The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Рыжий мир (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Спойлер
Если ты сюда заглянул, значит, кому-то это надо. :D
Моё реальное имя Наташа, мой реальный цвет волос - не рыжий, всё остальное можно узнать при желании в этом дневнике: прочесть или спросить. Буду рада пообщаться. На этом форуме я с сентября 2009 года, активна с 2012 года, веду несколько творческих тем и участвую в жизни сайта. Однажды в незапамятные времена получила приглашение поработать в журнале "Simsation", и с лета 2015 года являюсь его редактором. Работа сложная, но интересная. :teehee: Больше обо мне можно узнать в интервью, а спросить, всё ли там правда - здесь ))). Ознакомиться с моей деятельностью можно:
- в творческом мире - это моя основная тема на этом форуме;
- в игровом мире - здесь мы с симами беспредельничаем и веселимся;
- в мастерской - позы на все случаи жизни;
- в арте - древние эксперименты, любимые скрины, работы по игровому и творческому мирам;
- в дневнике, посвящённом котофею, рыжему затейнику-революционеру;
- в творческом дневнике - немного фотографий и ещё меньше текста;​
Добро пожаловать!​

картинка кликабельна

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Не зря пальцы держали ))) Прогулка потрясающая! Когда же уже Джейка появится в мире, чую это будет просто потрясающе!
Места просто аховые в том смысле, что впечатляют красотой и милашеством. Хоть любовь тут рисуй, хоть полномасштабные драки с мечом и магией...
Меня тоже вдохновили эти пейзажи, городок получился просто чудесным! А твои неплохо смотрятся в новых вещичках )))
Вообще, надо сказать, задаток у новых персонажей есть, если за них взяться в КАСе с чувством, с толком, с расстановкой... Но сами по себе в изначальном виде они максимум улыбку вызывают... И ни разу не похожи на тех, кто будет делить территорию и пытаться оказать влияние, магическое или политическое.
Даааа, симы у разрабов как всегда уроды. Надо ими заняться и переделать ) Если буду там конечно играть, а тут как всегда вопрос упирается в банальную мелочь - время...
Ну, и по дороге домой не обошлось без веселухи. Единодушно решив прогуляться через клабдище с мавзолеем, парочка наткнулась на отсадившего кукушку зомби. Еще солнце не зашло, а он уже стоял посреди дорожки и осоловело глазел по сторонам. У Тайли сработал приобретенный рефлекс, и Джейми еле удалось отбить у разошедшейся ведьмы несчастного трупака. Ведь каждому же ясно, что больные в большинстве своем безобидны...
Как ты сделала этот скрин? Это игровая анимация?? Момент просто шик, посмеялась от души
biggrin.gif

Городок доставил немало удовольствия и явно стоил один раз упавшей игры. Я уверена, это еще не конец, и удовольствия будет в разы больше... Спасибо, разработчики!
sm015.gif

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
Как ты сделала этот скрин? Это игровая анимация?? Момент просто шик, посмеялась от души
Это ж друзяшки мои
happy.gif
Обожаю, когда другие интересные ситуации со своими позами вижу
biggrin.gif

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delightful сказал(а):
Это ж друзяшки мои Обожаю, когда другие интересные ситуации со своими позами вижу
Я их дажу не узнала, круто! Блин, а я этот сет в последний раз не скачала, надо срочно исправлять ситуацию )))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Машунь, Аелена, очень рада, что вам понравилось! Мне и самой было невероятно интересно этот тур проводить :). Правда, хотела больше интересных кадров сделать, но не получилось по причине все тех же собранных мною поз, которые ушуршали после переустановки игры. Я их собираю обратно, но как-то это дело неспешно движется. Зато много мусора отсею, которого у меня было полно в папке с позами.
Хотела еще зайти в гости к Эшли с Себастьяном (слышала, они тоже решили город в это время посетить), да их как ветром сдуло, тоже ребята активные ).
Ну да вторая часть экскурса скоро будет, сегодня хочу загнать в Долину Драконов всю свою честную компанию - сделаем с ними новую обложку в мир и подготовим еще один "съемочный павильон".

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
Ну да вторая часть экскурса скоро будет, сегодня хочу загнать в Долину Драконов всю свою честную компанию - сделаем с ними новую обложку в мир и подготовим еще один "съемочный павильон".
УРА! Рада, очеь рада ))) Жду новую обложку и вестей с полей!
Тайли сказал(а):
Хотела еще зайти в гости к Эшли с Себастьяном (слышала, они тоже решили город в это время посетить), да их как ветром сдуло, тоже ребята активные ).
Ушуршали погулять, да еще там переезд, дел много (грязи куча
biggrin.gif
), но маленький отчетик с прогулки в арте лежит )

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Итак, вторая часть незабвенного экскурса в Дрэгон Вэлли, прошедшая, впрочем, не совсем так, как предполагалось... Я думаю, это из-за той неуправляемой толпы, которая с криками и неадекватными реакциями зарвалась на улицы городка. Рыжие, что стало для меня сюрпризом, сразу как-то сверхъестественно спелись, причем я абсолютно не могу понять, кто из них заводила.

Перво-наперво у Алмиры резко и непонятно с чего случилась истерика, повергшая Эда в состояние глубокой задумчивости...

0_ad02e_4b8f8d40_orig

Пока я вернулась взглядом к более энергичным подопечным, стало кристально ясно, что они что-то уделали...

0_ad02f_241b2e56_orig

...Но виноватыми себя не считают и не чувствуют!

0_ad030_859094bf_orig

Более того, останавливаться на достигнутом не собираются.

0_ad031_cf758ac8_orig

*Между делом* Да, для меня это тоже был шок...

0_ad032_7d7bdeb9_orig

Следующим пунктом был визит на кладбище в попытке найти того самого, с отсаженной кукушкой... Ибо как известно, нежить детям не игрушка, особенно растерявшая болтики и пружинки из головы, а посему не соображающая. К сожалению, на этот раз зомби занычился хорошо и по времени. Как знал, что на этот раз его спасти некому...

0_ad033_ec25608f_orig

Следующим пунктом стал бар в попытке позырить на местное население, а если повезет - то и познакомиться с ним.

0_ad034_b5a5347c_orig

К сожалению, бармена так и не дождались, пришлось бодяжить свое.

0_ad035_15b5795c_orig

...И пить на спор.

0_ad036_599d69cd_orig

После чего более возмутимые организмы ударились в философию, менее возмутимые продолжали пить набодяженное.

0_ad037_75b30692_orig

Кстати, местные мужчины восторга не вызывают. Правильно сделали, что со своими пришли...

0_ad038_7240d2ba_orig

Естественно, разогревшись бодяжкой, надо поколдовать, чтобы проверить свой уровень. А то вдруг война, а дамы пьяные... Кстати, когда я поняла, что они даже вампира напоили, я оттуда свалила от греха подальше, поэтому на сем загульный экскурс закончился.

0_ad039_dcf1b481_orig

Остались только несколько скринов зимнего города, за которыми я, собственно, и ходила. Как по мне, ничего особенного. Ожидалось как-то больше...

0_ad03a_213cb240_orig

0_ad03b_cf1f4e72_orig

0_ad03c_8d340740_orig

0_ad03d_2b0d17df_orig

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Наташ, полный восторг
biggrin.gif
После ужасной ночи это самое-то! Настроение просто взлетело на порядок! )
Тай с Виль и правда спелись, это просто потрясающе, как они выглядят рядом друг с другом, и правда, опасная парочка! Взрывоопасная! Прямо под цвет волос ))) Как они пришли бедного зомбяка искать - это что-то, две такие боевые подруги на тропе войны кладбища! Местные там и правда, не радуют. Но код все исправит!
biggrin.gif
А к рыженькой стоит присмотреться, хотя еще одну в ваш тандем
wacko.gif

Зимой город и правда не айс ((( Думаю, будет красиво осенью, там много красных деревьев, станет ярко и празднично.

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли,
Тайли сказал(а):
Перво-наперво у Алмиры резко и непонятно с чего случилась истерика, повергшая Эда в состояние глубокой задумчивости...
Я смотрю, там и за кадром кто-то за голову схватился?)) видно досталось нервной системе всех
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
*Между делом* Да, для меня это тоже был шок...
Эльфы уже не те...
biggrin.gif

А мне понравились зимние скрины
blink.gif
Они какие-то необычные... даже не знаю, еду почему-то напомнили
biggrin.gif
Особенно те, где есть деревья)

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Delightful сказал(а):
А мне понравились зимние скрины Они какие-то необычные... даже не знаю, еду почему-то напомнили Особенно те, где есть деревья)
Долго хохотала
biggrin.gif
Еду - ты не опечаталась? ))) Вот сейчас пересматриваю скрины, и мне тоже так кажется! Все, не могу на них спокойно смотреть, у меня истерика подступает
sm016.gif

Кстати, Тайли, хотела написать, и забыла - Тай очень идет эта прическа, она мне так намного больше нравится )) И костюмчик - то, что надо! И с Виль они вместе смотрятся шикарно )

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delightful сказал(а):
Эльфы уже не те...
s21.gif
К сожалению, да... Хотя им еще повезло по сравнению с тем, во что нынче вампиры в кино и книгах превратились! Симс еще гуманно с этой расой обошелся. Даже клычки такие очаровательные дал...
shy.gif

Счастлива, что вам понравилось, я и сама периодически захожу полюбоваться на все это безобразие.
biggrin.gif

Diviniti сказал(а):
Думаю, будет красиво осенью, там много красных деревьев, станет ярко и празднично.
Ой, не знаю! Исходя из того, что деревья и так в большинстве своем ярко-красные, осенью в Долине, наверное, сплошной "пожар" будет!
Delightful сказал(а):
А мне понравились зимние скрины blink Они какие-то необычные... даже не знаю, еду почему-то напомнили biggrin Особенно те, где есть деревья)
Офигенная ассоциация!
biggrin.gif
Я попробовала в этом ключе на скрины поглядеть... Мне подумалось только, что некоторые детали изображения напоминают пироженки. Такие... Хрусь за крышу домика - а она вафельная под кремом или пудрой. А больше не знаю, какую там еду углядеть можно.
Diviniti сказал(а):
Тай очень идет эта прическа, она мне так намного больше нравится )) И костюмчик - то, что надо! И с Виль они вместе смотрятся шикарно )
То, как две рыжули смотрятся вместе - меня вообще покорило! Они, кажется, на одной волне, несмотря на то, что сами по себе достаточно разные девушки.
С прической вот беда... Из всего того многообразия, что стоит у меня, на Тайку подходят единичные прически. Остальные примеришь и видишь - не то! Это совсем не настоящая Тайли, а какой-то ее дубль из другого измерения, где у девушки совсем другая жизнь, и сама она совсем другая личность... А вот костюмчики и правда порадовали! Надеюсь, у меня неплохо выйдет смешать стили и выпустить на улицы Амадара (который и сам состоит из двух частей, более современной и несколько традиционной для фэнтези) разношерстную публику и в джинсах и футболках, и в замысловатых сапогах да корсетах на шнуровках (не понимать буквально!). Хочется же всего и побольше!
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Хочу поделиться видеозаписями, которые мне последние несколько дней поднимают настроение и просто заставляют лишний раз улыбнуться.
happy.gif

http://www.youtube.com/watch?v=dlTFcbj5JoY

http://www.youtube.com/watch?v=ObntvRcKMrE

http://www.youtube.com/watch?v=vQueLDaoRAw​

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Решилась я и установила мод на освещение. Прогулялась по Ривер... Ривервью, кажется. Я его вечно с Риверсайдом путаю, так как много в этих городах не играла. Вроде бы мне нравится то, что получилось.
biggrin.gif
Для мира подойдет, хотя жаль, что не было времени результаты в Драконьей Долине поглядеть.

0_aefd9_cdd12bd8_orig

0_aefd8_85d1666c_orig

0_aefd7_c92be77f_orig

0_aefd6_2eaac43e_orig

0_aefd5_2b43636a_orig

0_aefd4_54d65e54_orig

0_aefd3_a32f5bbf_orig

0_aefd2_f92aebe8_orig

0_aefd1_9d5abaed_orig

0_aefd0_fe789f00_orig

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Тайли, слуууушай, эффект по-моему обалденный) Такие яркие, сочные, а главное натуральный. Особенно последний, особенно вода
surprised.gif
мне прям начали представляться всякие ужастики, знаешь, как ожидание, что вот-вот что-то будет после долгого затишья)
И да, картинку из одного из прошлых сообщений я ассоциировала именно с едой
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Delightful сказал(а):
слуууушай, эффект по-моему обалденный)
Рилли? )) Беда в том, что я толком не помню цветов, которые были. Разве что вода и правда стала "водее", живее.
biggrin.gif
И в момент запуска сохраняшки разница была видна - цвета быстренько перебежали (в течение секунд десяти) от тех, что были, к тем, которые мод установил.
Delightful сказал(а):
а главное натуральный
Вот этот момент меня все время волновал. Я не могла понять, нравится ли мне игровая синева (как-то она более сказочно смотрится) или все же лучше естественная красота...
Delightful сказал(а):
мне прям начали представляться всякие ужастики, знаешь, как ожидание, что вот-вот что-то будет после долгого затишья)
После этой фразы меня принялись атаковать мысли... Мысли... Фантазии... А вылиться-то это все может на мире, и разгребать придется героям )).
Delightful сказал(а):
И да, картинку из одного из прошлых сообщений я ассоциировала именно с едой
Ну, не единый этот факт показывает, что мышление у тебя своеобразное и потому порой неожиданное и всегда интересное ).

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
ох, какие классные скриныыыыы
rolleyes.gif

особенно ночные порадовали
happy.gif

ЭлиСнежа

Проверенный
Достижения
163
Награды
427
Слююююшай, обалденно получилось!
Цвета такие разнообразные и нежно-яркие получились. мне очень нравится. Да и натуральней так вроде.
У меня сейчас стоит DarkerWater_BlueNight. Черная ночь мне не нравится, слишком уж темно, да и темно-синяя натуральней и ближе к симской.
кстати, ты мод на изменение луны не ставила?

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Nadko, пасиб!
Nadko сказал(а):
особенно ночные порадовали
Сама не ожидала, что они такие атмосферные выйдут ).

ЭлиСнежа,
ЭлиСнежа сказал(а):
Цвета такие разнообразные и нежно-яркие получились. мне очень нравится. Да и натуральней так вроде.
Тогда ура ). Главное - чтобы в красочности скрины не потеряли, очень уж я это дело лублу!
ЭлиСнежа сказал(а):
Черная ночь мне не нравится, слишком уж темно, да и темно-синяя натуральней и ближе к симской.
Тут полностью согласна, синий - он как-то таинственней...
ЭлиСнежа сказал(а):
кстати, ты мод на изменение луны не ставила?
Неа, но в голове это крутилось, пока осветительный качала ). Конечно, Звезду Смерти уже бабахать не буду, но что-то присмотрю, возможно.

Diviniti

Проверенный
Достижения
258
Награды
2.777
Тайли сказал(а):
Решилась я и установила мод на освещение.
Слушай, а круто выглядит! Вода такая, блики просто шикарно смотрятся! Нужно и самой поставить :)
Скрины шикарные, парк мой
shy.gif
Круто смотрится ночью
biggrin.gif
И жутко понравился сиреневый скриншот, с закатом! Вообще шикарный!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Diviniti, ставь обязательно! При твоих талантах работы с изображениями это должно быть нечто вообще челюстевышибательное...
Diviniti сказал(а):
И жутко понравился сиреневый скриншот, с закатом! Вообще шикарный!
Спасибо!
shy.gif

Я вот еще пачку скринов притащила, уже в Драконьей Долине. Отснимала там все, куда только забралась... Часть осталась у Дивинити, часть у Клюковки, а часть - у меня в кладовке!
tongue.gif
Выложу попозже, когда хорошенько прополощу их в фотошопе )). Наслаждайтесь!

0_af3fe_13606d42_XL.png

0_af3ff_b7053e85_XL.png

0_af400_845300a7_XL.png

0_af402_6c974de6_XL.png

0_af403_e78c6df4_XL.png

0_af404_b89b4eb5_XL.png

0_af405_469ddbae_XL.png

0_af406_a917cf2f_XL.png

0_af407_12404f44_XL.png

0_af408_cdcdd7fb_XL.png

0_af40a_1ce7ff3e_XL.png

0_af40b_a37ce9c_XL.png