The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рынки в мире приключений.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
В каждом иностранном городе есть свой рынок - там можно познакомиться с местными жителями и купить что-то интересное. Рынок можно найти в режиме просмотра карты и, попав на участок, выбрать нужный магазин или торговца. В магазинчиках на рынке можно купить новую еду, книги (в том числе и местные рецепты), редкости (новый ассортимент каждый день!) и прочие товары. В универсальном магазине продаются предметы, необходимые в путешествиях, - консервы, портативный душ. Захватите ли вы все эти вещи в подземелье - вопрос жизни и смерти.
В универсаме можно купить предметы, относящиеся к новым навыкам, которые можно изучить за границей.
Например, в Египте можно купить фотоаппарат и овладеть искусством фотографии! Во Франции есть нектарник и торговец нектаром. Товары для боевых искусств продаются только в Китае.
На рынке можно встретить особого торговца, который продает награды за приключения. Особый торговец принимает лишь древние монеты в оплату, ищите их в гробницах и сундуках с сокровищами. Некоторые его товары можно купить, получив высокую категорию визы, поэтому не забывайте повышать категорию вашей визы!
Указав курсором на торговца, вы видите его имя и специализацию. Вы можете щелкнуть на нем и выбрать действие КУПИТЬ ПРЕДМЕТЫ, даже если уже покинули магазин. Укажите курсором на рыночных прохожих, чтобы отыскать особого прохожего.

SweetBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Вообще самый замечательный предмет это сундук! я так рада что его придумали, наконец то есть место куда можно складывать камни которые коллекционирует мой сим
biggrin.gif
а то до появления аддона приходилось отдельную комнат под камни жертвовать
happy.gif

ЛолЧто7

Проверенный
Достижения
0
Награды
40
SweetBerry, Уже 3 штуки скупил ,
Больше всего понравился рынок во Франции,
Близко к дому и все стоит удобно.

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
А мне в Египте,рынок прикольный и всё в одной точке.

Lentochka

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
SweetBerry сказал(а):
Вообще самый замечательный предмет это сундук! я так рада что его придумали, наконец то есть место куда можно складывать камни которые коллекционирует мой сим а то до появления аддона приходилось отдельную комнат под камни жертвовать
А я сундук не покупала, туда много камней помещается?

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Рынки хорошая вещь а можно его сделать в сансет велли с помощью кодов?

Rumbakalao

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
M@DDOG сказал(а):
да и кому ваще нужны эти каменные яблоки???!!!
, незнаю, а мне эти окаменелые продукты очень нравятся, прекрасная вещь для кухни или ванной.
nanastya, Можно и без кодов, просто восстанови у себя вгороде, в своём доме, саркофаг, любой, кроме проклятого и благословенного, перейди в режим изменения города, высели семью из своего дома, всю, измени участок на общественный, зайди строить его, перейди в режим покупки, выбери пипеткой саркофаг, откроется новое меню с вещами для гробниц, только его пиктограмма не появится. А кассы можно найти в режиме строительства, в общественных объектах, в разном.

Rumbakalao

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
FOXTROT сказал(а):
nanastya А это не глупо?Ведь ещё и торговец нужен чтобы торговать .
торговец не нужен, он сам появится, к кассе, а вы о особом торговце или о обычном?

Rumbakalao

Проверенный
Достижения
0
Награды
14
FOXTROT, Да, о особом я не знаю. Но я думаю, что особый в родном городе быть не может, только потому, что наприсер, касса общего списка, там есть все, а у особого торговца, не должны быть и песок озарения из Китая, слеза гора из Египта, Виноград Мелоир из Франции.
dry.gif

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
А мне особый и не нужен я хочу обычных чтобы все в городе продовалось
tongue.gif

FOXTROT

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
nanastya сказал(а):
А мне особый и не нужен я хочу обычных чтобы все в городе продовалось
А толк от рынка какой?Чтоб сразу всё купить в родном городе?

АнюТяЯ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Мне очень понравилось что рынки придумали.
smile.gif
Особенно понравился что есть особый торговец. Жалко конечно что золотые монеты проподают. Но их заного можно найти. Вот я например была 2 раза в одной и той же гробнице и там два раза золото оказывалось
happy.gif
. Вообще, рыынки - очень хорошая вещь.
smile.gif

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
FOXTROT, даааа
или там кафе с французкой кухней сделать а то бистро надоело
fudge.gif

Ferlyci

Проверенный
Достижения
0
Награды
36
Подскажите пожалуйста, где можно купить тренировочный манекен? На рынке в Китае я не могу его найти 8(

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Ferlyci сказал(а):
Подскажите пожалуйста, где можно купить тренировочный манекен? На рынке в Китае я не могу его найти 8(
Он продается на рынке в магазине промтоваров или можно купить в школе единоборств)))
happy.gif

ecstasovna

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
В Китае рынок не понравился... хотелось бы побольше магазинов, да и товаров
dry.gif

чюдик

Проверенный
Достижения
118
Награды
93
А мне наоборот понравился рынок в китае, там и подземелья на рынке интересные, в египте подземелье не очень интересное я его прощёл за минут 10, а в от в китае надо по настоящему думать!

Верх