The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Русалки

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
HKby4wo.jpg

Русалка - сверхъестественное существо "Райских островов".​

Особенности:

• Русалки бывают и женского пола, и мужского (в обоих случаях персонаж будет называться "русалкой").
  • Они могут находится под водой неограниченное количество времени, не испытывая потребности в кислороде.
  • После погружения на глубину они не испытывают дискомфорта в отличие от обычных симов, которые не могут погружаться вновь в течение 2 часов.
  • Русалки не будут подвергаться нападению акул и чудовищ из подводных пещер.
  • Русалки могут выходить на берег, при этом на мелководье их хвост превращается в ноги, покрытые переливающимися чешуйками.
  • Шкала "Гигиена" заменена на "Увлажнение", русалки должны регулярно бывать в воде (море, бассейн, душ/ванная), иначе их ждет смерть от обезвоживания.
  • Русалки должны регулярно плавать в море, иначе без контакта с соленой водой они станут обычными симами.
  • По вкусовым предпочтениям русалки также отличаются от обычных симов - они предпочитают рыбу и ламинарию, которые можно не только выловить из моря, но и купить в магазине. Но и обычная еда тоже им подходит, хотя шкала голода заполняется намного меньше.
  • После того, как вы подружитесь с русалкой, вы сможете призвать её (кликнув на её/его портрет на панели отношений).
  • Навык подводного плавания полностью развит.
  • Русалки плавают быстрее и лучше обычных симов.
  • Цвет хвоста и чешуек - фиолетовый, зеленый, желтый и синий. Его можно изменить, кликнув по зеркалу и выбрав "Изменить цвет чешуи".
  • Шкалы потребностей окрашены в голубой цвет.
  • Когда ребенок-русалка становится подростком, он получает все возможности взрослых русалок.

Создать русалку в КАС невозможно, даже обладателям "The Sims 3 Supernatural".
    Но есть несколько способов получить это существо в свое полное распоряжение:
  • погрузившись в морские глубины и повстречав русалку, подружитесь с ней и пригласите присоединится к вашей семье;
  • став с ней хорошими друзьями, вы сможете получить от нее водоросль (находясь под водой, действие "Поговорить о рыбьих частях"), съев которую сим превратится в русалку;
  • вы можете превратить вашего сима в русалку, купив ему специальную награду за баллы счастья;
  • вы можете завести потомство с русалкой и ребенок от такого союза в 50% случаев также будет русалкой.

4 русалки, живущие в городе изначально.

yFxAIsg.jpg

TnjzIMj.jpg

qfJGpQD.jpg

imyCQep.jpg

jhnde9c.jpg

COcL03h.jpg
    Статья о русалках

AlexHBK

Проверенный
Достижения
128
Награды
6
Когда поставил сие дополнение ещё не знал что в игре они есть, ещё удивился когда переспал с симкой а у неё потом появились дети с разными колготками
biggrin.gif
думал что за бред, почему их нельзя убрать...

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
я добавила в семью русалку, она родила мне мальчика-русалку, только вот у них шкала питания странная - только поели, а мудлет голоден всё равно есть....:С

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Naya), А чем Вы их кормите? Лучше, морепродуктами. Но если не пройдёт, попробуйте отключить потребности (с помощью кода), удалить мудлет (задерживаем ctrlи мышкой на мудлет), и снова их включить.

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
Bim_Velly, я так понимаю, всякие суши из тунца и фейерверки из креветок и тому подобное - это то, что они будут спокойно есть?)

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Naya),
Katriel сказал(а):
По вкусовым предпочтениям русалки также отличаются от обычных симов - они предпочитают различные морепродукты и водоросли
как видите. можно и обычную тоже. но раз уж такое дело) и, мне кажется, у вас просто заела шкала питания. поэтому, попробуйте:
smile.gif

Bim_Velly сказал(а):
отключить потребности (с помощью кода), удалить мудлет (задерживаем ctrlи мышкой на мудлет), и снова их включить

Lavru

Проверенный
Достижения
98
Награды
233
Naya), Они наедаются только сырой рыбой и ламинарией. И то, и другое можно найти, погружаясь под воду.)

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
Lavru, Bim_Velly, не пробовала заставить русалку есть сырую рыбу))
совсем как оборотни
biggrin.gif

АнгеL

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Наигралась я русалками. Включила игру. Вышла на 15 минут в магазин. Прихожу - симка уже померла, а сима в это время косая забирает. То ли от голода, то ли от обезвоживания, я так и не поняла. Осталась одна кошка в живых. Да ну нафиг. Русалками тока с отключенными потребностями играть. Подзадолбало.
dry.gif

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
вопрос насчёт ламинарии - нашла на дне океана, но можно ли её вырастить самой, а не искать? русалки постоянно голодные... рыбу не успеваю ловить
dry.gif

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Naya), Да, конечно!
smile.gif
Введите код "buydebug" в режиме строительства, и в генераторе семян можно найти кустик ламинарии))

АнгеL

Проверенный
Достижения
118
Награды
26
Naya) сказал(а):
вопрос насчёт ламинарии - нашла на дне океана, но можно ли её вырастить самой, а не искать? русалки постоянно голодные... рыбу не успеваю ловить
Bim_Velly сказал(а):
Да, конечно! Введите код "buydebug" в режиме строительства, и в генераторе семян можно найти кустик ламинарии))

Обычная ламинария, которой надо русалок кормить продается в продуктовом магазине. Зачем такие запары?

Naya)

Проверенный
Достижения
41
Награды
1
Bim_Velly, спасибо)
симам всё равно надо прокачивать навык садоводства)

Lorenzi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Русалке подростку возможны все функции взрослых включая Вуху?)
Так интересно просто)

Bim_Velly

Проверенный
Достижения
139
Награды
681
Lorenzi, Нет, эта функция не доступна вообще для подростков. Даже для подростков-русалок
smile.gif

Клэр

Проверенный
Достижения
168
Награды
97
Ребят, а где под водой ламинария растет?
blink.gif
Все облазила не нашла....
sad.gif

Марина13

Проверенный
Достижения
101
Награды
5
Лерочка))) сказал(а):
У меня проблема, у русалки меняю цвет чешуи, на суше выбранный мною цвет, но в воде хвост становится предыдущего цвета, как это исправить?

у меня была такая проблема, обнаружила что это из за - NRaas_MasterControllerIntegration_V116, удалила его и русалки стали менять цвет хвоста под водой на цвет чешуи поменянный мной перед зеркалом

Клэр сказал(а):
Ребят, а где под водой ламинария растет? blink Все облазила не нашла.... sad

8Xdhg.png
- в русалочьем гроте их много

Мультипостинг запрещен,
пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

MaryBleed

Проверенный
Достижения
128
Награды
60
Русалки оказались намного страшнее, чем на скриншотах, пришлось всех переделывать.

Camelot

Проверенный
Достижения
56
Награды
2
Не могу стать русалкой! Насобирала 25 тыс баллов,приобрела награду, съела ламинарию, появилась надпись справа вверху что-то типа " да, вы съели, но....ничего не происходит". Только зря баллы потратила. Выругалась,потом прочитала в этой теме, как выпросить ламинарию у русалок. Нырнули с другом-русалом, поговорили под водой, выпросила у него аж 3 штуки. Все по очереди съела и каждый раз "ничего не происходит"!!. Может я не там и не в то время их ем. Что же мешает, не пойму.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Camelot, у вас сим сверхъестественное существо? На них действие ламинария не оказывает, надо сперва превратить его в обычного персонажа.

Верх