надо куда-то, а это куда-то пересекается с вектором береговой линии, и эта... назовем его ласково - коз..на, идет на костылях по колено в воде, код разработчика при этом не работает, только с берега, отменяешь все, кликаешь на берег в метре, я два часа не могу на берег выйти...мне 3,5 часа понадобилось, чтобы вечеринку посетить, это без дороги. я кодом разработчика - телепортом воспользовалась.

У меня всего раз так шла. Благо расстояние было не большое и с перемоткой это не особо раздражало. Вообще недоработка серьезная. Для меня отправится куда-то (даже моим симом) это настоящая заноза. (в любом другом городе не уходит столько времени на дорогу) С симкой у нас вообще борьба не на жизнь, а на смерть из-за лодки. Пора мне что ли тоже пользоваться телепортом.

0lik сказал(а):
по дороге может очередь сбросить ради автографа

Я видела есть мод, чтобы симы автографы не раздавали и не фоткались. Раньше у меня они это редко делали и я не обращала внимания, а вот в последнее время зачастили. Думаю его поставить.

0lik сказал(а):
а симы могут тонуть по разному, то воду три часа хлебает, то 10 минут и материть тебя ползет.

Возможно меня еще это в будущем ждет.

0lik сказал(а):
Я им уже эликсир превращения в симбота по пляжу расставила, в виде напитка ,чтоб они обпились и замкнулись от воды

Возьму на заметку
biggrin.gif

LoraMoore

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Не понимаю вашего разочарования на счет того, что нельзя русалку создавать. Нужно ведь ее просто найти и подружится. А найти ее довольно просто. Потом поболтать и попросить ламинарию, можно даже несколько. Тем более есть код, с помощью которого можно принять русалку в семью.

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
143
Награды
21
LoraMoore сказал(а):
Нужно ведь ее просто найти и подружится. А найти ее довольно просто.

Мне было сложно. (купила награду и хотелось поискать еще русалок) Но она потом сама проплывала мимо моего хаусбота. (когда надоело искать) Так и познакомились.
Закон подлости жив

SmallWolf

Проверенный
Достижения
212
Награды
27
Black сказал(а):
SmallWolf, Там два персонажа (Оба тритоны) с бледной кожей. У одного голубой хвост, а у второго желтый.
Кстати, а вы пробовали с ним подружиться, прежде, чем просить водоросли?
Второго не видела.Конечно поджружилась,это и ракообразным понятно:)
Но другие водоросли дают,а он насмехается лишь,гад этакий
biggrin.gif

0lik

Проверенный
Достижения
96
Награды
31
LoraMoore сказал(а):
Не понимаю вашего разочарования на счет того, что нельзя русалку создавать. Нужно ведь ее просто найти и подружится. А найти ее довольно просто. Потом поболтать и попросить ламинарию, можно даже несколько. Тем более есть код, с помощью которого можно принять русалку в семью.
захомутать кильку просто , но вот разгребать последствие дополнения нет =\
п.с. эта зараза, мой сим, хлебанул эликсир симбота, не знала, что может, перезагрузка поможет :) Русалка ты, русалка...

Helsinki

Заблокирован
Достижения
0
Награды
17
А мне русалки нравятся. Никаких сложностей у меня не возникало. Вот только чешуя на ногах раздражает, а еще то, что они плодятся по городу со скоростью света! (Жаль, что их нельзя отключить)

Adelvais

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Дополнение попало в руки только сегодня, и сразу побежала создавать русалку. Вопрос: а как можно сменить цвет чешуи для русалки? Потому что где только не открывала ничего не выходит.

Верх