The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Не боись, хозяйка Медной горы! Всех рассадишь по вагонам и отправишь по оптимальным маршрутам!
:D Да, разберёмся уже как-нибудь. ^_^ Со всем разберёмся! :ромашкикраснеет:Главное, не наплодить новых сохранений в попытках их сократить.:фейспалм:
Главное было их сделать, а там легче пойдёт, симы ещё и подскажут чего-нибудь.
Тоже на это надеюсь. У Лесли так вообще не скучно. Когда Адэль перевозила, они мне концерт устроили.:D
Слушай, как-то тяжело этому парню даётся "второй переходный"
Да не говори. Вот не думала я, что он такой хлипкий.:(
Она тебе на ачивку начитывает?
Не, она сама по себе читает. Я не знаю, как у тебя терпения хватает выбирать и выписывать ещё, небось, все книги. Я бы запуталась на раз.:фейспалм::D
Интересно, этот прогресс начитанный сохранится
o_O Вот тут не подскажу, но, мне кажется, проще будет вернуться в старую сохранку и добить уже. По новой всё перечитывать, это ж убиться об стену.o_O
Но ровно повторяет картину Лёвы, Лоэны и Кайла: у парней носы нормальные, у фейки тоже тоненький.
Да, я помню, ты про них говорила. Но это опять в копилку "непонятно, но здорово".<_<
Не, я б не рискнула
:D Да ну! У него волшебные пальчики. Наверное.:D
У него лицензия е?.
Разве что за красивые глаза дали.:ангел:
Ботаник, любящий природу, и в качестве бонуса чёрный пояс по "тыкванде" ))
:лол3: Кстати, да. И по дому расставить бабочковый гербарий и стойку для досок.
Блин, ей орден надо выдать за всё, что в последние дни свалилось!
На неё вообще с рождения валится.:плачу: Вот слепила я её для "Психушки", так она и огребает всю жизнь. То Рейн на ней удары отрабатывал, то ловушки, то вот развод мужу подавай.:плачу:
Рейн-то на ловушки попадался?
Да, тоже один раз с синими волосами из душа вышел.^_^
Слушай, какой противный мужик стал!
:D Да ладно, он уже почти исправился.
Ну куда ему усы и небритость?
Куда-куда, на лицо.:rolleyes: Ему с небритостью ничего так. Дину лучше, конечно, но ему тоже неплохо.^_^ В конце-концов, побрить-то недолго.:ангел:
Мне голубые глаза у мелкого нравятся!
И мне понравились.^_^ У старших детей обоих глаза Рейновы, зелёные. Если бы в этот раз были опять зелёные, я бы, наверное, вырастила его в КАСе и чикнула, если бы не понравился.:oops:
Мож, вырастет разбивателем сердец...
Я боюсь, он будет копией Адэли. Но с синими глазами. А там посмотрим. Ты же знаешь, я заранее взрослых не смотрю.:oops:
А ему вообще после этого отдельную спальню выделить надо было! Или во двор, как сына...
:лол3: Я ему передам, что бы с ним сделали, если бы он жил не у меня. Пусть радуется и боится.:ехидный:
То ему, понимаешь, развестись, то детей.
:D
А парень-то подготовлен.
Так пионер же!^_^:D
В этом доме только так выживать и надо
А ползунок голода менялся?
Да! Он налопался, но от блинной каши не отказался.%) Как влезло-то.:D
Чё ж ты их так обидела, всего на один день?
Да как-то не знаю. Вроде, подольше хотела изначально. А потом приехали, разместились. Я даже в "гостиницу" их не пустила. :D
Девочка деньги зашибает, а они ещё недовольны
Кстати, да. <_<
Чего-то так грустно.
Я тоже по началу расстроилась. А потом решила, что, если в итоге семья поедет тоже в Мунлайт со временем, то связи восстановлю. А если нет, то надо будет дерево нарисовать, чтобы не забыться и не запутаться.
Но иначе, чем через библиотеку, и не сделаешь ведь, по идее. Если Адель поедет в другой город, то это будет чистый город, а не тот, где живут Лесли.
Да, по-другому никак.:(
Но Эштон же за это время не успеет карьеру-семью?
Карьеру и МВЖ точно успеет. Ему половину спортивного навыка осталось и одно значение сим-фу. И картеру стартану в следующий заход. Он в универ ещё хотел, но у меня тот универ уже в печёнках сидит.%)
Придётся кровать доставлять
:D Да, втроём на одной кровати уж точно будет тесно.
Скока? Мне у себя всё мало, жутковато понимать, что симы вот-вот перейдут в стадию "взрослый"
У меня сейчас установлено 100 дней. 2 - младенец, 3 - тоддлер, по 5 или 7 (кажется) на ребёнка, подростка и старика, остальное - пополам на две взрослые стадии. Жалко, конечно, когда любимчики взрослеют и стареют, но я совершенно не умею играть бессмертными симами. :( Но Рейна с Патрицией старить и убивать не буду. Просто отселю детей в своё время и всё.
Я своих симов практически вообще на работу не устраиваю
Рейн не мог опростоволоситься перед будущей женой. :D Поэтому я и МВЖ ему обстряпала и работу. Патриция-то из психушки вышла уже прокачанная отчасти.:rolleyes: А вот у Томпсонов с этим всё плохо. Хуже, чем у всех, наверное. Потому как там народу слишком много, я разрываюсь.

Stiven_Gor,
Ко мне на "ты", пожалуйста. ;)
Забавно он за ним выглядит в спортивном костюмчике
:D Я бы глянула на него "в лосинах", но потом решила, что не перенесу этого зрелища.
Сауна скидывает возраст ? Я отстала от жизни.
Именно. Грязевые ванны, если быть точной.^_^ Одна ванна - один день минусом. Правда, после каждого ли купания срабатывает, точно не скажу.
возможно, в итоге кое-кто сменит пол,может, так с внешностью больше повезет
Да, я сама задумала после этого перевёртыша. :D Можно каждого проверять при желании и перекидывать.^_^
Отлично скрины подобраны
Спасибо.^_^:D
Однозначно, нужно было оставлять ему те, что сверху справа, за такое
Вот нравятся мне подростки в "тройке" тем, что ходят-ходят такие нескладные...а потом раз...и вот такая красота).
Вот и мне нравится.^_^ Хотя, я пару раз смотрела на подростков и мне хотелось бросить игру, или, как минимум, эту семью.:D А в четвёрке вообще не отличить, что взрослый, что подросток.<_< Хоть бы рост разный сделали.:(
Самостоятельный парнишка растет
В большой семье не щёлкают. Усваивает с детства.:D
Спасибо за комментарий. Рада видеть у себя новых читателей. :ромашкикраснеет:

Gnick91,
итак, приступим к разбору полетов
Приступим, товарищ инструктор. :травка:
моей первой мыслью было: уж не умрет ли кто?
:D Саечка за испуг. Я что-то в этот раз мудрила с названием и главным скрином.:фейспалм:
горячее пламя любви угасает, и на смену ему приходит разочарование своей второй половинкой
Я ему угасну... я ему приду. :сковородка::медсестра:
семейный психолог по имени Татьяна на разноцветном зонтике
Татьяна скорее псих, чем психолог. Но да, семейные проблемы разруливает на раз.:ноготки:
сыграет черного лебедя
:D Думаешь, это его мечта?
И тут мне резко захотелось запеть
Не стесняйся, все свои. :D
интересно, почему у нас не принято вручать титулы на выпускных вечерах
Я вот тоже об этом подумала. А потом подумала о том, какой бы мне дали. И решила, а, может, оно и хорошо, что не дают.:фейспалм::D
мальчики/мужчины выглядят лучше
Ну это же неправильно.:плачу: К тому же у меня в других семьях симпатичные девочки рождались.:плачу:
И не надо на меня так смотреть, я думаю о наследниках
Нормально я смотрю.:p Это правильно, о наследниках думать надо. Но одни мальчики не интересно. Я вообще последнее время симок специально ничем не кормлю - кто родится, тот родится.^_^
И это еще меня называют жестоким человеком с каменным сердцем
Кто посмел? Покажи мне его.:сковородка::D
Они же такая счастливая семья, мало что мужику по пьяни в голову ударит
:D Кто ж ему столько налил, что ему такое стукает-то?<_<
Родственная душа
поздравляю, закатим сабантуй?
Конечно! :пиво2:
Э, зачем? Блинный коктейль решила приготовить?)
Я не знаю, зачем они перемалывают всю еду, прежде чем подать её на детском стульчике.%)
В Китае особая атмосфера для чтения, я тебе скажу.
Я поверю тебе на слово.:D
Ну так она наверное шумит как буровая машина
Конечно.:D Но я об этом благополучно забыла именно в этот раз. Вот всё время помнила, а тут раз и забыла.<_<
Вон все в трусах из кроватей повылазили
Это они закаляются.:D
Ни в чем себе не отказывает
А чего ему? Плохо живёт, или мало кому должен?:ангел:
Эпатажненько, похож на продюсера Леди Гаги
спасибо за новую интересную историю, было приятно прочитать про Беннетов!
Тебе, Никита, спасибо за комментарий.^_^

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Я бы глянула на него "в лосинах"

Да что уж в лосинах, сразу в пачку :смех:

Можно каждого проверять при желании и перекидывать.

А это как, кстати, технически делается? Через МС, и редактировать в CASe?

А в четвёрке вообще не отличить, что взрослый, что подросток. Хоть бы рост разный сделали.

Да, как-то это не очень<_<. Схалтурили они :злой:.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Да что уж в лосинах, сразу в пачку
И то правда. :D
А это как, кстати, технически делается?
Да, я через МК захожу в редактор персонажа и в основных сведениях меняю пол. Наверное, кодом разработчика тоже можно. Но с ним я как-то не очень дружу.:)
И не только в этом.<_<

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :девочкапривет:
Рейн чудил.Встретил он меня за балетным станком.
:ржач:Моя ж ты прелесть! К лебединому озеру готовится?! )))
Сейчас вот изучает "Эпопею изорванных штанов". Да-да, и сюда они добрались тоже.
:лол2:
выяснилось, что если бы Адэль была мальчиком, у неё был бы нормальный нос._ Где справедливость, я вас спрашиваю?!:злой: (если что я тут только пол перекинула и всё - одевал и причёсывал мальчика-Адэль - КАС:D)
Действительно, полная несправедливость! Вон какой паренек мог бы быть симпатишный! :(
ожидал желающих получить массаж. По стойке смирно.
:D вот что-то его эта "стойка смирно" немного пугает! Вроде, пакость какую-то задумал!
А ещё продолжал заниматься сим-фу. И, с какого-то перепуга, при получении очередного пояса нацепил очки.
В очках у него хук справа сильней и опасней! :лол2:
Патриция, в свою очередь, дорисовала наконец-то свой первый шедевр под кодовым названием "Если есть пятачок, то чего и не полетать?".
:смеюсь: Ой, ну прелесть же какая! Я таких картин еще у симов не видела! Это же настоящий шедевр! :двавверх:
И разминировала дом. Одна ловушка осталась ещё со времён подросткового возраста Адэли, а вторую поставил Эштон.
Бедняга! От детки добрые какие! :фейспалм:
Патюня всеми правдами и неправдами хранила семейный очаг. Улавливала каждое желание своего муженька, даже невысказанное.
Ну молодец же какая! Вон как старается! :)
И что же муженёк? Он мучился кризисом среднего возраста.:стучитпальцами: Несколько раз на дню у него появлялось желание флиртовать абы с кем, и каждый день - развестись с Патрицией.
Не, ну ты посмотри на него! :сковородка:Разошелся не на шутку! :ругаюсь:
Сначала у него вылезло желание отрастить бороду и усы.
Захотел стать бородатым лебедем! :лол2: Похихикала с третьего кадра! :лол3: Зачетные такие усики! :валяюсь:
И, таки, снова - будьте любезны.
Значит, все разводиться хотел, а как ребенка делать - так уже и забыл об этом! <_< А мальчик такой хорошенький родился! :восхищение:Поздравляю с пополнением в семействе! :цветочек:
А потом внезапно наступил его день рождения.
Ух, каким красавцем стал! :бровки:
А маленький Нэйт рос прожорливым мальчиком.:кушать: Так-то его успевали кормить до того, как он заливался сиреной на весь дом. Но однажды биологические часы у кого-то сбились, в итоге - все спят, а ребёнок уже вот-вот проснётся и страшно голоден. Срочно подняла с кровати Патрицию, она усадила малыша на стул и отправилась молоть блинчики в блендере. А, когда подходила к стулу с готовым блюдом, обнаружила, что мальчик уже вооружился бутылочкой и с крайне довольной моськой пьёт.
:лол2: Хомячок маленький! ))) А бутылочку, наверное, в памперсе прятал. Так, на вся случай! :хихикаю:
Но, парень, допив молоко, с такой же довольной моськой, накинулся и на молотые блинчики.
И куда оно все в него влезает?! :смеюсь:
Эштон дышал воздухом. Или мост охранял, не знаю.
:саркастический: ну сама ж серьезность! видимо, он познал дзэн на этом мосте! )))
К неудовольствию семейства, это оказалось желание огранить камни.
На последок потрясла семейство! :лол2: Шоб наверняка ее запомнили! )))
Исполнив его, Адэль попрощалась с родными и отбыла в Мунлайт. Где, как вы помните, наверное, проживает семейство Лесли. Можно делать ставки, какая судьба ждёт её там.
Ой, я даже не могу предположить, как она обживется на новом месте и с кем сойдется. Но очень-приочень интересно, как у нее все сложится теперь )))
Эштон спал на улице, потому что в спальне стояла двуспальная кровать, которую успевал занять мелкий, а они ещё не друзья, и вместе спать не удавалось, а до ремонта у меня как-то руки пока не дошли.
Хоть бы раскладушку ему б в уголке поставила! Ну низя же так над ребенком издеваться!
Ну а потом и мелкий убыл. В интернат. На лимузине.
Деловой какой! :девочкада:
Вот в таком прикиде он ходит на работу.
Ой, костюмчик такой зачетный! :двавверх::лол2:
Спасибо за увлекательную записку! :роза:Зарядилась позитивом! ))) И с нетерпением жду продолжение! ))))

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Думаешь, это его мечта?
А почему нет? Парень не может мечтать о чем-то высоком? :D Выступления в Большом Театре, бурные овации, множество поклонников. Он затмит саму Волочкову.

Я вообще последнее время симок специально ничем не кормлю - кто родится, тот родится
Я раньше так же поступал, но после 12 родившихся подряд девочек, к тому же не самых симпатичных, пришлось пересмотреть приоритеты. И вообще, чем ты не довольна? У тебя и те и те рождаются :D

Кто ж ему столько налил, что ему такое стукает-то?
Хозяйка всего этого безобразия :D

Я не знаю, зачем они перемалывают всю еду, прежде чем подать её на детском стульчике
А! Так это для дитенка, тогда понятно. Правда я бы никогда в здравом уме и памяти не стал бы кормить своего ребенка размельченными блинами, это дикость. (Хотя какой еще здравый смысл может быть в симах?)

Вот всё время помнила, а тут раз и забыла
Главное, чтобы в реальной жизни не произошло такого казуса :D

Плохо живёт, или мало кому должен?
Вот чему ты учишь ребенка? К бессмысленным растратам и потребительскому отношению к жизни? <_< И еще экономкой зовешься

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel,:девочкамашет:
Моя ж ты прелесть! К лебединому озеру готовится?! )))
:D Да, наверное. Хочет стать известным балеруном. Вообще, я как-то задумалась. Надо ему этот навык прокачать. Да станцевать разок. :D
Вон какой паренек мог бы быть симпатишный!
Это точно.:( Ну да ладно. Девочка так девочка. Я ей нос чуть поправила. :D
вот что-то его эта "стойка смирно" немного пугает! Вроде, пакость какую-то задумал!
:D Не, он добрый мальчик. Максимум - кран свернёт, или краску в душ добавит.:oops:
В очках у него хук справа сильней и опасней!
Ага, прицеливается лучше.:D
Я таких картин еще у симов не видела!
У меня это тоже первый раз.%)
От детки добрые какие!
Не, ну ты посмотри на него! Разошелся не на шутку!
И не говори. <_< Хорошо, что кризис миновал. А то я уже не знала, что и делать-то.
Захотел стать бородатым лебедем!
Ух, каким красавцем стал!
Да.^_^ Он, кстати, с подросткового возраста меньше всех изменился, мне кажется.
А бутылочку, наверное, в памперсе прятал. Так, на вся случай!
:D Точно. Стратегический запас.:фейспалм:
И куда оно все в него влезает?!
В памперс.:фейспалм:
видимо, он познал дзэн на этом мосте!
На последок потрясла семейство! Шоб наверняка ее запомнили! )))
Да, чтобы не забывали любимую дочь.^_^
Но очень-приочень интересно, как у нее все сложится теперь )))
Вообще, нормально у неё сложилось. :девочкада: Сердечки, правда, были с другим симом. Но мы наплевали на рандом, и я выбрала ей того спутника жизни, которого посчитала более подходящим. Даже по характеру.:девочкада:
Хоть бы раскладушку ему б в уголке поставила! Ну низя же так над ребенком издеваться!
:oops: Я как-то не подумала об этом, честно говоря. Эштон с Адэлью дружили (она стеснительная и я создавала для неё комфортные условия жизни). А с младшим братом подружиться Эштик не успел. А поняла я это только когда они спать ложились. Точнее, когда увидела, что старшенький свернулся калачиком на лавке.:фейспалм:
Спасибо за увлекательную записку!
Тебе спасибо за комментарий.^_^

Gnick91,
А почему нет? Парень не может мечтать о чем-то высоком?
:D О высоком - это покорять горные вершины.:p Но с танцами я дело до конца доведу, пожалуй.:ехидный:
после 12 родившихся подряд девочек
o_O Отбой. Я бы тоже яблоками кормила.:D
И вообще, чем ты не довольна? У тебя и те и те рождаются
Кто сказал, что я не довольна тем, кто у моих симов рождается?!:ангел: Мне не нравятся кривые носы.<_<
Хозяйка всего этого безобразия
Я-то?:D Я могла, да.:rolleyes:
я бы никогда в здравом уме и памяти не стал бы кормить своего ребенка размельченными блинами
:D Это радует. На том стуле, собственно, можно не заморачиваться. Можно просто кашу дать стандартную и всё. Но, если еда хорошего качества, то позитивный мудлетик лишним не будет.:ангел:
Хотя какой еще здравый смысл может быть в симах?
Вот-вот.:D
Главное, чтобы в реальной жизни не произошло такого казуса
Ой, у меня произойти может всё, что угодно.:фейспалм:
Вот чему ты учишь ребенка?
Я его вообще не трогала. У меня и не спрашивал никто. Подогнали лимузин, он сел и поехал.<_<
И еще экономкой зовешься
Тсссс... Никому не говори.:D

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya,
Надо ему этот навык прокачать. Да станцевать разок.
А что, идея потрясающая! :супер: Я уже в предвкушении этого зрелища! :лол2:
Не, он добрый мальчик. Максимум - кран свернёт, или краску в душ добавит
:хихикаю: Сама доброта! ))))
Он, кстати, с подросткового возраста меньше всех изменился, мне кажется.
Ага, не сильно изменился. Но все равно красавчик! :любовь:
Точно. Стратегический запас
:лол2: Зато голодным не останется!
Вообще, нормально у неё сложилось. :девочкада: Сердечки, правда, были с другим симом. Но мы наплевали на рандом, и я выбрала ей того спутника жизни, которого посчитала более подходящим. Даже по характеру.
Ох, интригуешь!!! Следующая записка за нее ж будет и ты нам все расскажешь-покажешь? :rolleyes:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Neangel,
Я уже в предвкушении этого зрелища!
:злобный:
Но все равно красавчик!
Это точно.^_^
Следующая записка за нее ж будет и ты нам все расскажешь-покажешь?
Вот это пока не решила. :задумался: Если займусь уже окончательно расселением Беннетов, то следующая про них. Заключительная, возможно, отдельно про эту семью. Но её покажу в любом случае, рано или поздно.^_^:D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Главное, не наплодить новых сохранений в попытках их сократить.:фейспалм:
Не, ну я думаю, что тут ты уже строго будешь следить за порядком в этой стране! Ты вообще нормально и строго следишь, без фэйлов )).
Когда Адэль перевозила, они мне концерт устроили.:D
Так встречали задорно? :D:D
Да не говори. Вот не думала я, что он такой хлипкий.:(
А мне сразу что-то такое было понятно. Мужики не танцуют. Ни при каких обстоятельствах.
Я не знаю, как у тебя терпения хватает выбирать и выписывать ещё, небось, все книги.
Ну с чтением-то это не связано, а на самом деле это легко. Усадил фею с тремя заданиями на три разные книги (если только не скинет какое, коза) - и у тебя есть время на других взгляд кинуть, что-то провернуть. Выписывала я сериями на бумагу, а затем всё в один файлик по алфавиту, но что-то позабыла про это дело, не до того Лоэне было.
Вот. Так что ты можешь задуматься об этом, если у тебя есть гений и книжный червь.
Да ну! У него волшебные пальчики. Наверное.:D
М-м-м, не спорю, всё может быть... Но я сперва со стороны гляну )).
На неё вообще с рождения валится.:плачу:
Если бы она у тебя собиралась перерождаться, я бы сказала, что это она на следующую жизнь зарабатывает. А так сомнительно. В этой надо успевать хорошего хапнуть, значит, взамен.
Да, тоже один раз с синими волосами из душа вышел.^_^
Не считается. Халява полная и невсебенная, не нюхал он домашнего пороху.
Куда-куда, на лицо.:rolleyes:
На лоб!
Я боюсь, он будет копией Адэли. Но с синими глазами. А там посмотрим. Ты же знаешь, я заранее взрослых не смотрю.:oops:
Я тебя в этом ни разу не понимаю. :зеленый: Хотя у вас с Женей и рождаются-то интересности, а у меня вечно какой-то неадекват игра сконструирует. :плачу: Рик с Рейном не в счёт, они проходят по теории "авторский сим с адаптированными под игру слайдерами", как-то так.
Вроде, подольше хотела изначально. А потом приехали, разместились.
В общем-то, знаю... Иногда накатывает. Приедешь и понимаешь, что "всё плохо", ничего не хочется. Я, кажется, в таком случае таскала симов просто отдохнуть по красивым местам, игноря задания, но кто там знает, может, вы уже и наотдыхаться там успели, в заграницах.
Карьеру и МВЖ точно успеет. Ему половину спортивного навыка осталось и одно значение сим-фу.
МВЖ тогда понимаю, а карьера? На зельях и отработанных до того навыках? Вот во время таких разговоров с тобой понимаю, как стоит наконец прекратить прыгать по симам и семьям, и вот так помаленьку вперёд идти, с каждым чего-то учить пробовать, работать... Кстати. Смотри, переехали через библиотеку два дома с семьёй. У них внутри дома связи остались, а между домами обнулились. Например, на одном папа и сын, а на втором брат папы и его сын. Если назначить связь только папам, как братьям, у сыновей автоматом выскочат нужные? О том, что вон тот - дядя, а вон тот - кузен?
У меня сейчас установлено 100 дней.
Посчитала, прикинула - у меня примерно то же самое на стадии "молодой" и "взрослый", но что-то ж страшно. Рика не представляю с морщинками лёгкими. Мне однажды Майк от J-Jul на глаза попался "взрослым"... %)
Рейн не мог опростоволоситься перед будущей женой. :D Поэтому я и МВЖ ему обстряпала и работу.
А он тебе теперь показательные протесты. Чем-то кота моего напоминает.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Но с танцами я дело до конца доведу, пожалуй
Я записал, да. Буду ждать его успехов на танцевальном поприще. :злобный:

Мне не нравятся кривые носы
Так есть же пластическая хирургия, отправила Адэль в больничку и быстренько все ей вправила, она возражать не будет.:)

Но, если еда хорошего качества, то позитивный мудлетик лишним не будет
Это любую еду так ребенку перемолоть можно? :фейспалм:

Подогнали лимузин, он сел и поехал
Он знаменитость, наверное, вот и подогнали :cool:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Рейн чудил. Начал он ещё в прошлый раз, когда изъявлял желание флиртовать с кем-то кроме родной жены. Продолжил и теперь.
Встретил он меня за балетным станком.
Лучше уж балет, чем измены <_<
А одноклассники вручили ей специальную награду в номинации "Скорее всего никогда не выйдет из дома".
Вот... хуже всего, если они правы окажутся:фейспалм:
А ещё, опытным путём (с подсказки знающего человека) выяснилось, что если бы Адэль была мальчиком, у неё был бы нормальный нос.
Да нормальный у нее нос! Хватит девочку критиковать :D
И, с какого-то перепуга, при получении очередного пояса нацепил очки.
Стильненько :тема:
Патриция, в свою очередь, дорисовала наконец-то свой первый шедевр под кодовым названием "Если есть пятачок, то чего и не полетать?".
Такого я еще не видела)
И что же муженёк? Он мучился кризисом среднего возраста
Бойся своих желаний, называется :D
А потом внезапно наступил его день рождения.
:ковыряетпальчиком: у какой симпатичный
Эштон спал на улице, потому что в спальне стояла двуспальная кровать, которую успевал занять мелкий, а они ещё не друзья, и вместе спать не удавалось, а до ремонта у меня как-то руки пока не дошли
:лол2: в жизни старший дал бы младшему затрещину, чтоб тот подвинулся))

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Свет в конце тоннеля.
Скрин подходит под название записки. :D
Я, оказывается, страшно давно не была в этом сохранении
*укоризненно смотрит
способствует тому, что мысль о слиянии семей укрепляется в моей голове.
Мне нравится твоя мысль. :rolleyes: Может немного поделишься планами?
Но, если Патриция прошла взросление совершенно незаметно (самое страшное желание, которое у неё появилось - сменить гардероб),
Самое затратное. :D
Начал он ещё в прошлый раз, когда изъявлял желание флиртовать с кем-то кроме родной жены.
Помню такое. <_<
Встретил он меня за балетным станком.
Ему лосин и пуант не хватает. :D
Она у нас "Гений", а посему большую часть времени проводит за книгами.
Библиотекари захватывают мир. :D
Сейчас вот изучает "Эпопею изорванных штанов"
Мне скоро эти штаны сниться будут. :фейспалм:
Кстати, школу она закончила с отличием.
Примите поздравления! :цветочек:
А одноклассники вручили ей специальную награду в номинации "Скорее всего никогда не выйдет из дома".
Тоже мне - предсказательницы. <_<:D
выяснилось, что если бы Адэль была мальчиком, у неё был бы нормальный нос
Как-то несправедливо. :плачу:
ожидал желающих получить массаж. По стойке смирно.
Я бы не рискнула лечь на массажный стол. :D
И, с какого-то перепуга, при получении очередного пояса нацепил очки.
Чтобы эффектнее выглядеть. :rolleyes:
дорисовала наконец-то свой первый шедевр под кодовым названием "Если есть пятачок, то чего и не полетать?".:D
Интересная картина. :D Таких еще не видела. ее бы поближе посмотреть. :rolleyes:
И разминировала дом.
Собой. :D Ей идет этот оттенок. :rolleyes:
Улавливала каждое желание своего муженька, даже невысказанное
Нужно было зажарить только куриную ножку. :D
Несколько раз на дню у него появлялось желание флиртовать абы с кем, и каждый день - развестись с Патрицией.<_<
Странно, что он до сих пор жив. :сковородка:
Сначала у него вылезло желание отрастить бороду и усы.
:валяюсь: Надо было оставить усы - сосульки и нарядить его в кимоно. :D
Затем он пожелал упражняться до изнеможения.
которое было зафиксировано у него ещё с тех времён, когда родился Эштон.
:злобный:
Поздравляю с мальчишечкой. :малыш:
А не очень молодой папа продолжал сыпать мне желания, связанные с рождением детей. Неугомонный.
Так вот, чего ему не хватало! :D
А маленький Нэйт рос прожорливым мальчиком
Хороший мальчик. Обещает стать богатырем. :мускулистый:
Но, парень, допив молоко, с такой же довольной моськой, накинулся и на молотые блинчики.
Хоспадя... молотые блинчики. :фубе:
отправились в Китай.
^_^ Люблю Китай.
К неудовольствию семейства, это оказалось желание огранить камни.
Ну еще бы, ночью такой шум подняла. :D
Где, как вы помните, наверное, проживает семейство Лесли. Можно делать ставки, какая судьба ждёт её там.
*задумалась
И кому в невесты ты ее предназначила? :rolleyes: (как вариант) :D
Единственное, что меня расстраивает - то, что отселена она была варварским способом, через библиотеку, а, значит, она не помнит о своих родителях и братьях, и они о ней.
Главное, что мы помним чья она дочь. :плачу: Да и возможности симс ограниченны. <_< Только если через мод путешествий и то нет гарантий, что все бы получилось. :стучитпальцами:
а до ремонта у меня как-то руки пока не дошли.:oops:
<_< Правильно, пусть все спят в одной кровати. :D
Ну а потом и мелкий убыл. В интернат. На лимузине.
Че это ты от всех детей избавиться решила? :eek:
К тому же, родители надеются увидеть его жену когда-нибудь. И одноклассники тоже.
Одноклассницы не набиваются в невесты?
Он теперь спортивная суперзвезда, кажется. Вот в таком прикиде он ходит на работу.
Он в этом костюме похож на мафиози. :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Не, ну я думаю, что тут ты уже строго будешь следить за порядком в этой стране!
:D Я постараюсь оправдать доверие.^_^
Так встречали задорно?
Скорее дело уже к проводам шло, но да, повеселили. Енотик.:D В записке покажу обязательно.^_^
А мне сразу что-то такое было понятно. Мужики не танцуют. Ни при каких обстоятельствах.
Усадил фею с тремя заданиями на три разные книги (если только не скинет какое, коза) - и у тебя есть время на других взгляд кинуть, что-то провернуть.
Хм. Я как-то об этом не подумала. Тогда да, есть смысл какие-то задачи ставить симам, чтобы отвлекаться от них на других.^_^
Так что ты можешь задуматься об этом, если у тебя есть гений и книжный червь.
Гениев - куча. <_< Солить можно.:D
Но я сперва со стороны гляну
В этой надо успевать хорошего хапнуть
Главное, чтобы она к пенсии в разнос не пошла.:D
Не считается. Халява полная и невсебенная, не нюхал он домашнего пороху.
Я тебя в этом ни разу не понимаю.
:извини: Я тренирую терпелку. :D Ну и интересно же посмотреть, как растёт. А если посмотреть сразу на взрослого, это ж всё равно, что книгу с конца читать.:D
а у меня вечно какой-то неадекват игра сконструирует
Да ну вот ещё, наговоришь сейчас!<_< У тебя много симов, на которых я облизываюсь. Было бы, куда девать, без конца клянчила бы. А так, даже тех, кто есть уже пристроить никак не могу.:плачу:
Я, кажется, в таком случае таскала симов просто отдохнуть по красивым местам
А я выполнила появившиеся у них в связи с отпуском желания, подождала какое-то время новых и, не дождавшись, пульнула их домой.
МВЖ тогда понимаю, а карьера?
А карьера - с нуля. Спортивная - там проблем быть не должно - навыки у него есть. Протеже - тоже. :D Главное - хорошее настроение.^_^
Если назначить связь только папам, как братьям, у сыновей автоматом выскочат нужные?
Да. По крайней мере, когда я переселяла Томпсонов, после установления связи между братьями-сёстрами, племянники в древе сами восстановились, хотя я думала, что придётся в каждого тыкать.
Рика не представляю с морщинками лёгкими.
Хм, да, я тоже его не представляю.:задумался: С другой стороны, если у него появится симпатичное потомство, которое тебя заинтересует, можно отселить его. А, когда он уже "отрезанный ломоть", не так коробит взросление и старение. По крайней мере, на Тиффани я спокойно с мелкими морщинками смотрю. Хотя, может быть, это потому, что она у Жени прижилась, и я её уже оттуда воспринимаю, а не свою.:oops:
Мне однажды Майк от J-Jul на глаза попался "взрослым"...
Да, я помню, ты показывала.:D
А он тебе теперь показательные протесты.
<_< Точно. Вот поганец. Я ж для его блага старалась!:плачу:

Gnick91,
Я записал, да. Буду ждать его успехов на танцевальном поприще.
:D Ну вот! Теперь мне не отвертеться. Надо ещё научиться видео нормально записывать. На скринах те танцы не так весело смотрятся.<_<
Так есть же пластическая хирургия, отправила Адэль в больничку и быстренько все ей вправила, она возражать не будет.
Всё гораздо проще - у меня есть МК.:злобный: И всё у неё уже нормально. Ну... по крайней мере, лучше, чем было.:пальчик:
Это любую еду так ребенку перемолоть можно?
Верной путёй идёте, товарищ.:D Абсолютно любую, которая, уже готовая, стоит в холодильнике. Роллы, индейка, омар... Любой каприз.:девочкада:
Он знаменитость, наверное, вот и подогнали
В том-то и дело, что в этой семье нет знаменитостей. %) Может, они перепутали лимузин с микроавтобусом, а народу собрать по городу много надо было?:D

SunnySimba,
Лучше уж балет, чем измены
Да уж, с этим не поспоришь.<_<
Вот... хуже всего, если они правы окажутся
Такого я еще не видела
Я сама первый раз такое узрела. Но сделать более крупный скрин не подумала. Мне казалось, что уже все всё по тысяче раз видели.:oops:
Бойся своих желаний, называется
:злобный: Именно!
у какой симпатичный
Да, хорошенький получился.^_^ Надо бы получше рассмотреть, в кого.^_^
в жизни старший дал бы младшему затрещину, чтоб тот подвинулся
:D Это точно. А тут развёл руками и пошёл на балкон.:D Хорошо, что не замёрз. Чай, не май месяц на дворе.:фейспалм:

Spate,
Скрин подходит под название записки.
^_^ Я старалась.:D
*укоризненно смотрит
:oops: Мне почти стыдно, ага.:D
Мне нравится твоя мысль. Может немного поделишься планами?
Самый главный план - сократить количество сохранений. Заключается он в том, чтобы второе поколение Беннетов расселить по имеющимся сохранкам. Так как с Адэлью я делать ничего так и не придумала, решила отдать её на поруки в семью Лесли. Детали будут в записке о них.:rolleyes: Эштон пока займётся карьерой, а, чтобы меня ничего особо не отвлекало, мелкого я спихнула в интернат. Заодно навык какой подтянет, да ЧХ получит соответствующую. А вот, когда он вернётся, мне надо будет рассмотреть обоих получше и выбрать, кто более интересен. После чего один из братьев тоже перекочует куда-нибудь, где будут незамужние дамы, а второй... Тоже переедет, но так, чтобы я могла продолжить им играть. Если оба окажутся не особенно привлекательными в плане характера и интересов, то оба перекочуют с отселением от основных семей после того, как обзаведутся своими семьями.%) Надеюсь, понятно изъясняюсь.:D Родителей же перевозить я, скорее всего не буду. Либо, если перевезу всё-таки, то, скорее всего, тоже в Мунлайт к Лесли. Поселю поблизости, будут общаться, пока не придёт из час.:плачу:
Самое затратное.
В жизни - да, в игре - неа.:D
Ему лосин и пуант не хватает.
Библиотекари захватывают мир.
Да не говори.:фейспалм:
Мне скоро эти штаны сниться будут.
Примите поздравления!
Спасибо!^_^
Как-то несправедливо.
Вообще. <_< Но, такое уж представление у разрабов о чертах лица. У мужчин они крупнее. Типа.<_<
Я бы не рискнула лечь на массажный стол.
Что вы такие трусихи?!:D Ты посмотри в его честные глаза!:rolleyes: Максимум - краской намазюкает, или ущипнёт.:D
Интересная картина. Таких еще не видела. ее бы поближе посмотреть.
Да что ж такое-то!:D Знала бы, крупнее скрин сделала. А так, у меня даже сама картина не сохранилась, по-моему.:(
Ей идет этот оттенок.
Кстати, да. :D Я тоже, когда увидела, подумала, что ей удивительно к лицу синие волосы.:D
Нужно было зажарить только куриную ножку.
Точно.<_< Как это я сразу не догадалась.
Странно, что он до сих пор жив.
:D Патриция - добрая симочка. К тому же она и не такое от него терпела. Да и, видишь, успокоился же в итоге.^_^
Надо было оставить усы - сосульки и нарядить его в кимоно.
:лол3: Да-да. Мастер Шифу. :D
Поздравляю с мальчишечкой.
Спасибо!^_^
Так вот, чего ему не хватало!
Кто бы мог подумать, правда?:D
Хороший мальчик. Обещает стать богатырем.
Да уж. :D Главное, чтобы не испортился в интернате. Ты же знаешь, что там бывает.<_<:D
И я. ^_^ Но в этот раз как-то долго там торчать не смогла.:(
И кому в невесты ты ее предназначила?
Скажу только, что не тому, с кем у неё возникла симпатия.:rolleyes: Потому как я подумала, что они ну вот вообще не пара.%)
Только если через мод путешествий и то нет гарантий, что все бы получилось.
Его и нет у меня. Это надо искать, ставить. Да и смысл. Если бы знать, что всю семью буду в одно и то же место перевозить - да. А так - скорее всего, всё равно делить.:(
Правильно, пусть все спят в одной кровати.
Че это ты от всех детей избавиться решила?
Мне нужен простор.:D
Одноклассницы не набиваются в невесты?
Ой, вот, знаешь, его одноклассниц не видела даже. Если другие как-то знакомились, то в гости друг друга звали, в отношениях висели, то тут как-то вообще пусто.<_<
Он в этом костюме похож на мафиози.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Опять вы его обижаете? Лучше уж Гейлу крылья трепите, тот хоть шуточками отбиться может, если ему повезёт!
Гениев - куча. <_< Солить можно.:D
Зато родители щасливы, что вырастают такие.
Я тренирую терпелку. :D
На этих словах хотела сказать "Я тоже", но... *распсиховалась, моник в окно выкинула, симов следом, записи раскидала, всё суета и тщета*

Да ну вот ещё, наговоришь сейчас!
А копии Рейновы? А чебураторы, что у Лёвы подрастают? А ты ещё последних девочек Алекса и Андреа не видела... :истерика:
А карьера - с нуля. Спортивная - там проблем быть не должно - навыки у него есть. Протеже - тоже.
О, с "протежом" ты заинтриговала! Это Рейн? Эта штука действительно считается? Мол, Рейн будущий начальник, и с ним уже отношения шоколадные?
А, когда он уже "отрезанный ломоть", не так коробит взросление и старение.
Глядишь, он повзрослеет и тот фургон вообще к чертям разнесёт. :D:D После переезда у многих симов, наверное, сбились настройки запрета на старение. Наверное, не буду восстанавливать. :(
Точно. Вот поганец. Я ж для его блага старалась!:плачу:
Мужики. :разводитруками:Особенно танцующие.

Но я ж вообще чего пришла? Поздравляху тут тебе воткнуть! С призовым весёлым местом в "Мире года". Поздравлям-с, уверенного хода вперёд пожелам-с и так и продолжать полноценно оправдывать взятое затребовам-с! В общем, автор ты несомненно талантливый, а мир у тебя тот самый перчик из ВК. :D Оставайся такой же классной "мамулей" своим хулиганам!

xxl_20378.jpeg

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Поздравляю твой мирок с победой в Мире Года!
:ромашки:
Мне почти стыдно, ага.
И почему я тебе не верю? :D
Самый главный план - сократить количество сохранений.
Ох, тяжело наверное будет все это провернуть, но зато потом полегче станет. Не представляю как ты прыгаешь между таким количеством сохранений. %)
Надеюсь, понятно изъясняюсь.
Понятно. :D
Поселю поблизости, будут общаться, пока не придёт из час.
Как-то печально прозвучало. :печаль:
Но, такое уж представление у разрабов о чертах лица. У мужчин они крупнее. Типа.
<_< Странные у них представления.
Ты посмотри в его честные глаза!
Посмотрела. Нет, не внушает доверия. :D
Максимум - краской намазюкает, или ущипнёт.
Или сломает пополам. :D
Знала бы, крупнее скрин сделала. А так, у меня даже сама картина не сохранилась, по-моему.
Ну ничего, может еще такую картину нарисует. :rolleyes:
Как это я сразу не догадалась.
Ножку нужно было не только зажарить, но и кусок от нее оттяпнуть. :D
К тому же она и не такое от него терпела.
Помню как он на ней удары отрабатывал. :D
Да и, видишь, успокоился же в итоге.
Успокоился? :D Он теперь требует полный дом детей. :фейспалм:
Да-да. Мастер Шифу.
Похож же. :валяюсь:
Главное, чтобы не испортился в интернате. Ты же знаешь, что там бывает.
:рукалицо: Будем надеяться, что его не испортят. (если заметишь у него косметичку, пиши пропало) :D
Но в этот раз как-то долго там торчать не смогла.
Бывает. :(
Скажу только, что не тому, с кем у неё возникла симпатия.
Ты уверена, что хочешь разрушить счастье девочки? :eek::D
Если бы знать, что всю семью буду в одно и то же место перевозить - да. А так - скорее всего, всё равно делить.
Да и нет гарантии, что эта затея с модом бы получилась. :задумался:

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Опять вы его обижаете?
Это он сам себя обидел.:фейспалм:
На этих словах хотела сказать "Я тоже", но...
:лол3:
А копии Рейновы? А чебураторы, что у Лёвы подрастают?
Хм... Ну, так-то да. Но и у меня ж не все удачные.:(
А ты ещё последних девочек Алекса и Андреа не видела...
И почему я их ещё не видела?<_<
Эта штука действительно считается?
Да нет, конечно. Эт я так. Фантазирую.:D
Глядишь, он повзрослеет и тот фургон вообще к чертям разнесёт.
:D Всё может быть.
После переезда у многих симов, наверное, сбились настройки запрета на старение. Наверное, не буду восстанавливать.
:( Странно. Хотя... Купленные награды за баллы счастья не сохраняются, наверное.:(
Мужики. Особенно танцующие.
С призовым весёлым местом в "Мире года".
Спасибо!:друганы:
Оставайся такой же классной "мамулей" своим хулиганам!
Ой, я постараюсь, конечно, но, если будут плохо себя вести, придётся иногда быть мачехой.:ехидный:

Spate,
Поздравляю твой мирок с победой в Мире Года!
Спасибо!^_^
Ох, тяжело наверное будет все это провернуть
Тяжело. В итоге закончилось тем, что семейство расползлось по библиотеке. %) Девочек свободных пока нет.
Как-то печально прозвучало.
А как иначе?:неуверенность: Жисть не стоит на месте. Никто не вечен, так скыть.:(
Или сломает пополам.
Ну ничего, может еще такую картину нарисует.
Не рисует. <_< Я её замучила теми картинами. Одну и ту же, но не ту, что надо, рисовала раз 10. А эту - ни в какую.<_<
Ножку нужно было не только зажарить, но и кусок от нее оттяпнуть.
Он теперь требует полный дом детей
И она тоже. :фейспалм: С ума посходили.
:D Похож.
Будем надеяться, что его не испортят. (если заметишь у него косметичку, пиши пропало)
Не. Приехал цел, невредим и нормален от и до.:D
Ты уверена, что хочешь разрушить счастье девочки?
Она молодая ещё, не знает, в чём её счастье. :D А я ей хорошего паренька подогнала.^_^

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
В итоге закончилось тем, что семейство расползлось по библиотеке.
Ничего, соберутся в кучку со временем. :rolleyes: Я в тебя верю. ;)
Девочек свободных пока нет.
И девочек найдешь. :rolleyes: Может тогда новую кровь влить? Если уж совсем напряг с девочками. :задумался:
Жисть не стоит на месте. Никто не вечен, так скыть.
Это прозвучало еще печальнее. :D
Одну и ту же, но не ту, что надо, рисовала раз 10. А эту - ни в какую.
%) Тогда оставь эту затею. :D
Так может ты выполнишь их желание? :rolleyes:
Приехал цел, невредим и нормален от и до.
Уверена? :D
А я ей хорошего паренька подогнала.
Неси уже отчет о проделанной работе. :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Spate,
Ничего, соберутся в кучку со временем.
Надеюсь.%)
Может тогда новую кровь влить?
Так влить-то не проблема, заначка первой положительной имеется.:D И не только первой, и не только положительной. Вопрос в том, чтобы объединить сейвы и семьи. И, значит, надо ждать рождения девочек в имеющихся уже. Чтобы не получилось ещё одна сохранка.%)
Тогда оставь эту затею.
Оставила. :D
Так может ты выполнишь их желание?
Нээээ... Они уже тоже лежат в библиотеке, пока я не определюсь, за судьбой которых из детей они будут наблюдать.:rolleyes:
Ага.:D
Неси уже отчет о проделанной работе.
Постараюсь в выходные. Но обещать не буду, мало ли чего.:oops:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
И, значит, надо ждать рождения девочек в имеющихся уже. Чтобы не получилось ещё одна сохранка
Может тогда модом воспользоваться? :задумался: Там можно выставить пол будущего ребенка. Но это как вариант. :D
Они уже тоже лежат в библиотеке, пока я не определюсь, за судьбой которых из детей они будут наблюдать.
Определяйся побыстрее. :D
Но обещать не буду, мало ли чего
Ждем. :rolleyes:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Беннет. Запись десятая.
Заключительная.

s4GQi7u.jpg

Как и было запланировано, основным моим занятием было – завершить исполнение МВЖ Эштона. Учитывая, что он - спортсмен до мозга костей (хоть и любит почитать:фейспалм:), никакого труда это не составило. Парнишка очень усердно занимался.^_^

deIDaqW.jpg

Конечно, отдыхать тоже надо. Поэтому, временами я отпускала его на вольные хлеба. Тогда Эштон лепил снеговиков.:rolleyes:

TWL0jVM.jpg

Вот почему я обращаю внимание на ракурс, когда сажусь писать записку, а?:фейспалм:
После упражнений с гантелями и снежными бабами Эштон катался на зимний фестиваль, или просто погулять в заснеженный парк.
В одно из посещений парниша был крайне истощён и первым делом решил подкрепиться. Калорий потеряно много, аппетит зверский, купил хот доги. И с таким вожделением смотрел на них, что мне самой какой-нибудь гадости захотелось наестся.<_<

HSCNRAi.jpg

А ещё, мне же не кажется?, у него что-то случилось с фигурой. Перекачался, наверное, и унаследовал дедову косую сажень.
По каким-то причинам, желающих посетить сезонный лот не было. Кроме очаровательной пышки-папарацци. Ей-то можно и в лёгком платьице зимой ходить, ничего не страшно, а вот ноги, как и положено - в тепле.

RTX7A2r.jpg

Желая, видимо, немного взбодриться, Эштон плюхнулся в снег.

fhN9i7J.jpg

diqHyVg.jpg

А родители в это время миловались.

H3KSfbc.jpg

Играли в игрушки.

5pgOrGW.jpg

38ChGux.jpg

Кружили вокруг массажного стола с крамольными мыслями.<_<

49KLeVm.jpg

Пришлось разогнать. Одну - за мольберт, второго - на танцплощадку. Обещала же. Поэтому, от станка Рейн отходил покушать и по нужде. Ну и на работу. Но прокачал навык всего до 5 уровня. Новые движения всё не появлялись, смотреть на него мне надоело, да и навык качался очень медленно. Поэтому я пошла на поклон к МК.:ангел: Коим и догнала навык до максимального уровня.:oops:
Кстати, во время танцев у балеруна появлялся вот такой мудлет.

KNChDoA.png

Когда навык совершенно случайно достиг 10 уровня, и Рейн научился делать пируэты и какие-то эшапе, я отправила будущего звезду Большого и Малого танцевать на специальном коврике, чтобы удобнее было скрины делать. Он расстроился.

Qe6HkSr.jpg

BXm9583.jpg

z2dPUWV.jpg

Эштон, кстати, по привычке продолжал спать на лавочке.:фейспалм:

o6tzRnM.jpg

Совершенно случайно, крутя камерой вокруг дома, обнаружила, что у семьи, оказывается, Скеля есть. Выпустила её, думала, она пошалит. Но эта оказалась образцово-показательной горничной: тёрла, убирала, чинила бесконечно ломающиеся компьютеры.

YfnJUPK.jpg

Иногда только в зеркало смотрелась, выковыривая из зубов остатки объедков.

Veve3N5.jpg

N5MwlwQ.jpg

Патриции оставалось только готовить. Порой она сама, правда, покушать не успевала. Тогда извлекала из широких штанин, что первое попадётся.

EUVt5Vr.jpg

Мужичкам же готовила что получше. Но тоже иногда посыпала травой. От которой тех мужичков тошнило.

XUTkp4a.jpg

rpbLLBi.jpg

А ещё, почистив карманы подопечных, я огранила все камушки, которые у них нашлись. В закромах оказался и тиберий, который я огранила неправильно.<_<
Он всё равно булькал, но не рос.:плачу:

Y6t6LP2.jpg

Однажды, отправив на работу Рейна и Эштона (он, как и собирался, нашёл себя в спортивной карьере, порадовал папеньку:восхищение:), я обнаружила рядом со стадионом табун лошадей (генерация которых у меня отключена, если что<_<).

5vywyTL.jpg

Они гоняли вокруг стадиона друг за другом, пока одной, видимо, не приспичило выпить кофе.:D

LPdBm3e.jpg

Рейн перед "отъездом" из Хиддена стал пользоваться бешеной популярностью. Что ни день, ему присылали приглашения на вечеринки. И на одну он всё же сходил. Ну и, конечно же, он не мог не показать, каких высот в танцах он достиг.

OfGUdFZ.jpg

Дамочка на заднем плане, кажется, в полном восторге. Жаль, не от Рейна. Или не жаль...

9zLCI7p.jpg

Сам же Рейн, почуяв поблизости звёздную коллегу, воспользовался её минутным замешательством и попросил автограф. Так радовался, бедняжка, как будто сам - абы что.

r42OOMk.jpg

FcUa8D7.jpg

Пока же отец семейства отдыхал, домой вернулся Нэйт. И сразу за книги.

UOBGaEC.jpg

Такой симпатичный получился, гадёныш.:девочкассердечками:

LlelvPL.jpg

Причём, знает об этом и не забывает проверять, всё ли в порядке <_< - пропадает временами у зеркала (после окончания школы он приобрёл ЧХ "Скептик").:фейспалм:
Bd4QBph.jpg

Рейн по возвращении домой, не теряя времени даром, побежал восстанавливать запасы камней. Старший сын пристроился с тыла. «Посмотреть выступление», как оказалось. Он то переживал, что папаня сломает кисть, то расстраивался из-за неудачных ударов, то ехидно хихикал и потирал ручки.

bGEz2xS.jpg

McUb6gC.jpg

i2MAEBM.jpg

LpYQNtb.jpg

567zkMj.jpg

Медитациями я догоняла ему навык сим-фу до максимума, потому что мне надоели два вонючки, бродящие по дому.<_<

md6M2xT.jpg

Правда, не всегда получалось сосредоточиться. Наверное, с кухни доносились слишком соблазнительные запахи.

JNqRXRu.jpg

Zrp59CX.jpg

Кстати, когда повышала навык танца Рейну, заметила несколько забавных среди скрытых.

OjCDnuF.png

Поедание жуков - понятно, скорее всего, относится к сорвиголовам (они ж гадость какую-то в рот вечно суютo_O). А пузырьки?:фейспалм:
И даже приучать к горшку, оказывается, можно с переменным успехом. Рейн вот, видимо, ни разу не помог детям в этом нелёгком деле.<_<
Патрицию, к слову, я замучила попытками нарисовать ту самую картину с хрюшками, чтобы поближе её показать. Но повторять её она отказалась. Зато 10 раз рисовала вот эту тётю.

Y4Zg39K.jpg

Но больше всего мне лично нравятся её эскизы.^_^ Особенно тот, что в центре.:rolleyes:

Aws4Pnv.jpg

Собственно, запланированное сделать удалось. Эштон исполнил мечту всей жизни. Мелькнула, было, у меня мысль, и Нэйту её тоже выполнить, но жизнь у моих симов коротка. Решила, что он успеет это сделать позже, когда определится с ПМЖ, а то ж и жизнь пройдёт, пока будет поставленной цели добиваться. На этой ноте Беннеты прощаются с вами до лучших времён.:прощай2:

Ну а теперь - танцуют все!
Марина, спасибо, что избавила от регистрации ещё и в этой беде. %):ромашкикраснеет:

У меня, кстати, небольшой вопросец к вам, дорогие читатели. :rolleyes: Мне было высказано желание провести викторину по мотивам "Усов...". Возможность проведения этого мероприятия уточнена. За сим, к вам вопрос:
есть ли таковое желание у вас? Хотите ли вы небольшую викторину? :rolleyes:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх