The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рыжий мир (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер
Если ты сюда заглянул, значит, кому-то это надо. :D
Моё реальное имя Наташа, мой реальный цвет волос - не рыжий, всё остальное можно узнать при желании в этом дневнике: прочесть или спросить. Буду рада пообщаться. На этом форуме я с сентября 2009 года, активна с 2012 года, веду несколько творческих тем и участвую в жизни сайта. Однажды в незапамятные времена получила приглашение поработать в журнале "Simsation", и с лета 2015 года являюсь его редактором. Работа сложная, но интересная. :teehee: Больше обо мне можно узнать в интервью, а спросить, всё ли там правда - здесь ))). Ознакомиться с моей деятельностью можно:
- в творческом мире - это моя основная тема на этом форуме;
- в игровом мире - здесь мы с симами беспредельничаем и веселимся;
- в мастерской - позы на все случаи жизни;
- в арте - древние эксперименты, любимые скрины, работы по игровому и творческому мирам;
- в дневнике, посвящённом котофею, рыжему затейнику-революционеру;
- в творческом дневнике - немного фотографий и ещё меньше текста;​
Добро пожаловать!​

картинка кликабельна

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
sima220, привет. А я Наталия. Но предпочитаю ник.
sm001.gif
Как настроение? Как сим-успехи?
biggrin.gif

sima220

Проверенный
Достижения
43
Награды
173
Хорошо, Тайли. Настроение просто отлично, а сим-успехи ужасны, все дополнительные материалы удалились, а так жекогда захажу в КАС зависает на несколько часов

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
sima220, сочувствую! Я тоже через такое проходила, да и сейчас порой случается по невнимательности, поэтому я в отдельной папочке храню все, что мне нравится, а потом устанавливаю.
sima220 сказал(а):
когда захажу в КАС зависает на несколько часов
Вероятно, надо переставить игру? Наступает момент, когда она забивается под завязку...

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
В последнее время меня увлекла тема генетики в Симс 3. Началось все с того, что я в очередной раз попыталась создать наследников своей любимой пары - неугомонных двойняшек. Попытка удалась, да так успешно, что эти ребята не дают мне покоя, хочется рассказать про них, поведать историю, завести мир... Но всему свое время. Пока же - серия экспериментальных снимков (из КАСа, потому что в игру мне весь этот выводок запускать пока что нету времени, да и снимки-то так делались, чтобы запечатлеть результат): внуки моих первых любимцев, дети одного из двойняшек. "Мама" любимки, которая очаровала парня и поделилась своими генами, отзовется, если захочет.
biggrin.gif
Скажу еще, что результат меня удивляет и очаровывает, я до сих пор была довольно невысокого мнения о генетике и наследственности в игре, считая, что слишком многое приходится делать ручками игроку.

0_b4435_885d0a3d_XL.png

0_b4436_acc36e1d_XL.png

0_b4437_815bdf35_XL.png

0_b4438_4638eb66_XL.png

0_b4439_aa1552e9_XL.png

0_b443a_1e5001f0_XL.png

0_b443b_da0fc024_XL.png

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
"Мама" любимки, которая очаровала парня и поделилась своими генами, отзовется, если захочет.
Пусть отзывается) Я правильно поняла, что папа - сын Тайли и Джейми, а как выглядит мама остается только догадываться?)
А теперь о детишках) Вот настолько очевидно не столько, кто папа и мама, а кто бабушка и дедушка, что даже забавно
biggrin.gif
И глаза, и форма лица, губ и т.д. выдали) Вот только блондинистость мы наблюдаем, а рыжесть куда подевалась?))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delightful, телепат детектед :D. И поэтому я думала, сейчас будут открыты крышечки всех ящичков. Оказалось - показалось )).
Да, ты права в том, кто папа - это Реми, один из двойняшек, детей Джейми и Тайли. Но я еще думаю, ты с ходу догадалась, кто у нас "мама", давшая парню невесту (кстати, с интересной родословной и историей!). Не может быть, чтобы я одна ее симок узнавала :D.
Забавно, что в этом выводке все еще остро видны черты "основателей"... Хотя если учесть, что у нас пока одна только супруга Реми "со стороны", то удивляться нечему - у моих симов явно виден один и тот же невыводимый типаж, его только ручками "разбавлять" ). Откуда ж игре брать свежие гены? Что касается рыжести, я полагаю, она может пойти по линии Инары, сестренки Реми... Она свою судьбу еще только ищет :). Пока по сути, еще вообще ни один из них не появился на свет О_о. Может, это и есть действующая модель наших судеб? )
Ну, и начала я со знакомства Джейми и Тайли потому, что они мои абсолютные любимцы, и я не могу не дать им пройти огонь, воду и медные трубы, встряхнув заодно друг друга и все вокруг ).

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
телепат детектед :D. И поэтому я думала, сейчас будут открыты крышечки всех ящичков. Оказалось - показалось )).
Похоже все скоро перестанут бояться, что я пришла потелепатить
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Но я еще думаю, ты с ходу догадалась, кто у нас "мама", давшая парню невесту (кстати, с интересной родословной и историей!). Не может быть, чтобы я одна ее симок узнавала :D.
Блин, я не хочу теперь облажаться, сказав неправильно
s4.gif

Тайли сказал(а):
у моих симов явно виден один и тот же невыводимый типаж, его только ручками "разбавлять" ).
А ты кстати замечала какие-нибудь странные тенденции по передаче генов? У меня вот в игре всегда в большей мере передаются мамины черты, хоть ты тресни) а у тебя тут кстати я вижу больше Джейми, чем Тайли)
Тайли сказал(а):
Ну, и начала я со знакомства Джейми и Тайли потому, что они мои абсолютные любимцы, и я не могу не дать им пройти огонь, воду и медные трубы, встряхнув заодно друг друга и все вокруг ).
Ага, значит ты всё-таки по тому самому пути пойдешь) Ладно, будем догадываться, что и как)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delightful сказал(а):
Пусть отзывается) Я правильно поняла, что папа - сын Тайли и Джейми, а как выглядит мама остается только догадываться?)
А мама вот
biggrin.gif
Там еще и теща будет очень интересная
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
и я не могу не дать им пройти огонь, воду и медные трубы, встряхнув заодно друг друга и все вокруг ).
У меня все чаще возникает ощущение, что мы все просто продвинутые симсы, или может быть даже не очень продвинутые
biggrin.gif
А наверху кто-то сидит, и так же рассуждает - "я не могу не дать им пройти огонь, воду и медные трубы"
s88.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delightful,
Delightful сказал(а):
Похоже все скоро перестанут бояться, что я пришла потелепатить
Да не! Я, кроме того, что читаю, о чем ты догадалась или нет, или не до конца, каждый раз еще думаю, все ли ты озвучила, что у тебя в голове появилось )). С телепатами не шутят!
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Блин, я не хочу теперь облажаться, сказав неправильно
Мне кажется, шанс этого явления был бы ничтожно низок ).
Delightful сказал(а):
А ты кстати замечала какие-нибудь странные тенденции по передаче генов?
Я не так долго с этим балуюсь, чтобы выводить какие-то твердые закономерности... Но кое-что есть. Во-первых, девочки стабильно получаются более симпатичными. Конечно, и среди них хватает чучел-мяучел, но вот получить с ходу красивого мальчишку - это просто дождь в пустыне. А во-вторых, сдается мне, что механизм игры не балуется с внешним видом отдельных черт внешности. То есть сим может получить, например, нос папы и глаза мамы, но сами эти нос и глаза будут в точности такие же, как у предка. Никакого смешения, например, форм носов или губ, чтобы получить что-то среднее, с этим уже надо играться человеку.
Delightful сказал(а):
Ага, значит ты всё-таки по тому самому пути пойдешь)
Ты меня в этом моменте окончательно запутала ))). Так вы, выходит, ждали практически сразу историю второго поколения?

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
С мамой лично я все еще воюю )). Мы будто поспорили, кто победит - она с любовью к преображениям или я со стремлением воспроизвести все-таки авторский облик )).
Diviniti сказал(а):
У меня все чаще возникает ощущение, что мы все просто продвинутые симсы, или может быть даже не очень продвинутые biggrin А наверху кто-то сидит, и так же рассуждает
Была, была у меня такая же мысль! Вот я только не помню, в каком контексте... То ли во время вот такой вот съемки-переодевашек, то ли когда придумывала что-то... А скорее всего, когда поняла, что мальчик-то мой, который Реми, тю-тю - пропал )). Нашлась на Ромео своя Джульетта! И только Инара в сторонке стоит и посмеивается до поры, до времени...

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
Дети Полуночи и Танцующая Меж Мирами
АБАЛДЕТЬ! Мне нравится! Мне очень нрваится имя, которое ты придумала моей ))) И скрины классные... я очень хочу узнать, что же там происходит ) С кем это они воюют... Надеюсь, не друг с другом?
biggrin.gif

А последний скрин просто шикарен ))) Кажется, я зря надеюсь, что они станут подружками
biggrin.gif
Хотя бывает такая дружба, что в обыденной жизни цапаешься, зато когда какие-то проблемы - то не бросишь в беде. Платье обалденное ) Причем и на той, и на той ))) А что за поза?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Diviniti сказал(а):
АБАЛДЕТЬ! Мне нравится!
И я в опасном восторге - не отлепиться от этих красавцев!
Diviniti сказал(а):
Мне очень нрваится имя, которое ты придумала моей ))) И скрины классные... я очень хочу узнать, что же там происходит )
shy.gif

Я так предполагала, что первые два скрина - это презентация визуальная. Есть мысль еще сделать небольшую презентацию текстовую, надеюсь, как в ближайшее время буду сидеть на работе, это получится. Посмотришь и своей леди что-нибудь подобное выдашь, а может, тебе и смотреть не надо будет, чтобы рассказать о ней коротко, но сильно и в духе эпичных фэнтези.
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
С кем это они воюют... Надеюсь, не друг с другом?
Не знаю насчет взаимоотношений девчонок, но вот нервы поклонницам Реми они, кажется, трепать будут слаженно, командой!
cool.gif

Diviniti сказал(а):
Платье обалденное ) Причем и на той, и на той )))
Спасибо, по магазину мы шастали до потери пульса мужчин ))).
Diviniti сказал(а):
А позки - вот они, забирай, если у тебя еще нету.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
Да не! Я, кроме того, что читаю, о чем ты догадалась или нет, или не до конца, каждый раз еще думаю, все ли ты озвучила, что у тебя в голове появилось )). С телепатами не шутят!
Ой, я такая загадочная
biggrin.gif
Но да, ты права, не всегда озвучиваю всё
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
Мне кажется, шанс этого явления был бы ничтожно низок ).
Сейчас, конечно, поздно говорить, но хотя бы мой телепат внутренний успокоился: я на Машу подумала. За счет глаз в основном
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
и среди них хватает чучел-мяучел
А я все искала подходящее слово тому, ЧТО рождается в касе
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ты меня в этом моменте окончательно запутала ))). Так вы, выходит, ждали практически сразу историю второго поколения?
Ммм...неверно будет сказать ждали) Мы думали, что так будет, а ждем мы то, что нам принесет автор
happy.gif
Ну а сама посуди: такой арт делаешь, который, как помнишь, сподвиг на кучу мыслей и вариантов, о чем еще мы могли думать?)

Diviniti,
Diviniti сказал(а):
А мама вот Там еще и теща будет очень интересная
Она красивая) Знал кого в жены брать, знал))

Тайли сказал(а):
Дети Полуночи и Танцующая Меж Мирами
Вторая картинка обалдеть) это у неё магический хлыст такой или у меня фантазия разыгралась?
biggrin.gif
А новоиспеченная женушка то в мире собирается появиться?)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delightful,
Delightful сказал(а):
Ой, я такая загадочная
Да прям сундучок с загадками и сюрпризами!
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Сейчас, конечно, поздно говорить, но хотя бы мой телепат внутренний успокоился: я на Машу подумала. За счет глаз в основном
Вот очень интересная тема, кстати - особенности симов, которые авторы, возможно, даже неосознанно им дают. Можно попробовать мини-викторину для интересу провести - скачанные симы и свои. Кто кого опознает? Хотя я готова прям сейчас "пас" сказать, мои хронически маскироваться ни под кого не умеют.
biggrin.gif

Пойманная случайная жительница города, попавшая в мой КАС для облагораживания ))).

0_b4aa1_dd94c96d_orig
Delightful сказал(а):
Ну а сама посуди: такой арт делаешь, который, как помнишь, сподвиг на кучу мыслей и вариантов, о чем еще мы могли думать?)
Дети Полуночи никуда бы не делись - они прописаны в Книге Судеб таким ярким цветом и, наверное, пером феникса, что никаким богам этого не изменить. И их появление в прямом смысле и на страницах мира - дело времени. А вот со временем у нас никогда не было приятельских отношений... Надо бы с ним разок хорошенько посидеть за бутыльком вина, авось что изменится.
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
это у неё магический хлыст такой или у меня фантазия разыгралась?
Это вообще нечто неопределяемое )). Мои опыты с разными волшебными пылинками, подсветками и пользовательскими кистями. С удивлением обнаружила, что (надо же, какая неожиданность
dry.gif
) то, что нарисуется ручками, то бишь форма этой самой пыльцы, играет далеко не самую последнюю роль. Блин...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли сказал(а):
Можно попробовать мини-викторину для интересу провести - скачанные симы и свои. Кто кого опознает? Хотя я готова прям сейчас "пас" сказать, мои хронически маскироваться ни под кого не умеют.
Пфф, да с моими тоже всё ясно, стоит только на радугу взглянуть
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Пойманная случайная жительница города, попавшая в мой КАС для облагораживания ))).
Ну кстати это еще ничего)) Твоя рука конечно чувствуется, но не так что прям сразу указывает на авторство)
Тайли сказал(а):
Дети Полуночи никуда бы не делись - они прописаны в Книге Судеб таким ярким цветом и, наверное, пером феникса, что никаким богам этого не изменить
Как хорошо сказано
rolleyes.gif

Тайли сказал(а):
А вот со временем у нас никогда не было приятельских отношений... Надо бы с ним разок хорошенько посидеть за бутыльком вина, авось что изменится.
И меня позовите. А то я тоже планировала историю мира до конца лета рассказать
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
(надо же, какая неожиданность )
biggrin.gif
biggrin.gif

Ну тогда мы с моей фантазией остановимся на том самом варианте, он ей подходит))

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
А мне нравится! Но похожа на дальнюю родственницу Тайки )
Delightful сказал(а):
Как хорошо сказано
Мне тоже понравилось
biggrin.gif
Наталья вообще хорошо придумывает все эти красивые названия. Ну и истории конечно тоже
biggrin.gif

Delightful сказал(а):
Ну тогда и меня до кучи ))) Я вечно ничего не успеваю
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delightful сказал(а):
Diviniti сказал(а):
Ну тогда и меня до кучи ))) Я вечно ничего не успеваю
Нету времени посидеть со временем за бутыльком вина!
blink.gif
И вообще, как много лишнего в жизни ))).

Сегодня я снова была в Драконьей Долине. Этот город меня манит и аж стонет, как просится, чтобы его облагородили. Если в плане архитектуры я собираю общественные и жилые лотики, подвернувшиеся мне под руку, то с симами за меня никто ничего не сделает... И я загорелась и попыталась провести пилотный выпуск проекта "Причеши эльфа".
biggrin.gif
Вот только непонятно, это город малонаселенный, или от меня все прятались... Но найти кого-либо было трудновато. Приходилось заниматься своими делами, а попутно постоянно осматривать окрестности на предмет потенциальной жертвы. Заниматься причесыванием мне понравилось. Немного другой макияж, людская прическа - и перед нами совсем другой персонаж! Смотрим?

Эта милашка была первой. Стригла себе, видимо, кусты, никого не трогала... А я ее потрогала!
biggrin.gif

0_b552f_b01509d0_XL.png

0_b5530_e16f53f4_XL.png

Целью не было создать из этих конопатых эльфов степенных граждан. Хотелось бы просто не шарахать симку, когда к ней подходит кто-то из местных...

0_b5531_3c4e40ff_XL.png

0_b5532_b04c8d99_XL.png

Некоторые леди слишком уж чтут культ определенного цвета...

0_b5534_79e88953_XL.png

0_b5535_ce6f8b14_XL.png

От этой дамы я ожидала многого... И мои ожидания она оправдала!

0_b5536_81a2b40e_XL.png

0_b5537_685c5227_XL.png

А занималась я, собственно, вот чем... Кажется, пока я не уделю этим ребятам столько внимания, сколько они требуют, мой мозг будет почти не в состоянии переключиться на нечто иное. Только тс-с-с-с...

0_b552e_ed3d5744_XL.png

0_b5533_3e8f5691_XL.png

0_b552c_11479f59_XL.png

0_b552d_dced08f9_XL.png

0_b552b_cf24af76_XL.png

P.S. А еще меня победила мысль завести игровой мир... Судя по тому, что исследование Драконьей Долины прошло на "ура", мир тоже пойдет хорошо.
biggrin.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
пилотный выпуск проекта "Причеши эльфа"
sm016.gif

Тайли сказал(а):
Хотелось бы просто не шарахать симку, когда к ней подходит кто-то из местных...
Ой, как верно подмечено! Так и хочется их стукнуть лопатой и убежать подальше. Видимо кто-то так уже сделал, и они теперь и ходят чучелами.
Тайли сказал(а):
От этой дамы я ожидала многого... И мои ожидания она оправдала!
Вот эта лучше всех получилась! Так преобразилась! Но вообще, конечно симы стали лучше, еашные прически - это топор топорович. Правда 4ые будут еще хуже...
Тайли сказал(а):
Кажется, пока я не уделю этим ребятам столько внимания, сколько они требуют, мой мозг будет почти не в состоянии переключиться на нечто иное.
Ох, красавцы и красавицы.... А где Реми держит ее за пальчик - это вообще что-то! У меня фантазия на ночь глядя разбушевалась, как мне теперь спать спокойно?!
biggrin.gif
Ну и первый скрин конечно бесподобен...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
biggrin.gif
Меня тоже периодически посещали такие мысли, но... прото так остановиться я бы не смогла, добралась бы до слайдеров, одежды, а на это бы столько времени ушло...
Симам явно пошли на пользу изменения) А уж твои комментарии к каждому повеселили отдельно
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
P.S. А еще меня победила мысль завести игровой мир... Судя по тому, что исследование Драконьей Долины прошло на "ура", мир тоже пойдет хорошо.
Мммм, какие новости
rolleyes.gif
Небось эти очаровашки и станут героями?)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Diviniti, ну хорош уже ржать ))). Ты сама-то пробовала этот благородный клубок вычесать? Их же только платиновыми расческами с розовыми жемчужинками в опылении от Золотой Феи...
Diviniti сказал(а):
Так и хочется их стукнуть лопатой и убежать подальше. Видимо кто-то так уже сделал, и они теперь и ходят чучелами.
Они приставали к разрабам со словами: "Ну, фея, ну сделай меня красивой, что тебе стоит? Ты же моя крестная!". Вот крестная и тогось, не выдержала и отчекрыжила крестников. В наказание за попрошайничество. А мы теперь добрые ведьмы.
Diviniti сказал(а):
Вот эта лучше всех получилась! Так преобразилась!
У нее свои глазки и губки хорошие были! Их только перекрасить пококетливее... И можно начинать за волосы таскать за взгляды в сторону Аллена!!
Diviniti сказал(а):
У меня фантазия на ночь глядя разбушевалась, как мне теперь спать спокойно?!
Предвкушай, просто предвкушай, не иди дальше.
biggrin.gif

Delightful,
Delightful сказал(а):
Меня тоже периодически посещали такие мысли, но... прото так остановиться я бы не смогла, добралась бы до слайдеров, одежды, а на это бы столько времени ушло...
Я уже фиг с ними ))). С их одежками и стилями... Лишь бы мордашка была хороша, а за шмотку возьмемся, если кого в семью возьмем. Или хотя бы в кадр. В симе главное душа, которая блещет из контактных линзочек )).
Delightful сказал(а):
Симам явно пошли на пользу изменения) А уж твои комментарии к каждому повеселили отдельно
Да уж может научатся не хватать родные прически... Хотя во время променада по городу я видела симов более человеческой наружности, и вот они как раз хватали уже прически из допов!
А комментарии - мое все )). В игровом мире разгуляюсь, чувствую! Там же ничего готовить не надо, муза бабахнет винишка и летает прям за плечом, тыча пальчиком: "О, глянь, че делают-то, черти!"
Delightful сказал(а):
А картинки-то...тепленькие
Млииииин, я ж старалась нейтральненько ))).
Delightful сказал(а):
А еще, нам бы того крайне интересного шатена с первых фотографий поближе рассмотреть
Аллен Артис (Аллен Хантер тоже интересно звучит, но я решила уже не ерничать - он Охотник по роду деятельности)
...а папарацци не дремлют круглый год. И Аллен сиим очень недоволен.

0_b556c_54f06338_XL.png

Delightful сказал(а):
Мммм, какие новости rolleyes Небось эти очаровашки и станут героями?)
К сожалению, неа. Этих я пока попытаюсь оставить в покое, чтобы пыл не растерялся. У них уже есть запас историй, которые им предписано пережить, и к этому мы обратимся в свое время. Героями станет та веселая ватага, что уже трясет окрестности Амадара ). Я сама их еще лучше узнаю, другим добревшим до той темы покажу... А второе поколение генетически очень красноречиво, поэтому выпускать их в новый мир - сродни спойлеру )). Это здесь местечко для знающих, так можно и поделиться новостями и затеями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх