The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya, шму-шму:девочкадразнится:

чтобы его навязчивое шму-шму не преследовало парня совсем уж без передышки, я решила почаще его выгуливать.
дело в том, что я сначала записку целиком прочитала, кароч, не помог свежий воздух
Такая безысходность на лице будущей мамочки.
и неспроста! тоддлеры в четверке это тебе не тоддлеры в тройке! тут так просто ксилофоном и кубиками не отделаешься:D
прям маленький лебедь!:восхищение:
Что вы там говорили про левую подмышку?
да мы и не думали про нее говорить:D
Жаль, холодильник зашкурило, и сделать это удалось не сразу.
действительно жаль:(, мож с бутером то вторая чашечка пойлокофе лучше бы зашла:(
повышение получил.
санитар это повышение?:eek: всегда думала, что наоборот:D (я в четверке карьеру врача еще не смотрела)
Утром, пока Итан готовил салат, заглядывал шму-шму. Друг того, первого.
почему ты решила, что это друг? Может ОН САМ пожаловал?:девочкадразнится:
выцепил там главную болезную всея Симляндии.
а почему она не под ручку с Хоакином?
после наших обследований симы перекочёвывают в очередь к окулисту.
хорошо, что не к травматологу:фейспалм:
А дома с работы нас ждал шму-шму.
Итан будто того шму-шму в нокаут отправить хочет:D
Элисса благополучно разрешилась от бремени. Кажется, это мальчик…
а чего это они в таких условиях живут?:плачу:
Пронаблюдав эту картину, я пришла к выводу, что не могу лишить Итана щастьяматеринства… в смысле отцовства.
не, ну можно и щастьяматеринства, зеленые человечики не дремлют:бровки:
шалун хвастается своими прелестями…
ну он как бы обосновывает, почему щастьебытьотцом досталось именно ему
Собственно, потеря плавок Итана ни в одном месте не смутила.
а чего смущаться? Все ж свои, чужих то на мальчишник кто звать будет
На выходе из подсобки он, кажется, испугался содеянного.
и не спроста
Зря, от неё дети не очень получаются
подтверждаю:да:
У барышни так разыгралось воображение,что она чуть под машину не угодила.
нет ты глянь, ей же разрабы даже мужчину назначили, а она там под машины бросается
Так Итан и топтался под дверью, пока не выбежали сначала сестра зазнобы.
я бы даже сказала - вылетела
И пригласила парня войти в дом.
где парень пригласил войти ее в гардероб:D
Ещё и уснуть умудрилась при таком-то грохоте.
а ей что, компрометирующее видео уже улетело Серхио:D
Попрощавшись с девушкой, Итан отправился домой в компании нового друга.
:лол::лол::лол:

Можно и в операционной
там столы тоже на одного:D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Приветы! :машу:что-то я вдруг осознала, что мало осталось миров, которые я комменчу... Решила к тебе в гости зайти, к тому же тут такая записка большая и интересная по троечке оказалась!
Как и обещала, спешу поведать историю о том, как же складывалась в три погибели жизнь Дюйма Целомудренного.
Интересный такой чел)
История получилась довольно длинная, поэтому располагайтесь поудобней, чай и печеньки входят в стоимость билета.
А новых читателей, давно уже обитающих в разделе игровой мир, по тройке еще принимаете?:фейспалм::D(давно иду, вот, наконец, дошла в гости!)
лучился счастьем и одарил меня и стены спальни своей самой искренней и очаровательной улыбкой.
бугагашенька)
И я ни на минуту не пожалела, что выбрала для парня именно эту стезю. Его гибкости и артистизму могло позавидовать любое беспозвоночное.
:валяюсь:ахахаха, уморил меня этот кадр.
Флориан тем временем присматривался к какой-то перечнице горожанке.
омг)не слишком ли "юна" эта леди для него?:лол2:
Всяко, это она его сглазила, что он чуть не расстался со своей растительной шевелюрой.
вай, жуть! помню, как у меня самой однажды волосы загорелись, а я заметила, тока когда надо мной парни мимо проходящие поржали(Это нова сигарету так прикурила, а ветер в спину дул, все волосы на лицо:фейспалм:)
Флориан тем временем заработал повышение и получил новый сценический костюм. Как по мне, предыдущий был лучше.
Мда, ну и костюмчик выдали.... Ох уж эти разрабы. Где-то куча прикольных вещей, а где-то...
Это было настолько неожиданно, но при этом так в тему, учитывая характер сима, что я, кажется, сама вслух хохотнула.
я сама чуть в слух не рассмеялась:D, но муж спал, пришлось воздержаться.
Ликующие фанаты срывают голос, выкрикивая имя Дюйма Целомудренного, заполняют память телефонов записями его выступления.
ух ты, прикольно, никогда до такого, вроде, не доходила.... Надо кого-нить попытать будет из подрастающих в будущем.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, я, оказывается, такая Хрю... :фейспалм: Про то, что Дори, я уж молчу. У меня уже, кажется, не только с краткосрочной памятью проблемы. :фейспалм::D
дело в том, что я сначала записку целиком прочитала, кароч, не помог свежий воздух
:D Как говорила моя бабушка, "Нам уже ничто не поможет..."
и неспроста! тоддлеры в четверке это тебе не тоддлеры в тройке! тут так просто ксилофоном и кубиками не отделаешься
Ой, я вот с одной стороны хочу посмотреть, а с другой боязно. :фейспалм::D
прям маленький лебедь!
Ну не такой уж и маленький. :p
мож с бутером то вторая чашечка пойлокофе лучше бы зашла
Вряд ли... его качество от кулинарного навыка вроде зависит, нет? Или от качества машины... в общем, с обеих сторон парню не повезло. :D
санитар это повышение? всегда думала, что наоборот
Вот и я так думала. :фейспалм: Но в этом отношении разрабы остались верны себе. Чтов тройке бестолковые названия этапов карьеры, нелогичные и наизнанку, что тут. <_<
(я в четверке карьеру врача еще не смотрела)
Ага, я тоже первый раз. :D
почему ты решила, что это друг? Может ОН САМ пожаловал?
Ой, этот мог, да :D
а почему она не под ручку с Хоакином?
Видать, в сутолоке перед регистратурой потеряла. :D А может, он её в шаурмичной подменяет. Ну и что, что Мишуны у меня нет пока. :D
хорошо, что не к травматологу
У них всё ещё спереди. ^_^
Итан будто того шму-шму в нокаут отправить хочет
Да, что-то не поделили... :D Надеюсь, ничего серьёзного.
а чего это они в таких условиях живут?
Ну... когда я их переселяла, у меня денег не хватило, чтобы нормально обустроить дом. :фейспалм: А кодом пользоваться не хотела. Предполагалось, что переключаться буду туда-сюда, чтобы улучшить их финансовое положение, но пока недосуг. :oops:
не, ну можно и щастьяматеринства, зеленые человечики не дремлют
С гендерным обновлением никакой гринпис не нужен. :D
а чего смущаться? Все ж свои, чужих то на мальчишник кто звать будет
Тоже верно. :D
А вдруг мы опровергнем вашу теорию! :rolleyes:
нет ты глянь, ей же разрабы даже мужчину назначили, а она там под машины бросается
А кто это ей достался? o_O Серхио, что ль, потому ты про него дальше вспомнила? :D Блин, как плохо я знаю коренных жителей. :фейспалм: Надо, наверное, сесть и за всех поиграть.
где парень пригласил войти ее в гардероб
А чего на пороге толкаться. :oops:
а ей что, компрометирующее видео уже улетело Серхио
И скоро прилетит Шивон... :D
там столы тоже на одного
:катаюсьотсмеха:

Novacaine, :девочкамашет:
что-то я вдруг осознала, что мало осталось миров, которые я комменчу...
Ой, я сама последнее время ничего и никуда не успеваю. :фейспалм:
А новых читателей, давно уже обитающих в разделе игровой мир, по тройке еще принимаете?
Милости просим. :реверанс: По тройке, правда, редко пишу сейчас, но заглядывай на огонёк, мы всегда рады.
не слишком ли "юна" эта леди для него?
Не, в самый раз. Недавно восьмидесятилетний юбилей отметила. ;)
помню, как у меня самой однажды волосы загорелись, а я заметила, тока когда надо мной парни мимо проходящие поржали(Это нова сигарету так прикурила, а ветер в спину дул, все волосы на лицо)
o_O Жуть какая... в случае симов это не так опасно, как у тебя. Надеюсь, всё обошлось.
я сама чуть в слух не рассмеялась, но муж спал, пришлось воздержаться
Правильно, негоже мужей драконить. :D

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Про то, что Дори, я уж молчу. У меня уже, кажется, не только с краткосрочной памятью проблемы.
:фейспалм:и не только у тебя проблемы с памятью... У меня тоже вот...Склероззз...:D
Не, в самый раз. Недавно восьмидесятилетний юбилей отметила.
:ржач:ну самая подходящая)Идеально!)Не смотря на то, что дама сердца имеется.
Жуть какая... в случае симов это не так опасно, как у тебя. Надеюсь, всё обошлось.
Novacaine сказал(а): ↑
Обошлось!:танцую2:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Флинн. Запись 3.
Кто в теремочке живёт...

0_1b9af2_688eea9_orig.jpg

Будни мистера Флинна шли своим чередом. Он продолжал трудиться санитаром леса. Жил по-прежнему один. Никакой тебе приходящей прислуги, всё сам. В общем-то, готовил парнишка достаточно часто. Но преимущественно яичницу на завтрак и фасоль на ужин (Что? Он один живёт! :p). Видимо, поэтому так удивился, когда увидел овощи на разделочной доске, и решил с ними поближе познакомиться.

0_1b9ae4_1c660628_orig.jpg

На грязь внимания не обращаем. Это всё барабашка. :фейспалм: А сам Итан очень чистоплотный, да.

Очереди в больнице не иссякали. Но даже в симс есть место блату и личным знакомствам. :ангел: Поэтому Далия первой шла укладываться на кушетку для осмотра. Правда, кое-кто забыл эту самую кушетку заправить. :фейспалм:

0_1b9ae5_2defedd9_orig.jpg

0_1b9ae6_2996c236_orig.jpg

Итану даже доверили делать рентген! Сашке Готу, правда, эта процедура не очень понравилась.

0_1b9ae7_e1b569f8_orig.jpg

Ежедневные задания санитара дают так мало опыта, что редко нам удавалось уйти с работы с золотым уровнем. Иногда задания глючили. Например, как-то раз во взаимодействии с врачом не было доступно действие «Передать». А кроме него никаких других не давали. Новых пациентов тоже взять не получалось, потому что у всех уже были проведены доступные манипуляции осмотра. %) В общем, демиург был очень зол. Потому что ежедневное рабочее задание для повышения было выполнено, а само повышение никак не отсвечивало. <_<
После очередного провального рабочего дня, когда Итан даже задержался на работе в надежде получить наконец новую униформу, но не помогло, он вернулся домой и встал за плиту. Казалось бы, что тут сложного, всего лишь банальный омлет, и уровень навыка был что-то около третьего. Но тут…

0_1b9ae8_db3f1819_orig.jpg

Итан испугался. Ниже полыхало сильней, но ужас внушила парню именно горящая рука. :D

0_1b9ae9_d406294b_orig.jpg

Тушить, правда, начал с причинных мест.

0_1b9aea_f3f7cd9a_orig.jpg

Я, если честно, тоже испугалась. Пожары в игре случались, но так чтоб сим загорелся – никогда. А он ещё и один живёт. В случае чего, даже потушить некому будет. :плачу: На задворках сознания мелькала мысль о том, что, по крайней мере, потомками Флинн успел разжиться. :фейспалм:

После такого потрясения дома сидеть не хотелось. Хотелось к людям. Вот он и отправился к друзьям по соседству. Тот карапуз действительно оказался мальчиком. Игра обозвала его Джеком.

0_1b9aeb_8a325796_orig.jpg

Вообще, забавно, но в текущем поколении Страутов (кажется, четвёртое) в доме одни мальчишки. Двое рыжих сыновей Дориана и Элиссы и двое брюнетов – его племянники, дети сестёр, оставшихся в старом сохранении.

0_1b9aec_a047412a_orig.jpg

Внутреннее убранство домов в Винденбурге меня ужасает. Но если в тройке я хоть как-то могла некоторое подобие уюта создать, то в четвёрке режим покупки и строительства меня дико раздражает. :фейспалм: Мне не нравятся обои, мне всё кажется унылым, неподходящим и вообще бестолковым. И с мебелью почти также. При этом во мне живёт странное предубеждение против четвёрочных допов. Удивительно, как я умудрилась более-менее приличный ремонт у Оливки сделать. :фейспалм: В общем, это я к чему?.. не обращайте внимания, что всё везде цвета хаки.

Погостив у друга, Итан вышел в парк неподалёку. При всём его безумии ЖЦ у парня вполне себе нормальная – Мировой друг. А в парке как раз какая-то барышня крутилась. Скринов, увы, осталось от того отыгрыша мало, потому что делала часть фрапсом, а папка оказалась пустой. <_< Ну так вот. Болтает себе Итан с девушкой, налаживает межгалактические связи. И тут, как каравелла по зелёным волнам, проплывает округлившаяся Капричоза. Все действия у Итана сбросились, и он автоматически отправился сопровождать даму сердца в роддом.

0_1b9aed_508f34e2_orig.jpg

Только слегка заблудился. :фейспалм:

0_1b9aee_e40637b2_orig.jpg

И тут, отвлекшись от заблудившегося Итана, я вижу бредущую с работы Далию. И Дориана. ЦЕЛУЮЩЕГОСЯ!!! с Панкейшкей! :горю:

0_1b9aef_44d286a9_orig.jpg

Сначала подумала, наверное, это дружеский поцелуй. Потом вспомнила, что это не тройка, а они не во Франции. Приблизила камеру и с ужасом уставилась на то, как эта парочка буквально влипла друг в друга. :горю:

0_1b9af0_46e41c32_orig.jpg

Я этому балбесу такую жену сосватала, а он! На рожающую Еву мне сразу стало как-то фиолетово. Отправилась следить за этим изменщиком. Дориан зашёл в дом. И бросился целовать успевшую переодеться жену. o_O

0_1b9af1_f504497a_orig.jpg

Тут я совсем ошалела и зашла к Страутам как к активной семье. Оказалось, что Дориан и Элиза исключительно друзья. Никакой романтической шкалы в отношениях нет. И что это было, я так и не поняла. o_O%)

Итан на следующий день сходил на работу, снова обломался с повышением, и я решила, что парню срочно надо в отпуск. Так и не переодеваясь он вызвал такси и укатил в Гранит Фоллз. Кто бы мог подумать, что там будет так скучно... :фейспалм:

Я уже не помню, что сие значило в игре. Но скрин позабавил, когда увидела его в папке. :D

0_1b9af3_a05d92f2_orig.jpg

Спасибо за внимание! ^_^
Это была разминка. Просто надо было вспомнить, как это делается. :фейспалм: Продолжение скоро...​

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Кто в теремочке живёт...
судя по скрину, это уже медвед пришел
В общем-то, готовил парнишка достаточно часто.
смотри-ка! А мои холостяки только йогуртами питаются:(
Очереди в больнице не иссякали. Но даже в симс есть место блату и личным знакомствам.
Бьорн, Мила и Маркус уже поняли, что медицинской помощи они не дождутся:медсестра:
Ежедневные задания санитара дают так мало опыта, что редко нам удавалось уйти с работы с золотым уровнем. Иногда задания глючили.
<_< печально, однако. У меня единственная непробованная ппрофессия
Итан испугался. Ниже полыхало сильней, но ужас внушила парню именно горящая рука.
:eek: а как же эликанто-шмеликанто?
Игра обозвала его Джеком.
у тебя мод стоит на имена, да? У меня вечно одни Фомы да Степаны разгуливают:фейспалм:
Мне не нравятся обои, мне всё кажется унылым, неподходящим и вообще бестолковым.
категорически поддерживаю! После тройки очень не хватает возможности все перекрашивать<_<
Все действия у Итана сбросились, и он автоматически отправился сопровождать даму сердца в роддом.
да? А будто бы удаляется летящей походкой, старательно не замечая раскаракатившуюся Капричозу
Только слегка заблудился.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Сначала подумала, наверное, это дружеский поцелуй.
ага, а потом дети по-дружбе и начнут с Панкейками дружить семьями
Я уже не помню, что сие значило в игре. Но скрин позабавил, когда увидела его в папке.
:пацталом:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, :друганы:
судя по скрину, это уже медвед пришел
:D Не, это ему сосиска куда-то не туда зашла, вот и расплющило на ночь глядя. :фейспалм: То, что он разговаривает с душевой кабинкой, торшером и диваном, я уже привыкла. А вот что на демиурга пытается прикрикивать - нам в новинку. <_<
смотри-ка! А мои холостяки только йогуртами питаются
Чего так? :D Готовить лень? Я просто не представляю, чем его занимать дома. Он у меня исключительно врач. Будущий. Поэтому ни о каком садоводстве и прочем речи не идёт. По кабакам ходит иногда, но мне до безобразия скучно. Не помню, чтобы в отпуске в тройке мне было так же тоскливо как в четвёрке. Вспомнились первые симы с их аддоном (или что там было?) вэкэйшнс. <_< Есть, спать и тупить.
Бьорн, Мила и Маркус уже поняли, что медицинской помощи они не дождутся
Блин, ты их всех по именам знаешь... как? :плачу::D
печально, однако. У меня единственная непробованная ппрофессия
Оно не прям плохо всё, но как-то... в четвёрке вечно так. Вроде ежедневное задание выполнено, а эта треклятая шкала успеха (которая во вкладке карьера) как черепаха с сердечным приступом карабкается к зелёному полю. :фейспалм: Также медленно в смысле.
а как же эликанто-шмеликанто?
Новое отрастёт. Наверное. :неуверенность:
у тебя мод стоит на имена, да? У меня вечно одни Фомы да Степаны разгуливают
Ага. Он одно время не работал, как оказалось :фейспалм:, так я понять не могла, откуда опять полезли Васечкины. Искала и конопатила щели. А оказалось, надо было ещё раз мод перезакинуть после обновления игры. :фейспалм:
После тройки очень не хватает возможности все перекрашивать
Катастрофически. Особенно в одежде. Когда по стилю вроде вещи подходят. И по цвету. А оттенок другой! :горю:
да? А будто бы удаляется летящей походкой, старательно не замечая раскаракатившуюся Капричозу
:лол3: Прокладывает ей дорогу. Хорошо, что она за ним не пошла. :фейспалм:
ага, а потом дети по-дружбе и начнут с Панкейками дружить семьями
Прибью тогда. <_< И шмеликанту поджарю. :ангел:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya :розочка:
Кто в теремочке живёт...
Кто-то, кого оса жахнула в верхнюю губу.:D:пчелка:
фасоль на ужин (Что? Он один живёт! )
Я где-то читал, что Дженнифер Лопес обожает фасоль и бобы, а с учетом размеров её Ким Кардашьян, я до сих пор удивляюсь, как её дом еще на воздух не взлетел.:стучитпальцами:.
Видимо, поэтому так удивился, когда увидел овощи на разделочной доске, и решил с ними поближе познакомиться.
Это все от одиночества, Карл.:D
Сашке Готу, правда, эта процедура не очень понравилась.
Дык ты приглядись какое место ему там облучают!:ужасужас:
Казалось бы, что тут сложного, всего лишь банальный омлет, и уровень навыка был что-то около третьего. Но тут…
И все же, у тебя явно какой-то пунктик на симов, разгуливающий о дому (и не только) в белье!:лол3:
Ниже полыхало сильней, но ужас внушила парню именно горящая рука.
А точнее волдыри размером с грецкий орех.:D
Ну правильно, сначала спасает самое ценное: документы, кошку, кентрактус.:молчу:
Хотелось к людям.
Т.е общество помидоров его уже не устраивает?:злой:Поматросил и бросил?:плачу:
Игра обозвала его Джеком.
Джеком-обжорой. Даже я бы такую миску не умял.:D
Мне не нравятся обои, мне всё кажется унылым, неподходящим и вообще бестолковым.
Обнимемся?:плачу:
При этом во мне живёт странное предубеждение против четвёрочных допов.
*продолжаем обнимашки*
И тут, как каравелла по зелёным волнам, проплывает округлившаяся Капричоза. Все действия у Итана сбросились, и он автоматически отправился сопровождать даму сердца в роддом.
Чет как-то она не особо спешит, больше на вечернюю прогулку по набережной похоже. Хотя, че спешить, действительно.:D
Только слегка заблудился.
:лол3:Он решил срезать!
ЦЕЛУЮЩЕГОСЯ!!! с Панкейшкей!
Больше похоже на поедание лиц друг друга.:D
эта парочка буквально влипла друг в друга.
Вот и я о том же.:D
На рожающую Еву мне сразу стало как-то фиолетово.
:лол3::лол3::лол3:
Отправилась следить за этим изменщиком.
Помпоны не забудь, будешь под кусты маскироваться.:teehee:
И бросился целовать успевшую переодеться жену.
Молодец, че. И там успел и тут.:молчу:
И что это было, я так и не поняла.
Внезапный порыв! С кем ни бывает.:молчу:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo, :привет:
Кто-то, кого оса жахнула в верхнюю губу.
В обе губы, кажется. :фейспалм::D
Я где-то читал, что Дженнифер Лопес обожает фасоль и бобы, а с учетом размеров её Ким Кардашьян, я до сих пор удивляюсь, как её дом еще на воздух не взлетел.
:лол3:
Это все от одиночества, Карл.
Думаешь, он хотел и с ними подружиться? Думаешь, душевой кабинки и торшера ему мало? :плачу:
Дык ты приглядись какое место ему там облучают!
Мои надежды оправдались! :танцую2: Какое-какое? Самое что ни на есть важное. Берегут честь смолоду! :лол2:
И все же, у тебя явно какой-то пунктик на симов, разгуливающий о дому (и не только) в белье!
:катаюсьотсмеха: Да ну он же только что проснулся! Или ты сразу как встал с постели одеваешься? Впрочем, я тоже не готовлю завтрак в одних трусах. :Hmm:
В общем, не виноватая я, они сами всё! :лол2:
А точнее волдыри размером с грецкий орех.
Там, судя по пламени, не волдыри, а голое мяско уже. :crybaby:
самое ценное: документы, кошку, кентрактус
Уверен, что именно в таком порядке? :D
Т.е общество помидоров его уже не устраивает?Поматросил и бросил?
Джеком-обжорой. Даже я бы такую миску не умял.
Он живёт по принципу "папа доест, мама помоет", потому так много накладывает. :teehee:
*продолжаем обнимашки*
Да :девочкаплачет: :утешает:
Хотя, че спешить, действительно.
Ага, она уже всё успела. :фейспалм:
Он решил срезать!
И прыгнуть с парапета? :лол2: В случае если что-то пойдёт не так, он уже об этом не узнает, ага. :фейспалм:
Помпоны не забудь, будешь под кусты маскироваться
У меня нет зелёных. :печаль: Только красные и жёлтые. А осени в четвёрке нет. :молчу:
Внезапный порыв! С кем ни бывает.
Как бы после такого порыва его самого кто-нить не порвал. :молчу:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Думаешь, душевой кабинки и торшера ему мало?
Ему с ними неуютно, он там третий лишний.:молчу:
Мои надежды оправдались!
Какие еще надежды?! Облучить ребенка?:fear:
Да ну он же только что проснулся! Или ты сразу как встал с постели одеваешься?
Ладно, 1:1.<_<
Уверен, что именно в таком порядке?
Уже нет.:D
И прыгнуть с парапета?
Ага, на неё. :фейспалм:Шоб уж наверняка не дошла.

AliceGeek

Пользователь
Достижения
4
Награды
2
Tatya, взвзвздравствуйте! :машу:я тут новенький-готовенький. Наверное.Интересный у Вас мир, скажу я Вам.:супер:
Видимо, поэтому так удивился, когда увидел овощи на разделочной доске, и решил с ними поближе познакомиться.
С овощами разговаривает?:непонял: Человечек случаем не поехал?

На грязь внимания не обращаем. Это всё барабашка. А сам Итан очень чистоплотный, да.
Чот падазрительна. -_- Какой барабашка?

В общем, демиург был очень зол.
Демиурга злить низзя, а то мало ли, каких делов он натворит.:вилы:

Внутреннее убранство домов в Винденбурге меня ужасает. Но если в тройке я хоть как-то могла некоторое подобие уюта создать, то в четвёрке режим покупки и строительства меня дико раздражает. Мне не нравятся обои, мне всё кажется унылым, неподходящим и вообще бестолковым
+. При строительстве у меня возникает такая же проблема. Без доп. материалов довольно сложно создать НАСТОЯЩИЙ уют. Да, в четвёрке режим строительства стал удобней, но качественной мебели стало уже как-то меньше.

И тут, отвлекшись от заблудившегося Итана, я вижу бредущую с работы Далию. И Дориана. ЦЕЛУЮЩЕГОСЯ!!! с Панкейшкей!
:-0 Как так-то?:плакплак: :злость:

Тут я совсем ошалела и зашла к Страутам как к активной семье. Оказалось, что Дориан и Элиза исключительно друзья. Никакой романтической шкалы в отношениях нет. И что это было, я так и не поняла.
Мейби, баг какой-то?

Продолжение скоро...
Ждём!^_^
Как я уже сказала, мир у Вас ОЧЕНЬ интересный! Желаю дальнейшего процветания Вашего мира!^_^

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya :HaCha:
Чего так? Готовить лень?
ага, лень, но это порочная практика, потому как шкала насыщения полностью не заполняется, и сим опять голодный, а потом ап! и смотришь сим уже в дверь не пролазит
По кабакам ходит иногда, но мне до безобразия скучно.
так оно, дома сима совершенно нечем занять, если только начинать прокачивать все подряд. Озадачь его живописью, пусть безумные картины ваяет:D
Блин, ты их всех по именам знаешь... как?
я ж ими всеми играла по очереди, я тебе рассказывала
Катастрофически. Особенно в одежде. Когда по стилю вроде вещи подходят. И по цвету. А оттенок другой!
бесит! Особенно в категории костюмов у женщин, там выбор скудный, еще и вещи между собой по цвету не сочетаются:злой:
Прокладывает ей дорогу. Хорошо, что она за ним не пошла.
да ну чего, онжврачь, там в тупичке и принял бы свои первые роды, в интернатуре бы зачли:D
Прибью тогда. И шмеликанту поджарю.
полезешь в гендерные настройки?:p

iveta

Проверенный
Достижения
177
Награды
172
Tatya, Здравствуй:привет2:
Напоминает меня, когда я в поездке на неизведанные мне фрукты пялилась))
Казалось бы, что тут сложного, всего лишь банальный омлет, и уровень навыка был что-то около третьего. Но тут…
Это потому что фасоль с сосисками лучшая))
:ржач: Спасаем самое важное
Все действия у Итана сбросились, и он автоматически отправился сопровождать даму сердца в роддом.
Правильно все, он чуть не сгорел. Поэтому всерьез задумался о будущем и провожает беременную даму)
Дориан зашёл в дом. И бросился целовать успевшую переодеться жену. o_O
Ох, у тебя там Санта-Барбара намечается) Даешь мыльную оперу в четверке:ехидный:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :саркастический:
Кто в теремочке живёт...
У Итана только кукушка и то, где-то не там :rolleyes:

Видимо, поэтому так удивился, когда увидел овощи на разделочной доске, и решил с ними поближе познакомиться
И почему мне вдруг вспомнился странный мультик с говорящими овощами и фруктами? Не спрашивай :фейспалм::D

А сам Итан очень чистоплотный, да.
И сам иногда принимает душ :D

Правда, кое-кто забыл эту самую кушетку заправить
Подумаешь, пациентка тоже далеко не образчик стерильности :p

Итану даже доверили делать рентген! Сашке Готу, правда, эта процедура не очень понравилась.
Что-то он ему не туда просвечивает :фейспалм:

Ежедневные задания санитара дают так мало опыта, что редко нам удавалось уйти с работы с золотым уровнем
Ага, поэтому кажется, что карьера самая нудная по сравнению с остальными<_<

Например, как-то раз во взаимодействии с врачом не было доступно действие «Передать».
Передать можно только тому доктору, что в очёчах, по-моему. Тоже долго мучился с этой штукой, пока не догнал :rolleyes:

Он у тебя совсем бедовый :D

Итан испугался. Ниже полыхало сильней, но ужас внушила парню именно горящая рука
Конечно, у него в татуировке состав легковоспламеняющийся <_<

Тот карапуз действительно оказался мальчиком. Игра обозвала его Джеком.
На Элиссу очень похож ^_^

Внутреннее убранство домов в Винденбурге меня ужасает. Но если в тройке я хоть как-то могла некоторое подобие уюта создать, то в четвёрке режим покупки и строительства меня дико раздражает
Из всех интерьеров нормальный только у поместья Влада, а в целом люто плюсую. Красиво построить практически невозможно <_<

Только слегка заблудился
Как это бесит :D

И Дориана. ЦЕЛУЮЩЕГОСЯ!!! с Панкейшкей!
:третглаза::HaCha: У всех свои маленькие слабости :злобный: Сдобных блинчиков захотелось :бровки:

Я уже не помню, что сие значило в игре. Но скрин позабавил, когда увидела его в папке.
Хорошо, что угли потухли :лол2:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo,
Какие еще надежды?! Облучить ребенка?
Что кто-нибудь да заметит, где застрял рентген-луч :D

AliceGeek, :машу:
взвзвздравствуйте!
И вам не хворать. :D
С овощами разговаривает? Человечек случаем не поехал?
Ну... он немного безумный. :rolleyes: Но самую малость.
Чот падазрительна. -_- Какой барабашка?
Мало ли. Двери в четвёрке почти не закрываются, любой прохожий может зайти и напакостить. <_<
Да, в четвёрке режим строительства стал удобней
Я вот, кстати, не могу даже сказать, что мне удобней. После тройки всё равно непривычно что менюшка, что строительство в целом. %) Хотя удобные плюшки есть, да.
Мейби, баг какой-то?
Да, скорее всего, что так, потому что никаких следов того поцелую, кроме скрина не осталось.
Как я уже сказала, мир у Вас ОЧЕНЬ интересный! Желаю дальнейшего процветания Вашего мира!
Спасибо большое, рада была видеть нового читателя ^_^

arova,
но это порочная практика, потому как шкала насыщения полностью не заполняется, и сим опять голодный, а потом ап! и смотришь сим уже в дверь не пролазит
Ой, я тебе могу сказать, что если готовить, то такая же ерунда, только насыщения дольше хватает. %)
Вон на Оливку посмотри. <_< Она исключительно готовила. Но, видимо, что-то безобразно калорийное. :D
если только начинать прокачивать все подряд
Ой, нет, не хочу. %) У меня уже были в четвёрке такие симы, опять же переписка, где я только и занимаюсь, что прокачкой всего подряд. :фейспалм: Будет ерундой маяться. :D
Озадачь его живописью, пусть безумные картины ваяет
Ну разве что так. :D В перерывах между осмотрами.
я ж ими всеми играла по очереди, я тебе рассказывала
Я бы всё равно не запомнила. :фейспалм::D Ну конечно всяких Панкейков и прочих, кого часто виду у себя или в других мирах и династиях - да, а некоторые никак не хотят оставлять о себе память в моём мозгу. :фейспалм:
да ну чего, онжврачь, там в тупичке и принял бы свои первые роды, в интернатуре бы зачли
полезешь в гендерные настройки?
Ммм... нет. Это против правил. :лол2:

iveta, привет! :девочкамашет:
Напоминает меня, когда я в поездке на неизведанные мне фрукты пялилась))
:D Так то ж неизведанные, а тут банальные помидоры! Хотя, кто его знает. У меня в игре он успел посмотреть только на кексы, фасоль и сосиски. :D
Это потому что фасоль с сосисками лучшая))
Видимо, да. :D
Ох, у тебя там Санта-Барбара намечается) Даешь мыльную оперу в четверке
Поглядим, как оно там дальше. :фейспалм: У Итана и так уже пятеро детей от разных дам. Надо бы притормозить. :D
Спасибо большое за визит и комментарий, рада была видеть тебя в гостях :ромашкикраснеет:

Gnick, :привет:
У Итана только кукушка и то, где-то не там
:D Она, видимо, куда-то полетела проветриться.
И почему мне вдруг вспомнился странный мультик с говорящими овощами и фруктами? Не спрашивай
:лол2: Я что-то такого мультика и не помню... помню, была кулинарная передача для детей. Там тоже были говорящие картошка и ещё чего-то :фейспалм::D
И сам иногда принимает душ
Каждый день! :teehee: Он же врач, ему с гигиеной надо дружить.
Подумаешь, пациентка тоже далеко не образчик стерильности
Чего это? :Hmm: От неё вроде в тот момент не пахло. :D
Что-то он ему не туда просвечивает
:ангел: Агрегат застрял. Надеюсь, благородный род Готов не прервётся на Сашке... :D
Ага, поэтому кажется, что карьера самая нудная по сравнению с остальными
Я пока не все посмотрела, но по сравнению с учёным она скучней, ага. :( Там как-то разнообразия в заданиях больше. И больше действий. И изобретений какие-никакие...
Передать можно только тому доктору, что в очёчах, по-моему. Тоже долго мучился с этой штукой, пока не догнал
Не, у меня там тётка какая-то бегает. :неуверенность: Ей передаю всегда. В очках у меня никого нет в больнице. Но почему-то действие серенькое было. %) Как будто она сама её забрала после обследований и передать уже нельзя. Хотя сами они не берут пациентов, вроде. %)
Конечно, у него в татуировке состав легковоспламеняющийся
А зачем ты ему таким составом татуировку накалывал? <_<
На Элиссу очень похож
Ага, мне тоже так показалось. ^_^
Из всех интерьеров нормальный только у поместья Влада
Но у меня нет вампирского ИН. :( И потому предметов как у него в интерьере тоже. И потом, я всё равно ничего подобного не воспроизведу, так что... :D
У всех свои маленькие слабости Сдобных блинчиков захотелось
С кленовым сиропом, ага. <_< Как бы чего не слиплось. :злой:
Хорошо, что угли потухли
:фейспалм::катаюсьотсмеха:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :пока:
Очереди в больнице не иссякали.
Сразу вспомнилось, как я играла за врача, а эти бесконечные больные меня напрягали, потому что подопечный ничего не успевал, в итоге 90% или падали в обморок или уходили :фейспалм:
После очередного провального рабочего дня, когда Итан даже задержался на работе в надежде получить наконец новую униформу, но не помогло, он вернулся домой и встал за плиту.
Что ж так не везет!
Молодец, не растерялся, не поддался панике :D
Внутреннее убранство домов в Винденбурге меня ужасает
Да не говори. Меня и сам Винденбург ужасает, особенно места с зеленой плесенью на камнях. На чужих скриншотах он как-то покрасивее будет, чем в собственной игре :D
При этом во мне живёт странное предубеждение против четвёрочных допов.
Неспроста) допы для четверки делятся на три категории: а) редкости реально в стиле игры, б) якобы реалистичные, а на самом деле жуткого качества, в) слишком высокого качества :D
Приблизила камеру и с ужасом уставилась на то, как эта парочка буквально влипла друг в друга.
Хм, может, это был не поцелуй? :Hmm:
Продолжение скоро...
Кстати! Как там твои в Рорине поживают? А про красавцев сыновей Беннетов вообще не будет продолжения? :crybaby:

Последнее редактирование:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :девочкамашет:
Сразу вспомнилось, как я играла за врача, а эти бесконечные больные меня напрягали, потому что подопечный ничего не успевал, в итоге 90% или падали в обморок или уходили
o_O Ого! Не, у меня такого не было, вроде. Сам врач пару раз был в предобморочном состоянии, но только потому, что я его тогда по свиданиям гоняла. А потом, если приходил на работу огурчиком, так и отрабатывал смену нормально. Только вот периодические баги донимали и то, что повышения долго ждать пришлось.
Что ж так не везет!
Кто-то сглазил. <_<
Молодец, не растерялся, не поддался панике
:D Знает же, что спасать его больше некому.
Меня и сам Винденбург ужасает, особенно места с зеленой плесенью на камнях. На чужих скриншотах он как-то покрасивее будет, чем в собственной игре
:лол3: Ну вот знаешь, я по нему и по Граниту бродила и не представляю, где люди нормальные скрины делают и как. %) У меня получается ерундистика какая-то. В Винде ещё более-менее, видимо, к нему я немного привыкла, а в Граните... :фейспалм:
Неспроста) допы для четверки делятся на три категории: а) редкости реально в стиле игры, б) якобы реалистичные, а на самом деле жуткого качества, в) слишком высокого качества
:лол2: Жуть. У меня немного есть, Никита скидывал, и все неплохие даже. Но я ими и не пользуюсь толком. Там одежда мужская в основном. Но я настолько ленива, что лишний раз переодеть кого-то - каторга. :фейспалм: Это из детства (и в симах также) если начинаю строить дом или переодевать, мне потом играть не хочется. <_<
Хм, может, это был не поцелуй?
Я потом подумала, что может это анимация, когда они шутку какую-то рассказывают?.. в четвёрке есть такое? А Панкейкша повернуться забыла? :D
Кстати! Как там твои в Рорине поживают?
Наверное, хорошо. :oops::D Я чего-то к ним так и не ходила. Меня, наверное, пугают мысли о том, что им детей пора заводить.
Играла Томпсонами. И даже скрины есть, но писать надо. Может, в мае сподоблюсь. :фейспалм:
А про красавцев сыновей Беннетов вообще не будет продолжения?
Вообще, не планировала. :oops: Дело в том, что я всё тешу себя надеждой когда-нибудь отыграть челлендж какой-то или династию старим сыном. А младший такой сладенький получился, что я им играть не могу. :D Так что даже не знаю, чем тебя порадовать. :плачу:

Флинн. Запись 4.
Кто заказывал такси на Дубровку?

0_1bb349_20b557de_orig.jpg

Как я уже упомянула в предыдущей заметке, в отпуске нам с Итаном не понравилось.
Начать следует с того, что мистер Флинн живёт у нас по законам джунглей. То бишь, никакого кода на деньги и прочее. А врачи… сами знаете, сколько получают. :молчу: В общем, денег на счету товарища путешественника – кот наплакал. Хватило только на самую дешёвую палатку. И размещение в самом дешёвом кемпинге. Приехал он на место поздно вечером, и силушки богатырской хватило только на то, чтобы найти где-то в кармане рабочих брюк замшелую одинокую сосиску и поджарить её на бесплатном костре.

0_1bb34a_636f2779_orig.jpg

Рядом с парнем тут же пристроился лесничий. Итан начал переживать, что тот отберёт еду или выпишет штраф за разведение костра во внеурочное время.

0_1bb34b_a12de07d_orig.jpg

Грусть и отчаяние всего мира плескались в этих глазах, когда Итан топал к своей палатке. Ещё бы. Он, привереда, будет спать на голой земле в маленькой палатке, в спальнике. Фу! :буэ:

0_1bb34c_9e14d819_orig.jpg

Утром, сразу после пробуждения парень потребовал хлеба и зрелищ. Зрелищ хотелось больше, потому отправила его к единственному доступному на лоне природы развлечению – бросать подковы. Это даже круче, чем в Спарте. :рукалицо:

0_1bb34d_9b11cd5b_orig.jpg

0_1bb34e_2380ac24_orig.jpg

Развлечение, прямо скажем, так себе. Но немного уровень досуга приподнялся, конечно. Собрав плоды неизвестного растения, Итан замер в ожидании приближающегося медведя. В Граните всё как в тайге. Поговорить толком не с кем. Разве что с медведем.

0_1bb34f_5dcea4da_orig.jpg

А потом я увидела белочку. Нет, не в том смысле. В прямом. Натуральную, пиксельную. На чужих скринах доводилось уже лицезреть это очарование, а в живую первый раз. Полночи потом не спала. :рукалицо: Особенно когда увидела, как она эээмм… скажем так, помахивает… своим хвостиком со множественными переломами.

0_1bb350_979c1d9f_orig.jpg

Ну да ладно, оставим в покое белку, ей и так досталось.

Итан поздоровался с медведем и внезапно они стали друзьями. o_O

0_1bb351_c0b2215f_orig.jpg

Сначала удивилась, а потом вспомнила о купленной награде. Шикарная вещь. Особенно с учётом ЖЦ парнишки. Жаль, в династиях пользоваться ею нельзя. :D

Я, конечно, помнила нелюбви Итана к насекомым и прочей мелкой живности. Но не думала, что это станет таким уж препятствием на пути к коллекции насекомых. Зря. <_< Ловить жуков парень отказался, продемонстрировав всё, что думает по этому поводу.

0_1bb352_a0122b0c_orig.jpg

К тому времени, как разлетелись пчёлы, и убежал в свою берлогу медведь, Итан проголодался. На этот раз он раскошелился и решил запечь курицу на гриле. Которая в процессе приготовления местами превратилась в кукурузные початки.

0_1bb353_45dfbf18_orig.jpg

0_1bb354_3dfae6ff_orig.jpg

Но тем не менее, счастью парнишки не было предела.

0_1bb355_2b9c0b53_orig.jpg

Поход в туалет, правда, принёс очередное разочарование.

0_1bb356_b67c1994_orig.jpg

Пока Итан отмахивался от назойливых мух, я осматривала окрестности. Пыталась.

0_1bb357_b5df24a8_orig.jpg

Всё же искать приличные виды и ракурсы для съёмки природы в четвёрке – не моё. :фейспалм: Не представляю, как кому-то удаётся получить красивые кадры. Зато, пока глазела по сторонам, обнаружила заветную пещерку, не гоняя при этом по буеракам любимого питомца. ^_^

0_1bb358_2df20b17_orig.jpg

Мини-квест для попадания в неё, конечно… такой глупости я ещё не встречала. Во время путешествия в Силван Глейд и Забытый грот можно было заблудиться, варианты ответа не были такими топорными. <_< По пути к пещере заметили затаившегося медведя. То ли в спячку залёг, то ли собирался шугануть прохожих.

0_1bb359_51f26e57_orig.jpg

Я на радостях, что не пришлось кружить по полянке несколько дней в поисках убежища отшельника, тыкнула "исследовать". Точнее, попыталась. Сказано было, что в состоянии дискомфорта к убежищу не пройти. Рой неприличных мыслей пронёсся в моей голове. Самое безобидное было: "Кто-то боится, что сим оросит ежевичный кустик на поляне?" <_< А медведь словно знал.

«Эй, ты куда, в таком виде не пустят»

0_1bb35a_1feab67b_orig.jpg

Потом ещё попытался прогнать парнишку. Вышибалой у бабки-отшельницы подрабатывает, видимо.

0_1bb35b_ccd181a8_orig.jpg

Зато, собственно говоря, он-то своей дурацкой шуткой нам и помог. Потому что с дискомфортом нельзя, а в напряжении – можно. :p

Такое ощущение, что косолапый осознал свой промах.

0_1bb35c_cc4bf829_orig.jpg

Полянка Итану тоже не понравилась. Мне почему-то кажется, что парень будет ждать, пока в четвёрке появятся курорты. Что-нибудь типа Райских островов троечных. С пятизвёздочными отелями, СПА и барами у бассейна. :D В общем, он скривил нос и устроил лежачую забастовку.

0_1bb35d_c23b21ce_orig.jpg

0_1bb35e_5dbaa978_orig.jpg

Водопад миленький, но в целом… Гранит мне не понравился. Скучно и довольно-таки уныло тут. Я была бы страшно разочарована, если б купила лицензию. <_< Единственное, чем он может заинтересовать – новыми видами растений, новым навыком и коллекцией насекомых. Но если много играть, это всё на один раз.

Пока бабуся-отшельница пекла странного вида зелёные лепёшки, Итан собрал незнакомые растения и пристроился к столярному станку.

0_1bb35f_5240833_orig.jpg

Ножом орудовал как заправский Джек-Потрошитель.

0_1bb360_dc226525_orig.jpg

Когда сим делает селфи, а ты смотришь только в осветлённую центральную часть кадра. :фейспалм:

0_1bb361_ad3f5f60_orig.jpg

Итан страстно хотел посмотреть телевизор. Дома у него был хотя бы старый лампочный, не очень хороший, но вполне надёжный. А у бабуси телека не оказалось. Поэтому развлекался санитар по-деревенски. Грел ручки у костра, смотрел на пламя и подбрасывал в огонь полешки и прочий мусор.

0_1bb362_4f269337_orig.jpg

0_1bb363_6229ca68_orig.jpg

0_1bb365_2f880100_orig.jpg

0_1bb364_15726294_orig.jpg

Выспавшись в нормальной кровати, позавтракав нормальной яичницей с гренками, Итан убыл домой досрочно. Потому что всё равно делать в таком отпуске уже было нечего. Жуков ловить он не хочет, развлекаться тут нечем. Разве что травки можно было пособирать, а то воспоминаний об окрапивленном филее у парня не осталось. :D Ну ничего, наверстаем как-нибудь при случае. Главное, что в целом, несмотря ни на что, впечатления остались положительные.

0_1bb366_18f8be95_orig.jpg

К тому же работа не ждёт! Бодрым и свежим мистер Флинн вошёл в приёмный покой и выбрал новую жертву. Жертва была рада.

0_1bb367_eedfe035_orig.jpg

0_1bb368_47f4b1ce_orig.jpg

В этот день мы тоже решили задержаться. Задания попадались вполне вменяемые и не слишком докучливые. Терпение и работоспособность Итана были вознаграждены – наконец-то золотой уровень успеха. :усатый:

0_1bb369_af818a8d_orig.jpg

Перед окончанием смены он даже покушать в столовке успел. На вид полная ерунда – размороженный ужин мартовского кота. Но голодный блондин уплетал ужин с удовольствием. :кушать:

0_1bb36a_52c6bf0a_orig.jpg

По окончании смены ему-таки выдали новую униформу. И наконец-то нет необходимости передавать пациентов, можно лечить их самостоятельно! :ведьмаржет:

0_1bb36b_3de85cb4_orig.jpg

На место парня взяли нового санитара.Что-то мне подсказывает, что когда он входит в палату, пациенты забиваются под кушетки.

0_1bb36c_a9b43981_orig.jpg

Первым полноценным пациентом Итана стал Джек Макалистер. Малыш ужасно грустный сидел на кушетке, весь покрытый какими-то странного происхождения пятнами и чесался периодически.

0_1bb36d_b560ed05_orig.jpg

Обследования доступны все те же, что и раньше – уши, глаза, температура, мазок и прочее. По мере проведения исследований (можно делать те, что в перечне дневных заданий, а можно дополнительно что-то провести – чем больше, тем лучше) появляются варианты диагноза: сомнительный, убедительный и гарантированный. При сомнительном – даются три варианта болячки, которой якобы страдает пациент. При убедительном – два варианта болячки. И при гарантированном, соответственно – единственно верный. Итан пока вылечил всего двоих пациентов и оба раза проводил максимальное количество тестов, чтобы поставить гарантированный диагноз, а не тыкать пальцем в небо, хотя, теоретически, можно сразу попробовать угадать. Не знаю пока, сколько видов болячек есть в игре, есть ли взаимосвязь внешних проявлений болезни и названия, и есть ли смысл ставить диагноз сразу, как только появится такая возможность (в смысле, влияет ли это на эффективность работы), а не проводить тесты. Постараюсь выяснить, но не обещаю. :разводитруками:

С Джеком всё прошло хорошо. Диагноз поставили, хотя он как-то ещё сильней раскис.

0_1bb36e_71ff06d4_orig.jpg

Что мне понравилось в самостоятельном лечении, так это то, что эффективность работы увеличивается значительно быстрей, чем при обычных осмотрах. :девочкада: В фойе уже толпилась очередь желающих подлечиться. Среди них странный тип, в котором, просматривая позже скрины, я узнала лесничего из Гранит Фоллза.

0_1bb36f_42893274_orig.jpg

Однако, лечиться (снова по блату, ага :D) пошла Далия. Кто-то скажет: вот повезло!.. Но она бы с вами не согласилась, нет. Ей выпала честь опробовать тесты на беговой дорожке. Я бы на её месте тоже испугалась, увидев мосю доктора и потеряв опору под ногами. :D

0_1bb370_3a216820_orig.jpg

И не зря она боялась, да. Были риск выйти из больницы ещё более покалеченной. :фейспалм:

0_1bb371_21b1e13a_orig.jpg

0_1bb372_c8fdeb4b_orig.jpg

Далия, несмотря на происшествие во время тестов, тоже уехала домой здоровенькая следом за внуком. А Итан, добив шкалу до золота, отправился домой на полтора часа раньше. Это успех! :D

К слову, пока играю Итаном, понимаю, что в четвёрке нереально играть одним симом. %) Потому что геймплейные плюшки вечно лезут туда, куда не надо. Диалоговое окно, всякие окошки и финтифлюшки загораживают весь обзор. В итоге получается сбившийся фокус на скринах. <_< В моменты, когда надо сделать нормальный скрин в династии, я обычно на другого персонажа переключаюсь, чтобы ничего лишнего не было видно. Наверное, в настройках можно отключить все панельки, но мне лень искать, так это или нет. :oops:

Ну и напоследок.
Женщина-кошка уже не та.

0_1bb373_4931b26f_orig.jpg

0_1bb374_62139ad3_orig.jpg

0_1bb375_729e1187_orig.jpg

А это Хоуп. Возможно-будущая-пассия-Итана. Почему-то снова рыжая. :фейспалм:

0_1bb376_c7f10361_orig.jpg

На сегодня всё, спасибо за внимание. ^_^

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya :розочка:
Кто заказывал такси на Дубровку?
Очевидно медведь с летящей походкой.:D
Флинн живёт у нас по законам джунглей.
Это называется честно, прелесть.<_<
А врачи… сами знаете, сколько получают.
Как работают - так и получают.<_<
найти где-то в кармане рабочих брюк замшелую одинокую сосиску
Вечно я не о том думаю.:фейспалм::D
Итан начал переживать, что тот отберёт еду или выпишет штраф за разведение костра во внеурочное время.
Ему самому штраф от полиции моды светит за цвет волос как у травести-примы и выщипанные брови.:D
Он, привереда, будет спать на голой земле в маленькой палатке, в спальнике. Фу!
Зато цвет какой веселенький.^_^
потребовал хлеба и зрелищ. Зрелищ хотелось больше
Это даже круче, чем в Спарте.
Поговорить толком не с кем. Разве что с медведем.
Отшельница еще есть.:rolleyes:
А потом я увидела белочку. Нет, не в том смысле.
Ну да ладно, оставим в покое белку, ей и так досталось.
:хаха:
Итан поздоровался с медведем и внезапно они стали друзьями.
Неожиданно, ага. Но медведь его весь день пас, то на одном скрине засветился, то на другом. :D
решил запечь курицу на гриле. Которая в процессе приготовления местами превратилась в кукурузные початки.
Магия.:колдун:
Провалился в дырку?:Russian:
То ли в спячку залёг, то ли собирался шугануть прохожих.
То ли просто отжимается.:D
Потом ещё попытался прогнать парнишку. Вышибалой у бабки-отшельницы подрабатывает, видимо.
Приревновал. Единственная баба же на всю тайгу.:D Как та, сибирская, как её там... :D
Водопад миленький, но в целом… Гранит мне не понравился. Скучно и довольно-таки уныло тут. Я была бы страшно разочарована, если б купила лицензию.
Согласен. Задумка еще ничего так, но реализация подкачала. Даже стандартные городки интереснее. Единственное, что запомнилось это как раз полянка отшельницы.
Поэтому развлекался санитар по-деревенски.
Поглядывал за бабами в бане через дырку в стене?:D
Что-то мне подсказывает, что когда он входит в палату, пациенты забиваются под кушетки.
:D
Малыш ужасно грустный сидел на кушетке, весь покрытый какими-то странного происхождения пятнами и чесался периодически.
А не фиг было с Катриной общаться.<_<
Диагноз поставили, хотя он как-то ещё сильней раскис.
Замучили совсем пока диагноз определяли.:плачу:
Среди них странный тип, в котором, просматривая позже скрины, я узнала лесничего из Гранит Фоллза.
Оштрафованный, ага.<_<
Наверное, в настройках можно отключить все панельки, но мне лень искать, так это или нет.
Нельзя, вроде. <_<Тоже дико раздражает. Особенно во время диалогов окно прям посередине на половину монитора. Прогресс в диалоге - это ж прям пипец как важно, надо прям посередке сунуть.:фейспалм:
Женщина-кошка уже не та.
:хаха::хаха::хаха:Совсем бабуля одичала.
Почему-то снова рыжая.
Судьба.:метла:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :вручаюсердце:
Я потом подумала, что может это анимация, когда они шутку какую-то рассказывают?.. в четвёрке есть такое?
Даже не знаю, крошечный у меня опыт с четверкой :D
Меня, наверное, пугают мысли о том, что им детей пора заводить.
Да там же ничего страшного :rolleyes:
Дело в том, что я всё тешу себя надеждой когда-нибудь отыграть челлендж какой-то или династию старим сыном
Так.. запускай! :D Династию было бы здорово.
А младший такой сладенький получился, что я им играть не могу
Хм, ну можно нарастить бороду и мышцы :смех:
Рядом с парнем тут же пристроился лесничий
О нет, и этот тоже с неестественным цветом волос... :фейспалм: последний репак меня раздражал тем, что генерились симы с зелеными волосами, фиолетовыми бровями и коричневыми бородами. Причем, все было еашным.
А потом я увидела белочку. Нет, не в том смысле. В прямом. Натуральную, пиксельную. На чужих скринах доводилось уже лицезреть это очарование, а в живую первый раз. Полночи потом не спала
Я чуть не плакала, когда первый раз это увидела :плачу:
Мини-квест для попадания в неё, конечно… такой глупости я ещё не встречала. Во время путешествия в Силван Глейд и Забытый грот можно было заблудиться, варианты ответа не были такими топорными.
К отшельнику я первый раз не попала :лол2: а в скрытых локациях вообще ни разу не была :фейспалм:
Полянка Итану тоже не понравилась. Мне почему-то кажется, что парень будет ждать, пока в четвёрке появятся курорты. Что-нибудь типа Райских островов троечных. С пятизвёздочными отелями, СПА и барами у бассейна
Я его понимаю :загораю:
Первым полноценным пациентом Итана стал Джек Макалистер.
У деток больничная пижамка с хамелеончиком?) ^_^

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya :девочкатанцует:

Как я уже упомянула в предыдущей заметке, в отпуске нам с Итаном не понравилось.
зато нам понравилось, как вы с Итаном отдыхали:D
Начать следует с того, что мистер Флинн живёт у нас по законам джунглей.
ах вот как это называется?:зеленый: Мои все живут как Маугли
А врачи… сами знаете, сколько получают.
ну, как получают, так и лечат
замшелую одинокую сосиску и поджарить её на бесплатном костре.
ты уверена, что это сосиска? Мне показалось, что на палке у него вот совсем не сосиска нанизана, это что-то вроде того, что стоматологи за щеку кладут, когда пломбировать начинают, дальше эту тему я развивать не стану:зеленый:
Рядом с парнем тут же пристроился лесничий. Итан начал переживать, что тот отберёт еду или выпишет штраф за разведение костра во внеурочное время.
да не, лесничий пришел за консультацией
Грусть и отчаяние всего мира плескались в этих глазах, когда Итан топал к своей палатке.
ну и зря! Ни у кого такой палатки за сто миль вокруг больше нету!
Утром, сразу после пробуждения парень потребовал хлеба и зрелищ. Зрелищ хотелось больше, потому отправила его к единственному доступному на лоне природы развлечению – бросать подковы.
надо было к отшельнице!:профессор:
А потом я увидела белочку. Нет, не в том смысле. В прямом. Натуральную, пиксельную. На чужих скринах доводилось уже лицезреть это очарование, а в живую первый раз. Полночи потом не спала.
ты не права, это бурундук!:зеленый:
Итан поздоровался с медведем и внезапно они стали друзьями.
ну чо ты, бывший пациент поди:D
решил запечь курицу на гриле. Которая в процессе приготовления местами превратилась в кукурузные початки.
так оно ж ГМО! А там без разницы, животный белок или растительный:D
:eek:на моих никогда жучки в туалете не нападали. Какой кошмар! С моей нелюбовью к живой природе, я прям чувствую страдания Итана:плачу:
Всё же искать приличные виды и ракурсы для съёмки природы в четвёрке – не моё.
а мне понравилась речка в твоем исполнении:rolleyes:

Я на радостях, что не пришлось кружить по полянке несколько дней в поисках убежища отшельника, тыкнула "исследовать". Точнее, попыталась. Сказано было, что в состоянии дискомфорта к убежищу не пройти. Рой неприличных мыслей пронёсся в моей голове. Самое безобидное было: "Кто-то боится, что сим оросит ежевичный кустик на поляне?" А медведь словно знал.
«Эй, ты куда, в таком виде не пустят»
Зато, собственно говоря, он-то своей дурацкой шуткой нам и помог. Потому что с дискомфортом нельзя, а в напряжении – можно.
:пацталом::пацталом::пацталом:
Полянка Итану тоже не понравилась. Мне почему-то кажется, что парень будет ждать, пока в четвёрке появятся курорты. Что-нибудь типа Райских островов троечных.
с москитами
С пятизвёздочными отелями,
с паппарацци, заглядывающими своими камерами в номера-люкс:зеленый:
Гранит мне не понравился. Скучно и довольно-таки уныло тут.
согласна! Искренне завидую тем, кто выкладывает занимательные записки с семейным отдыхом под гитару и жаренные зефирки (у меня ни разу так не получилось)
Ножом орудовал как заправский Джек-Потрошитель.
хирургом стать стремится
Итан страстно хотел посмотреть телевизор. Дома у него был хотя бы старый лампочный, не очень хороший, но вполне надёжный. А у бабуси телека не оказалось. Поэтому развлекался санитар по-деревенски.
вполне мог себе пособирать травок разных:rolleyes:, побросать их в костер:rolleyes::rolleyes:, а да, это ж в тройке было:D
Но голодный блондин уплетал ужин с удовольствием.
по сравнению с тем, как он кормит себя дома:плачу:
На место парня взяли нового санитара.Что-то мне подсказывает, что когда он входит в палату, пациенты забиваются под кушетки.
да ладно тебе, добрый с виду детина
Малыш ужасно грустный сидел на кушетке, весь покрытый какими-то странного происхождения пятнами и чесался периодически.
фу, блин, чего только в школе не подцепят:буэ:
В фойе уже толпилась очередь желающих подлечиться. Среди них странный тип, в котором, просматривая позже скрины, я узнала лесничего из Гранит Фоллза.
я ж говорила, что в Гранит Фолз он что-то у себя подозревал, а так как Итан выслушать его не пожелал, то вот она, активная фаза заболевания
Однако, лечиться (снова по блату, ага ) пошла Далия. Кто-то скажет: вот повезло!.. Но она бы с вами не согласилась, нет. Ей выпала честь опробовать тесты на беговой дорожке. Я бы на её месте тоже испугалась, увидев мосю доктора и потеряв опору под ногами.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
А это Хоуп. Возможно-будущая-пассия-Итана. Почему-то снова рыжая.
а почему снова? Мне кажется, у тебя чаще блондинки бывают?:oops:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх