The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Я вас очень-очень люблю!
И мы тебя! ^_^
Вот, во что выросла Вербена.
Тяжело судить по этому скрину. :D Мне только прическа не нравится, а так вроде интересная. :D
Теперь только Гейлу. И не очень скоро.
Значит мы долго-долго не увидим малышей в этой семье? :девочкарасстроена:
А то живёт, бедолага, затворником.
Затворником низя жить. :девочкада: Надо бы ему на домик накопить, а пока копите, девушку найти. :rolleyes:
Так ведь прав оказался.
Успел напророчить. <_< Надо было его сразу гнать, пока никто его мысли не увидел. :D
Хотя, кто его знает, может втирал какие-то модные сентенции.
Про грязь на ботинках. :фейспалм::D
Думаешь, она бы замолчала? Хотя, в принципе, шанс сменить объект криков был.
Опешила бы точно. :D
А он же, вроде, только на осеннем сезонном участке становится.
Я не буду утверждать, но вроде как его можно на участке поставить. Проверю и отпишусь. :rolleyes:
Они были припрятаны под ванну или в чем там у них яблоки плавают. :D
Но жаль, что она клоном оказалась. Всё могло бы быть не так подстроено, как у меня обычно.
:( Значит в городе где-то бродит и не клон. :rolleyes:
Я сначала, когда увидела, не поняла, кажется мне, что лошадь в шоке, или нет. Оказалось - нет.
:лол2:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
А робот в первых рядах оказался.
больше всех парня любит, вот недавно ведь под стол пешком ходил, а тут, гляди-ка, жених уже.
Я ей скинтон поменяла по сравнению с исходным. До того она так себе какая-то была.
а там в записке мне очень симпатичной показалась с короткой стрижечкой
Ага, мне они тоже нравятся. Угостить?
сандалей?:D

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Tatya
Приветик)

Лесли. Запись девятая.
Ничто не вечно под луною...

А я только недавно думала, что ты давно эту семейку не показывала)
Долго ли, коротко ли, Дрю и Вербена отметили дни рождения.
Один - помолодел.
Поздравляю ребят со взрослением))
Будучи обладателем ЧХ "Застенчивая", он не расставался с книгой "Непристойные сказочки" в течение всей своей бурной юности.
:валяюсь: В тихо омуте ... :хихикаю:
Подойдя ближе, Гейл разглядел, что это девушка. В вечернем платье. Вышла почитать. А где ей ещё читать-то?
Ну действительно!)) В другом то месте она и не встретила бы такого обаятельного фея :)
На выходе у Крис снова случился кризис.
Она накричала на Гейла, что он, мол, шёл на такое ответственное мероприятие, а ботинки-то и не почистил! И вообще, со всех сторон неграмотный.
Мама на то и мама :D
Кристал, конечно же, не могла проигнорировать просьбу о помощи и выбыла из состязаний досрочно. А тут еще и пациент весь из себя сердечный парень.
Симулянт! <_< Видимо, он просто решил так привлечь к себе внимание :D
А выявив причину заболевания, решила применить точечный массаж.
Аххаха :хаха: Блин, надо у себя эту профессию кому нибудь пройти) Я не думала, что она может быть такой интересной)
И, о чудо! Друг спас жизнь друга!
Всего лишь тошнота? И стоило по таким пустякам отрывать?))
В шоке были не только люди, но и кони.
Ого o_O Конь действительно в шоке :офонарел:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Когда записка узконаправленная, с названием проще определиться.
Буду спорить так, что защищайся! Никогда не могу в одну-две секунды название изваять. Это всегда на диво долгий и тяжкий процесс, хоть ты на циферки переходи.
Вот кому-то я примеряла, не пошла. Гейлу, кстати, тому же, она не особенно... :незнаю:
Родным симам вечно что-то не подойдёт... Иваресу тоже не пошло. :зеленый: Сильно не пошло!
Но да, кто бы мог подумать, что действие более осознанное, чем мне показалось в начале?:D
Симы те ещё тролли! Причём зайки, от которых меньше всего ожидаешь, сильнее всего и приложат. :ехидный:
А вообще, когда Гейл съедет - всё может быть, но вот успеют ли, СП-то я пока не возвращала.:ангел:
А вообще способны без СП? Я чувствую себя рухлядью, но совершенно не секу, какие возможности добавляли патчи и обновления.
Правда, в доме и так два свободных места, потому боюсь даже подумать о масштабах той диверсии.:фейспалм:
О-о-ой... Пора единичкам и ноликам скобки вводить в обиход!
Енотик в драку не лезет.:D
Знаешь, чего? Ну-ка, подзакинь туда Даниила! Который на родительских собраниях шороху наводит! Пусть Енотику прикурить даст, Кристал глазки построит из-за стёкол очков...
Три ведьмы и один фей затреплют его как тузик грелку. :ехидный:
Как бы между собой не передрались за такую игрушку... А не могут же феи соперничать? Всё у них в меру добрые шуточки? У меня тут давеча при просмотре второго найденного города объект симпатий Ивареса ему по собственной инициативе бампер подогрел... Ничего, будущий лорд не обиделся и не обгорел, как ни странно. Реально ли вообще этих существ на магическую драку подбить?..
Воспитанием у нас маман занимается.
Лихие у нас какие-то дамы в мирах пошли )))).
Первый раз такую прелесть увидела.
Теперь собак наблюдай, авось мой шизик у тебя повторится )).
Жалко, да, когда население вымирает.
Больше всего расстраивает то, что заселяются на его место обычно клономорды... А подкидывать из коробки персов новых не всегда напасёшься. Надо нам в тех городках, где играем, потихоньку таскать самых интересных и формировать из них хотя бы "пачки симов", а то при возможности сразу в семьи по восемь человек бахать и библиотечными файлами в заначки складывать. С фотками и досье. :лол2:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :машу:
Я, честно говоря, как-то ничего хорошего и не ждала уже. А тут на тебе.
У меня так с Домиником было. Думала, паренек никакой будет, а как вырос - я и обомлела! :восхищение:
Ага. И у меня тех омутов становится всё больше.
Видимо, не первый раз она этим маршрутом за хлебом пошла.
Видимо, да! ))) Боюсь представить, в каком виде она за молоком ходит! :смеюсь:
Не поможет, кажется, уже.
Двойная доза должна помочь! :D
Придуривался, небось.
Одни жулики вокруг! :сковородка:
Это было бы эпичное зрелище.
На симовском ютубе так точно! :саркастический:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Spate,
Мне только прическа не нравится, а так вроде интересная.
Ведьма. <_<:D Причёска всё дело и портит. Я-то лицо не трогала. Скинтон влияет, конечно, но не значительно в её случае.:)
Значит мы долго-долго не увидим малышей в этой семье?
Неа, не скоро. :извини: Если только сами сподобятся.:D
Надо бы ему на домик накопить, а пока копите, девушку найти.
Да, так и поступим. Отправлю их с братцем в универ. Там тоже хорошо подзаработать можно.^_^
Про грязь на ботинках.
:фейспалм::D
Я не буду утверждать, но вроде как его можно на участке поставить.
Хм... Как-то даже не задумывалась о такой возможности.:задумался:
arova,
а там в записке мне очень симпатичной показалась с короткой стрижечкой
Там да, ничего такая. И, надеюсь, к взрослению ещё похорошеет.^_^
:D Да.:фейспалм::D
SunnySimba,
Совсем не так уж страшно все
Ну да, могло быть и хуже, конечно.:D
Simoleo,
Привет!^_^
А я только недавно думала, что ты давно эту семейку не показывала
У меня всё по графику. :D А то потеряюсь и запутаюсь.:фейспалм:
Поздравляю ребят со взрослением
Спасибо!^_^
Да не говори. Не думала, что он такой шалун.:фейспалм::D
Мама на то и мама
Ну, не знаю... :D Могла бы хоть до дома потерпеть и там уже накричаться вволю.
Видимо, он просто решил так привлечь к себе внимание
Скорее всего.<_<
Блин, надо у себя эту профессию кому нибудь пройти) Я не думала, что она может быть такой интересной)
:D Да, бывают забавные моменты.
Всего лишь тошнота?
Представляешь? А такую моську корчил, как будто, как минимум перитонит.<_<
Конь действительно в шоке
:D
Тайли,
Буду спорить так, что защищайся!
:поскакали:
хоть ты на циферки переходи
Тоже иногда об этому думаю. :D У меня-то сочетание. Как-нибудь не смогу ничего придумать и будет только номерок.:D
Иваресу тоже не пошло. Сильно не пошло!
:лол:
Причём зайки, от которых меньше всего ожидаешь, сильнее всего и приложат.
Это точно. И в самый неожиданный момент.:лол2:
А вообще способны без СП?
Да, способны. Но, у меня такое ощущение, что встроенный режим развития сюжета настроен на эпичную жизнь. Ну, или на очень долгую. %) Потому как они шевелятся, но ооооочень медленно.
Ну-ка, подзакинь туда Даниила!
А где мне его взять (в том смысле, чейный он)? :неуверенность:
Реально ли вообще этих существ на магическую драку подбить?..
Неа. Они только шутки шутят. Если морозят, то чуть-чуть, если поджигают, то тоже играючи. Негативный отклик на их действия бывает у симов, с которыми не налажены отношения, или, если сим обладает нехорошими ЧХ, из серии "без чувства юмора", "злой" и тд...
Лихие у нас какие-то дамы в мирах пошли
:D Это чтобы мущщины не расслаблялись.
Теперь собак наблюдай, авось мой шизик у тебя повторится
Да, надо поглядеть. Но у меня они редко на общественных лотах бродят.
Больше всего расстраивает то, что заселяются на его место обычно клономорды... А подкидывать из коробки персов новых не всегда напасёшься.
Вот-вот. И потом, поселённые по соседству, они начинают разводить бурную деятельность, особенно, если СП стоит. Стареют, опять же. И, пока до них дойдут руки, может оказаться, что у сима/симки 10 внуков, старушка-жена и молодая любовница. :D
потихоньку таскать самых интересных и формировать из них хотя бы "пачки симов"
Как вариант, да - прятать местных жителей в копилку, а потом потихоньку вытаскивать.^_^
Neangel,
Боюсь представить, в каком виде она за молоком ходит!
:фейспалм::лол3:
Двойная доза должна помочь!
Что-то сомнительно.<_< Надо будет ей занятие какое-то найти, чтобы она отвлеклась от детей.
На симовском ютубе так точно!
:D:D Побил бы рекорды просмотров.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Как-нибудь не смогу ничего придумать и будет только номерок.:D
Расскажешь потом, как не дёргаться от эстетической составляющей: были названия - и нет названий ).
Но, у меня такое ощущение, что встроенный режим развития сюжета настроен на эпичную жизнь. Ну, или на очень долгую. %) Потому как они шевелятся, но ооооочень медленно.
Это есть даже с СП, если я правильно ситуацию понимаю... Сужу по своей Авроре, где посторонние очень редко раскачиваются на ребёнка, для меня это уже как праздник (всё ж не теряю надежды на красивого ребёнка раз за разом...). Вроде, игра там предупреждает о включённом СП, значит, симы всегда понимают, что решение ребёнка завести - это не чихнуть )).
А где мне его взять (в том смысле, чейный он)? :неуверенность:
Здеся хапай. У меня его появление в мире с торжественными фанфарами прошло )).
Негативный отклик на их действия бывает у симов, с которыми не налажены отношения, или, если сим обладает нехорошими ЧХ, из серии "без чувства юмора", "злой" и тд...
Затейливо как. :лол2: Выходит, стоит только поболтать о погоде и посплетничать, как подкопченная попа воспримется положительно? :ехидный:
И, пока до них дойдут руки, может оказаться, что у сима/симки 10 внуков, старушка-жена и молодая любовница. :D
Ну тут уж ничего не поделаешь... Хоть на город приятно посмотреть будет, особенно если отключить хватательную функцию "Ой, какой красавчик вон там пошёл, как раз для младшенькой!..".
Как вариант, да - прятать местных жителей в копилку, а потом потихоньку вытаскивать.^_^
Мысли шагают дальше и предлагают их переодевать (тех же миднайтовских в санлит не закинешь особо), некоторых мыть и дальше цурболить в коммуны по восемь человек. Ну, в НИИ уже можно видеть на моём примере, только я там семью из трёх человек выложила.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, привет! ;)
Прочитал твой замечательный мир буквально запоем.
Очень понравились необычные и уникальные в своем роде семьи. Особенно семейка с милой феечкой Крис, которая постоянно ругает своего сына :D
Узнал очень много нового для себя в игре, так как за сверхъестественных персонажей играю довольно редко.
Хочу сказать, что у тебя получились очень душевные и по-настоящему приятные истории, приправленные хорошим юмором. :)
Боже, до сих пор смеюсь в голос от внутренней красоты, которой несравненная Крис одаривала несчастных прохожих и мужа, а чьи-то руки, торчащие сквозь стену и лошадь из последней записки, и вовсе — заставили хохотать:D
Огромное спасибо тебе за этот мир, желаю дальнейших успехов и конечно вдохновения!
Следующую записку буду уже разбирать на цитаты ;)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Расскажешь потом, как не дёргаться от эстетической составляющей
Я ж потому и не перешла ещё, что пока не могу утихомирить эту самую дерготню.:D
посторонние очень редко раскачиваются на ребёнка, для меня это уже как праздник
Хм... У меня не были настроены оповещения на весь город, но вот Тиффани с Гавинкой организовали 6-го ребёнка без моего ведома и почти сразу после взросления тройни до тодлеров.:задумался:
Спасибо.^_^ *приготовила мешок*
Выходит, стоит только поболтать о погоде и посплетничать, как подкопченная попа воспримется положительно?
Получается, что так. :D Редко кто обижается, а основном хихикают.:фейспалм:
Ну тут уж ничего не поделаешь...
Это точно. Но так как я своих человечков в город всё же не так часто гоняю, да и города ещё не вымерли и не заселились клонами, трогать не буду. Буду экономить.:D
Ну, в НИИ уже можно видеть на моём примере, только я там семью из трёх человек выложила.
Видели, тоже утащим что плохо лежит.:ангел:
g91, привет!^_^
Особенно семейка с милой феечкой Крис, которая постоянно ругает своего сына
:D Спасибо! Эта семейка оказалась самой самостоятельной.:фейспалм:
Узнал очень много нового для себя в игре, так как за сверхъестественных персонажей играю довольно редко.
Они у меня тоже первенцы в этом смысле. До той поры, пока не начала играть ею, не особенно воспринимала сверхов, по разным причинам. :извини: Зато сейчас не перестаю удивляться их фортелям, да и игру познаю в процессе.^_^
у тебя получились очень душевные и по-настоящему приятные истории, приправленные хорошим юмором
Спасибо! Очень приятно слышать.^_^
Боже, до сих пор смеюсь в голос от внутренней красоты, которой несравненная Крис одаривала несчастных прохожих и мужа, а чьи-то руки, торчащие сквозь стену и лошадь из последней записки, и вовсе — заставили хохотать
:D А вот это мне лучшая награда. Я - клоун местами, да.:фейспалм::D
Огромное спасибо тебе за этот мир, желаю дальнейших успехов и конечно вдохновения!
Спасибо за похвалы и пожелания! Буду рада видеть тебя на этих страничках.:восхищение:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
но вот Тиффани с Гавинкой организовали 6-го ребёнка без моего ведома
Это без СП? Кажется, они совсем ни о чём не думали вроде финансов, жилплощади и собственного времени.
*приготовила мешок*
Он у тебя в мешке на родительские собрания ходить будет? :D
Редко кто обижается, а основном хихикают.:фейспалм:
Хи-хи-хи, ах ты, затейник!.. o_O А там джинсы безвозвратно попорченные... Не, у меня то самое и вышло, Иварес не обиделся, но в целом с толку сбивает.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Не-не, это с СП. Просто ты сказала, что у тебя с ним соседи не особо плодятся.
Он у тебя в мешке на родительские собрания ходить будет?
:D Именно, а то кабы чего не вышло.
Не, у меня то самое и вышло, Иварес не обиделся, но в целом с толку сбивает.
Кстати, вчера посмотрела... Никто не любит "Стук зубов". На "Горячую голову" реагируют положительно. Равно как и на "Ураган в животе". Остальные пока не посмотрела повторно. кстати, после шутки, вызвавшей негатив, шутить некоторое время низя.<_<

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Лесли. Запись десятая.
Паровозик, который смог...

hp3qlSQ.jpg

За паровозик сойдёт Гейл. Он-таки, смог.^_^ Но об этом чуть позже.

Началось всё с того, что при входе в сохранение Лесли я окончательно убедилась в том, что Кристал и Енотик - отличная пара. Идеальная даже.:девочкалюбит: Угадайте, где чьё желание?:D

wCdTS7L.jpg

Той ночью феечке совершенно не спалось, и она отправилась издеваться над бродячим папарацци.

HFgkhno.jpg

izMbsnc.jpg

Тому не очень понравилось, и он ретировался.^_^ Правда, оказалось, что Кристал просто повезло. Видимо, бездельнику уже пора было сдавать вахту, вот и убёг. Сделал гадость, на сердце - радость. :ангел:

4VWNrZs.jpg

Можно идти дальше радоваться.:D Отвлекающий манёвр.

neMngOn.jpg

Замах.

ajxII9N.jpg

И дочь попалась на удочку.

PMIESBQ.jpg

Кэш выглядывал в окошко, наверное, в ожидании любимого хозяина.

GyTeqv5.jpg

А Кристал совершенно внезапно получила приглашение на вечеринку. И, конечно же, она туда пошла.:извини:

rQRKK84.jpg

Встречать её вышел не хозяин дома, а Цветочек Иви.

7NgPGJ1.jpg

Внутренней красотой мы его одаривать не стали, хотя, сейчас я об этом пожалела. Интересно, как бы выглядела околдованная моська с клоунским гримом. :стучитпальцами: Но пошалить фея пожелала. Так и родилась сегодняшняя обложка.:секрет:

kX4Dn1o.jpg

hlECejV.jpg

A3dHr25.jpg

Тёплая шуточка воспринимается симами благосклонно, в отличие от заморозки, поэтому Кристал ещё какое-то время поболтала с Цветочком и отправилась в дом. Вечеринка продолжилась флиртом с хозяином дома. :фейспалм: После чего фея с совершенно невинным видом согласилась почитать сказки на ночь бородатой девочке.

uOGGIme.jpg

А затем, с чувством выполненного долга, отбыла домой.^_^
Тем временем Вербена веселилась на выпускном балу, где, судя по сообщениям игры, вскружила голову Саулу Вульфу.

9u5sXsK.jpg

Но, вот незадача, сам-то Саул, приглашённый по горячим следам в гости, оказался не в курсе, что влюблён.<_< Правда, этот недостаток Вербена быстренько устранила.

5G5Wg9B.jpg

Я даже удивилась, что у неё всё так гладко прошло. Обычно внезапно обретённая на выпускном балу пара совершенно не горит желанием ехать в гости и, тем более, не настроена на романтику.:стучитпальцами:
Гейл же с Дрю сдали тест на профпригодность и отправились утречком рано в Университет. Поступили они на курс технологии (Гейл) и бизнеса (Дрю). Гейл - потому что работе поможет, наверное. А Дрю - просто потому что этот факультет я как-то своим вниманием обходила (собсно, технологии тоже, но это был не решающий фактор).
Поселившись поближе к корпусам, братья наконец-то смогли поговорить по душам.:oops::D

RzNmTf9.jpg

Пока обоих не прихлопнуло внезапно нахлынувшее очарование одной из их будущих соседок.

OJY8zmf.jpg

Я быстренько переключилась на новопоселенцев, чтобы поближе посмотреть и... вот.:фейспалм:

FVSRlmu.jpg

rf9O5fB.jpg

1HdZ1Qu.jpg

Когда они отпочковались и расселились, Гейл попытался подсесть на уши шею одной из соседок.

lZ6vaje.jpg

Но она не поддалась, так что феюн побежал на "установочную лекцию". Точнее, полетел. А там, конечно же, куда без этого, напал на автомат с газировкой.

rIAETTn.jpg

DGad8ET.jpg

NA9lCQV.jpg

JBmyf7K.jpg

Эта попытка тоже не удалась. Но он не расстроился и напился чая.

tTk2RiR.jpg

Дрю в это время играл в игрушки.

z4RydSn.jpg

htTX8Mv.jpg

А потом братья сделали пару памятных фотографий в кабинке.

yJQqNgj.jpg

И поехали играть в боулинг. Учебная часть им была предначертана сложная: 2 семестра, на максимальное количество кредитов. Причём, Дрю их не хватало, и я надеялась, что он сумеет набрать недостающие. Но он оказался не тем паровозиком.:прости2:
В боулинге ребята повеселились немного.

lNJw4ao.jpg

1rDPzO8.jpg

JiIECJF.jpg

В отличие от младшего брата, который ехидно аплодировал старшему, старший не сдерживал обуревающих его чувств.:D

5CUr1zr.jpg

HVsW50U.jpg

Во время игры Гейлу пришло уведомление, что пора бы уже посетить вечеринку, на которую его пригласили. Но там интересного ничего не было, кроме того, что фей на спор напился и поцеловал соседку по комнате. :ангел:

irgqfpA.jpg

j5ffsHh.jpg

Конечно же, жизнь в общаге не обошлась без пожаров, но, к счастью, без жертв.
А вот эта дамочка-мим, кажется, что-то подозревает по поводу судьбы девушки, проходящей мимо. Съест, или не съест - вот, в чём вопрос.

LkYOQ7o.jpg

Занятия шли своим чередом. Как у всех. Писали, спали, делали презентации, пользовались церебрализующей машиной для разгона мозга на практических занятиях. Гейл несколько отставал, Дрю же набрал полную шкалу успеваемости за первый семестр с лёгкостью, да ещё успевал брать дополнительные задания для кредитов и выполнять их. Но почему-то эти дополнительные баллы ему не засчитались в итоговой оценке <_< и диплом он так и не получил.
Зато, успел подружиться (и не только) со своей преподавательницей, которая оказалась оборотнем. И, посмотрев на очередные манипуляции этого подвида симов, я, пожалуй, окончательно убедилась в том, что они мне не нравятся. С ними можно только дружить и встречаться раз в пятилетку.
Дело было так. В выходные между семестрами случилось полнолуние, во время которого Гейл чудил напропалую. Спал в костюме и отшлёпал по лицу всех, до кого дотянулся. В том числе, ту самую преподавательницу и собственного брата.

BLT069h.jpg

X6XJMzs.jpg

zkSDkKI.jpg

G4qUOsX.jpg

Утром же Дрю созвонился с Дебби Ричардс и пригласил посетить их скромное жилище. И она пришла.:фейспалм:

TV6S3K5.jpg

Среди различных доступных манипуляций было обнаружено следующее:

PtHcV28.jpg

И... лучше бы я этого не видела. К почесунам животика я как-то уже привыкла, но, чтобы так...

cYnL3DL.jpg

О, этот горящий взгляд! (Дрю тут есть, просто его не очень видно:D)

2CYdMFF.jpg

SpXD7sg.jpg

Радость от удачной охоты и заслуженная похвала.:фейспалм:

VkvkfMb.jpg

HYRqlTX.jpg

Кстати, подобное действие, но с не волшебной палочкой, доступно и простым смертным симам.
К счастью для Дрю, Дебби оказалась замужем (то ли обручена). И Вербене тоже повезло.<_< Найдётся ей другой жених. Не Саул и не Вульф.
Пока Дрю развлекал гостью, Гейл, будучи качком до мозга костей, приставал к соседям по общаге.:D

EecMxms.jpg

Правда, видимо, он не только красивый, но и умный (всяко, у матери научился)...

zga2jeM.jpg

jYyZuo3.jpg

Эту же соседку он потом пытался приобщить к спорту. Но, сколько она ни соглашалась, к станку тренажёру ни разу так и не пришла. Приходилось сбрасывать действие у фея, который стоял и ждал.
Дрю же, выпроводив подружку, пошёл играть в бильярд.

0hNu2JE.jpg

Не всё получалось...

i3dHnrZ.jpg

Но стремление его овладеть некоторыми трюками меня удивило. Начал он сам, а потом мне уже просто интересно было рассмотреть, что же там происходит, и чем в итоге заканчивается удачный трюк. Если бы у симов появлялись синяки, лицо Дрю стало бы похожим на флаг Бразилии.:фейспалм:
Коротко: удар, гном поворачивается, своей маленькой клюшкой отбивает шар, который прямой наводкой летит в лицо.

569Jhjq.jpg

Of0Qzhn.jpg

ENIjfSL.jpg

oEKNox6.jpg

YMYgUn2.jpg

И так 4 раза по два удара. Именно столько (если я правильно помню) требуется для успешного освоения трюка. А трюк заключается в том, что с одного удара все шары оказываются в лузах. Я так и не поняла, к чему были такие жертвы.:извини:
Выдержав истязания, Дрю нетвёрдой походкой спустился во двор.

xLsEiVA.jpg

Выходные пролетели незаметно. И после первого же занятия второго семестра Гейл понял, что он - паровозик, что он смог!:радостнопрыгает:

BlYk6HX.jpg

И, собственно, был прав.

lzJr1Zy.jpg

Впервые за очень долгое время все симы, столпившиеся у дверей Флигеля успели попасть на церемонию вручения.^_^ И впервые мой сим не переоделся к ней.:фейспалм:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Tatya, :машу:
Той ночью феечке совершенно не спалось, и она отправилась издеваться над бродячим папарацци.
Тому не очень понравилось, и он ретировался.
Бедняга пришел к дому в надежде заснять компромат, а его в сосульку превратили... :фейспалм: Эх, тяжелая жизнь у папарацци!
Сделал гадость, на сердце - радость.
:лол: А моська-то какая ехидная!
Отвлекающий манёвр.
Разошлась мать не на шутку! :D
Внутренней красотой мы его одаривать не стали, хотя, сейчас я об этом пожалела. Интересно, как бы выглядела околдованная моська с клоунским гримом. :стучитпальцами: Но пошалить фея пожелала. Так и родилась сегодняшняя обложка.
Эх, а ведь действительно был бы очень зачетный кадр! Но и без того клоунский грим так здорово украшает персонажа! :бровки:
После чего фея с совершенно невинным видом согласилась почитать сказки на ночь бородатой девочке.
:хихикаю: Небось читала "Белоснежку и 7 гномов"! )))
Тем временем Вербена веселилась на выпускном балу, где, судя по сообщениям игры, вскружила голову Саулу Вульфу.
Девчушка зря время не теряет! :лол2: Эх, молодежь...
Но, вот незадача, сам-то Саул, приглашённый по горячим следам в гости, оказался не в курсе, что влюблён.
:фейспалм: Ну хоть знал Вербену и то уже хорошо!
Я быстренько переключилась на новопоселенцев, чтобы поближе посмотреть и... вот
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Это ж надо так! Я в ауте!!! Это шо ж оно такое?! мутация добралась до студгородка?! :ржач:
Когда они отпочковались и расселились
Ух, сколько их там было!!! %)
:D Клевые фотки! )))
Но там интересного ничего не было, кроме того, что фей на спор напился и поцеловал соседку по комнате.
Вот тебе самый настоящий студент! :хихикаю: Повеселился так повеселился! :айайай:
Дело было так. В выходные между семестрами случилось полнолуние, во время которого Гейл чудил напропалую. Спал в костюме и отшлёпал по лицу всех, до кого дотянулся. В том числе, ту самую преподавательницу и собственного брата.
:фейспалм: Луна окончательно свела его с ума... Страшный он у тебя в этот период! %)
Утром же Дрю созвонился с Дебби Ричардс и пригласил посетить их скромное жилище. И она пришла.
:D А что, очень даже хорошенькая девчонка! :злобный:
И... лучше бы я этого не видела. К почесунам животика я как-то уже привыкла, но, чтобы так...
О, этот горящий взгляд!
Радость от удачной охоты и заслуженная похвала.
:валяюсь: И собачка в доме не нужна! Вон как весело можно проводить время! :хаха:
Если бы у симов появлялись синяки, лицо Дрю стало бы похожим на флаг Бразилии.:фейспалм:
Коротко: удар, гном поворачивается, своей маленькой клюшкой отбивает шар, который прямой наводкой летит в лицо.
:лол2: Зато какое зрелище! Хоть и непонятно зачем оно надо, зато как эффектно смотрится! )))
Гейл понял, что он - паровозик, что он смог!
Ура-ура! Мои поздравления!!! :конфетти:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :привет2:
Обложка уже впечатляет, бедный Цветочек :D

Угадайте, где чьё желание?
Крис собралась на свидание сама с собой?;)

Той ночью феечке совершенно не спалось, и она отправилась издеваться над бродячим папарацци
И правильно! Нечего всяким клонам косить под профессиональных фотографов.

Сделал гадость, на сердце - радость
Наш девиз :D

И дочь попалась на удочку
Ну так, мотивация чтобы лучше училась.

Внутренней красотой мы его одаривать не стали, хотя, сейчас я об этом пожалела
Ему бы она не помешала, а то ходит весь такой внутренне некрасивый:D

фея с совершенно невинным видом согласилась почитать сказки на ночь бородатой девочке
Какое трудное у ребенка детство, однако)

Саул, приглашённый по горячим следам в гости, оказался не в курсе, что влюблён
Еще один чемпион по поеданию букетов:cool:

просто потому что этот факультет я как-то своим вниманием обходила
Я тоже, ничему полезному там не учат:D

Я быстренько переключилась на новопоселенцев, чтобы поближе посмотреть и... вот.
Сгруппировались, чтобы влезть в автобус)

Гейл попытался подсесть на уши шею одной из соседок
Все правильно делает)

А потом братья сделали пару памятных фотографий в кабинке
Очаровательно :лол3:

У Гейла и Дрю такие лица, будто они вот-вот родят :лол3:

Но почему-то эти дополнительные баллы ему не засчитались в итоговой оценке
Не скинулся на коньяк преподавателю вместе со всеми.

Богиня!

О, этот горящий взгляд!
:катаюсьотсмеха:

Коротко: удар, гном поворачивается, своей маленькой клюшкой отбивает шар, который прямой наводкой летит в лицо
А все потому что судьба не любит выпендрежников :лол2:
npzNOohKt.jpg

Урааа!:шампанское:
Спасибо, Тань, прекрасная записка! Дальнейших тебе игровых успехов и веселостей:розочка:

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
вот посмотришь на этих писак и жалко становится иной раз, столько ведь им порой выносить приходится пока сенсацию ищут какую)))
здорово очень смотрится))) верный и преданный пес))
родилась сегодняшняя обложка.
здоровская получилась обложка))) но грим клоуна этому дядьке определенно идет
Но, вот незадача, сам-то Саул, приглашённый по горячим следам в гости, оказался не в курсе, что влюблён. Правда, этот недостаток Вербена быстренько устранила.
а сколько удивления на лице парня))) видимо не каждый то день ему цветочки дарят)))
Я быстренько переключилась на новопоселенцев, чтобы поближе посмотреть и... вот.
о мой Бог!! что это....))))))
А там, конечно же, куда без этого, напал на автомат с газировкой.
я обожаю эту анимацию, сколько эмоций проскальзывает на лице бедняги пока он пытается получить желаемое)))
Утром же Дрю созвонился с Дебби Ричардс и пригласил посетить их скромное жилище. И она пришла.
нууу....вот если посмотреть с другого ракурса то может даже и ежели не совсем трезв то может показаться вполне так.....а не, не спасет))))
Но стремление его овладеть некоторыми трюками меня удивило.
хех, а вот с этим я не сталкивалась, но поржать есть над чем))))
с чем вас и поздравляю!!!

Spate

Проверенный
Достижения
255
Награды
3.140
Tatya,
Виии... мои любимки. ^_^
А можно звонок другу или помощь из зала? :rolleyes:
Вот. А ты говорила избавляться от них. :D Над кем же тогда издеваться?
Сделал гадость, на сердце - радость.
Смотри-ка как приосанилась. Расхрабрилась. :D
Бедный ребенок. <_< Так и до заикания недалеко. :лол2:
А Кристал совершенно внезапно получила приглашение на вечеринку.
Все то эти соседи знают и видят. У Кристал расписание на вечер на дверях висит? :D
Встречать её вышел не хозяин дома, а Цветочек Иви
Скорее Сердечек Иви. :D Забавный он.
Интересно, как бы выглядела околдованная моська с клоунским гримом.
Теперь и мне интересно. :стучитпальцами: :D
Вечеринка продолжилась флиртом с хозяином дома.
И муж как нельзя кстати дома остался. :rolleyes:
После чего фея с совершенно невинным видом согласилась почитать сказки на ночь бородатой девочке.
Судя по скрину злой, бородатой девочке, которой не понравился флирт или тот костюм в который ее нарядили. :D
Но, вот незадача, сам-то Саул, приглашённый по горячим следам в гости, оказался не в курсе, что влюблён.
Нужно было маменку позвать, она бы быстро с этому Саулу память вернула. <_<
Поселившись поближе к корпусам, братья наконец-то смогли поговорить по душам.
Не поубивали друг друга и то хорошо. :D
После общественного транспорта и не такое бывает. :фейспалм:
Гейл попытался подсесть на уши шею одной из соседок
Точнее, полетел. А там, конечно же, куда без этого, напал на автомат с газировкой.
А если бы автомат на него упал? :обморок:
Но он не расстроился и напился чая.
Это так по домашнему. :D
Клевые фотки получились. :хихикаю:
Но он оказался не тем паровозиком.
Какие его годы, успеет еще выучится. :rolleyes:
Но там интересного ничего не было, кроме того, что фей на спор напился и поцеловал соседку по комнате.
Она явно этого не ожидала. :D
Бывает. :(
Спал в костюме и отшлёпал по лицу всех, до кого дотянулся. В том числе, ту самую преподавательницу и собственного брата.
Кого-то он мне сейчас напоминает. :фейспалм:
*шок :офонарел:
И... лучше бы я этого не видела. К почесунам животика я как-то уже привыкла, но, чтобы так..
*двойной шок с обмороком :лол2:
Бедную девушку обсмеял с ног до головы. :D
Не знала о таком трюке. :D
И после первого же занятия второго семестра Гейл понял, что он - паровозик, что он смог
Поздравляю! :шампанское:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Ты все таки ушла с это дурацкого радикала! Аллилуйа!:браво:
Никого не щадит, ни своих, ни чужих.:D
Собаки выглядывают окно?o_O Сколько нового я узнаю из твоих записок.
Красавчег. :D
Внутренней красотой мы его одаривать не стали
А зачем, он и так... одаренный.:D
Как звучит, а!:D
Аааа... феерично!:лол3::лол3::лол3:
С разбегу.
В боулинге ребята повеселились немного
О эти моськи. :D
А вот эта дамочка-мим, кажется, что-то подозревает по поводу судьбы девушки, проходящей мимо. Съест, или не съест - вот, в чём вопрос.
:лол3:
В том числе, ту самую преподавательницу
Ну все, можно смело забирать документы.:фейспалм:
Красотка.^_^ Глаза горят, волосы на ветру развиваются... на спине.
О, этот горящий взгляд!
Горячая штучка, че вы. :D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
:валяюсь: я обзавидовалась на твои обложечные скрины
думаю, первое - еноткино, а второе - Кристал :хихикаю: вероломная женщина:хихикаю:. Кстати, ты ей имидж сменила, и она прямо новыми красками заиграла, такая красавица на скринах!
доча еще отомстить сможет<_< Она же ведьма, да?
:eek: первый раз такое вижу
Встречать её вышел не хозяин дома, а Цветочек Иви.
и тут же мосты начал наводить<_<
Внутренней красотой мы его одаривать не стали,
и зря:злой: ишь старый охальник<_< сам, между прочим, семью имеет<_<
Вечеринка продолжилась флиртом с хозяином дома.
Крис в своем репертуаре:лол2:
:валяюсь:паноптикум:валяюсь:
о! а у меня в игре у Вульфов нет Саулаo_O, там Гатором заканчивается, кстати, пацан (к своему счастью) не взял фирменную семейную нижнюю челюсть
Пока обоих не прихлопнуло внезапно нахлынувшее очарование одной из их будущих соседок.
о! да тут драма наклевывается!
:ржач:пятеро из ларца одинаковы с лица
Гейл попытался подсесть на уши шею одной из соседок.
и что, не прокатило? Дамочка оказалась в этом плане опытная?:катаюсьотсмеха:
вот же ж любитель халявы! То соседке на шею, то газировку на халяву
Эта попытка тоже не удалась.
а Дин смог:p
красавчики!
кроме того, что фей на спор напился и поцеловал соседку по комнате.
ну наконец-то! Наконец-то лед тронулся! Девица-то хоть довольна осталась?
вот у меня тоже<_<
отшлёпал по лицу всех, до кого дотянулся. В том числе, ту самую преподавательницу и собственного брата.
и на тупого качка, я смотрю, замахнуться не побоялся
И... лучше бы я этого не видела.
а я прям позавидовала:девочкада:вот бы и мне в реале такую власть над преподами иметь:девочкада:
Гейл, будучи качком до мозга костей, приставал к соседям по общаге.
:D:D:D и ведь не откажешь качку-то
а что, кто-то сомневался:eek:?
Но стремление его овладеть некоторыми трюками меня удивило.
ага, там все трюки такие:D на стадии освоения
И после первого же занятия второго семестра Гейл понял, что он - паровозик, что он смог!
молодец!!! Он же не только красивый, но и умный!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
:девочкамашет:
Neangel,
Бедняга пришел к дому в надежде заснять компромат, а его в сосульку превратили..
А потому что нечего у нас перед домом сосульками размахивать.<_<
Эх, тяжелая жизнь у папарацци!
Кто на что учился. :D
А моська-то какая ехидная!
Разошлась мать не на шутку!
Да не говори. Я даже удивилась. <_< Хотя, странное дело, в арсенале фей много шуток, но, что она, что Гейл, чаще всего сами инициируют именно эту, морозную.:ехидный:
Эх, а ведь действительно был бы очень зачетный кадр!
:D Хорошая мысля... пришла как всегда с опозданием. Можно на ком-нибудь из домашних потренироваться. :ангел::D
Но и без того клоунский грим так здорово украшает персонажа!
Это точно.:D Он был самым красочным на этом празднике.
Небось читала "Белоснежку и 7 гномов"! )))
:лол3: Наверное.
Ну хоть знал Вербену и то уже хорошо!
Ой, это точно! Сколько раз я пыталась наладить контакт между подростками после таких вот сообщений игры. В этот раз всё было очень гладко. Обычно чуть ли не до драки.<_<
Это ж надо так! Я в ауте!!! Это шо ж оно такое?! мутация добралась до студгородка?!
:лол3: Не знаю, как мутация, а склеенные персонажи меня преследуют. Гейл с Дрю таким же примерно макаром домой приехали.:D
Ух, сколько их там было!!!
Ага, и мне понравились.:D
Вот тебе самый настоящий студент! Повеселился так повеселился!
Луна окончательно свела его с ума... Страшный он у тебя в этот период!
Я его чуть ли не первый раз таким видела. :фейспалм: Дома он максимум одевался странно. Всё-таки ЧХ безумный у него нет. Это всё из-за веры в чудеса, кажется.%) Особенно ярко она проявилась в Универе.
А что, очень даже хорошенькая девчонка!
:фейспалм::D
И собачка в доме не нужна!
:лол3::лол3::лол3:
Дебби, газету!:ржач:
Хоть и непонятно зачем оно надо, зато как эффектно смотрится!
Это точно.:D
Ура-ура! Мои поздравления!!!
Спасибо!^_^
g91,
Обложка уже впечатляет, бедный Цветочек
Да ладно уж, бедный. :D Ему понравилось.:p
Крис собралась на свидание сама с собой?
:D Эээээм... Нет, но она могла бы. Себя она очень любит, да.:D
И правильно! Нечего всяким клонам косить под профессиональных фотографов
Да! :порукам:
Чей это, ваш? :p:D
мотивация чтобы лучше училась
Чему она может научиться таким образом? Мелким пакостям?:D
Ему бы она не помешала, а то ходит весь такой внутренне некрасивый
Да уж, надо вывернуть внутреннюю красоту наружу.:D
Какое трудное у ребенка детство, однако)
Раньше она об этом не подозревала. Жила себе и радовалась. А тут на маман что-то нашло.<_<
Еще один чемпион по поеданию букетов
Я тоже, ничему полезному там не учат
:D А там нигде ничему полезному не учат. Да и Гейл поздновато учиться поехал. Он же уже работает. Вот, если бы до того, хоть зарплата повыше была.<_<
Сгруппировались, чтобы влезть в автобус
Все правильно делает
Какое правильно?! :D Он - мущщина, или где? Это ему на шею бы карабкаться.<_<:D
У Гейла и Дрю такие лица, будто они вот-вот родят
Причём, ёжиков.:D
Не скинулся на коньяк преподавателю вместе со всеми.
Видимо, да. Решил сэкономить.:D
o_O Ты шутишь? Ты шутишь!:D
А все потому что судьба не любит выпендрежников
:лол3: Точно-точно!
прекрасная записка! Дальнейших тебе игровых успехов и веселостей
Спасибо! :строитглазки:
Juli,
столько ведь им порой выносить приходится пока сенсацию ищут какую
:D Они за это деньги получают. Наверное. :D
грим клоуна этому дядьке определенно идет
Он был самый красивый на этом празднике.:D
видимо не каждый то день ему цветочки дарят
Всё может быть, что это вообще впервые в жизни у него.:D
Слиплися... :rolleyes:
я обожаю эту анимацию, сколько эмоций проскальзывает на лице бедняги пока он пытается получить желаемое
Да-а-а!^_^
:D:D
а вот с этим я не сталкивалась, но поржать есть над чем))))
Это точно. Зрелище презабавное.^_^
с чем вас и поздравляю!!!
Спасибо!^_^
Spate,
А можно звонок другу или помощь из зала?
:D Я верю, ты и без того угадаешь.:D
А ты говорила избавляться от них. Над кем же тогда издеваться?
Хм... С этой стороны я как-то не заглядывала.:D
Смотри-ка как приосанилась. Расхрабрилась.
Бедный ребенок. Так и до заикания недалеко.
Да нет. Она крепкая. У неё нервы как стальные канаты.:D
У Кристал расписание на вечер на дверях висит?
Слушай, а хорошая идея! Надо бы составить.:D
Скорее Сердечек Иви.
И муж как нельзя кстати дома остался.
Вот уж точно, очень кстати. А то получила бы опять "развод и тумбочку между кроватями".<_<
Судя по скрину злой, бородатой девочке, которой не понравился флирт или тот костюм в который ее нарядили.
:лол3: Но да, чем-то девочка и правда была недовольна.
она бы быстро с этому Саулу память вернула
Это, к сожалению, она делать не умеет.<_< Но приморозить могла, в случае чего, да.:D
Не поубивали друг друга и то хорошо.
Не-е-е, они правда разговаривали. Первый раз. :фейспалм::D До поездки пойти не были знакомы. То, что в детстве успели наговорить уже забылось.:oops::D
После общественного транспорта и не такое бывает.
:ржач: Это точно.
А если бы автомат на него упал?
Я как-то об этом не подумала... Вот упал бы, тогда разбиралась бы с ситуацией.:rolleyes: Если бы смогла.:фейспалм:
Это так по домашнему.
Ага, если бы не в пластиковом стаканчике и не за деньги.:D
Какие его годы, успеет еще выучится.
Ну да. Если не отселю Гейла, то с Вербеной ещё раз скатается.^_^
Она явно этого не ожидала.
:D Она и до того с сомнением на него поглядывала. Но ничего, в итоге у них всё сложилось. :ангел: Почти курортный роман.
Свинство это.<_< Самое натуральное.
Кого-то он мне сейчас напоминает.
Кстати, да. :D
*двойной шок с обмороком
Бедную девушку обсмеял с ног до головы.
Поросёнок. <_< Мне было за него стыдно.<_<
Не знала о таком трюке.
Да трюк-то ни о чём. А вот обучение трюку - да.^_^:D
Спасибо!^_^
Theo,
Ты все таки ушла с это дурацкого радикала!
Только для тебя.^_^:D И для себя чуть-чуть.:D
Никого не щадит, ни своих, ни чужих.
:извини: Не смогла остановиться. Причём, вот, ладно бы я сама её пинала, так нет же.:испугался:
Собаки выглядывают окно?
Сама в шоке!%) Раньше он просто подходил и смотрел, не влезая на подоконник. А тут появилось действие "Посмотреть в окно" и он полез смотреть.o_O
Сколько нового я узнаю из твоих записок.
Значит, немножко всё-таки познавательный? :ангел::D:D
А зачем, он и так... одаренный.
:фейспалм::D Вот везде ты найдёшь подтекст! А ведь не было его там.:фейспалм:
:D Пытался ушатать. Пить, наверное, очень хотелось.:oops:
Ну все, можно смело забирать документы.
:D Так он же ж не свою. Хотя, даже в таком случае, не думаю, что это на что-то повлияло бы.^_^
Глаза горят, волосы на ветру развиваются... на спине.
:лол3::лол3::лол3:
Горячая штучка, че вы.
Это не штучка. Это - штуковина.<_<:D
arova,
я обзавидовалась на твои обложечные скрины
Да ладно вам! :развязная: Ничего тут такого и нет.:стесняшка:
первое - еноткино, а второе - Кристал
Да!:D Сложно было, правда?:D
Кстати, ты ей имидж сменила, и она прямо новыми красками заиграла, такая красавица на скринах!
Да. Захотелось мне разнообразия. Правда, цвет одёжек повторила. :фейспалм: Причём, поняла это уже когда из редактора вышла. :D Но зато сама феечка мне такая очень нравится.^_^ Помолодела даже как-то. :ангел:
Она же ведьма, да?
Агась.^_^ Приморозить тоже может, если захочет, причём, похлеще, чем маман.:D
первый раз такое вижу
И я.%) И он-то, в общем-то первый раз такое вытворил.
и тут же мосты начал наводить
Да, дедок своё дело знает, времени не теряет. У него его мало, видимо.<_<
сам, между прочим, семью имеет
Вот именно, что между прочим. Или то прочее у него между семьёй идёт.<_<
Крис в своем репертуаре
Это точно.<_< Она там ещё кого-то своим вниманием охватила, но скрина не осталось.:фейспалм:
а у меня в игре у Вульфов нет Саула
Да?o_O Надо будет глянуть его семейное древо. Может, у меня уже больше времени прошло? Они ж феи. Парам, кстати, умер как раз, когда играла. :(
о! да тут драма наклевывается!
Не, дама меня не впечатлила, драмы не случилось. :D Тем более, что Гейл развлекался с той самой, которую горячо расцеловал. А Дрю - с преподшей.:oops::D
пятеро из ларца одинаковы с лица
и что, не прокатило? Дамочка оказалась в этом плане опытная?
Да, видимо, она не первый раз в первый класс.:D
вот же ж любитель халявы!
Это точно.<_< Не замечала за ним раньше. Но, видимо, устал. Дома-то работает не покладая рук. ^_^
:D Моя гордость.^_^
Девица-то хоть довольна осталась?
О да.^_^ И не один раз.:D
<_< Вот почему, а? Я бедного парня загоняла. То на вечерние занятия, то работы какие-то писал. А они.<_<:плачу:
и на тупого качка, я смотрю, замахнуться не побоялся
Неа. Он ещё обниматься с ним во сне хотел, но что-то его отвлекло.:D
вот бы и мне в реале такую власть над преподами иметь
а что, кто-то сомневался?
:oops: Немножко. Хотя, навыки он осваивает неплохо.^_^
ага, там все трюки такие на стадии освоения
Все одинаковые?<_<
молодец!!! Он же не только красивый, но и умный!
Да! Теперь-то уж никаких сомнений.^_^:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх