The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рыжий мир (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер
Если ты сюда заглянул, значит, кому-то это надо. :D
Моё реальное имя Наташа, мой реальный цвет волос - не рыжий, всё остальное можно узнать при желании в этом дневнике: прочесть или спросить. Буду рада пообщаться. На этом форуме я с сентября 2009 года, активна с 2012 года, веду несколько творческих тем и участвую в жизни сайта. Однажды в незапамятные времена получила приглашение поработать в журнале "Simsation", и с лета 2015 года являюсь его редактором. Работа сложная, но интересная. :teehee: Больше обо мне можно узнать в интервью, а спросить, всё ли там правда - здесь ))). Ознакомиться с моей деятельностью можно:
- в творческом мире - это моя основная тема на этом форуме;
- в игровом мире - здесь мы с симами беспредельничаем и веселимся;
- в мастерской - позы на все случаи жизни;
- в арте - древние эксперименты, любимые скрины, работы по игровому и творческому мирам;
- в дневнике, посвящённом котофею, рыжему затейнику-революционеру;
- в творческом дневнике - немного фотографий и ещё меньше текста;​
Добро пожаловать!​

картинка кликабельна

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, я ж обещала прийти, так?))
"Приключения наших за границей". Выпуск первый.
Вот кому как, а мне уже страшно за мумию
biggrin.gif
Тайли примчалась в неизвестное место, а уже ни капли стеснения) Всё как надо - все те же шуточки, подколочки, где надо вслух, где надо про себя. Что поделать, конечно, её характер у неё не отнять) А нам и не надо, нам интересно за ней и её неожиданными решениями наблюдать)
Тайли сказал(а):
- Малышка, на твоем месте я бы не лез туда так легкомысленно... - послышался неспешный, переливчатый мужской голос.
Интересно, этот недоджеймбонд еще предстанет перед нами?
biggrin.gif

Ах да) я понимаю, что не мне говорить, но кажется кто-то хотел факты о себе представлять?)

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delightful, да, обещала. И пришла ). И было это во благо )).
Та сохранка до сих пор висит, но дальше я пока не продвинулась. Недоджеймсбонд (клевое определение!
biggrin.gif
) - загадка, поищем его, когда из гробницы выйдем, может, он там без чувств валяться будет ).
Delightful сказал(а):
Ах да) я понимаю, что не мне говорить, но кажется кто-то хотел факты о себе представлять?)
О, черт...
biggrin.gif
Надо будет на досуге обдумать, а то прям сейчас мысли организованно разбегаются в противоположные стороны...

Я ж кусочек прекрасного притащила. Клип на песню Gregorian "Voyage, voyage". Каждый раз, как его смотрю, слезы на глаза наворачиваются.

http://www.youtube.com/watch?v=hZ3NZMb34_I​

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
*Только сейчас читаю ответ :D*
Тайли сказал(а):
надо чаще падать куда придется, это бывает очень интересно.
Главное самому не падать, порой это ужасно
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Это вообще невероятный кот! Я по сотне раз на дню восхищаюсь его глазищами и завидным цветом шерсти. Действительно, солнце.
Даёшь ещё фото с котом (имя не знаю о_о)!)
Тайли сказал(а):
"Одинокий супергерой желает познакомиться..."
Ееееах, мне бы такого супергероя! :DD
Delightful сказал(а):
Лена, это зачётная картинка! :DD

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, хотите немного путаницы от Делайтфул?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я ж кусочек прекрасного притащила. Клип на песню Gregorian "Voyage, voyage".
Песню, конечно же слышала. Когда поглядела клип, испытала что-то вроде шока от осознания, насколько не могла представить, что он будет таким. Пока всё это обдумывала, пришла мысль, что я давно видела этот клип, и тогда подумала о непредсказуемости, а сейчас это был лишь повтор. В общем суть в чем - неожиданно
biggrin.gif

СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Лена, это зачётная картинка! :DD
Я (и братья Винчестеры наверняка тоже) старалась
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
*Только сейчас читаю ответ :D*
Тем дневники и хороши, что можно странствовать кучу времени, а потом вернуться и влиться.
biggrin.gif

СtЭЙСi сказал(а):
Даёшь ещё фото с котом (имя не знаю о_о)!)
Кот многоименен в силу разного своего поведения. Но основное имя - Персей (уменьшительное - Персик). Очаровака, даю фотки!
happy.gif

Котик Персей

"А леших, деточка, не существует, сказки все это!.."

x_44f6b5ed.jpg

"Мне нужен твой лучший свитер и твоя настольная лампа!"

x_1a91263b.jpg

"Ну что там еще?.."

x_7cc84440.jpg

Леший водичку пил.

x_33e85d8f.jpg

Кульминация песни!

x_19b6b4d6.jpg

Ниндзя в засаде, его не видно!

x_9bb51b39.jpg

Вместе с ним приходит солнце!

x_492ee312.jpg

СtЭЙСi сказал(а):
Ееееах, мне бы такого супергероя! :DD
Тока в сказках, тока в сказках... Хотя я на всякий случай еще попробую попросить такого у Санты!

Delightful, хороша путаничка! Но мне кажется, я уловила смысл )). Твой мозг оба раза удивился чему-то в клипе (его простоте? незатейливости? атмосферности?), просто очень крепко забыл это. А все новое - это хорошо забытое старое.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
И-и-и-и пришло наконец время озвучивать факт о себе №2.
biggrin.gif
biggrin.gif

Местами и временами я до жути увлекающаяся и безответственная натура, идущая на поводу своих эмоций. Пытаюсь это искоренять, удается с переменным успехом. Можно сказать, что пребывание на этом сайте меня дисциплинировало и научило терпению. Просвещенные отлично знают, как помогает выжить выдержка... И где!!!
Здесь я веду творческий мир и мастерскую. И, хоть и были не единожды порывы последнюю прикрыть, обе темы пока отлично выживают, чего не могу сказать об арте... Все же, вряд ли арт - это мое. Это творчество, а оно плохо поддается дисциплине и распорядку. И я скорее игрок с буковками, чем с кистью, карандашом, планшетом и прочими прибамбасами художества.
А вообще не знаю, что больше сказать по этому поводу. Могу про кошматину свою рыжую рассказать чего-нибудь.
biggrin.gif
Или еще какими-нибудь байками из жизни поделиться.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
И-и-и-и пришло наконец время озвучивать факт о себе №2.
Ударная волна барабанной дроби так отшибла, что я только сейчас доползла обратно
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Пытаюсь это искоренять, удается с переменным успехом. Можно сказать, что пребывание на этом сайте меня дисциплинировало и научило терпению. Просвещенные отлично знают, как помогает выжить выдержка... И где!!!
Помнится, беседовали, кажись, я из просвещенных?
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Все же, вряд ли арт - это мое. Это творчество, а оно плохо поддается дисциплине и распорядку. И я скорее игрок с буковками, чем с кистью, карандашом, планшетом и прочими прибамбасами художества.
Кстати говоря, и тут понимаю, о чем ты. Запрос "хочу сделать так-так" никак не согласуется с "ну так научусь, чтобы именно так и было!"
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Могу про кошматину свою рыжую рассказать чего-нибудь.
Это мы всегда рады послушать
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Или еще какими-нибудь байками из жизни поделиться.
Ну так поди не последний факт был?
biggrin.gif

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Какой шикарный рыжий кот в шапке*_* Здравствуй, Тайли
happy.gif

Тут очень уютно
happy.gif

А на "ты" можно ведь, да?
s10.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Shir, приветствую!
Кот мое все, к тому же, не было мыслей, что туда еще определить можно, в шапку.
biggrin.gif

Shir сказал(а):
А на "ты" можно ведь, да?
Нужно.
cool.gif

Как ты, освоилась на сайте более-менее? Судя по количеству сообщений на данный момент, ты или не очень активный форумчанин, или недолго тут.

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Зарегистрировалась я еще давно... Но все как-то молча созерцала и тихо восхищалась...
А тут что-то кааак зашла в мастерские да миры, кааак прокомментировала... И понеслась.
Да, можно сказать, что более или менее освоилась
happy.gif
Здесь мило.
*засмотрелась на кота
**он просто шикарен
***кошатница

Храмовница

Проверенный
Достижения
197
Награды
335
Привет) была в шоке, когда еще и твой дневник нашла.

Боги Асгарда!​

Сколько нового. Наконец мы можем с тобой познакомиться, как подобает) Меня Елена зовут
biggrin.gif

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Ой, точно. Я ж не представилась. Александра.
А при чем здесь Боги Асгарда?
happy.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Shir,
Shir сказал(а):
Зарегистрировалась я еще давно... Но все как-то молча созерцала и тихо восхищалась...
Восхитительное терпение!
biggrin.gif
Я как явилась сюда второй раз, осознанно и не за допами, так и зачирикала.
biggrin.gif

Shir сказал(а):
Да, можно сказать, что более или менее освоилась
Тогда здорово, я еще помню, как мне поначалу трудно было от обилия подфорумов и слабой собственной в них ориентации...
wacko.gif

Shir сказал(а):
*засмотрелась на кота
*кот пристально уставился в ответ
Храмовница,
Храмовница сказал(а):
Привет) была в шоке, когда еще и твой дневник нашла.
Привет ). Наверное, тебе не стоит тогда дальше мою деятельность тут разбирать.
biggrin.gif

Shir сказал(а):
Сколько нового.
Сколько лишнего.
angry.gif
Ну, да раз уж валяется до сих пор, будет валяться и дальше.
Храмовница сказал(а):
Наконец мы можем с тобой познакомиться, как подобает)
Как раз у нас такая возможность была, просто каждому свое в средствах общения.
biggrin.gif

Храмовница сказал(а):
Меня Елена зовут
Shir сказал(а):
Я ж не представилась. Александра.
Девушки, очень рада знакомству, но можно я останусь просто Тайли? Конечно, имя не секрет, и найти его достаточно легко, но я все же предпочитаю здесь ник, он ведь и задумывался как имя, а не как титул, статус, род деятельности или нечто подобное.
smile.gif

558139771.jpg

i-3137.jpg

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Тайли,
Приветик! Я прискакала в "Рыжий мир!"
Тут так интресно, так все позитивно и тепло. Мало того, что я тут наткнулась на альтернативное существование игрового мира, так еще и узрела такую трогательный момент жизни, как неравнодушие, забота, доброта.
Я сама кошатница. С детства всегда меня окружали эти усатики-пушистики. И мне до боли в сердце больно, когда вижу брошенных котят. А уж издевательства над ними вообще не терплю. Еще с детства. помню отлупила мальчика, который бросался камнями в котенка.
Самое ужасное, что они даже не понимают, что же они сделали такое, что их не любят. Ай, пишу, а у самой слезки наворачиваются
cry.gif
.
Все все... нельзя об этом...
Хочу перейти к твоим обитателям.
Видео меня так порадовала. Мелкий такой шубушной. И большенький, который уже вырос из такого ребячества и не понимает, чего от него хотят-то
biggrin.gif
И так порой кидает испуганный взгляд на этого маленького монстрика и прям читается: "Только не трогай меня!"
Хотя на фото он выглядит таким грозным. И как будто смотри исподлобья!
Пакеты кстати отдельная тема. Они их тянут видимо на генетическом уровне))
2gp9stfhecti4hispzlkwmimo.jpg

Ну что, напрошусь в гости на чаек. Тем более я не с пустыми руками))
02ylgz2os6scfbv8ej8m0q2uh.png

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Mirind@, ой, как я виноват!.. :Девочкастесняется: В свое оправдание скажу, что я уже тогда подозревала, что скоро нас потрясут, и решила переждать в теплом местечке потрясения. Не буду говорить, что я до недавнего была рассеянной вороной, которая уже придумала себе таблеточку ).
Я прискакала в "Рыжий мир!"
Теперь будем тут скакать вдвоем или той толпой, что, может, наскачет следом!
Тут так интресно, так все позитивно и тепло.
Паси-и-ибо! Я уж и сама забыла, честно говоря, что я тут выкладывала и с чего начинала... Но подозреваю, нечто такое вполне может быть еще, несмотря на то, что у меня полно тем, куда все подобные радости можно рассортировать.
Я сама кошатница. С детства всегда меня окружали эти усатики-пушистики. И мне до боли в сердце больно, когда вижу брошенных котят. А уж издевательства над ними вообще не терплю. Еще с детства. помню отлупила мальчика, который бросался камнями в котенка.
Ой, точно! Это с детства и на всю жизнь! Тоже их очень люблю, прям до невозможности. И мне, слава богу, не попадались никакие придурки, которые мучили бы котеек. Это совсем низко и бесчеловечно, что и говорить-то.

Видео меня так порадовала. Мелкий такой шубушной. И большенький, который уже вырос из такого ребячества и не понимает, чего от него хотят-то
Это было веселое время! :D Теперь скучаю, бывает, по этому мелкому проказышу, он в конце концов и старшего на салочки развел, и на хвосте у него катался. Такие поскакуши в квартире были - вах просто! :поскакали:
Пакеты кстати отдельная тема. Они их тянут видимо на генетическом уровне))
У нашего достаточно специфический такой интерес... :румянец: Если этот пакет будет лежать где-то достаточно удобным образом, то быстро приспособится вместо лотка. И что мы только не перепробовали - это как проказа какая-то! Заделает и все тут. Решил, что это будет его фишкой ))).

О чем бы нам тут поговорить на досуге? Когда-то я вела дневник, но уже несколько лет, как это благородное занятие прекратилось само собой. Видимо, отпала необходимость в подобных упражнениях. А теперь я уже совершенно отвыкла что-то подобное писать или рассказывать. Обратиться, что ли, к любимой теме - о себе? Попадалась как-то на глаза забавная "игра" вроде "20/50/100 (ну, кто насколько себя любит) фактов о собственной личности". Может, кто-то пытался составить такой список? Как ощущения и изменился ли после этого подход к себе, к окружающему миру?
Да, и я как-то начинала то же самое о себе здесь, но в более развернутом варианте. Попробуем продолжить на днях. :ехидный: Почирикаем!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Попадалась как-то на глаза забавная "игра" вроде "20/50/100 (ну, кто насколько себя любит) фактов о собственной личности". Может, кто-то пытался составить такой список? Как ощущения и изменился ли после этого подход к себе, к окружающему миру?
Да, и я как-то начинала то же самое о себе здесь, но в более развернутом варианте. Попробуем продолжить на днях. :ехидный: Почирикаем!
я только за! отличная идея )))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Так! Будем реанимировать дневник, превращая его в совушкино царство! Со входящего дань - няшка-совушка или шизенок-совушка, самых разных мастей и настроений. Взамен - максимально возможный треп обо всем, чем можно. Кому бросаю вызов? Mirind@, Neangel, Alesizile, Tatya, arova, Храмовница, leirista, Kssenita, ЭлиСнежа (я тебя видела, ты жива! :двавверх:), Ангел..., э-э-э... Кого я еще могла забыть? Всех жду, всех привечаю, всем место есть! Вечеринку объявляю открытой!

9Us7qG79R6Q.jpg

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Привет!
Моя совушка уделает всех совушек - она самодельная и с историей :Р

bfff4e44888f.png

Я состою в педотряде "Сказка", и сова - наш символ))) Вот такую приятную штучку я выиграла два года назад на отрядном мероприятии. По легенде, сшита из общажных штор :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх