The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Alikael, рада видеть в усатом мире ^_^
Красивая парочка получается! Детки будут?
Будут когда-нибудь :D, но пока у них наполеоновские планы относительно жц и карьеры. Современная парочка, в общем. :D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Итану живётся вполне себе неплохо. У него появилась очаровательная соседка, отношения с которой он всеми способами старается укрепить. Правда, с таким криворуким кукловодом успех ему сопутствует не всегда.
Не, ну главное, что он старался, а дамочка очень даже ничего.

Подумаешь, барышня имеет изысканные предпочтения в еде.
Я надеюсь, он после этого ее не целовал? :D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Флинн. Запись 5.
Хуже татарина.

Gm4gWRi.jpg

Итак, как вы, наверное, догадались по июльскому микро-обновлению :фейспалм:, Итан перестал жить бирюком на окраине Винденбурга - у парня появилась давно обещанная соседка. Девушка устала сидеть в КАСе без дела и с порога принялась за уборку. Тем более что Итан успел поднакопить посуды.

tQKm8m4.jpg

А, видимо, чтобы не развелись тараканы и не пованивало кислятиной и тухлячком, совсем уж заскорузлые тарелки выносил на улицу. :фейспалм: Предприимчивый мужик пошёл.

4T05fQv.jpg

На работу, говорю, он пошёл. Чтобы не огрести в первый же день от новой соседки. А на работе всё как обычно. Финансирование никакое, а больные косяками идут, как рыба на нерест. И вот как бедному врачу справляться? Ребёнку рентген надо срочно сделать, а аппарат не работает. С натуры ему строение её скелета рисовать что ли? :горю:

Pu8imog.jpg

По пути домой Итан, скорее всего, рассчитывал на то, что на плите уже шкворчит вкусный и сытный ужин, приготовленный Хоуп. Но его мечтам не суждено было сбыться, пришлось готовить самому. И эта его моська, выражающая крайнюю степень оскорблённой невинности и вселенской обиды… :рукалицо:

rvQ3agI.jpg

Поскольку на работе повышение перед носом не маячило, а ребятам нужно было подружиться покрепче, чтобы создать прочный фундамент для новой ячейки симс-общества, я отправила их в Гранит. Сейчас модны всякие там тим-билдинги, а чем они хуже?

tEXOXrl.jpg

Правда, на этот раз решила не издеваться уж совсем и вместо покупки второй палатки сняла им домик. Ребята осмотрелись немного и вместо того, чтобы билдить крепкий тим, разбежались по разным углам полянки. Хоуп приступила к поимке домашних питомцев (других-то пока нет), а Итан скривил губёшки в гримасе неподдельного отвращения и побежал зажигать костерок. Надеюсь, не для того, чтобы сжечь ведьму. :молчу:

YvG0juS.jpg

Не боишься, что злая пчёлка вылетит и укусит? :ужасужас:

ACfVFwR.jpg

Собственно, всё дело в том, что мне интересно было собрать коллекцию насекомых, а Итан проявил себя как сим, совершенно не подходящий на роль энтомолога. Поэтому Хоуп и была при создании наделена нужной чертой характера и бойко взялась за дело. Так бойко, что умоталась вконец и спать повалилась на бревно рядом с туалетом.

0BZcqQm.jpg

При этом пополнить коллекцию она успела не так чтобы густо. Где ты, о великий помощник коллекционера? :crybaby:

xiBTtJY.jpg

Её сожитель при этом за день успел обжечься (и этот ожёг ему ещё аукнется) и затосковать по дому. Ну да, там нет риска, что муравей заползёт в штаны.

82UKUto.png

Утром после непродолжительно сна в не самой удобной позе Хоуп продолжила охоту. В результате после поимки ещё пары видов она добрела до обеденной зоны в надежде испить хоть маковой росинки. Итан замахал руками, мол, девушка, я знаю, что подарить вам на 8 марта. Сама же девушка, не обращая внимания на возмущения лучшего друга, после неудавшейся попытки присесть и поесть бухнулась в сонный обморок. :спитнаподушке:

3ipXzaK.jpg

Итан: «Блин, опять на себе в номер тащить…»

DTZwyIo.jpg

Пришлось сжалиться над подопечной и дать ей выспаться, помыться и поесть. Итан тем временем был предоставлен самому себе и бегал по локации на третьей скорости. :попрыгун:

Когда Хоуп пришла в себя, я отправила парочку в тайный сад старой отшельницы. Надо было разжиться травой :злобный::зеленый: и посмотреть, что за букашки там водятся. Блондинчик к тому времени научился получать удовольствие от прогулок на свежем воздухе.

szs654c.jpg

А ещё мне показалось, что вот та синяя птица за ним следит.

IkFzWbe.jpg

Пока Хоуп прокрастинировала поутру, сидя в кресле, Итан приготовил омлет.

Qimb3Xn.jpg

LgK92Sl.jpg

После плотного завтрака парочка о чём-то без умолку трещала во дворе.

CQPrlwP.jpg

Хоуп извинилась перед Итаном, забежала в дом и поделилась радостью с пойманной накануне лягушкой: «Фрогги, кажется, мы поладим! Он – тот самый!»

fkrpZJT.jpg

Тот самый оказался не промах и уволок девушку на сеновал в кусты.

0j8eAsD.jpg

Вообще, отпуск удался на славу. Это как раз тот случай, когда после отпуска всенепременно нужно отдохнуть. :молчу:

Wjl0vOv.jpg

Поэтому сразу по возвращении (настроение было вполне себе хорошим, равно как и уровень потребностей не предвещал неполадок) Итан предложил барышне прогуляться в парк.

kZ1Lug5.jpg

И вот тут что-то случилось. Полтергейст, не иначе. <_< У Итана внезапно возник мудлет обожжённой конечности. С чего вдруг? Фантомные боли? <_<

il553Dj.jpg

Видимо, поэтому он попытался присесть девушке на колени.

57Y2tWM.jpg

Чему она, совершенно естественно, возмутилась.

mG5xOwu.jpg

ugoUMx2.jpg

HM9RXeE.jpg

Дальше уже никакие манипуляции не помогали наладить потерянный контакт с внеземной цивилизацией. Тем более парень всё время пытался остудить горящую руку. :фейспалм: Нет бы уже в фонтан макнул что ли!

QJbHEyZ.jpg

Результат этого чудесного свидания вы видели. :молчу:

ud80GRN.jpg

Впрочем, не всё так плохо, им удалось поладить. Но об этом в следующий раз. :ангел:

И парочка скринов Гранита. В ту поездку он мне наконец-то начал нравиться. ^_^

ksWP8OH.jpg

jHeIZys.jpg

xhE8NV3.jpg

Rr4ZQgG.jpg

Последнее редактирование:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Tatya,
А, видимо, чтобы не развелись тараканы и не пованивало кислятиной и тухлячком, совсем уж заскорузлые тарелки выносил на улицу. Предприимчивый мужик пошёл.
Он бы еще в холодильник прятал :D. С другой стороны, хоть тараканов себе не завел, хтя бы об этом позаботился, правда, как мог, в своей манере.

Правда, на этот раз решила не издеваться уж совсем и вместо покупки второй палатки сняла им домик. Ребята осмотрелись немного и вместо того, чтобы билдить крепкий тим, разбежались по разным углам полянки. Хоуп приступила к поимке домашних питомцев (других-то пока нет), а Итан скривил губёшки в гримасе неподдельного отвращения и побежал зажигать костерок. Надеюсь, не для того, чтобы сжечь ведьму.
Зачем же ее жечь? Он же у нас любитель сосисок, а она далеко не одни кожа да кости :палач:.

При этом пополнить коллекцию она успела не так чтобы густо. Где ты, о великий помощник коллекционера?
Вампира создай и будет тебе еще лучший помощник коллекционера. Они не спят и носятся за жучками с молниеносной скоростью, прям идеал :rolleyes:.

Эх, не то он домашнее животное себе завел, не то. Не готовит, еще и таскать на себе приходится, вот что за питомцы пошли?

Может он думал, что она состоит изо льда?

Дальше уже никакие манипуляции не помогали наладить потерянный контакт с внеземной цивилизацией. Тем более парень всё время пытался остудить горящую руку. Нет бы уже в фонтан макнул что ли!
Он просто ждал пока ему дадут расклева, фонтан - это народные средства, а он все таки в больнице работает!

И парочка скринов Гранита. В ту поездку он мне наконец-то начал нравиться.
С тремя огоньками таинственно и красиво получилось :любовь:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, ну наконец-то :ромашки:
Итан перестал жить бирюком на окраине Винденбурга - у парня появилась давно обещанная соседка
Так теперь их будет трое: Итан, Хоуп и Шму Шму (или как там зовут того этого? :смех:)
чтобы не развелись тараканы и не пованивало кислятиной и тухлячком, совсем уж заскорузлые тарелки выносил на улицу.
Всё правильно, он же "Привереда" сам мыть тарелки брезгует, дома если будет вонять тоже не комильфо. Остаётся улица. Там если не дворник уберёт, так много кто другой вылижет :D
Ребёнку рентген надо срочно сделать, а аппарат не работает. С натуры ему строение её скелета рисовать что ли?
Всё гораздо проще, рядом есть ещё один аппарат ;)
И эта его моська, выражающая крайнюю степень оскорблённой невинности и вселенской обиды
А что за красное месиво у него в кастрюльке. Мы чего-то не знаем :неуверенность:
Итан скривил губёшки в гримасе неподдельного отвращения и побежал зажигать костерок.
Как же жучки и муравьи, обитающие на дровах? :rolleyes:
Не боишься, что злая пчёлка вылетит и укусит?
Вот пчеле в кайф погибать об её руку :D
Так бойко, что умоталась вконец и спать повалилась на бревно рядом с туалетом.
Зато утром не нужно будет занимать очередь. Практичная женщина :rolleyes:
после неудавшейся попытки присесть и поесть бухнулась в сонный обморок.
У энцефалитных клещей сегодня пир на весь мир ^_^
А такое чувство, что мужика просто прихватило после сосисок с бобами :p
Надо было разжиться травой
Я почему-то вспомнил про травку и лечение сейчас ;):лол3:
После плотного завтрака парочка о чём-то без умолку трещала во дворе.
По-хорошему им нужно было растрясти лишние калории в кровати :бровки:
Это как раз тот случай, когда после отпуска всенепременно нужно отдохнуть.
Опять? Сколько можно ловить занозы спать? :зеленый:
:D:D:D Ну и что? Он же миниатюрный парень, не раздавил бы :rolleyes:
А раньше ты его не любила? :неуверенность:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya :розочка:
Не прошло и года, а?<_<
у парня появилась давно обещанная соседк
Это жжжж не спроста.:ужасужас:Слышу топот ног многочисленных детишек вдалеке. Не в очень далеком далеке.
Девушка устала сидеть в КАСе без дела и с порога принялась за уборку.
Хозяйственная.^_^
чтобы не развелись тараканы и не пованивало кислятиной и тухлячком, совсем уж заскорузлые тарелки выносил на улицу
Изобретательный.^_^
Ребёнку рентген надо срочно сделать, а аппарат не работает. С натуры ему строение её скелета рисовать что ли?
По-моему, тут и без рентгена понятно, что ребенок симулирует. У меня большой опыт в этих делах, я часто не хотел идти в школу.:D
ужин, приготовленный Хоуп
Но его мечтам не суждено было сбыться
Оставь Хоуп всяк сюда входящий.:молчу:
И эта его моська, выражающая крайнюю степень оскорблённой невинности и вселенской обиды…
И её рука. Такая типа, тихо-тихо, ты тефальку-то поставь, а то обожессси еще ненароком.:D
ребятам нужно было подружиться покрепче, чтобы создать прочный фундамент для новой ячейки симс-общества
Топот детишек все ближе.:ужасужас:
чтобы билдить крепкий тим
А кормить их потом чем? <_<Тимов этих.
Надеюсь, не для того, чтобы сжечь ведьму.
А я бы посмотрел.:попкорн:
Не боишься, что злая пчёлка вылетит и укусит?
В глазик.:фейспалм:
Ну да, там нет риска, что муравей заползёт в штаны.
Муравей! Меня больше тревожат вон те полуметровые богомолы.:зеленый:
испить хоть маковой росинки
Так-так, барышня опиатами балуется.:стучитпальцами:
после неудавшейся попытки присесть и поесть бухнулась в сонный обморок.
Картина маслом. Тут тебе и хлеб, тут тебе и зрелище.:teehee:
прокрастинировала
Нахваталась вумных слов в своих интернетах. Не прочесть, ни выговорить.<_<
Итан приготовил омлет.
Эта сковородка ему уже как родная.:D
Фрогги, кажется, мы поладим! Он – тот самый!
У Фрогги на лице(?) такая гамма эмоций, что сложно понять о чем она думает, но она явно рада и готова в любой момент поздравить молодых.:D
У Итана внезапно возник мудлет обожжённой конечности. С чего вдруг? Фантомные боли?
Багаж проверяла? Может у него там сковородка в заднем кармане завалялась?:teehee:
На колени? По-моему, он там пытается в неё целиком присесть.:D
Ну еще бы!:D
Но об этом в следующий раз.
Через полгода?<_<
Красиво.^_^ А что это за разноцветные огоньки? Светлячки?:неуверенность:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :реверанс:
Он бы еще в холодильник прятал
А он и прятал! :D Ну в смысле не целенаправленно, а просто оставлял пустую тарелку, когда забирал последнюю порцию еды. Ну как все симы :D
Он же у нас любитель сосисок, а она далеко не одни кожа да кости
:D О да... Я тут пересматривала скрины, у неё такая внушительная грудь получилась... :фейспалм:
Вампира создай и будет тебе еще лучший помощник коллекционера. Они не спят и носятся за жучками с молниеносной скоростью, прям идеал
Ой, вот почему-то не хочется вампирами играть :( У меня пиратка обновлена до них6 но я так и не добрела до того, чтоб создать или превратить кого-то и посмотреть, как оно играется.
вот что за питомцы пошли?
:лол3:
Может он думал, что она состоит изо льда?
Ага, охладиться хотел :D
фонтан - это народные средства, а он все таки в больнице работает!
Врач не может быть таким узколобым!
С тремя огоньками таинственно и красиво получилось
Ага, мне тот скрин больше всего нравится ^_^

Nick, :шарик:
:разводитруками:
Так теперь их будет трое: Итан, Хоуп и Шму Шму (или как там зовут того этого? :смех:)
:D Он, ага. А как дети пойдут, придётся дом расширять, или переселять Шму-Шму на чердак :D
Там если не дворник уберёт, так много кто другой вылижет :D
Угу, голодные еноты или стильные бомжи :D
Всё гораздо проще, рядом есть ещё один аппарат
Да неужели?! Как это я не заметила? <_<:p
А что за красное месиво у него в кастрюльке. Мы чего-то не знаем
:D Не обращай внимания, это бывший дворник. Плохо справлялся со своими обязанностями.
Как же жучки и муравьи, обитающие на дровах?
Он все дрова обработал спиртом :ангел: Ну или чем там можно обработать, чтобы всякие гадости расползлись?
А такое чувство, что мужика просто прихватило после сосисок с бобами
Сдвиуты коленки и покраснел? Кое-кто считает, что это признаки другого расстройства. :молчу::namek:
Я почему-то вспомнил про травку и лечение сейчас
:ржач:
По-хорошему им нужно было растрясти лишние калории в кровати
Они ещё не перешли на этот уровень отношений! :teehee:
Он же миниатюрный парень, не раздавил бы
Угу <_<, то есть он миниатюрный, а кто-то другой не Дюймовочка? :злой::злой::злой::D
А раньше ты его не любила?
Ну как-то не складывалось у меня с ним. Не знаю, почему. Я всё время теряла там ориентацию, блудила и из-за этого не могла толком посмотреть. А тут пока с некапризной Хоуп бегала по чащобе, присмотрелась. Вроде. Есть бестолковые места, конечно, но в целом неплохо так.
Ну и Итана ж я первый раз поселила в какой-то "квартал", где вообще голяк :фейспалм:

Theo, :машу:
Не прошло и года, а?
Ну так ведь не прошло же! :ангелнимб:
Слышу топот ног многочисленных детишек вдалеке. Не в очень далеком далеке.
:лол2: Это тебе мерещится! Или рядом кто-то топает!
Изобретательный
Идеальная пара, скажи? ^_^ Хотяяяя...
У меня большой опыт в этих делах, я часто не хотел идти в школу.
:D
Оставь Хоуп всяк сюда входящий.
:катаюсьотсмеха: Ну чего ты? Всё там нормально!
Такая типа, тихо-тихо, ты тефальку-то поставь, а то обожессси еще ненароком.
Или уронишь, что ещё хуже, и от тефальки останутся рожки и ножки <_<
А кормить их потом чем? <_<Тимов этих.
Кормом. :teehee: И потом, она столько насекомых собрала! А они ж - живой (во всех смыслах :фейспалм:) белок :D
Меня больше тревожат вон те полуметровые богомолы.
Не тревожься, их уже съели ^_^
Картина маслом. Тут тебе и хлеб, тут тебе и зрелище.
:катаюсьотсмеха:
Не прочесть, ни выговорить
Синоним - тупить :лол2:
но она явно рада и готова в любой момент поздравить молодых
И чем скорее тем лучше. А то её собственная свадьба с тем, на которого девушка подумала, что он принц, откладывается. :D
Может у него там сковородка в заднем кармане завалялась?
Чугунная, ага :D
По-моему, он там пытается в неё целиком присесть.
Выражение "почувствуй себя в моей шкуре" приобрело новый смысл :D
Ну чё ты! :плачу::D В ноябре точно будет! Или в декабре. :фейспалм: До нового года, в общем :ангел:
А что это за разноцветные огоньки? Светлячки?
Ага. Они как насекомые и как тот голубой огонёк, их ловить можно. ^_^ Перерыла скрины, не нашла их в террариуме. :фейспалм:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Флинн. Запись 6.
Прощальная?

AVAJ2oP.png

Про название… Честно, я не знаю, как будут складываться обстоятельства, когда будет следующее обновление мира и что в нём будет, если будет. Последний раз заходила к Итану аж 1 июля теперь уже прошлого года, а в тройку ещё раньше. :фейспалм: И сегодня выкладываю последние оставшиеся скрины. Если вдруг меня растащит на поиграть, то всенепременно принесу обнову, а если нет… спасибо всем, кто читал, смотрел, поддерживал лайками и комментариями. Без вас не было бы этого мира, и не прожил бы он так долго. Спасибо! :ромашки:
Ну и вернёмся к нашим барашкам…
Парочка Итан и Хоуп жили преимущественно дружно. Парень трудился не покладая стерильных перчаток, стремясь стать как доктор Быков в «Интернах» :медсестра:, а Хоуп, имея жизненную цель, связанную с прогулками на свежем воздухе и сбором лекарственных растений и прочей фигни, варила разную бурду, чтобы сбывать её потом за дорого любителям нетрадиционной медицины. :девочкасбитой: Сбывать, правда, пока не пробовали, мало наварили. Зато всяких травок на зубок перепробовали кучу.

awfewKw.png

Варево получалось довольно симпатичным на вид.

OiMsbXV.png

Правда, иногда требовались странноватые ингредиенты…

k4G3n8c.png

Я, конечно, понимаю, если тростью огреть клиента, от стресса не останется и следа, но тут главное не переборщить, а то он чего доброго не успокоится, а упокоится… :смерть:

В прошлой записке я упоминала, что ребята поладили. Это действительно так. Итан после очередной трудной смены пришёл домой и взял крепость штурмом.

N6JCHxq.png

IWUayjn.png

Правда, на выходе из кладовки как-то странно скривился. То ли мягким местом нащупал ту самую трость :фейспалм:, то ли парадный белый халат помяли.

GwopU33.png

На одном из приёмов Итан познакомился с одной из многочисленных внебрачных дочерей. Где ещё ребёнку повидаться с папкой, как не в приёмном покое. Только успевала лечиться, как снова стояла в очереди. Может, надеялась по блату освобождение от физры получить?

MoT43nC.png

xCy2zaR.png

UAqWDor.png

После повышения до младшего медбрата Итану стало доступно затейливое действие. :фейспалм: Хотя, спрашивается, чего там мерить, и без того видно, что жар.

NEzwEBw.png

Анимация как обычно стандартная – банальные обнимашки, а результаты измерения не озвучиваются. А жаль. Было бы любопытно, если бы хоть что-то писали после этого действия. <_<

AIkOt1R.png

KrCOgd7.png

MVE7Qkp.png

Спустя некоторое время Итан решил, что нельзя медлить, и сделал Хоуп предложение, от которого она не могла отказаться.

3n1hcIH.png

Во-первых, обе шкалы отношений на максимуме (и когда только успели прокачать? o_O), во-вторых, она ревнивая, ей хочется держать парня поближе к себе.

1eV4Vzs.png

Тысячу раз пожалела об этой бестолковой чх, взятой ради интереса. У девушки постоянно мерзкое настроение, если она хотя бы раз в час не совершает романтических действий с партнёром. Примерно такая же ерунда, в общем, что и с романтиками, только описание другое. <_<

Моя прелесссссть... :D

brgoPBp.png

Готовят номер для цирка дю солей, видимо.

Q7unAGS.png

Отмечать помолвку поехали в парк. Для моих симов, которые почти безвылазно сидят в своём доме (если не считать пары поездок в Гранит Фоллз), это просто подарок небес!

iKkJA1g.png

6TI5t1T.png

И тут им (ну ладно-ладно, мне) в голову пришла идея: а не встряхнуть ли городок?.. Ничего не подозревающие Элисса и мафиозный воротила играли в шахматы…

tfWSZZp.png

Когда перепуганная насмерть птаха вылетела из гнезда и сделала свои дела на голову почтенной горожанке, та заподозрила неладное. А мафиози переживал, видимо, что птица долетит-таки до середины Днепра и до него.

hxhNAQp.png

y3RttZv.png

Раздавшиеся из кустов звуки повергли в шок публику. Кто-то негодовал, кто-то удивился, а потом позавидовал. Мафиози скромно отсел подальше.

40vM45j.png

HkxIJoT.png

lP77Jyl.png

iDXJcFh.png

Это я вообще не хочу комментировать. :фейспалм:

j0FIYTo.png

Прогулка завершилась очередным шму-шму в голове бедного Итана. После непродолжительной беседы с осквернённым кустиком (не то извинялся, не то жаловался на неудобства)

CMFJz95.png

парень побежал догонять невесту, которая на тот момент уже подгребала к дому. Пока она готовила ужин, из строя вышла плита, и потёк кран в кухне.

7UUPc8k.png

hRCOtgu.png

Итан сел перекусить и не преминул пожаловаться собственному селфи на будущую супругу. Типа: Прикинь, мужик, за один день сломать плиту и кран!

AqhzuAz.png

Ну и на Хоуп наорал, чтоб неповадно было.

85vFhNT.png

А утром поскорей улизнул на работу (мало ли чем обруганная знахарка на завтрак накормит :D). Порадовало, что наконец-то стали появляться новые варианты взаимодействий в больнице. То симу поручили провести какие-то срочные исследования, то отправили к тяжело больным персонажам.

NaFag71.png

Ужасно больным. Лежачим. <_< Примерно как тот Карлсон. Вот они, все трое. Собрались в доме Малкольма Ландграаба. Симулянты.

lfIK01Z.png

BMkUGh3.png

R9YtWI1.png

К слову, пока уменьшала скрины (если присмотреться, видно), обратила внимание, что в момент вызова Боб только что выполз из кабинки рентгена и едва волочил ноги до кушетки.

a6EO58H.png

А пока доктор «собирал чемоданчик» уже торчал у Малкольма. До чего беднягу Панкейкша довела. :D

Вылечив всех троих от воспаления хитрости, Итан уехал домой. И на этом, собственно говоря, закончилась на тот момент моя игра в этом сохранении. :плачу: Если вдруг так сложится, что я всё же переборю неигрун и зайду к своим симятам, с радостью принесу продолжение их жизнеописания. :печаль:

На этом пока всё. Спасибо за внимание. :реверанс:

Ах да, чуть не забыла. :фейспалм: По возвращении с работы домой у Итана возникло странное желание.

UcxC4ZQ.png

Поблизости? Да, детка, ближе просто некуда. Он её как гончая за версту чует. :фейспалм:

dhSBygo.png

И небольшой пы.сы. Прошу прощения за ужасные скрины, которые серыми получились! :горю::истерика: А всё потому, что фотошоп их показывал ужасно яркими, и я намеренно убавляла краски. А когда залила на хостинг, оказалось, что у нас тут чуть ли не чёрно-белое кино получилось. :молчу: Переделывать было лень и бесняво. :oops:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :ромашкикраснеет:
Если вдруг меня растащит на поиграть
Растащит конечно, куда ты денешься. У тебя мартыха на острове не кормлена :молчу:

а Хоуп, имея жизненную цель, связанную с прогулками на свежем воздухе и сбором лекарственных растений и прочей фигни, варила
Так и скажи, была самой заправской самогонщицей на селе ;)
Варево получалось довольно симпатичным на вид.
Ага, на щи похоже или на рассольник. С тростью :rolleyes:
Трость - это насекомое палочник. Просто наши переводчики не осилили такое сложное слово <_<
В прошлой записке я упоминала, что ребята поладили. Это действительно так. Итан после очередной трудной смены пришёл домой и взял крепость штурмом.
Крепость... Просто Хоуп надоело строить из себя недотрогу :rolleyes:
То ли мягким местом нащупал ту самую трость :фейспалм:, то ли парадный белый халат помяли.
:лол: Или свою трость помял.
Может, надеялась по блату освобождение от физры получить?
От кого она? Не могу идентифицировать. :)
После повышения до младшего медбрата Итану стало доступно затейливое действие.
Угу, помню как Элисса таким же образом прыгнула на руки Гарольду. Это на глазах у живой жены. <_<
Спустя некоторое время Итан решил, что нельзя медлить, и сделал Хоуп предложение, от которого она не могла отказаться.
Как романтично. Спальня. Она в его старых семейниках и драной рубашке, он в чем мать родила. :D
Примерно такая же ерунда, в общем, что и с романтиками, только описание другое
Романтики ещё нормальная черта. Риз редко меня беспокоил отрицательными мудлетами))
Моя прелесссссть.
Держи её подальше от сырой рыбы :D
Готовят номер для цирка дю солей, видимо.
А в следующем действии Итану накладывают гипс. на оба запястья :rolleyes:
А мафиози переживал, видимо, что птица долетит-таки до середины Днепра и до него.
:пацталом:
кто-то удивился, а потом позавидовал
Захотел к ним присоединиться :усатый:
Это я вообще не хочу комментировать
Итану эликанто-шмеликанто в одно место клюнуло? :сирена:
Ужасно больным. Лежачим. <_< Примерно как тот Карлсон. Вот они, все трое. Собрались в доме Малкольма Ландграаба. Симулянты.
Угу, вызовы на дом просто трындец какой-то. Глупость и халтура.
По возвращении с работы домой у Итана возникло странное желание.
Ну а что такого? Впечатлился, видать, вторыми глазами :D

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Разумеется нет.:бита:
стремясь стать как доктор Быков в «Интернах»
Таким же придурком?<_<
варила разную бурду, чтобы сбывать её потом за дорого любителям нетрадиционной медицины.
Вот! Прибыльное дело. :D
Сбывать, правда, пока не пробовали, мало наварили.
И Госнаркоконтроль бдит.:молчу:
но тут главное не переборщить, а то он чего доброго не успокоится, а упокоится…
Какая разница? Эффект есть? Есть. Гоните денежки.<_<
Где ещё ребёнку повидаться с папкой, как не в приёмном покое.
Зря смеешься, я не раз после школы к папе на работу ходил. Пока он там у кого-нибудь во рту ковыряется, я сижу за ширмочкой, уроки делаю.:D
Тысячу раз пожалела об этой бестолковой чх
И она там не одна такая. Есть еще... не Чистюля, а какая-то еще... забыл.:фейспалм:Короче, от неё тоже постоянно оранжевый мудлет, если рядом что-нибудь грязное. Упаси боже стакан вовремя не помыть - изведется и меня изведет.<_<
Для моих симов, которые почти безвылазно сидят в своём доме (если не считать пары поездок в Гранит Фоллз), это просто подарок небес!
По ним видно, стоят, воздухом свежим надышаться не могут.:D
Раздавшиеся из кустов звуки повергли в шок публику.
Ой, понабежали-то, понабежали! <_<Как будто Контрольная закупка зазывает колбасу просроченную дегустировать.<_<
Итан сел перекусить и не преминул пожаловаться собственному селфи на будущую супругу.
Может там живые фотки, как в Гарри Поттере.:колдун:
Вот они, все трое. Собрались в доме Малкольма Ландграаба. Симулянты.
А представь если бы у тебя Хоуп там работала. Приезжает такая на вызов, а там три бугая вполне себе здоровой наружности.:ужасужас:И один из них завтра женится.:D
Да, детка, ближе просто некуда. Он её как гончая за версту чует.
Ох уж эта Белла и её ядреные феромоны. Никакая Рексона их не глушит.:D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Nick, :шарик:
У тебя мартыха на острове не кормлена
:D Чего это? У неё бананы уже по всем карманам распиханы :D
Так и скажи, была самой заправской самогонщицей на селе
Ну ещё пока не была, это всё в ближайшем будущем, если до игры дойду... :фейспалм:
Трость - это насекомое палочник. Просто наши переводчики не осилили такое сложное слово
Аааа, поняла, они у меня его в следующее посещение поймали, вроде. Даже его фото где-то валяется :D
Или свою трость помял.
:катаюсьотсмеха:
От кого она? Не могу идентифицировать.
Капричозовская... я всё хочу посмотреть, какие они вырастут, но мне лень топать в режим городка :teehee: Дождусь уже, когда сами нормально повзрослеют.
Как романтично. Спальня. Она в его старых семейниках и драной рубашке, он в чем мать родила.
Милашно же! :teehee:
Романтики ещё нормальная черта
Ой, не знаю, как повезёт, наверное... у меня кто-то был и мучил меня вечным недовольством, прям нимфоманство было самое натуральное, но может потом пофиксили?..
Держи её подальше от сырой рыбы
Ты на его лицо посмотри! :лол2:
Итану эликанто-шмеликанто в одно место клюнуло?
Обоих, причём. :фейспалм:
Ну а что такого? Впечатлился, видать, вторыми глазами
Я ему впечатлюсь... сам без глаз останется :девочкасбитой::сковородка::выволочка:

Theo, :шарик:
Разумеется нет.
:Девочкастесняется::стесняшка:
Таким же придурком?
:D Ну а что? Зато его интерны боятся! Иногда :D
Какая разница? Эффект есть? Есть. Гоните денежки.
Зря смеешься, я не раз после школы к папе на работу ходил. Пока он там у кого-нибудь во рту ковыряется, я сижу за ширмочкой, уроки делаю.
Нет ну ты ж не просился к нему в кресло! :D А она то на уколы приходит, то на рентген. Там уже такая доза радиации получена, что счётчик Гейгера (или как его там?) зашкаливает :фейспалм:
И она там не одна такая. Есть еще... не Чистюля, а какая-то еще... забыл.:фейспалм:Короче, от неё тоже постоянно оранжевый мудлет, если рядом что-нибудь грязное. Упаси боже стакан вовремя не помыть - изведется и меня изведет.
Ой, чистюля тоже та ещё радость. <_< С нормальными чх сим пачкается в лучшем случае к концу дня, а Камилла у меня со школы приезжала как будто в куче навоза вывалялась, при том что утром только душ принимала. Этим утром, а не предыдущим!
Как будто Контрольная закупка зазывает колбасу просроченную дегустировать.
:D А если понравится, то обещали с собой пару палок завернуть :D
Может там живые фотки, как в Гарри Поттере.
Ага, и она не только движется, но ещё и отвечает :D
А представь если бы у тебя Хоуп там работала. Приезжает такая на вызов, а там три бугая вполне себе здоровой наружности.:ужасужас:И один из них завтра женится.
:катаюсьотсмеха: Угу... представила. :фейспалм::D Как она пятится к двери, отбиваясь скальпелем и стетоскопом, а они пытаются впихнуть её в ростовой торт :D

spv90r

Проверенный
Достижения
64
Награды
62
Итан приготовил омлет
:буэ: жуть какая, Я не привереда в еде, поглощаю все, что предлагают, но этот омлет уже кто-то один раз съел :тошнит:

...он попытался присесть девушке на колени.
Простите, не совсем понятно, тогда кто ее в кусты уволок, и чем они там простите...?

Правда, на выходе из кладовки как-то странно скривился. То ли мягким местом нащупал ту самую трость , то ли парадный белый халат помяли.
что- то пошло не так :хихикаю:

Это я вообще не хочу комментировать.
:валяюсь:

Вылечив всех троих от воспаления хитрости,
не поделитесь рецептом? Срочно надо вылечить одну мою знакомую))

Поблизости? Да, детка, ближе просто некуда. Он её как гончая за версту чует
у девушки, наверное был обильный выброс эстрогенов. Вот он их и учуял :namek: простите за интим)

Спасибо за увлекательный рассказ и показ :подмигиваетулыбается:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
spv90r, большое спасибо за внимание к миру ^_^
жуть какая, Я не привереда в еде, поглощаю все, что предлагают, но этот омлет уже кто-то один раз съел
:извини: По крайней мере в это блюдо сим не напихал ушной серы и не поднимал продукты с пола :смех:
тогда кто ее в кусты уволок
То было позже, а до кустов надо было попривередничать :p
и чем они там простите...?
Тем самым... малину собирали ;)
не поделитесь рецептом? Срочно надо вылечить одну мою знакомую))
Угроза клизмы поднимет с одра болезни любого симулянта :медсестра:

*В этом и нескольких следующих игровых отчётах сюжетная составляющая присутствует ввиду того, что это обусловлено игрой

Робинзон Дрю.
Запись 1. Борьба за выживание.

0_20c1e9_5542335_orig.png

Сегодня обновление будет несколько неожиданным... Ну для меня по крайней мере было довольно неожиданно то, что я уселась играть не в тройку (сохранение до сих пор не перенесла и пока не знаю, в каком виде встретят меня Томпсоны и Леслики-Грины :фейспалм:), не в четвёрку, где Итан почёсывается от одной мысли о посещении заповедника, а Хоуп мечтает отловить очередной вид жука, и даже не в двойку как таковую. А в игру, о которой раньше слышала краем уха, но ни разу не видела. За пинок в сторону этой игрули спасибо Nick :шарик:, а то была вероятность, что мир покроется мхом и уедет в архив. Итак, Симс Истории... а именно Истории Робинзонов. Графика и геймплей в общих чертах у неё такие же как в двойке, так что было не совсем уж в новинку. Но очень понравилось! В том числе то, что в игре есть сюжетная линия и, соответственно, финал. А для тех, кому по душе наблюдать преемственность поколений, есть возможность продолжать игру. Правда, не знаю как долго можно играть, и взрослеют ли дети... проверять было лень. :oops:

Игра как обычно начинается с создания персонажа. Можно играть стандартным человечком – мужским или женским, на выбор, а можно слепить своего. Я слепила. Хотя, это, конечно, громко сказано. Не особо заморачивалась, но немного допов было заброшено в соответствующую папку, чтобы из пены морской вышла она... Знакомьтесь, Нэнси Дрю (да-да, я тот ещё плагиатор :D). Секретарь-референт детективного агентства. Игривая, слегка с претензиями.

0_20c1ea_af2bdebb_orig.png

Она очень милая. Правда. :ангел:

0_20c1eb_b9422eeb_orig.png

Начинается сама игра с небольшого ролика о том, как барышня докатилась до жизни такой. Точнее, доплыла...

0_20c1ec_630bb41f_orig.png

0_20c1ed_c19c8c6_orig.png

Два дня спустя (ужас, столько валяться без сознания! %)) Нэнси приходит в себя. Видит море, песочек. Осознание произошедшего настигает постепенно, так как крушение корабля случилось, пока она спала (о чём нас любезно информирует игра).

0_20c1ee_b1ad1731_orig.png

Время от времени появляются подсказки о том, что следует сделать или найти. Первым делом нужно обустроиться на острове. Мало ли, когда подоспеет подмога. По счастью вместе с девушкой на берег выбросило топор. :D Он, видимо, не научился плавать по-топорному...

0_20c1ef_dfb51338_orig.png

Навык передвижения по песчаному пляжу на двенадцатисантиметровой шпильке приходит с опытом, а опыта этого хоть отбавляй – делать здесь пока всё равно больше нечего, кроме как курсировать по береговой линии. После топорика идём откапывать выбросившийся на берег сундук.

0_20c1f0_8933000f_orig.png

Сундук вещь наиполезнейшая. В нём можно будет хранить продукты, которых пока нет, и прочие мелочи. А пока, чтобы Нэнси не скучала, да и вообще могла разведать обстановку, я отправила её на пальму. Помимо всего прочего любопытно было посмотреть, как она влезет туда в босоножках на шпильке. И вы знаете, симка нормально так справилась с задачей. Будто родилась в них... или на ней... :девочкасмотрит:

0_20c1f1_e843eb02_orig.png

Тут она выглядит, будто слегка лишилась рассудка,

0_20c1f2_8dbbab9b_orig.png

но на самом деле это не так. Просто решила вспомнить далёких предков.

0_20c1f3_f2c74516_orig.png

0_20c1f4_fddfae53_orig.png

Самые наблюдательные читатели заметили сообщение о том, что Нэнси не прочь промочить горло. Соковыжималок, однако, на остров не завезли, равно как и электричества, по крайней мере пока... потому симка снова была отправлена на пальму, теперь уже не ради праздного развлечения. :загораю:

0_20c1f6_769f7052_orig.png

0_20c1f7_77f4706_orig.png

Вообще, я без понятия, когда была выпущена игра и на каком движке, но блин, она просто отрада для глаз (несмотря на старенькую графику) и прочих органов (парных и одиночных :D), потому что тут столько разнообразной анимации, столько взаимодействий с предметами, что просто не передать! У меня, оказывается, скопился миллион скринов из серии «Нэнси пьёт сок», «Нэнси рубит дрова», «Нэнси разводит костёр» и прочих, наверное потому, что не могла поверить своему счастью... после четвёрки-то, где что ни дополнение или ИН, то анимация "прыгнуть на руки" названа как-нибудь затейливо и привинчена к новой ЧХ или профессии. <_<

Разрубив пару бесхозных деревьев, получаем несколько пунктов материалов (на острове – эквивалент денег) и огрызки (которые со временем снова превратятся в целое дерево).

0_20c1f5_58933f7d_orig.png

0_20c1f8_a7e22c7f_orig.png

Вы, наверное, как и я, думали, что использовать растительность для справления низменных потребностей разрабы придумали только в четвёрке? Оказывается, это не так. И мы с Нэнси вам это докажем. Видите эту реденькую поросль бамбука?

0_20c1f9_365c8fc6_orig.png

Поросль превращается... превращается поросль... в санфаянс!

0_20c1fa_33b430ed_orig.png

Нет ну а что? Не терпеть же до тех пор, пока придёт подмога?
*Кстати, разрушенный самолёт в джунглях тоже, вероятно, отсюда в четвёрку перетащили <_<

Дальше нужно соорудить очаг, для чего приходится потратить немного материалов в режиме покупки и отправить подопечного разводить огонь.

0_20c1fb_eed9633d_orig.png

Нэнси это задание пришлось совсем не по душе. Хорошо, что организатор кругосветки «Встреча вслепую» был где-то далеко, а то ему досталось бы на орехи. :выволочка:

0_20c1fc_a05ebf9_orig.png

Тем временем наступил вечер. Надо сказать, календаря в игре нет. Есть «солнечные часы»,

0_20c1fd_df06a9df_orig.png

которые примерно показывают время суток, и всё. Так что я до сих пор доподлинно не знаю, сколько моя Робинзонка провела на острове. :зарешеткой:

По заданию игры был куплен дырявый тент (на нормальный у нас материалов не хватило :фейспалм:), и Нэнси смогла, наконец, прилечь.

0_20c1fe_a53fb85_orig.png

Стоило ей уснуть, как запускается новый ролик (они по ходу игры начинаются в ключевые моменты сюжета). Под напряжённую музычку в кадр попадают мохнатые лодыжки неизвестного существа... :ужасужас:

0_20c1ff_ff215f28_orig.png

А потом и всё существо целиком.

0_20c200_f261eb21_orig.png

Этот примат с двумя дружбанами напал на лагерь Нэнси и распотрошил её сундук! Как только культяпки поднялись! :горю: В общем, погуляли они на славу. Утром нас ждала унылая картина.

0_20c201_b0348c15_orig.png

Пришлось снова тратить материалы, на этот раз на мусорную яму, и прибирать в лагере.

0_20c202_1be5ded7_orig.png

0_20c203_f4d55b4b_orig.png

Костёр в яме нужно было зажечь в дождь... Суфлёр: "Нэнси приходит в ярость." Щёлкнуть момент, где она лупит себя камнями по голове, не успела. :молчу:

0_20c204_c26b42d8_orig.png

0_20c205_eeab1d30_orig.png

После такого стресса я срочно отправила её купаться. Примечательно, что плавание полезно не только для нервов. :злобный: Пока сим плещется в водичке, у него улучшается общее состояние, уровень гигиены, уровень навыка спорта ну и... уровень естественной нужды. :ехидный: Хорошо, что никаких химикатов в океан не насыпали, а то каждая рыба в округе знала бы, зачем Нэнси ходит купаться. Хотя... рыбы и так знают, наверное.

0_20c206_b77b2d3b_orig.png

К слову о рыбах. Симам на острове доступна не только растительная пища. Они могут ловить рыбу. На первых порах без всяких крючков и удочек – острогой. Позже можно и крючком, но первобытный вариант мне лично больше по душе. :teehee:

0_20c207_4b010a0_orig.png

При низком уровне навыка ловли не обходится без травм...

0_20c208_d1ac1e1_orig.png

0_20c209_9e3f5585_orig.png

Но в конце концов Нэнси улыбается удача, и она ловит свою первую рыбку. И, конечно, как все уважающие себя симы, кладёт её в карман.

0_20c20a_2e7822d4_orig.png

0_20c20b_cc844536_orig.png

В тот день у мисс Дрю был королевский ужин!

0_20c20c_2b43731_orig.png

0_20c20f_353e8a9e_orig.png

0_20c20d_4f7dae68_orig.png

0_20c20e_397644f7_orig.png

Утром, кстати, вместе с беспорядком, учинённым орангутангами, мы с Нэнси обнаружили аккуратной кучкой сложенные рядом с тентом стройматериалы.

0_20c210_f40cf711_orig.png

А результатом обхода острова после ужина стала ещё одна находка – пара крупных стволов кокосовых пальм.

0_20c211_e90af75f_orig.png

Поскольку помощь запаздывает, а задания игры не заставляют себя ждать, я отправила Нэнси ворочать брёвна и начинать строить плот, потому как других вариантов покинуть остров не предвидится.

0_20c214_d3056dee_orig.png

0_20c212_8a2c6f5e_orig.png

Бамбуковые столбики следует закрепить, а верёвки у нас нет. Зато, покопавшись в песке, нашли мачете, незамедлительно пущенное в ход.

0_20c213_5e014679_orig.png

0_20c215_3ff0901d_orig.png

А что ждало барышню по ту сторону экрана загрузки, расскажу в следующий раз. Спасибо за внимание! :вручаюсердце:

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, ух ты, "Истории"! Я Робинзонов так и не прошла, хотя несколько раз начинала :фейспалм: остальные вроде доводила до конца)) как-то забыла даже, что можно своего персонажа создавать, обычно брала готовых.
Нэнси забавная)) блондинка на каблуках в джунглях, - на это интересно посмотреть :D а водичка, водичка там какая прелестная! ^_^

spv90r

Проверенный
Достижения
64
Награды
62
Хотя... рыбы и так знают, наверное.
:хихикаю:
она ловит свою первую рыбку. И, конечно, как все уважающие себя симы, кладёт её в карман.
Девчонки настолько продуманный народ, что даже в купальнике имеются карманы...кстати, а откуда сам купальничек взялся?) :Hmm:
Спасибо за познавательную и интересную информацию. Я уже знаю, что такое симс2, симс3 и симс4. Но в такие игры типа Житейских историй, зайти не доведется. Поэтому буду следить по возможности за новостями. Мне вдвойне любопытно, как она справится. Недавно с другом смотрели фильм Изгой. так что по свежим впечатлениям, эта тема мне крайне интересна :up:

Valiotti

Romancer
Команда форума
Достижения
302
Награды
4.215
Tatya, привет! *о* Очень рада, что мир продолжает нас радовать, несмотря на название предыдущей записки.)
В частности, очень обрадовалась при виде скринов из игры, которая для меня всегда будет связана с ламповой ностальгией *з* У самой не хватило бы времени переиграть в неё даже при огромном желании, поэтому с удовольствием почитаю о приключениях/выживании Нэнси.)
По счастью вместе с девушкой на берег выбросило топор. Он, видимо, не научился плавать по-топорному...
Прямо таки героический поступок от топора, который не захотел оставлять девушку в беде х) Первый кандидат на шизофренические беседы с предметами detected :3
Навык передвижения по песчаному пляжу на двенадцатисантиметровой шпильке приходит с опытом, а опыта этого хоть отбавляй
Симки в этом плане вообще непрошибаемые: даже на цыпочках пройдут без малейшей гримасы боли >.>
Помимо всего прочего любопытно было посмотреть, как она влезет туда в босоножках на шпильке.
О чём и говорилось: сама невозмутимость х)
Вообще, я без понятия, когда была выпущена игра и на каком движке, но блин, она просто отрада для глаз
Согласна.) Сразу видно, что игра делалась с душой, в отличие от картонно-конвеерной четвёрки *з* Я бы тоже залипла на многочисленные анимации, которыми разрабы нас теперь не считают нужным баловать..)
Всё новое - крепко забытое старое х)
По заданию игры был куплен дырявый тент (на нормальный у нас материалов не хватило ), и Нэнси смогла, наконец, прилечь
Думаю, после дня полного забот, да ещё и на шпильках, ей было всё равно на пару дырок над головой :3
Этот примат с двумя дружбанами напал на лагерь Нэнси и распотрошил её сундук!
Вот и островная обезьянья мафия пожаловала х) Очень забавляли эти дележи территории и начальные контры.)
Щёлкнуть момент, где она лупит себя камнями по голове, не успела.
Да не в обиду Нэнси будет сказано, а в знак восхищения анимациями: прелесть же *з*
первобытный вариант мне лично больше по душе
Самое оно под суровый образ Нэн :3
При низком уровне навыка ловли не обходится без травм...
Кто сказал, что жизнь на острове будет сказкой без лишений и примитивных травм? х)
И, конечно, как все уважающие себя симы, кладёт её в карман.
От традиций целых поколений за пару дней не избавишься :3 А вообще - удобная штука этот невидимый карман в пятом измерении.)

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :роза:
Я тот редкий человек, у которого Дрю в первую очередь вызывают ассоциации с "дрючить", а не с какой-то практиканткой детективного агентства :D
сохранение до сих пор не перенесла и пока не знаю, в каком виде встретят меня Томпсоны и Леслики-Грины
Голенькие и лысые, как из утробы матери :rolleyes:
За пинок в сторону этой игрули спасибо Nick
Да нема за що :D
Секретарь-референт детективного агентства. Игривая, слегка с претензиями.
:катаюсьотсмеха: Идеальное описание черты характера "Зараза".
Она очень милая. Правда.
Конечно, когда у неё есть игрушка-антистресс :бровки:
По счастью вместе с девушкой на берег выбросило топор
Теперь можно отрубить ненавистные шпильки. :D А океан мог бы и на пилу "Дружба" расщедриться <_<
Навык передвижения по песчаному пляжу на двенадцатисантиметровой шпильке
Тише ты, а то разработчики 4ки услышат и введут новый навык с игровым набором. :зеленый:
Тут она выглядит, будто слегка лишилась рассудка,
Напилась морской воды, с кем не бывает?))
потому симка снова была отправлена на пальму, теперь уже не ради праздного развлечения.
А в надежде, что хоть в этот раз проклятые шпильки сломаются, и Нэнси станет свободной Дрю)
анимация "прыгнуть на руки" названа как-нибудь затейливо и привинчена к новой ЧХ или профессии.
Помню такое! <_< "Померить температуру любви" в профессии доктора. х) Замужняя Элисса тогда бросилась на руки к женатому Гарольду <_<
Она все равно одна на берегу, можно и просто на песочек :D
Дальше нужно соорудить очаг, для чего приходится потратить немного материалов в режиме покупки и отправить подопечного разводить огонь.
Какие у Нэнси копытца всё-таки :D
Нэнси это задание пришлось совсем не по душе.
Просто фильмов про выживание насмотрелась, вот и думает теперь, что огонь камнями развести раз плюнуть.))
По заданию игры был куплен дырявый тент
А всё потому что нечего было ходить по нему в своих босоножках :p
Ммм, беляши пожаловали:D
Щёлкнуть момент, где она лупит себя камнями по голове, не успела.
Она хотела тайком убиться :D
Хорошо, что никаких химикатов в океан не насыпали, а то каждая рыба в округе знала бы, зачем Нэнси ходит купаться. Хотя... рыбы и так знают, наверное.
:катаюсьотсмеха: Рыбы узнают и всплывают, чтобы подышать. Брюхом к верху)
она ловит свою первую рыбку
Рыба-ангел, которая в сундуке становится треской :псих:
Утром, кстати, вместе с беспорядком, учинённым орангутангами, мы с Нэнси обнаружили аккуратной кучкой сложенные рядом с тентом стройматериалы.
Нет, всё-таки лучше прикрываться, идя в бамбуковый сан-узел, а то всякие добрые самаритяне бродят)
Ну всё, теперь можно идти смело рубить зомби :D

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Я тот редкий человек, у которого Дрю в первую очередь вызывают ассоциации с "дрючить", а не с какой-то практиканткой детективного агентства
Ну, не такой уж и редкий.:смех:
Сегодня обновление будет несколько неожиданным...
Это точно. Не, я, конечно, пропустил мимо ушей эти твои прощания из прошлой части, но все равно приятно удивлен.:ромашкикраснеет:
Итак, Симс Истории... а именно Истории Робинзонов.
Как я тебе не так давно сказал, это единственная игра в обширной серии Симс, которую я пропустил. И по иронии, как я понимаю, она самая интересная. Во всяком случае в трилогии Истории.
Нэнси Дрю (да-да, я тот ещё плагиатор ).
Два дня спустя (ужас, столько валяться без сознания! )
Ниче она так погуляла в пятницу.:D
крушение корабля случилось, пока она спала
Эээ... проспать кораблекрушение? В летаргии была чтоль?:смех:
берег выбросило топор
Надувной?:D
Навык передвижения по песчаному пляжу на двенадцатисантиметровой шпильке приходит с опытом
После топорика идём откапывать выбросившийся на берег сундук.
Который тоже очень удачно выбросило, да еще и песочком слегка присыпало.
Помимо всего прочего любопытно было посмотреть, как она влезет туда в босоножках на шпильке. И вы знаете, симка нормально так справилась с задачей.
Надо эту идею электрикам подать, а то лезут на столбы в этих своих железках, никакой эстетики. :D
огрызки (которые со временем снова превратятся в целое дерево).
Это называется черенки, прелесть.:профессор:
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
Кстати, разрушенный самолёт в джунглях тоже, вероятно, отсюда в четвёрку перетащили
В смысле самолет? Ты же сказала кораблекрушение?:неуверенность:Или она там не первая?
Под напряжённую музычку в кадр попадают мохнатые лодыжки неизвестного существа...
О, господи, хоть бы не Джигурда!:ужасужас:
Валуев. Ну ладно, спасибо и на этом.<_<
Утром нас ждала унылая картина.
Я не удивлен. Если эта пигалица умудрилась кораблекрушение проспать, что ей какой-то обезьяний налет.:DОна бы и нашествие монголов не услышала.
Хорошо, что никаких химикатов в океан не насыпали, а то каждая рыба в округе знала бы, зачем Нэнси ходит купаться. Хотя... рыбы и так знают, наверное.
потому как других вариантов покинуть остров не предвидится.
А чего его покидать? Красота же вокруг. Море, пальмы, еда. Мечта интроверта.:teehee:
Зато, покопавшись в песке, нашли мачете, незамедлительно пущенное в ход.
Слушай, топор, сундук, мачете... может, если хорошенько так капнуть, там и катер рабочий найдется?:зеленый:

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Даже и не подозревал, что в двойке есть нечто подобное. При первом взгляде на скриншоты подумал, ну ничего себе, и не лень тебе было качать столько допов и анимаций! А оказалось тут все намного прозаичнее и, в то же время, интереснее. :)
Кстати, а почему на последних кадрах видно сундучок, если его как бы разрушили обезьяны?
Жду новых отчетов о робинзонаде блондинки на шпильках :rolleyes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх