The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рынки в мире приключений.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
В каждом иностранном городе есть свой рынок - там можно познакомиться с местными жителями и купить что-то интересное. Рынок можно найти в режиме просмотра карты и, попав на участок, выбрать нужный магазин или торговца. В магазинчиках на рынке можно купить новую еду, книги (в том числе и местные рецепты), редкости (новый ассортимент каждый день!) и прочие товары. В универсальном магазине продаются предметы, необходимые в путешествиях, - консервы, портативный душ. Захватите ли вы все эти вещи в подземелье - вопрос жизни и смерти.
В универсаме можно купить предметы, относящиеся к новым навыкам, которые можно изучить за границей.
Например, в Египте можно купить фотоаппарат и овладеть искусством фотографии! Во Франции есть нектарник и торговец нектаром. Товары для боевых искусств продаются только в Китае.
На рынке можно встретить особого торговца, который продает награды за приключения. Особый торговец принимает лишь древние монеты в оплату, ищите их в гробницах и сундуках с сокровищами. Некоторые его товары можно купить, получив высокую категорию визы, поэтому не забывайте повышать категорию вашей визы!
Указав курсором на торговца, вы видите его имя и специализацию. Вы можете щелкнуть на нем и выбрать действие КУПИТЬ ПРЕДМЕТЫ, даже если уже покинули магазин. Укажите курсором на рыночных прохожих, чтобы отыскать особого прохожего.

Merica

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
жалко,что портативный душ всего на один раз.
wink.gif
не удобно очень,особенно если надо долго ходить по гробнице и у тебя мало монет
wacko.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
Merica сказал(а):
жалко,что портативный душ всего на один раз. не удобно очень,особенно если надо долго ходить по гробнице и у тебя мало монет
у меня в семье 3 человека так я каждому по 5 душей покупаю!
happy.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Я раз на рынке в Египте курила более 10 таких портативных душей, когда готовилась спускаться в пирамиду, и что хорошо пригодилось. На рынке действительно очень много чего полезного есть, хотя, признаюсь, что еще не всем успела воспользоваться.

Maori

Проверенный
Достижения
71
Награды
6
я, когда приехала, сразу как следует затарилась) купила 20 штук консервов высшего качества, 15 душей, палатку, кучу всяких ваз и каноп и т.д.
smile.gif

Не_обижаюсь

Заблокирован
Достижения
0
Награды
11
Там ключи продаются от гробниц.Я покупаю всё что есть на рынках!А что?!Богатство,деньги есть,почему-бы не купить редкость?

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Не_обижаюсь,
я тоже все покупаю кроме разбитых ваз
wink.gif

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Я в Китае купила фейерверк и запустила, вылезло сообщение:"Перейдите в режим карты, чтобы лучше разглядеть фейерверк", ну вышла и я вообще никакого фейерверка не увидела! Даже в доме, на участке без выхода в карту города не видела его.

Лев

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Может слишком поздно вышла.попробуй заставить сима запустить фейерверк и пока он его зажигает выйди в карту и отодвить чуть чуть камеру от участка и отдали от земли.я все видел.в китае запускал на трен. площадке)

Нафтуся

Проверенный
Достижения
107
Награды
46
Fashion_glam_girl, Попытайся ещё, нужно 5 фейерверков в багаже сима, нажми «Устроить огненную фейерию» и как только сим подожжёт фитиль выходи в режим карты. Прикольное зрелище. Только не поджигай в доме, а то будет пожар.

Керолайн

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
А где найти универсальный магазин?
wacko.gif

Играю в Симс 3 совсем не давно вот и не знаю..
Добавлено (28.01.2010, 23:14)
---------------------------------------------
Уже нашла
shy.gif

_VikTory_

Проверенный
Достижения
101
Награды
7
Керолайн, универсальный магазин есть на рынках трех стран(Египет, Франция, Китай). Там есть книжный, торговец едой, торговец ценностиями и универсальный. В универсальный магазин отличается от других тем, что в нем могут для украшения стоять портативные души, туристические рюкзаки(которые только для украшения их купить нельзя), палатки и т.д.

Alehiko

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Да мне рынок только во Франции более менее нравится...
happy.gif

Wero4ka

Проверенный
Достижения
101
Награды
6
Первое, что было куплено мной на рынке - это фотоаппарат)) Уж очень хотелось опробовать новый навык
biggrin.gif

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
люди, не могу найти универсальный магазин в китае...!!!антикварный есть, с едой тоже, особый торговец тоже нет нет зайдет, а универсального нет...мне нужно манекен и подставку для досок купить,где это?я думала может как в Франции у кого то специального как в случае с нектарницей, но пока ничего такого не нашла.....

_VikTory_

Проверенный
Достижения
101
Награды
7
smartcoin, Я сейчас не дома и посмотреть точно не могу. Но там два магазина не 1-м этаже, а универсальный вроде в здании с фундаментом просто подними камеру на этаж выше. Вроде в этой теме уже задовался этот вопрос перечитай. не помню где точно

Deidarik-Aka-Dei

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Лично для меня самое лучшее, что есть на рынках - палатка)

Krasik

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ну я особо на этих рынках ничо интересного не заметила.. Везде одно и то же..И особый торговец не
biggrin.gif
особо
biggrin.gif
интересный)))на рынке купишь палатку да камеру.. консерв те и так за преключения дадут и в гробницах есть... ну блюда тока попробовать и все))

Верх