The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рынки в мире приключений.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
В каждом иностранном городе есть свой рынок - там можно познакомиться с местными жителями и купить что-то интересное. Рынок можно найти в режиме просмотра карты и, попав на участок, выбрать нужный магазин или торговца. В магазинчиках на рынке можно купить новую еду, книги (в том числе и местные рецепты), редкости (новый ассортимент каждый день!) и прочие товары. В универсальном магазине продаются предметы, необходимые в путешествиях, - консервы, портативный душ. Захватите ли вы все эти вещи в подземелье - вопрос жизни и смерти.
В универсаме можно купить предметы, относящиеся к новым навыкам, которые можно изучить за границей.
Например, в Египте можно купить фотоаппарат и овладеть искусством фотографии! Во Франции есть нектарник и торговец нектаром. Товары для боевых искусств продаются только в Китае.
На рынке можно встретить особого торговца, который продает награды за приключения. Особый торговец принимает лишь древние монеты в оплату, ищите их в гробницах и сундуках с сокровищами. Некоторые его товары можно купить, получив высокую категорию визы, поэтому не забывайте повышать категорию вашей визы!
Указав курсором на торговца, вы видите его имя и специализацию. Вы можете щелкнуть на нем и выбрать действие КУПИТЬ ПРЕДМЕТЫ, даже если уже покинули магазин. Укажите курсором на рыночных прохожих, чтобы отыскать особого прохожего.

Мир_Бога

Проверенный
Достижения
116
Награды
63
Анюсечка, в лесах во Франции есть маленький пруд, рядом с гигантскими валунами. Если у тебя есть 1й уровень навыка рыбалки, то покупаешь виноград "Шеримола Блан" и идешь туда. А потом выбираешь наживку (этот виноград) и рыбачишь в том пруду. Лягушек там полным полно.

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
118
Награды
399
А еще в книжке по рыболовству из Франции было написано, что лягушки на лангустов ловятся.

Lostik

Заблокирован
Достижения
0
Награды
22
Я первым делом покупаю консервы,палатку и фотик,всё что нужно

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
gregor2000 сказал(а):
Кенспу можно купить и в других странах(во всяком случае у меня)
А я ее в Китае купила. Только не знаю, зачем она. Я купила еще что-то съедобное, вроде было написано, что бодрость повышает, а сим съел и ничего! Как хотел спать, так и остался.
А еще мне повезло с магазином редкостей - купила там платину, а мне ее надо было добыть по заданию. Сразу, не отходя от кассы и отдала(торговец как раз на рынке была)

birddaw

Проверенный
Достижения
128
Награды
48
А мой сим на рынке уже два каменных ключа купил. Вдруг, пригодятся?

Seredin

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Простите если повторюсь...
На рынке можно купить "байк" если это можно так назвать "Кенпса" а еще в египте он у вас стандартно есть. Ну так вот купите его поставьте на стоянку для велосипедов и пипеткой выберете его и у вас даже с отключенным режимом отладки выйдет меню обустройства гробниц.
РАБОТАЕТ НЕ ВО ВСЕХ ВЕРСИЯХ ИГРЫ

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
А что будет с трусом, если он выпьет зелье жидкой смелости?..Черта характера поменяется, или как?..

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Miss_Kiss, Это глаза Гора (Не, ну нормально? глаза продавать... - Мне 2 кило глаз,2 сухие руки, и 1 голову девственника, и завернтие это все.
- Вы в своем уме?! Это молочный отдел!
biggrin.gif
)

Сим-симКа_3

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Chuzzle33, жжоте, товарищъ! я глаза Гора наша в гробнице египетской, по-моему, в большой пирамиде. Теперь зрительные приспособления г-на Гора поступят в приданое юной симке.
biggrin.gif

Pooker

Проверенный
Достижения
16
Награды
19
А где в Китае купить волшебный топор, которым разбиваются огромные камни?

ITU

Проверенный
Достижения
16
Награды
34
Pooker, он по квесту дается
в храме, забыл только как он там называется
еще можно еще buydebug купить...

bad_alice

Проверенный
Достижения
71
Награды
238
мне нравятся тренажеры в китае..(
если честно, первый раз чуть купила..( не было в магазине..

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
В игре сущесвует 2 вида рынков - маленький рынок и обычный рынок. Маленькие рынки в Ша Ле Сим, т.к в каждом всё продается отдельно. А в Шанг-Симле и Аль-Симаре обычные рынки или средние. Там продаётся всё вместе. Кстати, коллекционеры могут покупать нужные драгоценные камни, а не рыскать по всему городу

Reflex

Проверенный
Достижения
88
Награды
262
Во Франции самый тупой рынок ( это даже не рынок) долго лот грузится плохо для древних компов ( как мой)
wink.gif

timotha

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
ну во франции не совсем рынок,больше подходит слово сеть магазинов!

Верх