The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рынки в мире приключений.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
В каждом иностранном городе есть свой рынок - там можно познакомиться с местными жителями и купить что-то интересное. Рынок можно найти в режиме просмотра карты и, попав на участок, выбрать нужный магазин или торговца. В магазинчиках на рынке можно купить новую еду, книги (в том числе и местные рецепты), редкости (новый ассортимент каждый день!) и прочие товары. В универсальном магазине продаются предметы, необходимые в путешествиях, - консервы, портативный душ. Захватите ли вы все эти вещи в подземелье - вопрос жизни и смерти.
В универсаме можно купить предметы, относящиеся к новым навыкам, которые можно изучить за границей.
Например, в Египте можно купить фотоаппарат и овладеть искусством фотографии! Во Франции есть нектарник и торговец нектаром. Товары для боевых искусств продаются только в Китае.
На рынке можно встретить особого торговца, который продает награды за приключения. Особый торговец принимает лишь древние монеты в оплату, ищите их в гробницах и сундуках с сокровищами. Некоторые его товары можно купить, получив высокую категорию визы, поэтому не забывайте повышать категорию вашей визы!
Указав курсором на торговца, вы видите его имя и специализацию. Вы можете щелкнуть на нем и выбрать действие КУПИТЬ ПРЕДМЕТЫ, даже если уже покинули магазин. Укажите курсором на рыночных прохожих, чтобы отыскать особого прохожего.

ВiКТОrИЯ

Проверенный
Достижения
88
Награды
51
мне тоже в египте рынок нравится из за корзины с змеёй и фотиком,и в китае то что там много сокровищ в(гробнице)

Листопад

Проверенный
Достижения
108
Награды
734
Akira-tyan сказал(а):
У меня нектарницы нету на рынке, где покупать?))
Во Франции на нектарние продают всегда нерктарницу..
Мне больше нравятся в Египте рынок, там намного удобнее, чем во Франции, или в Китае, и много разных интересных вещей. имхо

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
Я купила змею на рынке, а она меня укусила. Симке ничего от этого не будет? Она не умрет от какого-нибудь проклятия змеиного?

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
MsAdrienne, не умрет просто мудлет отрицательный появиться не на долго
smile.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
а мне очень нравится рынок во Франции) я там чаще всего могу все сорта винограда найти, и вообще такие редкости...а вот в Китае мне постоянно окаменелости попадаются и карп дойцу
dry.gif
хотяяя, в принципе все рынки хороши. в каждой стране свои фишки)))))

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
А я только что в Египте побывала :D, нашла там гробницу-нектарницу на рынке, сперла оттуда почти весь нектар :D.
P. S. Простите за оффтоп, но куда вы деваете сувениры, типа камней или ваз в доме? Я вообще в подвале.
biggrin.gif

LENtachKo

Проверенный
Достижения
0
Награды
20
Анюточка20, а я их вообще не покупаю :Dя пока что беру то что мне пригодится. вот когда всего достигну тогда и буду всякие мелочи покупать)))

Aneka

Проверенный
Достижения
128
Награды
516
На рынках бываю только ради - консервов,палаток,фотиков и рецептов.У особых торговцев обычно ничего не беру,да и баллов визы нету
smile.gif
)

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Closer, вопрос не в тему. Здесь ответ.
Anekaa сказал(а):
У особых торговцев обычно ничего не беру,да и баллов визы нету
А у меня не хватает древни монет - я вообще сокровища редко собираю, для меня самое главное в гробницах - это найти нужную дверь и не попасть в ловушку, а если симы и берут монеты, то только в том случае, если они лежат в сундуке вместе с предметом для квеста. Да и ничего такого у интересного у особых торговцев нет - если только сертификат.

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Рынок в "МП" - это вообще чудо. Они мне очень нравятся. Шоппинг.
biggrin.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
Pluska, Вы перепутали. Это писала не я, а Кузян. А в цитате отображается, что я. Я уж подумала, когда успела такое написать.
smile.gif

JackDaw

Проверенный
Достижения
71
Награды
9
Ой фотоапараты это мое слабое место
happy.gif
Так что в игре есть все
cool.gif

New_Eva

Проверенный
Достижения
147
Награды
196
Не знаю, писали или еще нет. Но простите, если повторюсь.
На рынках есть свои секреты. Я нашла подвалы в Египте на рынке (один раз в одном из сундуков подвала даже ключ был от одной запертой двери, а больше ключей я не нашла). В Китае даже две «гробницы» отыскала, но опять без ключей. А во Франции не нашла…
sad.gif

Может, кто видел вход в подземелье во Франции на рынке, поделитесь информацией.
И еще маленький вопросик. Кто-нибудь видел, где можно достать полочку для каноп? Таких полочек полно в магазинах сувениров (там, где как на пирамидке стоят канопы). Хочу дома повесить, а найти не могу.
wacko.gif

Верх