The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рынки в мире приключений.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
В каждом иностранном городе есть свой рынок - там можно познакомиться с местными жителями и купить что-то интересное. Рынок можно найти в режиме просмотра карты и, попав на участок, выбрать нужный магазин или торговца. В магазинчиках на рынке можно купить новую еду, книги (в том числе и местные рецепты), редкости (новый ассортимент каждый день!) и прочие товары. В универсальном магазине продаются предметы, необходимые в путешествиях, - консервы, портативный душ. Захватите ли вы все эти вещи в подземелье - вопрос жизни и смерти.
В универсаме можно купить предметы, относящиеся к новым навыкам, которые можно изучить за границей.
Например, в Египте можно купить фотоаппарат и овладеть искусством фотографии! Во Франции есть нектарник и торговец нектаром. Товары для боевых искусств продаются только в Китае.
На рынке можно встретить особого торговца, который продает награды за приключения. Особый торговец принимает лишь древние монеты в оплату, ищите их в гробницах и сундуках с сокровищами. Некоторые его товары можно купить, получив высокую категорию визы, поэтому не забывайте повышать категорию вашей визы!
Указав курсором на торговца, вы видите его имя и специализацию. Вы можете щелкнуть на нем и выбрать действие КУПИТЬ ПРЕДМЕТЫ, даже если уже покинули магазин. Укажите курсором на рыночных прохожих, чтобы отыскать особого прохожего.

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
lena84 сказал(а):
купила у торговца еду для мумий.... авось пригодится, в мумию пока превращатся не входит в планы моего сипа) только интересно на сколько ее хватит...
один кусочек еды - на одну мумию))
по теме - все рынки по-своему интересны, и слегка передают колорит своей страны
smile.gif

Xentos

Проверенный
Достижения
116
Награды
237
рыба-Ангел сказал(а):
по теме - все рынки по-своему интересны, и слегка передают колорит своей страны
Нет рынка - нет правды.
у меня продавцы не ругаются, но я слышала что могут.

Rumbakalao

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Правда, на рынках есть и свои минусы. Иногда, на рынках в Шанг-Симле, Аль-Симаре и Шам Ле Сим пропадают торговцы ( не особые, а обычные) и приходится ждать их, жди хоть всю жизнь, не прийдут...и приходится в своём родном городе строить кассы ...
cry.gif

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Rumbakalao, Я выше в этой теме писала насчёт продавцов, не знаю, может поможет, смотри "Сообщение # 25"

Rumbakalao

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Aliometra, это про консоль кодов? Всё было бы хорошо, но у меня она не открывается.
cry.gif

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
$имочка, На древние монеты различные принадлежности..ну например порошок озарени,храбрости и т.д..Посмотри у него...
smile.gif

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
$имочка, Самое главное - Сертификат партнерства
smile.gif

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Слушай, Rumbakalao, я придумала) Наверное можно ведь как-то выйти в изменеия города и изменять Шам ле Сим и прочее... Вот в изменениях наверняка можно выйти на общественные лоты) А там уже по инструкции. Может так получится?
PS У меня куда-то делась кнопка "редактировать". Прошу на меня не ругаться. Пожалуйста, соедините это сообщение с предыдущим.

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
Xentos сказал(а):
Нет рынка - нет правды. у меня продавцы не ругаются, но я слышала что могут.
Не поняла... А ругаться могут с покупателями или между собой?

M@DDOG

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
а разве еду мумий ток в египите можно купить??

flower_of_die

Проверенный
Достижения
86
Награды
8
помогите пожалуйстааа!!! никак не могу найти в китае торговца промтоварами и ларька его тоже ,всё прошла все квесты!!!всё купила а тренажёров для сим-фу и машины для печений с предсказаниями нет(((((

Luna77777

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
flower_of_die, торговца или магазин ? Магазин промтоваров там же , где и остальные ! Попробуй посмотреть внимательней, он крайний этот магазин, на один уровень по этажам выше других магазинов. Могу на скрине показать.

M@DDOG

Проверенный
Достижения
118
Награды
19
Жаль что у торговца реликвиями нельзя их купить
sad.gif
...да и кому ваще нужны эти каменные яблоки???!!!
angry.gif

Vikule4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Рынок не очень то и понравился. Потому что когда я приходила всегда кассы были пустыми. И приходилось по многому ждать...

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
Vikule4ka сказал(а):
Рынок не очень то и понравился. Потому что когда я приходила всегда кассы были пустыми. И приходилось по многому ждать...
странно у меня всегда даже ночью они стояли у прилавков , даже если уходили , то не дальше пределов магазина .
dry.gif

еще баг на рынке такой - каждый раз каждую поездку новый продавец редкостями , и каждый раз пишет что они умерли О_р

Vikule4ka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
странно у меня всегда даже ночью они стояли у прилавков , даже если уходили , то не дальше пределов магазина .
Незнаю, незнаю. На рынке в Египте у меня всегда такое....

104k@

Проверенный
Достижения
86
Награды
54
Vikule4ka, У меня обычно продавцы убегают к соседнему магазинчику поболтать...Ну понятно - им же скучно вечно стоять у кассы
happy.gif

Rumbakalao

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
Aliometra, пробовал не получается. Ну да ничего , можно начать новую игру, что я сейчас и сделал.

Верх