The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рынки в мире приключений.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
В каждом иностранном городе есть свой рынок - там можно познакомиться с местными жителями и купить что-то интересное. Рынок можно найти в режиме просмотра карты и, попав на участок, выбрать нужный магазин или торговца. В магазинчиках на рынке можно купить новую еду, книги (в том числе и местные рецепты), редкости (новый ассортимент каждый день!) и прочие товары. В универсальном магазине продаются предметы, необходимые в путешествиях, - консервы, портативный душ. Захватите ли вы все эти вещи в подземелье - вопрос жизни и смерти.
В универсаме можно купить предметы, относящиеся к новым навыкам, которые можно изучить за границей.
Например, в Египте можно купить фотоаппарат и овладеть искусством фотографии! Во Франции есть нектарник и торговец нектаром. Товары для боевых искусств продаются только в Китае.
На рынке можно встретить особого торговца, который продает награды за приключения. Особый торговец принимает лишь древние монеты в оплату, ищите их в гробницах и сундуках с сокровищами. Некоторые его товары можно купить, получив высокую категорию визы, поэтому не забывайте повышать категорию вашей визы!
Указав курсором на торговца, вы видите его имя и специализацию. Вы можете щелкнуть на нем и выбрать действие КУПИТЬ ПРЕДМЕТЫ, даже если уже покинули магазин. Укажите курсором на рыночных прохожих, чтобы отыскать особого прохожего.

smile13

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
рынки понравились только нужными вещами для преключений, фотиками, и штучками для благовоний т.к.поставишь их в комнату и зажёшь(если в комнате сим) то настроение улучшается
happy.gif
а так там особо нет ничё интересного для меня....
dry.gif

timotha

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
я думаю что в египте самый лутший рынок!!!там фотики карзины со змеями!!!!

smile13

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Феликс-Профи, египет, т.к. там самый лучший фотик, ну и ещё никтарник(вроде так называется) во франции))))

Mrs_Barbie

Заблокирован
Достижения
0
Награды
65
Можно ли рынок из Египта в хранилице переместить? У меня он заблокирован, а так хочеться город доделать...

Порошин

Проверенный
Достижения
116
Награды
21
Вопрос а в станах купляти набриклад рецепти за деньги симов или за древние монети

Порошин

Проверенный
Достижения
116
Награды
21
Феликс-Профи, а какие твари мне главное снаряжение для сим-фу купить штоб потом мумию побить кстати а черта счасливчик помагае в гробницах

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656

Феликс-Профи

Проверенный
Достижения
0
Награды
656
Порошин, Спасательный порошок, еду для мумий, новые виды винограда, шатёр султана и т.д.

Vikysik777

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
У меня обычно продавцы убегают к соседнему магазинчику поболтать...Ну понятно - им же скучно вечно стоять у кассы

Kutoki

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
На рынках бываю редко - закупаюсь раз-два, но основательно - но мне нравится рынок Китая, участок довольно красивый, да и купить можно все что меня интересует.

JuliyaDrakones

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Я пока что со своими симами была только в Китае, возник вопрос по поводу купленных на рынке товаров. Из всего, что я покупала, в багаже сохранялись консервы, палатки, сувениры, фотики. А купленные там же тренировочный манекен и какой-то сундук до дома не доехали, по прибытии домой в багаже их не было. Это глюк или такие предметы просто не вывозятся?

Hare

Проверенный
Достижения
73
Награды
710
JuliyaDrakones, Все остальные предметы которые купили на рынке находится в багаже семьи(режим покупки).

Lefeu

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
я купила самый дорогой фотик теперь езжу повсюду и фотографирую
biggrin.gif
biggrin.gif

Верх