The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo, :восхищение:
Очевидно медведь с летящей походкой.
:D Ой, этот крейсер мог, да.
Это называется честно, прелесть.
*записала в словаре :p
Я ж всегда так играю. Если добавлю денег симам на постройку дворца, то мне не интересно потом играть становится. <_<
Вечно я не о том думаю.
:лол3: Поверь мне, ты не одинок
Ему самому штраф от полиции моды светит за цвет волос как у травести-примы и выщипанные брови.
А может он тушил костёр и пострадал на работе! <_<:D
Отшельница еще есть.
Ой, с этой тоже каши не сваришь. :фейспалм: Что у неё там делать на полянке? Грядки полоть? <_<:D
Неожиданно, ага. Но медведь его весь день пас, то на одном скрине засветился, то на другом.
Думаешь, что-то недоброе задумал? :D
Провалился в дырку?
:лол3: Да нет же, мухи облепили! Хотя кто его знает, может, потому и облепили, что да, но не признаётся...
То ли просто отжимается.
Надо было тебе контору спалить... <_<:плачу:
Приревновал. Единственная баба же на всю тайгу.
:лол3:
Как та, сибирская, как её там...
Агафья Лыкова? :rolleyes:
Поглядывал за бабами в бане через дырку в стене?
:лол3: Сам же говоришь, на всю тайгу одна баба... и та - шипит и когти выпускает.
А не фиг было с Катриной общаться.
Он ещё не успел! Он - малолетка! :D
Замучили совсем пока диагноз определяли.
Или слишком быстро поставили диагноз, а контрольная ещё не прошла. :rolleyes:
Особенно во время диалогов окно прям посередине на половину монитора. Прогресс в диалоге - это ж прям пипец как важно, надо прям посередке сунуть.
Дааааа! Вот прям вообще да! :горю::япротестую: Эти диалоговые больше всего и бесят. Чуть приблизил - на всю моську симу эта фигня. А вроде ж хочется поближе снимать, а не с высоты птичьего полёта.

SunnySimba, :куку:
Да там же ничего страшного
А то я не знаю :D Не, надо зайти-то, надо. Я соберусь с силами как-нибудь и сделаю это. :D
:D Я всё никак не могу выбрать и решить, что хочу. :фейспалм: Если не передумаю совсем, то запущу.
Хм, ну можно нарастить бороду и мышцы
Мышц у него хватает, а борода не помогает. :фейспалм::D Хотя, может быть, кстати, если у кого-то из Томпсонов в следующем поколении девочка родится, я его туда притулю...
О нет, и этот тоже с неестественным цветом волос... последний репак меня раздражал тем, что генерились симы с зелеными волосами, фиолетовыми бровями и коричневыми бородами. Причем, все было еашным.
Я как-то не особо обращала внимание на это. :неуверенность: Он, кажется, первый, кто мне попался в таком виде. Да что там, у меня ни одного похищения инопланетянами не было до сих пор. <_< И их самих я особо не видела гуляющими по городу.
Я чуть не плакала, когда первый раз это увидела
Я была подготовлена, но всё равно зрелище дикое, конечно. <_<
а в скрытых локациях вообще ни разу не была
Там, в принципе, и нечего особо делать. В Забытом Гроте разве что рыбу можно поймать, если коллекцию собираешь. Я как раз за этим туда и рвалась. Ну и кое-какие фрукты в Силване. Но они, вроде, и так в городке встречаются. :неуверенность:
У деток больничная пижамка с хамелеончиком?)
Похоже, что да. ^_^ Надо будет посмотреть других.

arova, :девочкалюбит:
зато нам понравилось, как вы с Итаном отдыхали
Мы рады. ^_^
ах вот как это называется? Мои все живут как Маугли
:лол2: А как ещё назвать? Я и сама так живу. <_<:D
ты уверена, что это сосиска? Мне показалось, что на палке у него вот совсем не сосиска нанизана, это что-то вроде того, что стоматологи за щеку кладут, когда пломбировать начинают, дальше эту тему я развивать не стану
:лол3::лол3: Такого варианта у меня не было... Но так хоть можно проследить происхождение этой сосиски.
да не, лесничий пришел за консультацией
Тоже белочку увидел? :лол2:
ну и зря! Ни у кого такой палатки за сто миль вокруг больше нету!
Угу, Итан прибил последнего лилового леопёрда. :D
надо было к отшельнице!
Она даже анекдоты не умеет травить. <_< Только тараканов.
ты не права, это бурундук!
Да, я уже потом тоже разглядела. :D Но теперь будет белочкой. И вот как хочет!
ну чо ты, бывший пациент поди
:лол3: Хорошо, если не сосед по палате.
так оно ж ГМО! А там без разницы, животный белок или растительный
И то верно. <_< Скоро будет пить чай со вкусом куриного бульона. :фейспалм:
на моих никогда жучки в туалете не нападали. Какой кошмар!
А на Итана оба раза, когда он ходил облегчиться, нападали. :плачу: Да не говори! Хорошо, если по продуктам жизнедеятельности поползать не успели. :фейспалм:
С моей нелюбовью к живой природе, я прям чувствую страдания Итана
:D Да, в этом отношении вы с ним и правда очень похожи.
а мне понравилась речка в твоем исполнении
Пасибо. :oops: Но это единственный нормальный кадр за двое сим-суток... так что спишем на везение. :D
с паппарацци, заглядывающими своими камерами в номера-люкс
:лол3: Вы двое найдёте, к чему прицепиться, да.
Искренне завидую тем, кто выкладывает занимательные записки с семейным отдыхом под гитару и жаренные зефирки (у меня ни разу так не получилось)
Да! И я тоже. :плачу: Может, когда семьёй, когда толпа народу, когда каждому можно какое-то занятие придумать или посиделки у костра устроить, оно не так лысо смотрится... попробую потом отвезти их семейством. У меня ж в планах посмотреть траволечение. Думала как раз Хоуп будет собирать травки и варить фигню всякую. Может, магазин им открою и заодно тоже посмотрю. Или ресторан. Сначала будем кормить гостей протухшими продуктами, а потом лечить травяными сборами :D
вполне мог себе пособирать травок разных
Я про них забыла, если честно. :фейспалм: Несколько видов он собрал у старушки в огороде, одну или две - в поле рядом с палаткой. А когда уже пошёл экран загрузки, сообразила, что можно было ещё побегать.
Но почему-то, блин, в симах у меня развивается топографический кретинизм. :фейспалм: В других играх ориентируются, в жизни на улицах - тоже, а в этом лесу...
побросать их в костер, а да, это ж в тройке было
:D
хирургом стать стремится
Пластическим :ржач:
по сравнению с тем, как он кормит себя дома
Да не, он хорошо питается. :плачу: Честное слово! Просто совпадает так, что снимаю я только "удачные" кадры.
да ладно тебе, добрый с виду детина
Таких и надо бояться! :секрет:
фу, блин, чего только в школе не подцепят
И не говори. <_<
я ж говорила, что в Гранит Фолз он что-то у себя подозревал, а так как Итан выслушать его не пожелал, то вот она, активная фаза заболевания
:лол2: Надеюсь, он не буйный.
а почему снова? Мне кажется, у тебя чаще блондинки бывают?
В других играх да... в двойке - блонд и шатенка, в тройке - тоже блонды и шатенки преимущественно, плюс пара брюнеток. А в четвёрке все рыжие как на подбор. :teehee: Если бы не приехавшая от Никиты Элисса и Оливка (дочки не в счёт :D). Дочки у Далии и Агроша в него цветом волос пошли, правда. Но засилье рыжего бросается в глаза. Основательница династии Страут, её дочка, внук, ОБА правнука. :Hmm: А тут ещё и для Итана рыжуля получилась. :D Просто мне как-то в четвёрке почему-то не очень нравятся другие цвета волос. :(
Как работают - так и получают.
ну, как получают, так и лечат
Таки, кто правей? :D

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Поверь мне, ты не одинок
Мне прям как-то легче стало.:D
А может он тушил костёр и пострадал на работе!
Ну да, по нему видно, что он это... пострадавший.<_<
Что у неё там делать на полянке? Грядки полоть?
А хоть и грядки! Врубил тимуровца и го бабушке помогать! От медведя-то толку чуть, своими лапищами всю редиску ей выполол вместе с травой.<_<
Думаешь, что-то недоброе задумал?
Ты его глаза видела, прелесть? :ужасужас:Это же глаза безумца. Серьезно, присмотрись. Они ж там все эти медведи, еноты, как из Кащенко сбежали.
Хотя кто его знает, может, потому и облепили, что да, но не признаётся...
Я бы тоже не признался.:молчу:
Ага, эта.
Он ещё не успел! Он - малолетка!
Ты недооцениваешь Катрину. Она их с детства прикармливает, ага.:секрет:
Чуть приблизил - на всю моську симу эта фигня. А вроде ж хочется поближе снимать, а не с высоты птичьего полёта.
Может расчет на новую камеру, которая именно в четверке. Я ей не пользовался ни разу, сразу переключился на троечную, но может там эти окна не так мешают.
Таки, кто правей?
Я согласен на ничью.:D

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :розочка:
А врачи… сами знаете, сколько получают.
Нормально они сейчас получают, кстати. А вот учителя... <_<
чтобы найти где-то в кармане рабочих брюк замшелую одинокую сосиску
Я грешным делом не о том подумал :фейспалм::D Мох долго соскабливали? :p
Зрелищ хотелось больше, потому отправила его к единственному доступному на лоне природы развлечению – бросать подковы.
У меня симы всегда автономно к нему подходят, потому что в Граните, кроме сбора коллекций и рыбалки, делать нечего абсолютно %)
В Граните всё как в тайге. Поговорить толком не с кем. Разве что с медведем.
А медведь и то фейковый, ненастоящий <_<
Особенно когда увидела, как она эээмм… скажем так, помахивает… своим хвостиком со множественными переломами.
Ты че, это графика нового поколения, некстген :D
Итан поздоровался с медведем и внезапно они стали друзьями
Безумец увидел безумца издалека :смех:
Которая в процессе приготовления местами превратилась в кукурузные початки.
Куриная кукуруза, что не так? :злой:
Поход в туалет, правда, принёс очередное разочарование.
А что вы хотели посреди леса? Скажите спасибо, что не совковая плита с парочкой дырок :D
Пока Итан отмахивался от назойливых мух, я осматривала окрестности. Пыталась.
Довольно симпатично получилось ^_^
Потому что с дискомфортом нельзя, а в напряжении – можно.
Лайфхак! Жалко в тройке так не прокатит, когда сим умирает, хочет спать <_<
Скучно и довольно-таки уныло
Это выражение можно применить к большей части Симс 4 :(
Пока бабуся-отшельница пекла странного вида зелёные лепёшки, Итан собрал незнакомые растения и пристроился к столярному станку.
Бабуля хотела откормить Итана и съесть. Что ещё может хотеть одинокая безумная отшельница? А Лепешки были из галлюциногенных грибов :rolleyes:
Ножом орудовал как заправский Джек-Потрошитель.
А как жешь? Не все хотят быть обедом :rolleyes:
Итана были вознаграждены – наконец-то золотой уровень успеха
Весь день протирал туалеты, молодец! ^_^
С Джеком всё прошло хорошо. Диагноз поставили, хотя он как-то ещё сильней раскис.
Диагноз неутешительный? :смех:
Женщина-кошка уже не та.
Ммм, прям не знаю, что сказать. Тщщщььь :D:namek:
А это Хоуп. Возможно-будущая-пассия-Итана. Почему-то снова рыжая.
Фигура как у Сливки :rolleyes:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo,
Мне прям как-то легче стало.
Ну а что? Вон, смотри, и Никита с нами. :D
Я грешным делом не о том подумал
Опять же, потайной смысл, как потайные карманы в платье Экономки, не переводится. :D
Ну да, по нему видно, что он это... пострадавший.
:лол2:
А хоть и грядки! Врубил тимуровца и го бабушке помогать!
У него тумблер сломался. :молчу:
Ты его глаза видела, прелесть? Это же глаза безумца. Серьезно, присмотрись. Они ж там все эти медведи, еноты, как из Кащенко сбежали.
Как раз с Женей на днях дискутировали о пациентах этого великого врача. :D О подробностях умолчу. :p
Я бы тоже не признался.
Она их с детства прикармливает, ага.
Точно! Конфетами. Потому и пятна, и чешутся. Диатез замучил. <_<
Может расчет на новую камеру, которая именно в четверке. Я ей не пользовался ни разу, сразу переключился на троечную, но может там эти окна не так мешают.
Не знаю, вряд ли. Я играла с ней какое-то время, пока ума не хватило на троечную перейти. Суть та же, только ещё вид чуть сверху. Короче, ещё больше поводов для приёма магния. :D

Gnick, :строитглазки:
Нормально они сейчас получают, кстати. А вот учителя...
Тоже, кстати, нормально. Если повезёт. :молчу:
Мох долго соскабливали?
Не, пару раз в хлорке прополоскали, и порядок. ^_^
У меня симы всегда автономно к нему подходят, потому что в Граните, кроме сбора коллекций и рыбалки, делать нечего абсолютно
На дорогих участках тоже? <_<:плачу:
Обидно, конечно. Итан знал просто, что ему надо что-то более серьёзное, чем подкова. Но нету. <_<
А медведь и то фейковый, ненастоящий
Зато ревёт как настоящий. Видимо, "аниматор" объелся какой-то травы, отрыжка замучила. <_<
Ты че, это графика нового поколения, некстген
:лол3: Я так и подумала, да.
Куриная кукуруза, что не так?
Ну хоть не кукурузная курица. :teehee:
А что вы хотели посреди леса? Скажите спасибо, что не совковая плита с парочкой дырок
Знаешь, судя по его выражению лица на выходе, именно так и есть :teehee:
Это выражение можно применить к большей части Симс 4
Это точно. :плачу: А жаль. То ли виной всему пресловутая потеря интереса.
Бабуля хотела откормить Итана и съесть. Что ещё может хотеть одинокая безумная отшельница? А Лепешки были из галлюциногенных грибов
Хорошо, что мы отказались от их употребления. :молчу: А грибов в сыром виде с собой домой привезли. :teehee:
Весь день протирал туалеты, молодец!
:лол2: Не туалеты... а те места, откуда берётся мазок. :фейспалм: *вариантов масса :фейспалм:*
Диагноз неутешительный?
:D Воспаление хитрости
Ммм, прям не знаю, что сказать. Тщщщььь
Фигура как у Сливки
Да? :Hmm: Надо будет что-нибудь нарастить или усушить. :ангел:
Хотя мне кажется, Сливка чуть шире в кости была. :D

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Tatya,
Рядом с парнем тут же пристроился лесничий. Итан начал переживать, что тот отберёт еду или выпишет штраф за разведение костра во внеурочное время.
Ладно штраф, но сосиска то единственная и уже испробованная!

Утром, сразу после пробуждения парень потребовал хлеба и зрелищ. Зрелищ хотелось больше, потому отправила его к единственному доступному на лоне природы развлечению – бросать подковы. Это даже круче, чем в Спарте.
Вся грусть и скорбь мира взваливались на его хрупкие плечи. Подковы - явно не игра его мечты :D. Может не стоит его больше в отпуск отправлять? А то гуси-пациенты скучают, он лучше их по кабинетам поводит, все веселее, и еда из микроволновки вкуснее!

Я, конечно, помнила нелюбви Итана к насекомым и прочей мелкой живности. Но не думала, что это станет таким уж препятствием на пути к коллекции насекомых. Зря. Ловить жуков парень отказался, продемонстрировав всё, что думает по этому поводу.
И бодренькой походочкой на заднем плане медведь движется к Итану. Такое ощущение, что он там мед неудачно пытался украсть.

Я на радостях, что не пришлось кружить по полянке несколько дней в поисках убежища отшельника, тыкнула "исследовать". Точнее, попыталась. Сказано было, что в состоянии дискомфорта к убежищу не пройти. Рой неприличных мыслей пронёсся в моей голове. Самое безобидное было: "Кто-то боится, что сим оросит ежевичный кустик на поляне?" А медведь словно знал.
«Эй, ты куда, в таком виде не пустят»
Мне этот медведь напоминает воображаемого дуга, который всегда с ним. Какой-то он подозрительный, вдруг чего с бедным безумным врачом сделает в ежевичных кустах, пока никто не видит? Наклонности всякие странные прослеживаются, жуть.

Водопад миленький, но в целом… Гранит мне не понравился. Скучно и довольно-таки уныло тут. Я была бы страшно разочарована, если б купила лицензию. Единственное, чем он может заинтересовать – новыми видами растений, новым навыком и коллекцией насекомых. Но если много играть, это всё на один раз.
А смысл от этих растений и насекомых? Только коллекцию собрать, а так они бесполезны. Потому что зелья - это бред, там вообще ничего полезного нет, и все повторяет друг дуга, проще клубом/наградой тоже самое получить.

Обследования доступны все те же, что и раньше – уши, глаза, температура, мазок и прочее. По мере проведения исследований (можно делать те, что в перечне дневных заданий, а можно дополнительно что-то провести – чем больше, тем лучше) появляются варианты диагноза: сомнительный, убедительный и гарантированный. При сомнительном – даются три варианта болячки, которой якобы страдает пациент. При убедительном – два варианта болячки. И при гарантированном, соответственно – единственно верный. Итан пока вылечил всего двоих пациентов и оба раза проводил максимальное количество тестов, чтобы поставить гарантированный диагноз, а не тыкать пальцем в небо, хотя, теоретически, можно сразу попробовать угадать. Не знаю пока, сколько видов болячек есть в игре, есть ли взаимосвязь внешних проявлений болезни и названия, и есть ли смысл ставить диагноз сразу, как только появится такая возможность (в смысле, влияет ли это на эффективность работы), а не проводить тесты. Постараюсь выяснить, но не обещаю.
В теме про на работу, описано как угадывать болячки, я именно этим пользовалась, когда врачом играла, быстро и эффективно. А то слишком много времени убивается на тесты, а тут проверил до сомнительного результата и вылечил :D.

И не зря она боялась, да. Были риск выйти из больницы ещё более покалеченной.

Ну и напоследок.
Женщина-кошка уже не та.
Не, Хоуп слишком скучная и серая, пусть берет женщину-кошку в жены, омолоди ее там в касе и вперед :D. Можно отрубить все панели в настройках игры, а пламбоб после кода разрабов headlineeffects of

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Такого варианта у меня не было... Но так хоть можно проследить происхождение этой сосиски.
ну похоже ведь
Тоже белочку увидел?
ой, там на природе чего только ни подцепишь и белочку, и бычьего цепня можно:зеленый:
Угу, Итан прибил последнего лилового леопёрда
:лол:
Она даже анекдоты не умеет травить. Только тараканов.
зато у нее кровать удобная и холодильник под боком:профессор:
Да, в этом отношении вы с ним и правда очень похожи.
откуда ты знаешь, что только в этом? Мож я тоже с торшером дружу?:зеленый:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur, :роза:
Ладно штраф, но сосиска то единственная и уже испробованная!
:D Ага, он её надкусывает каждый раз, как слишком сильно проголодается.
Может не стоит его больше в отпуск отправлять?
Тоже так решила. Вот вторую половину заведёт, тогда может быть и отправлю их вдвоём. В коттедж какой-нибудь поселю. Жаль, там перестраивать нельзя вроде. <_<
Какой-то он подозрительный, вдруг чего с бедным безумным врачом сделает в ежевичных кустах, пока никто не видит? Наклонности всякие странные прослеживаются, жуть.
Только коллекцию собрать, а так они бесполезны. Потому что зелья - это бред, там вообще ничего полезного нет, и все повторяет друг дуга, проще клубом/наградой тоже самое получить.
Ну вот я ради коллекции, ага. Я ещё пока не все травки видела. И траволечение хочу посмотреть чуть-чуть. Знаю, что зелья все те же, что в магазине, но самой мешать интересней. :ангел:
А то слишком много времени убивается на тесты, а тут проверил до сомнительного результата и вылечил .
А мне показалось, быстро оно :Hmm: Тогда не буду проверять эту версию, раз проверено уже :извини:
Хоуп слишком скучная и серая
Она рыжая! <_<:D
пусть берет женщину-кошку в жены, омолоди ее там в касе и вперед
:лол3: Он её до жён не дотащит
Можно отрубить все панели в настройках игры, а пламбоб после кода разрабов headlineeffects of
Спасибо! Надо будет убрать всё. Боб пусть висит. А то пропадёт вся магия симс :teehee:

arova,
бычьего цепня можно
Ой, как я боялась этой гадости с тех пор, как прошли его в школе. :фейспалм::D
откуда ты знаешь, что только в этом? Мож я тоже с торшером дружу?
:катаюсьотсмеха:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Томпсон. Запись 24.
Хоббит. Туда или обратно?

0_1d1103_78c9f8a_orig.jpg

Когда заходишь в игру, а точнее в какое-то определённое сохранение, также часто, как я к Томпсонам, не мудрено забыть, как они вообще выглядят и кого как зовут (детей Джои вот так не вспомнила). :фейспалм:
После очередной чистки допов, не помню с чем связанной, половины косметики и волос в игре не осталось, равно как и одежды, поэтому Лея выглядит страшновато, а старший сын Джои отсвечивает загорелым курчавым пупком. :D

0_1d10d1_5368c45e_orig.jpg

Так как начинается новая ветка повествования (которая, надеюсь, не отсохнет :oops:) об этом славном семействе, можно не делать отсылок и не вспоминать содержание предыдущих 100500 серий, а учитывая недавний переезд, не обращать внимания на внешний вид переселенцев. :развязная: Тем более, по возможности привела их в порядок. Правда, скин на Летти какой-то другой оказался, и как это часто бывает – шкафы ломятся, а надеть нечего… в общем, как-то так.

0_1d10d2_eba359c4_orig.jpg

Но было всё равно хуже. :фейспалм:

0_1d10d3_834f1049_orig.jpg

0_1d10d4_1e10c18c_orig.jpg

Тем не менее, не всем прихорашивание помогло…

0_1d10d5_ac79f182_orig.jpg

После переодеваний Джои (как вы, возможно, помните, его смерть была понарошку) собрал всё своё семейство, засунул Лею в багажник и убыл в новый дом.

0_1d10d6_2b326734_orig.jpg

Детишек его буду посматривать, если приглянется кто-то из них, то перевезу потом к следующему поколению, а пока они поживут спокойной жизнью. Потому как планы у меня грандиозные на Летти с её будущим мужем и на Нолана с его жёнушкой.

Первым делом, памятуя о своеобразных пристрастиях девушек, зашла в МК и настроила их предпочтения. Как ни странно, предпосылок к их нежностям изначально и не было. :незнаю: Да и настройки не особо помогли. Как появлялся мудлет с магнитиком у обеих, когда они вдвоём в комнате, так и появляется. <_< Ну да ладно. Летти ужасно возмущалась, стоя на пороге. То ли новое платьишко ей не понравилось, то ли и в библиотеке хорошо жилось. <_<

0_1d10d7_caa801db_orig.jpg

После переодеваний была потрачена куча времени на сортировку и распихивание багажа. На крышу дома были сгружены все более-менее приличные нажитые в заграничных поездках богатства, и Нолан периодически стоит около дома и размахивает руками, мол, хочу посмотреть, ничего ли не пропало. А ходу на крышу нет. :p Семена были сброшены в бездонные карманы Викуси, которая по задумке мечтает ковыряться в землице и обзавестись превосходным садом. А со временем, может быть, и открыть лучшую винодельню в городе. Судя по тому, как она крутилась около шкафчика с найденными и купленными ранее нектарами, ей такая идея пришлась по вкусу.

0_1d10d8_8b5769e4_orig.jpg

Всегда удивляло, почему в новых домах из холодильника трупным ядом пованивает.

0_1d10d9_e0a80187_orig.jpg

Закончив потрошить карманы Нолана, я решила, что не стоит затягивать с самым приятным, и отправила его в Аль Симару. По прибытии парнишка не замедлил высказаться по этому поводу. А может, пожалел, что в самолёте слишком много выпил для храбрости и приехал в палаточный лагерь налегке.

0_1d10da_a94f1d92_orig.jpg

Мы сразу же взяли первое задание по внедрению в агентурную сеть МоркуКорпс и, приодевшись по погоде… :болею:

0_1d10db_81892626_orig.jpg

покатили к заказчице, которая, как это водится, отправила Нолана в ЦУП Вогана. Как опытный и ответственный симовод я, конечно же, не помнила, что для открытия потайной двери надо воспользоваться туалетом. Но Нолану, к счастью, приспичило, и он пошёл познавать глубины местного подвала.

0_1d10dc_372bb173_orig.jpg

0_1d10dd_73640616_orig.jpg

На самом нижнем этаже путешественник обшарил сундуки, нашёл печать гробницы

0_1d10de_5ec1789c_orig.jpg

и приступил к взлому нужного компьютера. Попытался, точнее.

0_1d10df_eff94263_orig.jpg

Ну надо так надо. Благо, палатка была с собой.

0_1d10e0_251c59d9_orig.jpg

Хозяйкам такое хамство не понравилось и они все трое выстроились у палатки пикетом, но нам это как-то безразлично было. Тем более что взломать компьютер и после полноценного отдыха не удалось. :горю: Видимо, какой-то баг. В результате побившись головой о стену и посетовав на судьбу-злодейку, я вышла из игры. Чтобы при следующем входе увидеть вот это. :обстену:

0_1d10e1_62461253_orig.jpg

При том, что никаких изменений в настройки не вносилось, и все галочки стояли на месте. Но это ж лицензия. Тут чего только не встретишь. Игру пришлось перезапустить.

Следующим заданием Нолана было – войти в «Открытие». Гробница оказалась простенькой.

0_1d10e2_4d192cb0_orig.jpg

0_1d10e3_7733569c_orig.jpg

Ну и за несколько камушков бирюзы мы купили визу первой категории.

0_1d10e4_5c01084b_orig.jpg

К тому времени путешествие закончилось, и Нолан поехал домой. Где его ждал сюрприз в лице нового соседа по дому и будущего свояка (или как оно там, когда муж сестры?).

0_1d10e5_56036e4f_orig.jpg

Обе барышни, живущие в доме, оценили перспективность Дориана, несмотря на то, что парень прибыл из КАСа с абсолютно пустыми карманами. :молчу:

0_1d10e6_a6625303_orig.jpg

Смысл всех этих шахмат в том, что я решила потыкать тандем ведьмы и оборотня. Летти будет прокачивать ведьмаческий навык и алхимию, варить всякие зелья, а Дориан – искать камушки. И параллельно исполнять ЖЦ «Главарь стаи», которую я тоже пока не видела. Да и вообще оборотнями толком не играла.

Парочка сразу нашла общий язык. Судя по всему, матерный. :выговор:

0_1d10e7_266249f_orig.jpg

Потом, правда, успокоились и до чего-то договорились. И тут… как со мной это обычно бывает, проснулся исследовательский дух, чему поспособствовало желание Дориана обратиться. Я себе решила так, что раз Летти собирается замуж за парня, то должна знать о нём всё. Рассчитывала, что нервы у неё покрепче всяких там разных. Но просчиталась. Девушка как раз мылила лыжи в алхимическую лавку, когда Дориан начал превращаться в оборотня.

0_1d10e8_51bf716d_orig.jpg

Мне даже стало немного страшно, что ведьма обкусает пальцы до второй фаланги.

0_1d10e9_7cf56d67_orig.jpg

0_1d10ea_4def34cd_orig.jpg

Клыки я оборотню подпилила. И вообще он получился няшным, потому что не нравится мне стандартный вид оборотней в тройке, а сделать что-то более удобоваримое не получилось.

0_1d10eb_cfd8c889_orig.jpg

Летти к концу превращения успела выйти в коридор, дошла до входной двери и бухнулась на пол.

0_1d10ec_a0d93772_orig.jpg

Пришлось приводить барышню в чувства – поливать её из лейки, посыпать солью и всякое такое, после чего она всё же отправилась по делам. И пока я отвлеклась на разглядывание оборотня со всех сторон… (кадык с этого ракурса особенно выгодно смотрится :namek:)

0_1d10ed_cd76850_orig.jpg

эта дурында криворукая опять на себя любовное заклятие наколдовала.:горю:

0_1d10ee_3b78c925_orig.jpg

Чтобы не приключилось ничего страшного (продавец хищно посматривал на красотку-ведьму), она была поставлена к станку.

0_1d10ef_999e805_orig.jpg

И за сутки (тут я немного халтурила и кормила её кодом разработчика) она прокачала восемь пунктов навыка. o_O Когда срок любовного заклятия истек, ведьмочка поскакала в сторону мармеладного кустика. После первой же мармеладки ей захорошело. Но кого-то жизнь ничему не учит.

0_1d10f5_66b38032_orig.jpg

0_1d10f6_e55cdf79_orig.jpg

Дориан тем временем пару раз обежал окрестности в поисках интересностей, порыбачил, правда, есть такую мелюзгу побрезговал.

0_1d10f0_c20543a8_orig.jpg

0_1d10f1_54d016d6_orig.jpg

Почесал коготки.

0_1d10f2_3bd37cb2_orig.jpg

И набил физию какому-то совершенно безобидному дедку.

0_1d10f3_2f7906a5_orig.jpg

0_1d10f4_46cfbe9_orig.jpg

Позже ему всё-таки повезло – удалось выловить нормального размера рыбёшку и полакомиться ею.

0_1d10f7_ec965c46_orig.jpg

Викуся же купалась в бассейне, готовила на всю ораву и разбила огородик на заднем дворе. А потом проводила женишка в новое путешествие.

Новое задание нам снова дали, несмотря на косяк с расшифровкой компьютерных данных, и Нолан ринулся в «Пылающие пески».

0_1d10f8_cb9d40eb_orig.jpg

Гробничка, прямо скажем, неприятненькая. Вроде ничего сложного, но куча потайных дверей, мимо которых можно запросто проскочить – в наличии.

0_1d10f9_332dadcd_orig.jpg

0_1d10fa_9e35aecc_orig.jpg

Парень так рад был возвращению в родной дом, так хотел обнять сестру, что ломанулся в её спальню без стука и предупреждения. О чём пожалел. :фейспалм:

0_1d10fb_f2291c58_orig.jpg

0_1d10fc_a413290_orig.jpg

0_1d10fd_59f2be3c_orig.jpg

Или нет? :злобный:

0_1d10fe_b472b404_orig.jpg

0_1d10ff_4c4341b8_orig.jpg

Потом пошёл жену разбудил, но на активные действия так и не решился.

0_1d1100_8801eb30_orig.jpg

Я ж говорю, она ничему не учится. :рукалицо:

0_1d1101_849fc083_orig.jpg

0_1d1102_19415d0d_orig.jpg

И о симской логике...
Надо было босиком бежать по улице, чтобы потом,усевшись в ванну,напялить туфли.

0_1d1104_8d84443d_orig.jpg

0_1d1105_b0288731_orig.jpg

Спасибо за внимание! :реверанс:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Tatya, :танцую2:
Ужас, я никого не помню! Пошла перечитывать предыдущую запись. Хотя блондинчика вроде узнаю, кажется, он был вдовцом :задумался: ведьмочка тоже вспоминается.
Запись не помогла, обратилась к древу :лол: Древо тоже не помогло :фейспалм: Так, Летти, раз ведьма, дочь Дина и Элоизы? И Нолан, получается, тоже?
После очередной чистки допов, не помню с чем связанной, половины косметики и волос в игре не осталось, равно как и одежды, поэтому Лея выглядит страшновато, а старший сын Джои отсвечивает загорелым курчавым пупком.
Это все ерунда по сравнению с кошкой :офонарел:
как это часто бывает – шкафы ломятся, а надеть нечего
И в жизни, и в игре. Я тоже недавно: "Так, а где все то, что я тогда скачивала?" :D
После переодеваний Джои (как вы, возможно, помните, его смерть была понарошку) собрал всё своё семейство, засунул Лею в багажник
Потому что главное - кошку усадить.
Первым делом, памятуя о своеобразных пристрастиях девушек, зашла в МК и настроила их предпочтения. Как ни странно, предпосылок к их нежностям изначально и не было
Хм, может, из-за той истории с заклинанием?
Семена были сброшены в бездонные карманы Викуси, которая по задумке мечтает ковыряться в землице и обзавестись превосходным садом. А со временем, может быть, и открыть лучшую винодельню в городе
Интересно будет за этим следить ^_^ у меня только Аргус занимался садоводством, а Алекс мучал виноград в бочке, но там как-то галопом по Европам было.
Потому что там мышь повесилась)
приехал в палаточный лагерь налегке.
Египет же, жара)
Как опытный и ответственный симовод я, конечно же, не помнила, что для открытия потайной двери надо воспользоваться туалетом
Я бы никогда не догадалась и читала гайды)
В результате побившись головой о стену и посетовав на судьбу-злодейку, я вышла из игры. Чтобы при следующем входе увидеть вот это.
Хм, странно, с моим сейвами как раз такое было после переустановки допов. Но чтобы вот так при перезаходе... :задумался:
Где его ждал сюрприз в лице нового соседа по дому и будущего свояка (или как оно там, когда муж сестры?).
Ой, какой славный :строитглазки:
Смысл всех этих шахмат в том, что я решила потыкать тандем ведьмы и оборотня
Это очень хороший тандем :бровки:
И вообще он получился няшным
Лапочка какой ^_^
эта дурында криворукая опять на себя любовное заклятие наколдовала.
Вот у меня тоже на своих зла не хватает, причем колдуны никогда его на себя не накладывают, только ведьмы.
Дориан тем временем пару раз обежал окрестности в поисках интересностей, порыбачил, правда, есть такую мелюзгу побрезговал.
:лол: прелесть какая, коготочки))))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
@Tatya:машу:ну наконец-то!

Когда заходишь в игру, а точнее в какое-то определённое сохранение, также часто, как я к Томпсонам, не мудрено забыть, как они вообще выглядят
это ты кошку имела в виду?
это действие губозакатывательной машинки?
После переодеваний Джои (как вы, возможно, помните, его смерть была понарошку) собрал всё своё семейство, засунул Лею в багажник и убыл в новый дом.
как это в этот раз кошка на заднем сиденье?
Ну да ладно. Летти ужасно возмущалась, стоя на пороге. То ли новое платьишко ей не понравилось, то ли и в библиотеке хорошо жилось.
возмущена, что ты в ее предпочтениях копалась:p
Нолан периодически стоит около дома и размахивает руками, мол, хочу посмотреть, ничего ли не пропало. А ходу на крышу нет.
ну ты и коварна!
а почему именно трупным? Мне это больше удушающие газы напоминает
Как опытный и ответственный симовод я, конечно же, не помнила, что для открытия потайной двери надо воспользоваться туалетом. Но Нолану, к счастью, приспичило, и он пошёл познавать глубины местного подвала.
попытавшись на лестнице покончить жизнь самоубийством через удушение
Чтобы при следующем входе увидеть вот это.
:застрелиццо:
Где его ждал сюрприз в лице нового соседа по дому и будущего свояка (или как оно там, когда муж сестры?).
:девочкассердечками:красучик. Не знаю, как насчет Нолана, но девчонкам ты сюрприз классный сделала
Смысл всех этих шахмат в том, что я решила потыкать тандем ведьмы и оборотня. Летти будет прокачивать ведьмаческий навык и алхимию,
о! это заранее выгодный тандем алхимик и оборотень:палецвверх: и он не только камешки будет таскать, но и насекомых
Парочка сразу нашла общий язык. Судя по всему, матерный.
все по понятиям:пальцывеером:
Я себе решила так, что раз Летти собирается замуж за парня,
Летти то по-ходу ни сном, ни духом
Летти к концу превращения успела выйти в коридор, дошла до входной двери и бухнулась на пол.
устрой ее лучше в театральную труппу:лол2:
И пока я отвлеклась на разглядывание оборотня со всех сторон…
:валяюсь:
И за сутки (тут я немного халтурила и кормила её кодом разработчика) она прокачала восемь пунктов навыка.
o_Oo_Oo_O ма-ла-дца!
он тут такой кавказский:D
удалось выловить нормального размера рыбёшку и полакомиться ею.
чего, даже шелуху счищать не стал?:зеленый:
Парень так рад был возвращению в родной дом, так хотел обнять сестру, что ломанулся в её спальню без стука и предупреждения. О чём пожалел.
лучше бы в спальню к жене ломанулся:подмигиваетлол:
И о симской логике...
это все допы!

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya
Туда или обратно?
Не знаю, туда или обратно, но долговато ты шла, прелесть.<_<
Лея выглядит страшновато, а старший сын Джои отсвечивает загорелым курчавым пупком.
Да по фиг на них, что это за Слендер посередке?!:ужас:
которая, надеюсь, не отсохнет
Как вот тот палочник, посередке. Что это, прелесть, я же теперь не успокоюсь, пока не узнаю???
а надеть нечего…
Обычно это приводит к тому, что они у тебя щеголяют в белье.:teehee:
Ничего, современная пластическая хирургия и не такое исправляет.:смех:
засунул Лею в багажник и убыл в новый дом.
Зато кошка вполне себе вольготно устроилась.
Как появлялся мудлет с магнитиком у обеих, когда они вдвоём в комнате, так и появляется.
А я тебе говорил - судьба!
Летти ужасно возмущалась, стоя на пороге. То ли новое платьишко ей не понравилось, то ли и в библиотеке хорошо жилось.
Да шпильки у неё между камнями застряли, ну.<_<
Нолан периодически стоит около дома и размахивает руками, мол, хочу посмотреть, ничего ли не пропало.
Потому что наверняка пропало!:злой:
А ходу на крышу нет.
Есть телепортация.^_^
В четверке у вампиров, Думат, какая прелесть! Хочешь - летучею мышкой, хочешь -туманом. Масса сэкономленного времени.
Первый раз вижу.o_O
приехал в палаточный лагерь налегке.
Просто надеть нечего.:молчу:
Мы сразу же взяли первое задание по внедрению в агентурную сеть МоркуКорпс и, приодевшись по погоде…
или как оно там, когда муж сестры?
Не все ли равно? Вряд ли дерево в тройке распознает настолько запутанные родственные связи.:teehee:
Обе барышни, живущие в доме, оценили перспективность Дориана, несмотря на то, что парень прибыл из КАСа с абсолютно пустыми карманами.
Ж - женщины.:лол3:
Судя по всему, матерный.
Это все из-за белья.:teehee:
Зато, смотри, какие удобные грабельки получились. И спинку почесать, и грядки прорыхлить.
Потому что у неё опять застряли шпильки между камнями.:D
(кадык с этого ракурса особенно выгодно смотрится )
эта дурында криворукая опять на себя любовное заклятие наколдовала.
От судьбы не уйдешь.:наподаче:
тут я немного халтурила и кормила её кодом разработчика
*осуждает*<_<
Он обзывался.:обиделся:
Позже ему всё-таки повезло – удалось выловить нормального размера рыбёшку и полакомиться ею.
Фу, они сырую едят?:фубе:
Гробничка, прямо скажем, неприятненькая.
Я её вроде помню.:неуверенность: Или то другая... Помню, что задрался там по колодцам скакать.<_<
Потом пошёл жену разбудил, но на активные действия так и не решился.
А у неё, бедолажки, и разочарование на лице, и Zzz еще не развеялись. :D
Я ж говорю, она ничему не учится.
А я говорю - Судьба! Смирись уже и не мучай девку!:D
Женщиныыыыыыы!:лол3:

Это все ерунда по сравнению с кошкой
Так то кошка.:фейспалм:Бедная животинка.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
SunnySimba, :радостнопрыгает:
Ужас, я никого не помню! Пошла перечитывать предыдущую запись.
:катаюсьотсмеха: Я в такой же панике садилась скрины разбирать. :фейспалм: Потому что с момента отыгрыша тоже сто лет прошло. :фейспалм: В итоге детей Джом так и не вспомнила. А остальных кое-как по игровым табличкам :D
Хотя блондинчика вроде узнаю, кажется, он был вдовцом
Да-да, это тот самый вдовец :D
Запись не помогла, обратилась к древу Древо тоже не помогло
:катаюсьотсмеха: Кто бы его обновил, ага. :фейспалм:
Так, Летти, раз ведьма, дочь Дина и Элоизы? И Нолан, получается, тоже?
Бинго! ^_^ Они оба дети Динчика и Элоизы.
Это все ерунда по сравнению с кошкой
:D А я к этому наоборот уже привыкла. Не знаю, с чего их корячит, но решила пока кошку отправить в ссылку, чтобы не пугаться при входе в игру.
Я тоже недавно: "Так, а где все то, что я тогда скачивала?"
:D Нашла в итоге? У меня тоже такое бывает. А потом вспоминаю, что папку загрузки чистила. :фейспалм:
Потому что главное - кошку усадить.
Это ещё правильно Женя заметила, что кошка не успела переднее сиденье занять :D
Хм, может, из-за той истории с заклинанием?
:Hmm: Всё может быть. Не помню уже, как обстояли дела до того... но что-то мне вспоминается, что они выстрелили при подселении Викуси <_<
у меня только Аргус занимался садоводством, а Алекс мучал виноград в бочке, но там как-то галопом по Европам было.
Я боюсь, что у меня таким же галопом получится :фейспалм: И черепашьей скоростью при этом. :oops:
Потому что там мышь повесилась)
Я бы никогда не догадалась и читала гайды)
Аналогично! Причём, когда он облегчился, и сработал замок, я вспомнила, что читала когда-то про такой вход в гробницу. :фейспалм:
Хм, странно, с моим сейвами как раз такое было после переустановки допов. Но чтобы вот так при перезаходе...
У меня на пиратке таких проблем не было никогда. А на лиценции ориджин чудит иногда и при установленных галочках может выкинуть такой фортель. <_<
Это очень хороший тандем
Надеюсь... потому что как-то с тендемами у меня не ладилось до сих пор. :фейспалм:
Вот у меня тоже на своих зла не хватает, причем колдуны никогда его на себя не накладывают, только ведьмы.
Колдунов у меня не было, а вот эта барышня меня вынуждает идти на крайние меры. Изъятие палочки, правда, не помогло. :D
прелесть какая, коготочки))))
Спасибо большущее за комментарий! Приятно знать, что по Томпсикам скучают и ждут их. :oops::ромашки:

arova, :друганы:
:стесняется:
:D Не, кошки у меня давно так чудят. Я потому даже комментировать в записке это не стала. :oops:
это действие губозакатывательной машинки?
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
как это в этот раз кошка на заднем сиденье?
Кто не успел, тот опоздун. :лол2:
возмущена, что ты в ее предпочтениях копалась
Пусть скажет спасибо, что я о ней так забочусь! :злой::D
ну ты и коварна!
:ехидный: Да потому что надоедят потом ходить молиться на эти статуи. <_< Правда, сейчас надоедает своими криками на крыльце.
Интересно, а вор может дотянуться до крыши? У нас там есть довольно дорогие экземпляры. :Hmm:
а почему именно трупным? Мне это больше удушающие газы напоминает
:лол2: Ну или ими.
попытавшись на лестнице покончить жизнь самоубийством через удушение
Ага. Надеялся, что это избавит его от необходимости нырять в колодец. :лол2:
Не знаю, как насчет Нолана, но девчонкам ты сюрприз классный сделала
:namek: Это не я, это Никита сделал. :rolleyes:
и он не только камешки будет таскать, но и насекомых
Пока что только бегает кусты нюхает. :D
Летти то по-ходу ни сном, ни духом
Теперь уже да. :D
устрой ее лучше в театральную труппу
Они будут играть спектакль про опоссумов? :лол2:
он тут такой кавказский
:ржач:
чего, даже шелуху счищать не стал?
Ты представляешь?! Рыба тоже в шоке. :лол2:
Спасибо большущее за визит и комментарий, всегда тебе оченна рада! :ромашки:

Theo, :девочкаподмигивает:
Не знаю, туда или обратно, но долговато ты шла, прелесть.
Заплутала маленько. :стесняшка:
Да по фиг на них, что это за Слендер посередке?!
:лол2: Кошку растащило, разве не видишь?
Как вот тот палочник, посередке.
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха:
Обычно это приводит к тому, что они у тебя щеголяют в белье
Ты знаешь... на них в этот раз что-то нашло. Никто кроме обворованного в аэропорту Нолана не раздевался. Нет! Она тоже не раздевалась. Это купальник. :D
А я тебе говорил - судьба!
Да щщщас. <_<
Потому что наверняка пропало!
Запах шёл только из холодильника, значит, всё в порядке. :p
В четверке у вампиров, Думат, какая прелесть! Хочешь - летучею мышкой, хочешь -туманом. Масса сэкономленного времени.
Блин, классно! Интересно, до 2020 года я доберусь до этого ИН? :D
Не все ли равно? Вряд ли дерево в тройке распознает настолько запутанные родственные связи.
Тоже верно :teehee:
Это все из-за белья.
Это купальник! :лол2:
Зато, смотри, какие удобные грабельки получились. И спинку почесать, и грядки прорыхлить.
Потому что у неё опять застряли шпильки между камнями.
Я ей эти шпильки отпилю по самые гланды, если ещё раз застрянет где не надо. :ноготки:
Эй, блохастый - это почтительное обращение к оборотню. :D
Фу, они сырую едят?
А ты не знал? :D Хорошо, что она не речная, а теоретически-морская. А то бы с паразитами пошла. :фубе:
Я её вроде помню. Или то другая... Помню, что задрался там по колодцам скакать.
Ага, тут куча колодцев. <_<
А у неё, бедолажки, и разочарование на лице, и Zzz еще не развеялись.
Да не говори! Так вот ждёшь мужа из командировки, а дожидаешься облом. <_<
Смирись уже и не мучай девку!
Ацтань, пративный :развязная:
Спасибо большущее за комментарий, заходи ещё! :ромашки:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Пусть скажет спасибо, что я о ней так забочусь!
:D:D:D считай, на том скрине она благодарит
Интересно, а вор может дотянуться до крыши? У нас там есть довольно дорогие экземпляры.
не, не может, будет рядом с Ноланом ножкой топать
Это не я, это Никита сделал.
Никита сделал, а ты девчонкам удружила! О чем это я? Могла ж вместо Дориана какого-нибудь Джорджа Дина поселить, но выбрала то Дориана
Пока что только бегает кусты нюхает.
:валяюсь:
теперьужеда что?:D
Они будут играть спектакль про опоссумов?
дездемоноопоссумов!:профессор:
Ты представляешь?! Рыба тоже в шоке.
я тоже:D

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Заплутала маленько.
Навигатор, карта, компас на крайний случай. Не? По старинке, по звездам?:D
Кошку растащило, разве не видишь?
Не вижу! <_<И не увидел бы, если бы чужие комменты не почитал. Бедное животное, меня до сих пор трясет от этого зрелища.:ужасужас:
Ты знаешь... на них в этот раз что-то нашло.
Полнолуние.:молчу:
Интересно, до 2020 года я доберусь до этого ИН?
Ну, если все так же будешь идти по звездам, то нет.:D
Эй, блохастый - это почтительное обращение к оборотню.
И "Твоя мама - спаниель" тоже.<_<
Тут скорее уместнее "А ты забыл?":D

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Нашла в итоге? У меня тоже такое бывает. А потом вспоминаю, что папку загрузки чистила.
Я сохраняю скачанные симс3паки на ноуте, иногда их разбираю)) и обычно бывает так: "Хм, зачем мне две одинаковые прически, хоть и от разных креаторов?" И удаляю... обе :фейспалм::смех:
Всё может быть. Не помню уже, как обстояли дела до того... но что-то мне вспоминается, что они выстрелили при подселении Викуси
Ну это нормально. У меня не были доступны романтичные действия по отношению к персонажам своего пола только при определенной настройке СП.
У меня на пиратке таких проблем не было никогда. А на лиценции ориджин чудит иногда и при установленных галочках может выкинуть такой фортель.
Я думала одно время купить лицензию, тем более что на стиме огромные скидки бывают, но потом вспомнила про стор, да еще облегченность репаков :D
Колдунов у меня не было, а вот эта барышня меня вынуждает идти на крайние меры. Изъятие палочки, правда, не помогло.
Вроде был мод, запрещающий автономное колдовство, но это искать надо :задумался:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Tatya,
После очередной чистки допов, не помню с чем связанной, половины косметики и волос в игре не осталось, равно как и одежды, поэтому Лея выглядит страшновато, а старший сын Джои отсвечивает загорелым курчавым пупком.
Мне больше всего кот понравился :D.

Кажется, у кого-то плохой стоматолог, вон какие брекеты некачественные, аж челюсть съехала :фейспалм:

Закончив потрошить карманы Нолана, я решила, что не стоит затягивать с самым приятным, и отправила его в Аль Симару. По прибытии парнишка не замедлил высказаться по этому поводу. А может, пожалел, что в самолёте слишком много выпил для храбрости и приехал в палаточный лагерь налегке.
Он просто возмущается, что стоит только отвернуться, так не только багаж весь стащат, так еще и с самого одежду снимут. Зато пить бросит.

При том, что никаких изменений в настройки не вносилось, и все галочки стояли на месте. Но это ж лицензия. Тут чего только не встретишь. Игру пришлось перезапустить.
Следующим заданием Нолана было – войти в «Открытие». Гробница оказалась простенькой.
:плачу: Что-то я заметила, с лицензией, какая бы часть ни была, больше проблем, чем с пираткой.

Обе барышни, живущие в доме, оценили перспективность Дориана, несмотря на то, что парень прибыл из КАСа с абсолютно пустыми карманами.
Женская интуиция ошибаться не может, он точно где-то там прячет деньги, причем огромные.

Какой впечатляющий мужчина, с первого взгляда и до потери чувств, она такую встречу точно не забудет.

Мне сначала показалось, что дедок его в шею целует :фейспалм:.

Такое ощущение, что рыба улыбается :D.

О, парень просто рад, что наконец это несчастье на чужую шею повесил.

И о симской логике...
Ну она же девочка :восхищение:.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya :машу:
старший сын Джои отсвечивает загорелым курчавым пупком
А я думал это Лея чуть-чуть поправилась и обросла :D А кто это по центру? Старший сын Джои?
Тем более, по возможности привела их в порядок. Правда, скин на Летти какой-то другой оказался, и как это часто бывает – шкафы ломятся, а надеть нечего… в общем, как-то так.
Цвет конечно тот ещё :rolleyes:
Кто этот инфернальный ребёнок? :rolleyes:
Этот лысый старичок Джои? За что с ним так? :плачу:
То ли новое платьишко ей не понравилось, то ли и в библиотеке хорошо жилось.
Говорю, это всё цвет неподходящий. Как... лимонад <_<
Ни разу такого не было. Прежние хозяева забыли разобрать морозилку <_<
Мы сразу же взяли первое задание по внедрению в агентурную сеть МоркуКорпс и, приодевшись по погоде
Просто он по натуре мерзляк. И так себе всё застудил в самолёте х)
Видимо, какой-то баг. В результате побившись головой о стену и посетовав на судьбу-злодейку, я вышла из игры. Чтобы при следующем входе увидеть вот это.
Кто такие Спарта? :D
И даже забыли о своих девичьих интрижках. :p А у Дориана просто пиджачок дорогой :rolleyes:
И параллельно исполнять ЖЦ «Главарь стаи», которую я тоже пока не видела. Да и вообще оборотнями толком не играла.
Я тоже никогда не смотрел и не видел, как оборотни обращают в себе подобных))
Девушка как раз мылила лыжи в алхимическую лавку, когда Дориан начал превращаться в оборотня.
Такое чувство, будто он хочет хватануть её за ягодицу :фейспалм:
Вместе с кистями рук :D
И вообще он получился няшным, потому что не нравится мне стандартный вид оборотней в тройке, а сделать что-то более удобоваримое не получилось.
А мне всегда лень изменять второй облик. Лепить в тройке сима в вечно подвисающем касе то ещё удовольствие :молчу:
кадык с этого ракурса особенно выгодно смотрится
И щетина лучше блестит ещё скажи <_<
эта дурында криворукая опять на себя любовное заклятие наколдовала
Так она же до этого обкусала руки, какие претензии? :D
Когда срок любовного заклятия истек, ведьмочка поскакала в сторону мармеладного кустика. После первой же мармеладки ей захорошело
Можно было не кормить кодом разработчика, мармеладным электрошокером тоже хорошо :D
Почесал коготки.
Надо было о брусчатку. После лавки столько занос в пальцах останется :фейспалм:
Рыба в шоке :катаюсьотсмеха:
Флориан постоянно так делает :зеленый:
Потом пошёл жену разбудил, но на активные действия так и не решился
Жена злая и неудовлетворенная пошла к Дориану и Летти :ехидный:
Причём туфли явно бабушкины :бровки:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
О чем это я? Могла ж вместо Дориана какого-нибудь Джорджа Дина поселить, но выбрала то Дориана
:D Я могла, да.
теперьужеда что?
Теперь уже знает, что её, бедненькую , ждёт ^_^

Theo,
Навигатор, карта, компас на крайний случай. Не? По старинке, по звездам?
Компас размагнитился, навигатор не ловил сигна гэпээс, карта промокла. :D Потому и пришлось по старинке. :p
Бедное животное, меня до сих пор трясет от этого зрелища.
:D Я уже привыкла. У меня то ли доп какой-то попался глючный, то ли что, но всех кошек так раскорячивает. <_<
Тут скорее уместнее "А ты забыл?"
:порукам:

SunnySimba,
"Хм, зачем мне две одинаковые прически, хоть и от разных креаторов?" И удаляю... обе
:лол2: Самый правильный вариант, ага
только при определенной настройке СП
А, ну у меня его нет сейчас, так что буду вручную с ними бодаться <_<
тем более что на стиме огромные скидки бывают
Ага, я как раз на такую и попала в своё время. :D
В принципе, не жалею. А стор вполне себе неплохо и стыренный стоит. Хотя, может, потому и глючит. :D Но без стора грустно <_<
Вроде был мод, запрещающий автономное колдовство, но это искать надо
Ай, пусть колдует. Пока руки не отвалятся. ^_^:D

MikkiMur, :девочкапривет:
Мне больше всего кот понравился
:D Он всех впечатлил, ага. А я даже внимание акцентировать не стала, потому что привыкла. :фейспалм:
Кажется, у кого-то плохой стоматолог, вон какие брекеты некачественные, аж челюсть съехала
Он просто возмущается, что стоит только отвернуться, так не только багаж весь стащат, так еще и с самого одежду снимут. Зато пить бросит.
Да не говори! Насчёт бросит - не знаю... ему ещё нектары производства его жены дегустировать :лол2:
Что-то я заметила, с лицензией, какая бы часть ни была, больше проблем, чем с пираткой.
Вот и я замечаю, что это так. :фейспалм: Хотя казалось бы... В общем, пока четвёрка не будет стоить сто рублей за штуку, покупать не буду :D
Какой впечатляющий мужчина, с первого взгляда и до потери чувств, она такую встречу точно не забудет.
:катаюсьотсмеха: Не то слово. Главное, чтобы не начала писаться по ночам :фейспалм:
Такое ощущение, что рыба улыбается
Или глубоко в шоке, что её даже не почистили :D
О, парень просто рад, что наконец это несчастье на чужую шею повесил.

Gnick, :куку:
А кто это по центру? Старший сын Джои?
:задумался: Вот то растянутое в шпагате?
Цвет конечно тот ещё
Горчичный! :лол2:
Кто этот инфернальный ребёнок?
Младший сын Джои. :p
Этот лысый старичок Джои? За что с ним так?
Ага, он. :D А что тебе не нравится? Он стал премиленьким провинциальным старичком ^_^
Говорю, это всё цвет неподходящий. Как... лимонад
Прежние хозяева забыли разобрать морозилку
Видимо, да. А хранили они там трупы соседей. :teehee:
Просто он по натуре мерзляк. И так себе всё застудил в самолёте х)
Иллюминаторы надо закрывать на время полёта потому что :молчу:
Кто такие Спарта?
:лол2: Это испытуемые для БХ, который был с пышкой-спортсменкой
Такое чувство, будто он хочет хватануть её за ягодицу
Может и хочет. :namek: Чего бы не совместить приятное с полезным.
Лепить в тройке сима в вечно подвисающем касе то ещё удовольствие
У меня не виснет, вроде, но лепить оборотня я не умею :teehee:
И щетина лучше блестит ещё скажи
Так она же до этого обкусала руки, какие претензии?
Логично :лол2:
Надо было о брусчатку. После лавки столько занос в пальцах останется
Ты что? Он тогда тоже до локтей руки сточит! :D
Флориан постоянно так делает
Подглядывает за чужими утехами? :namek:
Жена злая и неудовлетворенная пошла к Дориану и Летти
:ржач: Досыпать она пошла!
Причём туфли явно бабушкины
Классические лодочки же! :молчу:

Mary_Reno

Проверенный
Достижения
3
Награды
7
Tatya Про:браво:проду народу. Последний скриншот убил:катаюсьотсмеха: Пожалуй поставлю его на заставку компьютера :хихикаю:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Пока у меня катастрофически не хватает времени на нормальное обновление, и неизвестно, когда оно там что будет, придумалось показать хотя бы одного героя мира, дабы продемонстрировать, что они у меня живы и почти здоровы. :D

Итану живётся вполне себе неплохо. У него появилась очаровательная соседка, отношения с которой он всеми способами старается укрепить. Правда, с таким криворуким кукловодом успех ему сопутствует не всегда. :фейспалм:

0_1df234_2aeb61e2_orig.jpg

Но он очень старается, да. А на Хоуп, как и на её некоторые странности, он смотрит влюблёнными глазами. :любовь:

0_1df232_59d99f43_orig.jpg

0_1df233_2805d7b2_orig.jpg

Подумаешь, барышня имеет изысканные предпочтения в еде. :фейспалм:

0_1df231_4a406b7a_orig.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх