The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Игрок Сами с усами

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
ZVvtBG7.png
Y8hs0AR.png
2yQ5WKC.png
1VCDNtl.png

Спойлер

Большое спасибо всем, кто на разных отрезках существования игрового мира (и меня на форуме) поддерживал, помогал, подсказывал, комментировал, оставлял следы на страничках в виде лайков и просто заглядывал посмотреть, что тут творится. Без вас мир не продержался бы так долго.
Спасибо! :ромашки:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya :розочка:
Утро началось со звонка воображаемого будильника
И поцелуя воображаемого парня.:D
пора бы Нэнси отправиться на работу.
На работу. На необитаемом острове. :фейспалм:Нигде спасенья нет.
Ещё и карточка шанса выпала.
О, так оригами - это техника плетения из листьев, оказывается!:D
Никогда мне не везло в азартных играх.
Я чет связи не уловил, ветер унес журавлика, а с ним и часть ресурсов чтоль? Ничеси там ветерок. Иначе куда они делись!?:D:фейспалм:
И доктор Мом, как на зло, утоп вместе с лайнером.
А-а, так вон это чей раздутый трупец к берегу прибило.<_<
Как раз и Уата подоспела со своей службы. Да ещё с повышением!
Ещё одна островная труженица. Зарплату получает фруктами. В конвертах.:смех:
А вот стилизованной раковиной она обзавелась.
Осталось занырнуть в море за губкой и можно обойтись без ванны.:teehee:
Сразу после заселения Нэнси объедалась папайей, потому что я не могла насмотреться на анимацию. Хорошо, что на фигуру это не повлияло.
Осторожнее там с этими папайями, может, они как пицца: пять минут на губах - годы на бедрах.:секрет:
А именно - толпа идиотов коллег по несчастью, которые окружили девушку, стоило ей только прохрустеть пару шагов шпильками по песку.
И все, конечно, голодные, холодные, и недолюбленные, а у этой как раз с собой полный сундук фруктов и плетенная двушка с видом на море. И все сразу такие, эй, Нэнси, помнишь, я твоя лучшая подруга!<_<
Одного, можно сказать, с горшка сняли...
:лол3::лол3::лол3:
Пальму лузерства первенства подхватила Уата.
Ну, у этой вообще ума много, как я посмотрю. <_<Нет чтобы излишки фруктов на самогон пустить, она давай камни собирать.:фейспалм: А потом вообще чихнула и поглупела. :D
В ответ эта глупышка приглашает деда отужинать. А вот что из этого вышло... да-да, в следующей серии.
На самом интересном месте.:плачу:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya

Новые знакомства.
оптимистичное такое название главы на фоне картинки с каким-то постапокалипсисом
Утро началось со звонка воображаемого будильника и игрового сообщения о том, что пора бы Нэнси отправиться на работу. Пришлось идти. Отговорки о том, что она очень сильно больна, никого не интересовали.
все правильно - работа сама себя не поработает:профессор: и уж если то, что она на необитаемом острове в качестве отговорки не сработало, то про болезнь вообще смешно слышать<_<
Потеря не стала фатальной.
это подоходный налог
И доктор Мом, как на зло, утоп вместе с лайнером.
лучше бы утоп тот хрыч, что амбробене рекламирует<_<
Собственно, в эту расщелину и держим путь дальше. А там, посреди полянки, стоит симпатичное бунгало. С аптечкой!
какая прелесть!
Отпиваем прямо из горлышка и...
вот я как-то сразу как то бунгало увидала, подумала, что что-то тут не чисто.:Hmm: И на тебе! На клофелинщиков Ненси нарвалась.
И пробудилась совершенно здоровой.
я бы не стала так быстро выводы делать<_<
Нэнси мечтала о ванне, но на неё, увы, не хватило материалов.
как не хватило? макаку же повысили?! Она там кучу всего приволокла, я на картинке прочитала
Вырубив мешающий тростник и осмотрев пьедестал, водрузили на него синеокого идола.
ну наконец-то избавилась!
А именно - толпа идиотов коллег по несчастью, которые окружили девушку, стоило ей только прохрустеть пару шагов шпильками по песку.
что-то мне подсказывает, что это она неудачно зашла<_<<_<<_< Еще и дед какой-то с костями

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Tatya, :роза:
Утро началось со звонка воображаемого будильника и игрового сообщения о том, что пора бы Нэнси отправиться на работу. Пришлось идти. Отговорки о том, что она очень сильно больна, никого не интересовали.
Какие могут быть отговорки на необитаемом острове?:rolleyes:
Ещё и карточка шанса выпала. Никогда мне не везло в азартных играх.
Иначе эти карточки не назовёшь. У меня так один раз военного на 9 ступени карьеры уволили <_<
Собственно, в эту расщелину и держим путь дальше. А там, посреди полянки, стоит симпатичное бунгало. С аптечкой!
Нэнси до грозы не могла обойти дерево? Ну блондинка <_<
Отпиваем прямо из горлышка и...
начинаем запевать: "Слоны, слоны... розовые слоооны..." :rolleyes:
Тут же в бунгало она находит парашютные стропы, которыми можно связать плот.
Запасных органов там нет? А то прям избушка на все случаи жизни :смех:
Как раз и Уата подоспела со своей службы. Да ещё с повышением!
Потому что, в отличие от некоторых, она работает <_<
Нэнси мечтала о ванне, но на неё, увы, не хватило материалов
Ты уверена, что тебе нужно это... которое не тонет :D
Хорошо, что на фигуру это не повлияло.
Повезло, обычно фруктоза сразу идёт в жир :злобный:
Ну и рыбу ловила иногда. Тут уже доступна удочка.
Ну, тут хоть треска на треску похожа)
Как стервятники налетели. :D И хорошо, что шпильки в песку увязли, а не цементе.
И надо что сделать? Правильно, со всеми поболтать.
И все как один разочарованы <_<
:фейспалм::лол3: Лопушок бы подала что ли)
робинзонКЕ :D;)
Она следует советам Сердцеяда: подбирает кость (она понадобится чуть позже) и забирает тотемный столб.
Из костей можно сделать отличные многоразовые зубочистки. Хороший подарок!
ну кроме работы и новых карточек шанса. С которыми на этот раз повезло.
Это случайность :молчу:
Пальму лузерства первенства подхватила Уата.
:пацталом:
Можно подумать, он орёт что-то вроде: я надеялся ты за это время круизный лайнер отремонтируешь, а не какую-то рухлядь соберёшь!
Я бы вообще с ним не церемонился. Тётка тут плот собрала без пособия, а он только воздух на острове портит. <_<
В ответ эта глупышка приглашает деда отужинать
Она предложит ему отравленный лукум made in Turkey :ехидный:

spv90r

Проверенный
Достижения
64
Награды
62
Девочкам в новом доме понравилось.
у девочки с густой шерстью на груди даже ни кто не поинтересовался, а нужен ли ей умывальник или ванна?
Нэнси объедалась папайей, потому что я не могла насмотреться на анимацию
ну да, классные фотки! :двавверх: и Нэнси, кстати, ничего так)
А девочка то, без комплексов)

Надеюсь, дождёшься
куда денусь? тут без вариантов :up:

Благодарю за очередной обзор. Прикольно из прошлого узнавать что-то новое :крутой2:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Tatya, привет! С интересом прочитала очередное продолжение о Робинзонке Нэнси))
Такой кашель её пробрал, что я уже успела испугаться и подумать, что не стоило тратить время на ужин и сон, а надо было сразу отправлять её искать лекарство.
Бедняга, как же ей несладко приходится :плачу:
Но бунгало манило своей тростниковой крышей и наличием стен.
У мня тоже сразу возникла мысль, что Нэнси там будет лучше))
Нэнси мечтала о ванне, но на неё, увы, не хватило материалов.
Ух ты, как интересно, и все из природных материалов))
Ого, сколько неудачников новых друзей сразу :лол2: Напомнило сериал Lost)
Можно подумать, он орёт что-то вроде: я надеялся ты за это время круизный лайнер отремонтируешь, а не какую-то рухлядь соберёшь!
Девочка тут весь песок перекопала своими шпильками, и от кашля чуть не загнулась, а он недоволен, вообще совести у мужика нет :правакачаю: Хорошо, что одумался потом))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo, :куку:
И поцелуя воображаемого парня.
Других пока нет. :плачу: Это ж остров! Там с этим дефицит! Те, кто выбежал навстречу барышне - полный отстой и хлюпики. И наглые к тому же. <_<
На работу. На необитаемом острове. :фейспалм:Нигде спасенья нет.
И не говори! <_<
Я чет связи не уловил, ветер унес журавлика, а с ним и часть ресурсов чтоль? Ничеси там ветерок. Иначе куда они делись!?
:лол3: Ураган Катрина. Гонгадзе. :лол2: Ушлая баба, скажу я тебе.
А-а, так вон это чей раздутый трупец к берегу прибило
:лол2:
Осталось занырнуть в море за губкой и можно обойтись без ванны.
Ой, проще Уату пощипать под мышками :лол2:
Осторожнее там с этими папайями, может, они как пицца: пять минут на губах - годы на бедрах.
:лол3:
И все, конечно, голодные, холодные, и недолюбленные, а у этой как раз с собой полный сундук фруктов и плетенная двушка с видом на море. И все сразу такие, эй, Нэнси, помнишь, я твоя лучшая подруга!
Угу. Чуть ли не завещание подсовывали, чтоб переписала на них всё вплоть до любимых туфель! <_<
А потом вообще чихнула и поглупела. :D
Последние мозги вычихнула :D
На самом интересном месте.
На той неделе постараюсь дальше кинуть, у меня ещё одна записочка есть в заначке :oops:
Спасибо, Величек, за внимание и понимание! :шарик:

arova, :девочкапривет:
оптимистичное такое название главы на фоне картинки с каким-то постапокалипсисом
:D А что делать... это ж остров! На дне моря-океЯна, его омывающего, покоятся сотни разбитых кораблей и судеб... :профессор: кто знает, кого встретишь за пальмой или в тростниковых зарослях :паук:
и уж если то, что она на необитаемом острове в качестве отговорки не сработало, то про болезнь вообще смешно слышать
Нашли Петросяна <_<:плачу:
это подоходный налог
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: Ты как всегда, не в бровь, а в глаз. В оба. :лол2:
лучше бы утоп тот хрыч, что амбробене рекламирует
:лол2: За что ты его так?
вот я как-то сразу как то бунгало увидала, подумала, что что-то тут не чисто.:Hmm: И на тебе! На клофелинщиков Ненси нарвалась.
я бы не стала так быстро выводы делать
Ну по крайней мере бешеные морские свинки там не водятся :псих:
как не хватило? макаку же повысили?! Она там кучу всего приволокла, я на картинке прочитала
:лол2: Всё равно не хватило! Эти островные сантехники капец, какие цены гнут!
что-то мне подсказывает, что это она неудачно зашла<_<<_<<_< Еще и дед какой-то с костями
Этот дед ещё попортит крови :фейспалм:
Спасибо большое за комментарий, посмеялась от души. ^_^ :лол2:

Nick, :строитглазки:
Какие могут быть отговорки на необитаемом острове?
Как показывает практика - никаких <_<, а мы так надеялись!
У меня так один раз военного на 9 ступени карьеры уволили
Ужас <_<, наши потери были не такими существенными %)
Нэнси до грозы не могла обойти дерево? Ну блондинка
:D Будем считать, что вокруг дуткие заросли, которые никакими мачетами не расчистить
начинаем запевать: "Слоны, слоны... розовые слоооны..."
:лол3: Не, до слонов она не допилась
Запасных органов там нет? А то прям избушка на все случаи жизни
Увы, а то можно было бы подзаработать :секрет:
Ты уверена, что тебе нужно это... которое не тонет
:лол3: Мне-то нет, а вот Нэнси настаивала...
Повезло, обычно фруктоза сразу идёт в жир
Если бы она ещё и раскабанела на острове, это было бы совсем уж сурово. :неуверенность:
Как стервятники налетели.
Не то слово <_<
И все как один разочарованы <_<
Кто бы ещё у них спрашивал! Была б моя воля и возможности игры, я б их такой ухой накормила, что из тех тростниковых кустов долго не вышли бы. :ангел:
Лопушок бы подала что ли)
Вот ещё :катаюсьотсмеха:, так справится как-нибудь
Ага :лол2:
Я бы вообще с ним не церемонился
Как ты знаешь, мы в итоге так и поступили :злобный:
Она предложит ему отравленный лукум made in Turkey
:катаюсьотсмеха:
Спасибо большое за комментарий! :ромашки:

spv90r, :девочкамашет:
у девочки с густой шерстью на груди даже ни кто не поинтересовался, а нужен ли ей умывальник или ванна?
:лол3: Да ладно, рядом с бунгало полно деревьев, по которым она может лазить, так что она тоже вполне довольна :teehee:
ну да, классные фотки!
Если б она была настоящая, взорвала бы инсту :D
А девочка то, без комплексов)
Суровые будни острова её закалили :teehee:
Благодарю за очередной обзор. Прикольно из прошлого узнавать что-то новое
Спасибо за визит и комментарий! :роза:

Simoleo, :девочкапривет:
С интересом прочитала очередное продолжение о Робинзонке Нэнси))
Спасибо большое! Рада, что читать и смотреть интересно ^_^
Бедняга, как же ей несладко приходится
И не говори! Я тут вообще задумалась, бедные люди, как обходились раньше без лекарств? Это ж ужас!
Ого, сколько неудачников новых друзей сразу :лол2: Напомнило сериал Lost)
Да, есть такое :D С этими друзьями ей крупно повезло :фейспалм:
Девочка тут весь песок перекопала своими шпильками, и от кашля чуть не загнулась, а он недоволен, вообще совести у мужика нет
Ой, этот мужик вообще коварный, как оказалось дальше <_< Я даже не ожидала. Хотя фамилия у него из разряда "говорящих"
Спасибо большое, что заглядываешь! :ромашкикраснеет:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Робинзон Дрю.
Запись 4. Контакт? Есть контакт.

XJ91jkg.png

На домашнем лоте нас ждал сюрприз. Дело в том, что Сердцеяду показалось мало, что покормят его самого. Он ещё и ту толпу туристов-неудачников с собой позвал. <_< Не спросив разрешения хозяйки, конечно же. И эти упыри вместо того, чтобы сказать спасибо, чуть не разнесли дом да ещё и давились от зависти, что Нэнси устроилась лучше их. Дедок-профессор типа успокаивал блондинку, уговаривая не сердиться на мерзких непрошеных гостей, а покормить их ужином, мол, вдруг помощь потребуется. Помощь, ага. От этих болванов. :фейспалм: Впрочем, Нэнси была настроена не так скептично и повелась на увещевания профессора.

XWI6Ofj.png

0xEl9ZA.png

Iux1DTC.png

Зато как я потом порадовалась, что, когда обустраивала домик, купила очаровательный уличный фонарь. :ехидный: Одно удовольствие было наблюдать, как эти самые гости, едва только подходя к лестнице бунгало, разбегались кто куда, чуть ли не расплёскивая съеденный суп, потому что пугались. :ведьмаржет:

Jd0tP5T.png

RyAAKGF.png

Чувствую, если бы не это случайное усовершенствование, они бы уже давно храпели в её кровати. <_< И это я молчу про то, что некоторые в нашем бунгало курорт собрались открыть и тонко намекали, что Нэнси не войдёт в долю, потому что стартового капитала не нажила.

В общем, мы пришли к выводу, что...

nh853lM.png

К тому же предаваться унынию некогда. Плот по-прежнему стоит на приколе. Профессор, пораскинув мозгами, предложил сплести парус из какой-то там травы. Её-то блондинка и пошла собирать. Снова ночью. В сорочке. Ну а что? Кого стесняться? :машетлифчиком:

2w3Gu5W.png

И тут на полянку выбегает маленькая девочка, за которой гонятся гиены.

MJVtCVw.png

Злых собачек запросто можно отогнать от дерева, на которое вскарабкалась малышка, сахарной косточкой, найденной ранее. Но девочке пришлось просидеть на дереве до утра, потому что нам надо было собирать траву! :девочкасромашкой:

HPDtmIE.png

bIU2bOz.png

Благодарная за спасение девочка пригласила прийти в деревню.

slWcrT5.png

Перед тем как отправиться знакомиться с туземцами, Нэн успела поиграть с какими-то поющими камнями. Нужно было нажимать на них в той последовательности, в которой на камнях загорались огоньки. Доигрались до того, что нам такой подарили.

UjnYYUO.png

Потом попрыгали на каменной скамейке. :куку:

HaucnRs.png

И только после этого потащились в деревню. Всё ещё в сорочке. Что? Они там вообще в одних трусах ходят. :p Встретил нас дядька из охраны вождя. Болеющий стригущим лишаем, судя по всему.

gYUC3mM.png

Он поручил познакомиться и подружиться с несколькими представителями племени, но так как была ночь, обработать успели только одного.

Pr8HO8w.png

Утром быстренько сбегали на работу

RbpnOyk.png

и вернулись в деревню знакомиться с местными. Почти со всеми передружились, только кудрявого никак не могли поймать. Он всё время переходил из одной локации в другую. <_< Но и он был отловлен и приручён.

eZ52I9Z.png

После выполнения задания появляется сообщение о том, что жена вождя по кличке Уха-ха :фейспалм: хочет познакомиться с Нэнси. Это было слишком близкое знакомство на мой вкус. Нэнси того же мнения: «Чтоб тебя гиена съела...»

w7ncb3E.png

Впрочем, старушка обещала сплести парус, так что ладно уж. Подумаешь, одно очень крепкое объятие... с кем не бывает. :фейспалм:

Следом за Уха-хой пришёл Стригущий, и последовала новая партия желающих наладить контакт туземцев.

dmTMJ07.png

Некоторые оказались довольно милыми симами.

JDQXop0.png

После такого интенсивного сеанса общения блондинке потребовалось побыть наедине с собой. Она вскарабкалась на качели и вдоволь покачалась на них. ^_^

ILlPivy.png

Потом решила запалить костерок.

4luBFXX.png

Правда, в этот момент её накрыла усталость.

2I0QUjl.png

Она вернулась домой, где её сон охраняла преданная Уата.

wfpYwn6.png

На следующий день мы выследили ещё одну жертву. То есть одного.

haeiBKe.png

Кто бы мог подумать, что туземцы, которые всю жизнь ловят рыбу острогой, могут ею пораниться.

Luxfe5H.png

Разговор вполне себе клеился.

CAktFWI.png

А вот от обнимашек парень отказался. <_<

bRT6D0w.png

Как позже выяснилось, это тоже часть сюжета.

В отсутствие вождя бремя власти делят его верные помощники. :D

3ntPfAP.png

С заключительным клиентом Нэнси не больно-то церемонилась.

QklvzNn.png

А я долго не могла выбрать, то ли с ним ей устроить долго и счастливо в конце игры,

TRq2CSA.png

то ли с незадачливым рыболовом.

По завершении второго дружеского квеста появился наконец вождь. И пригласил Нэнси на вечеринку. Она хоть и нервничала немного, приглашение всё же приняла.

KtNR9XO.png

А ещё он подарил девушке телефон! Нокио. :D

PMTMvGz.png

Потому что оказалось, что на вечеринку надо прийти с парой. А пару надо оповестить о её неземном счастье быть избранным.

VBzQF8D.png

Пригласили косматенького. :куку:

aVvpt1E.png

В качестве развлечения он рассказывал Нэнси историю племени. Про шамана Тузи, которого обуяла жажда власти после смерти прежнего вождя. Она делала вид, что ей интересно. Вообще-то слушать и читать надо было внимательно, потому что это для сюжета игры оказалось важным. :стесняшка:

UkrCQj8.png

И потом понёс что-то про испытание вулкана. У меня пронеслись мысли о Мелвине и жервтоприношениях, но обошлось. Достаточно было просто обнять Аколо.

R2VaDR8.png

Потом были ещё задания из той же серии, но так как я не сразу прочитала подробности, Нэнси пришлось выслушать о себе кучу всяких гадостей. Дело в том, что обниматься надо было на специально установленной скамейке.

b7V9TrM.png

Набился полный зрительный зал. Гостям подавали прохладительные напитки и лёгкие закуски. :поднимембокалы:

Gdy9BhI.png

В конце праздника вождь подарил Нэнси джакузи. Вот она, щедрость!

DE7GhMY.png

А сама девушка начала задумываться о том, стоит ли вообще уезжать с острова.

E7hRuKz.png

На этом пока всё... :девочкамашет:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya

ещё и ту толпу туристов-неудачников с собой позвал.
<_<<_<<_< наглость - второе счастье
И эти упыри вместо того, чтобы сказать спасибо, чуть не разнесли дом да ещё и давились от зависти,
вот! Как говорит народная мудрость, не делай добра, не будет зла!
Одно удовольствие было наблюдать, как эти самые гости, едва только подходя к лестнице бунгало, разбегались кто куда, чуть ли не расплёскивая съеденный суп, потому что пугались.
ну слушай, не так голодно эти паразиты живут. Вон та тетка в красной кофте довольно таки упитанная
Чувствую, если бы не это случайное усовершенствование, они бы уже давно храпели в её кровати.
и тискали бы домашнее животное<_<
И это я молчу про то, что некоторые в нашем бунгало курорт собрались открыть и тонко намекали, что Нэнси не войдёт в долю, потому что стартового капитала не нажила.
:eek: да глядя на них, кто б на тот курорт поехал?!
В общем, мы пришли к выводу, что...
у Ненси на лице выражение собственного превосходства и... ночнушечку мы еще не видели:стесняется:
Профессор, пораскинув мозгами, предложил сплести парус из какой-то там травы.
лучше б руками пораскинул<_<
Злых собачек запросто можно отогнать от дерева, на которое вскарабкалась малышка, сахарной косточкой, найденной ранее.
косточка то не одного из товарищей по несчастью? Может кто и не доковылял до фуршета, устроенного Ненси?
Он поручил познакомиться и подружиться с несколькими представителями племени,
что значит поручил? Кто он вообще такой? Пусть в себя придет!
Почти со всеми передружились, только кудрявого никак не могли поймать. Он всё время переходил из одной локации в другую. Но и он был отловлен и приручён.
ну еще бы, после того, как Ненси переоделась в купальник
Это было слишком близкое знакомство на мой вкус. Нэнси того же мнения: «Чтоб тебя гиена съела...»
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Следом за Уха-хой пришёл Стригущий, и последовала новая партия желающих наладить контакт туземцев.
почему-то я не удивлена<_< все таки надо было в ночнушку переодеться
и спалила всю деревню:лол2:
Кто бы мог подумать, что туземцы, которые всю жизнь ловят рыбу острогой, могут ею пораниться.
ну не только же у белых руки из опы растут
В отсутствие вождя бремя власти делят его верные помощники.
это родственники жены погостить приехали
А я долго не могла выбрать, то ли с ним ей устроить долго и счастливо в конце игры,
то ли с незадачливым рыболовом.
э... кхм, то есть Ненси решила осоесть на острове? Нафига таогда плот? Она его для того корыстного старика строит что ли?
Она хоть и нервничала немного, приглашение всё же приняла.
да ладно! Она ж вся светится от восторга, кого ты пытаешься обмануть тем, что она еще и нервничала?
А ещё он подарил девушке телефон! Нокио.
концептуальненько
Достаточно было просто обнять Аколо.
типа он и есть вулкан? Фигасе самомнение
Дело в том, что обниматься надо было на специально установленной скамейке.
вот это архаичное общество<_<
Набился полный зрительный зал. Гостям подавали прохладительные напитки и лёгкие закуски.
меня терзают смутные сомнения:стучитпальцами: у половины туземцев кожа бледная, ощущение, что там периодически корабли на мель выбрасывает<_< или аборигены им в этом помогают?

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya :розочка:
чуть не разнесли дом да ещё и давились от зависти, что Нэнси устроилась лучше их.
А я говорил.<_<
уговаривая не сердиться на мерзких непрошеных гостей, а покормить их ужином, мол, вдруг помощь потребуется.
Угу, а потом еще спать уложи и сказку прочитай. <_<А утром какаву с чаем в постель. Каждому.
когда обустраивала домик, купила очаровательный уличный фонарь.
Местная система охраны?:D
Её-то блондинка и пошла собирать.
Траву. Мачете.:фейспалм:
И тут на полянку выбегает маленькая девочка, за которой гонятся гиены.
Но Нэнси сделала вид, что ничего не слышит и не видит, у неё и так лишних ртов прибавилось.:D
Но девочке пришлось просидеть на дереве до утра, потому что нам надо было собирать траву!
Благодарная за спасение девочка пригласила прийти в деревню.
Хорошо, хоть не наоборот. Могла и деревню позвать к Нэнси.<_<
Потом попрыгали на каменной скамейке.
Отбив себе все, что можно.:фейспалм:Не, ну правильно, вдруг они каннибалы, а тут уже мяско отбитое пришло.
жена вождя по кличке Уха-ха
Видно, веселая женщина.:D
Это было слишком близкое знакомство на мой вкус.
Француженка, наверное. :D
Звучит как сюжет фильма для взрослых.:D
Она вскарабкалась на качели и вдоволь покачалась на них.
На каменной скамейке.<_<Ей же еще рожать!:злой:
Судя по размеру костерка, жечь собралась Ухаху.:смех:
Правда, в этот момент её накрыла усталость.
И она упала где стояла. В костер.:молчу:
Она вернулась домой, где её сон охраняла преданная Уата.
Как-то криповато это выглядит.:D
Разговор вполне себе клеился.
Угу клеился. Как вон та полуюбка клеится к его полужопке.:фейспалм:
В отсутствие вождя бремя власти делят его верные помощники.
Родственники Уаты. Ты смотри, там похоже у тебя блат есть, не упусти возможности.:D
Ой, не знаю. Меня смущает этот комок червей у него на голове. Там работы для Уаты не на один день.:смех:
появился наконец вождь. И пригласил Нэнси на вечеринку.
Вечеринка у туземцев. Симс такой Симс.:D
А ещё он подарил девушке телефон! Нокио.
На рингтоне шум прибоя?:rolleyes:
Гостям подавали прохладительные напитки и лёгкие закуски.
Играл расслабляющий чилаут, орангутанги-официанты порхали среди гостей, разнося на подносах мохито и канапе из человечины.:поднимембокалы:
В конце праздника вождь подарил Нэнси джакузи. Вот она, щедрость!
Судя по размерам коробки, джакузи было не по размерам Нэнси.<_<
А сама девушка начала задумываться о том, стоит ли вообще уезжать с острова.
Я это еще в первый день говорил. На кой ей та цивилизация? Тут вон и вечеринки, и двушка с видом на море, толпа полуголых мужиков, еды сколько влезет (в сундук), Ухаха веселая, лучшая подруга Уата как положено страшнее самой Нэнси. Че еще надо?;)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, :машу:
<_<<_<<_< наглость - второе счастье
И не говори! <_< Их бы тростниковыми палками гнать до самого их первого лагеря, а не ухой кормить. :злой:
ну слушай, не так голодно эти паразиты живут. Вон та тетка в красной кофте довольно таки упитанная
Вот! :D Я знала, что ты заметишь! Она себе на бананах такую корму отъела, что без всяких плотов пару человек могла переправить на обитаемый берег :фейспалм: Видимо, объедала остальных.
и тискали бы домашнее животное<_<
Да! :злой:
да глядя на них, кто б на тот курорт поехал?!
А они бы в кустах прятались :D
у Ненси на лице выражение собственного превосходства и... ночнушечку мы еще не видели:стесняется:
:лол3: Теперь вы видели всё! :злобный:
лучше б руками пораскинул<_<
Как Фрося Бурлакова? :D
косточка то не одного из товарищей по несчастью? Может кто и не доковылял до фуршета, устроенного Ненси?
Нет! Мы не настолько кровожадны! :D
что значит поручил? Кто он вообще такой? Пусть в себя придет!
Он - поручень :D
почему-то я не удивлена<_< все таки надо было в ночнушку переодеться
Думаешь, всё дело в исключительно откровенном бикини? :D
и спалила всю деревню:лол2:
Враги сожгли родную хату, ага :лол3:
ну не только же у белых руки из опы растут
это родственники жены погостить приехали
А чо сразу жены?! :катаюсьотсмеха:
э... кхм, то есть Ненси решила осоесть на острове? Нафига таогда плот? Она его для того корыстного старика строит что ли?
В это проявляется её женская натура! Она сомневается, поэтому и новый дом обихаживает, и плот продолжает строить :teehee:
типа он и есть вулкан? Фигасе самомнение
:namek: Может, к тому есть предпосылки?
вот это архаичное общество<_<
Да не говори! Сборище консервов! :псих:
меня терзают смутные сомнения:стучитпальцами: у половины туземцев кожа бледная, ощущение, что там периодически корабли на мель выбрасывает<_< или аборигены им в этом помогают?
:катаюсьотсмеха: Кто их знает... генофонд-то обновлять надо как-то...

Theo, :попрыгунчик:
Угу, а потом еще спать уложи и сказку прочитай. <_<А утром какаву с чаем в постель. Каждому.
Не обольются? <_<
Местная система охраны?:D
Типа того :D Причём, больше всего меня позабавило то, что я её установила совершенно не понимая, что делаю :D
Ну извините, маникюрные ножницы утонули вместе с багажом :молчу:
Хорошо, хоть не наоборот. Могла и деревню позвать к Нэнси.<_<
Пока ты это не сказал, я не задумывалась, чем могло обернуться это спасение :фейспалм:
Отбив себе все, что можно.:фейспалм:Не, ну правильно, вдруг они каннибалы, а тут уже мяско отбитое пришло.
Француженка, наверное. :D
Кто её знает, какие там ещё лайнеры терпели крушение :лол2:
Звучит как сюжет фильма для взрослых.:D
На каменной скамейке.<_<Ей же еще рожать!:злой:
Она мощная чувиха! Справится! :мускулистый:
Судя по размеру костерка, жечь собралась Ухаху.:смех:
:D Ты прямо все наши секреты раскрыл!
И она упала где стояла. В костер.:молчу:
:D
Как-то криповато это выглядит.:D
Есть маленько, ага :злобный: Специально для тебя этот скрин воткнула :rollblush:
Как вон та полуюбка клеится к его полужопке.:фейспалм:
:катаюсьотсмеха: Шикарная мишень же! Смотри, вон, даже цель нарисована!
Меня смущает этот комок червей у него на голове. Там работы для Уаты не на один день.:смех:
На рингтоне шум прибоя?:rolleyes:
Даааа ^_^ А вместо виброзвонка крабик выползает из раковинки и щипается :D
Судя по размерам коробки, джакузи было не по размерам Нэнси.<_<
:D:D Да нет, оно просто как лего, сборно-разборное!
На кой ей та цивилизация? Тут вон и вечеринки, и двушка с видом на море, толпа полуголых мужиков, еды сколько влезет (в сундук), Ухаха веселая, лучшая подруга Уата как положено страшнее самой Нэнси. Че еще надо?;)
Ну вот... теперь я бы тоже отказалась от цивилизации :печаль:

Последнее редактирование:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Пока ты это не сказала
Да я сама в шоке.:девочкада:
Ты прямо все наши секреты раскрыл!
Оно само раскрылось, я просто рядом стоял.:молчу:
Специально для тебя этот скрин воткнула
Я заценил.:rolleyes:
Да нет, оно просто как лего, сборно-разборное!
Из ИКЕА, ага.:D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Робинзон Дрю.
Запись 5. Во все тяжкие.

wZ1nYy8.png

Расслабленная и довольная жизнью, слегка задумчивая, Нэнси возвращалась домой с туземной вечеринки. Она надеялась прилечь, наконец, в мягкую кроватку и провалиться в царство Морфея, но не тут-то было. :рукалицо: Её гости развели на участке такую свалку, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

CxGR0ku.png

uplHQZL.png

PnCqIby.png

Пришлось всю ночь с ними разбираться. Точнее не со всеми, а с «главарём» их мерзкой банды. <_< К счастью, сюжет игры идеально совпал с моими желаниями. :правакачаю: Надо было ещё подраться с ним, что ли... закатать ему шпилькой в лоб. Но на момент игры я не догадалась попробовать. :D

Mrvxm6d.png

Правда, ругань в итоге закончилась не выдворением поселенцев с участка, а тем, что Нэнси сама решила его покинуть. :рукалицо: И уехать жить в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов. Очередной переезд определённо "обрадовал" Уату, а понаехавшие без всякого стеснения подсчитывали барыши.

AvQFqVz.png

А профессор давал барышне очередные наставления и вручил какой-то сувенир.

4XcXF0H.png

oI7DEbY.png

В деревне блондинку встречали чуть ли не с фейерверками. :конфетти:

xAKUOQS.png

nBxOymJ.png

Когда Уха-ха направилась к девушке, я немного струхнула, что она опять накинется на бедную Нэнси со своими объятиями.

SpPgITy.png

Но оказалось, что она всего-то лишь закончила плести для нас парус и желает вручить его.

LOA7c6c.png

Парень, с которым замутила Нэн, тоже присутствовал на пристани. Мы решили с ним немного поболтать, улучшить, так сказать, отношения. Он с удовольствием слушал арии в исполнении девушки, а вот от поцелуев напрочь отказывался. <_<

es9xwzi.png

Этот недостаток со смаком компенсировала Уата. Прямо на глазах будущего жениха. :D

Ee4bAWf.png

Предложенный блондинке для проживания дом оказался не чета предыдущей развалюхе. Кровать предусмотрительные туземцы застелили леопардовыми шкурками.

dWm7PZQ.png

Поутру Нэнси прилепила парус к своему плоту, который туземцы заботливо перетащили в бухту поближе к новому дому. И тут её снова навестил предводитель племени. Попросил помочь.

niVTdLY.png

Ему нужен какой-то там барабан, который он оставил на месте прежней деревни. Туда-то нам и предстоит отправиться.
Переходим в очередную локацию и видим…

oikXvh2.png

Местечко своеобразное. И встречает нас там тот самый Анука. Который всячески отговаривает Нэнси идти за барабаном, потому что она может пробудить какое-то там древнее зло. Но кто бы его слушал вообще.

rvgmW7G.png

В конечном итоге эта парочка пропела пару мантр и договорилась о том, что Нэнси принесёт шаману Тот-эмо. Тогда, вероятно, никакое зло не проснётся вовсе.

KaKHnsv.png

WPbmwem.png

Нэнси, как была, босиком, побежала за идолом. Она же помнила. Где его оставила. Правда, нашла она его не совсем на том месте, но это не так уж важно. Главное - результат.

qSfHHV5.png

А в результате запускается очередной ролик, в котором шаман материализуется перед девушкой.

exuwPbB.png

И набрасывается на неё. :дурак::рукалицо:

ZYjVOQ7.png

4m1HHXe.png

Странные у этих местных способы проявить благодарность. Мы с Нэнси в этом были единодушны.

OO1Cr4P.png

Теперь, когда шаман получил своего идола, Нэнси могла отправиться в деревню. Для этого нужно всего ничего – пройти мимо ягуара. Впрочем, Анука хоть и шутник, совсем не кровожадный. Подсказал, как обойти пятнистого стража.

tHCALVo.png

Ужас, как долго я в этот момент тупила и не могла никак найти эту кошачью мяту. Пока мы с Нэнси ползали по участку в поисках заветной травки, она попала под раздачу. :печаль:

Mr7EHOL.png

wf2ppE0.png

Жалею только, что мимо ягуара не попробовала пройти без приманки. А с ней было очень легко. Киса слопала листик и ушла.

PqpvnFt.png

За переходом, который охраняла Мата, простирается заброшенная (но, как ни странно, ухоженная) деревня. Довольно-таки атмосферное местечко.

9kvrCMe.png

И бродят по этой деревне ни больше, ни меньше – призраки.

4SS8YnZ.png

VPvHskA.png

Обыскивая сундуки один за другим, Нэнси находит три урны.

oVQbVlM.png

Эти урны нужно установить на специальные постаменты.

f4kThEw.png

После чего в совершенно особенном сундуке находим заветный барабан и спешим вручить его вождю. :девочкасподарком:

jV5CrPJ.png

Вождь в восторге, местное население тоже. Аколо прибежал встречать Нэн. И тут игра такая говорит: «Давай же, смелей, поцелуй его!»

mQS0Ugn.png

А нам что? Мы того и ждали, уже почти отчаялись! В общем, Нэнси, борясь со стеснением и неловкостью, избегая косого взгляда какой-то прохожей, складывает губки пю и тянется ими к волюбленному…

LAhc2W2.png

А Аколо такой: «Простите, мадам, от вас чесночком тянет.»

QzkoGpJ.png

И предлагает девушке испить вулканической воды. :девочканегодует:

EoJLIAC.png

И вот мне интересно, без сорокаградусной вот вообще никак нельзя поцеловаться нормально? <_< Сам бы и пил тогда, если мы для него недостаточно красивы. :горю: Впрочем, Нэнси готова на всё.

hIXCCo2.png

rmuhWEF.png

Между первой и второй перерыва нет совсем, и вот Нэнси уже почти не стоит на ногах… А неугомонные туземцы предлагают ей всё новые испытания. То танец станцевать.

NL8U6pv.png

С чем блондиночка, половину жизни прожившая на шпильке, справляется на ура.

VrnRTdZ.png

То по углям пройтись.

4kY0bSU.png

Но и с этой проверкой на прочность девушка тоже справляется. Хоть и не с первой попытки. :молчу:

c4DUi3Q.png

В награду за свои старания и страдания она получает от возлюбленного подарочек, признания в любви…

j25vd9Q.png

И… да-да, он таки согласился. :девочкалюбит:

i9zfWae.png

Как вы думаете, о чём первым делом вспомнила незадачливая путешественница? Всё-таки угадала я с её имиджем, как ни крути. :D

FXQjpml.png

Когда предлагаешь пришить оторвавшуюся пуговичку, а тебя заподозрили в чём-то другом... :стесняшка:

RGcS7mn.png

Le3a3zB.png

Кто сказал, что пингвины только в Антарктике водятся?!

dhdRGN2.png

Ну и осталось самая малость до развязки, так что прощаюсь ненадолго. :девочкада:
Это не моё, мне его подбросили! :D

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Tatya
Её гости развели на участке такую свалку, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
А я говорил.<_<
Правда, ругань в итоге закончилась не выдворением поселенцев с участка, а тем, что Нэнси сама решила его покинуть.
А я говорил.<_<<_<<_<Стоит столько пустить и все - отжали плетенную двушку с видом на море в новом районе с парковкой.<_<
А профессор давал барышне очередные наставления и вручил какой-то сувенир.
Судя по коробке - это джакузи.:D
Когда Уха-ха направилась к девушке, я немного струхнула, что она опять накинется на бедную Нэнси со своими объятиями.
Но оказалось, что она всего-то лишь закончила плести для нас парус и желает вручить его.
На упаковке сэкономила, использовала ящик от джакузи.:зеленый:
а вот от поцелуев напрочь отказывался.
А такие как он не целуются. :молчу:Я в Красотке видел.:молчу:
Предложенный блондинке для проживания дом оказался не чета предыдущей развалюхе. Кровать предусмотрительные туземцы застелили леопардовыми шкурками.
Слушай, а может ну её, ту двушку с парковкой?o_O Тут явно попрестижнее, хоть соседи и так себе.
И тут её снова навестил предводитель племени. Попросил помочь.
Угу, пока жена не видит.<_<
...как четверо армян кальянную оккупировали. Ну попала я. - подумала Нэнси.:D
И набрасывается на неё.
Да что ж они все такие несдержанные там?!:фейспалм:Как будто первый раз женщину видят. Так выйдешь утром папай пособирать, изнасилуют и спасибо не скажут.<_<Вон, Уата подтвердит.
Странные у этих местных способы проявить благодарность. Мы с Нэнси в этом были единодушны.
Бедная, у неё аж челюсть свело.:D
Эти урны нужно установить на специальные постаменты.
А можно отнести их к той двушке с видом на море, поставить там и велеть этим свинтусам мусор в урны кидать, а не куда попало.<_<
После чего в совершенно особенном сундуке находим заветный барабан и спешим вручить его вождю.
Где-то я уже видел этот сундук.:D
Для обладателя такой прически он на удивление привередлив.<_<Да в иное время на него бы и Уата не позарилась.<_<Даже нахлеставшись вулканической воды.<_<
И предлагает девушке испить вулканической воды.
Я бы на месте девушки взял его за патлы и притопил в этой воде. Минут на пять. <_<Пусть побулькает, авось, посговорчивее станет.
она получает от возлюбленного подарочек
Спорим, там джакузи?:D
Когда предлагаешь пришить оторвавшуюся пуговичку, а тебя заподозрили в чём-то другом...
Хотел спошлить про быка и рога, но не буду.:teehee:
Видать, Язвить мимо пробегала. От стада отбился.:зеленый:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya

Её гости развели на участке такую свалку, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
:eek::eek::eek: вот бы у меня бомбануло! Не, мне нельзя категорически в такое играть
Надо было ещё подраться с ним, что ли... закатать ему шпилькой в лоб. Но на момент игры я не догадалась попробовать.
надо было всем навалять<_<
Нэнси сама решила его покинуть.
главное следы запутать, чтобы это стадо еще и в деревню туземцев не приперлось
В деревне блондинку встречали чуть ли не с фейерверками.
ну еще бы! Ненси же одна соглашается выполнять те дурацкие задания, которые они ей поручают<_<
оказалось, что она всего-то лишь закончила плести для нас парус и желает вручить его.
странно, то они ее с распростертыми встречают, то парус дарят, как бэ намекая, что пора б уже и честь знать
Он с удовольствием слушал арии в исполнении девушки, а вот от поцелуев напрочь отказывался.
рано еще! Ты чо? Пол года честный парень не дает к себе притронуться:D смотреть можно, петь ему можно, а трогать нельзя, надо обряд инициализации пройти:D
Этот недостаток со смаком компенсировала Уата. Прямо на глазах будущего жениха.
фууу:тошнит:
ого! шоб у меня Матвей так жил
ну понятно, какой же шаман без кальяна?:фейспалм: Это неправильный шаман и он делает неправильное колдунство
Нэнси, как была, босиком, побежала за идолом. Она же помнила. Где его оставила. Правда, нашла она его не совсем на том месте, но это не так уж важно. Главное - результат.
эм, а что это на скриншоте выше?
И набрасывается на неё.
ого! может ну его нафиг того Аколу? Ты посмотри какой темперамент! Ну и шаман в хозяйстве полезнее
зато посмотри какая у шамана морда самодовольная:D
После чего в совершенно особенном сундуке находим заветный барабан и спешим вручить его вождю.
вон там и блондинчик ничего такой мимо продефилировал:rolleyes: детки бы были белокурые
говорила же!:злой:
И вот мне интересно, без сорокаградусной вот вообще никак нельзя поцеловаться нормально?
это обряд инициализации начался
То по углям пройтись.
а парень не слишком ли высокого о себе мнения?
В награду за свои старания и страдания она получает от возлюбленного подарочек, признания в любви…
ну наконец-то! снизошел<_<
Когда предлагаешь пришить оторвавшуюся пуговичку, а тебя заподозрили в чём-то другом...
:D:D:D
он как серая шейка от стаи отбился

Tangerine

Проверенный
Достижения
212
Награды
288
Привет (можно же сразу на "ты"?), в общем решила я написать) Прочитала весь мир, как говорится "от корки до корки" и вот пришла написать комментарий) И так начнемс:
3 линейка симсов мне больше по душе, так что начну с них) Как по мне, так всегда интересно наблюдать за развитием нескольких семей и это очень подкупает) Собственно мне все семьи симпатизируют, и кое кто из каждой семьи больше, чем остальные)
4 линейка меня не так прильщает, но все же иногда сама там играю) Семья Флинн нравятся, хоть я и не очень люблю гинетику в 4 симах, но все же они мне симпатичны) Еще интересно смотреть и читать челленджи) Сама хотела что то такое придумать, но включать себя в какие то рамки в игре не очень люблю) а вот наблюдать у других люблю))))
Ну и конечно же 2 линейка симов, особенно всякие истории нравтся не меньше) в них всегда интересно играть) Симка нравится, правда с допами во 2 симах я не играла ни разу, очень симпатично и не обычно смотрится)
В общем, если подводить итог всего выше написанного, то в целом мир манит к себе своим разнообразием семей, ситуаций и судеб) Продолжай в том же духе) Буду чаще сюда заходить)))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Theo,
какой ты, оказывается, птах-говорун :злобный:
Стоит столько пустить и все - отжали плетенную двушку с видом на море в новом районе с парковкой.<_<
Да не говори! :плакплак:
Судя по коробке - это джакузи.:D
Спорим, там джакузи?:D
:катаюсьотсмеха: Да ну нет же, просто коробки одинаковые! Это тебе не мир упаковки, это остров! :лол2:
На упаковке сэкономила, использовала ящик от джакузи.:зеленый:
А такие как он не целуются. :молчу:Я в Красотке видел.:молчу:
Фу ты ну ты <_<
Слушай, а может ну её, ту двушку с парковкой?o_O Тут явно попрестижнее, хоть соседи и так себе.
Вот и я про что! Мы с блондинкой сразу оценили перспективы... Хотя ландшафт там... :фейспалм:

BfNYW7U.png

Так выйдешь утром папай пособирать, изнасилуют и спасибо не скажут.<_<Вон, Уата подтвердит.
:D Думаешь, она неоднократно подвергалась нападениям, поэтому решила, что в образе обезьяны жить легче? Щас хотела написать заветное слово на букву Б, но решила не накликать беду. :катаюсьотсмеха:
А можно отнести их к той двушке с видом на море, поставить там и велеть этим свинтусам мусор в урны кидать, а не куда попало.<_<
Боюсь, не поможет <_<
Где-то я уже видел этот сундук.:D
Для обладателя такой прически он на удивление привередлив.<_<Да в иное время на него бы и Уата не позарилась.<_<Даже нахлеставшись вулканической воды.<_<
Это точно! <_< Пока не сообразила, что так игрой задумано, даже пожалела, что его выбрала :D
Хотел спошлить про быка и рога, но не буду.:teehee:
:ведьмаржет:
Видать, Язвить мимо пробегала. От стада отбился.:зеленый:
Тоже про неё подумала :фейспалм:

arova,
вот бы у меня бомбануло! Не, мне нельзя категорически в такое играть
А я, думаешь, отнеслась к такому со спокойствием ленивца? :D Они ещё, собаки такие, ходили и носы затыкали, мол, прибрал бы кто. :горю:
надо было всем навалять<_<
Это точно :молчу:
главное следы запутать, чтобы это стадо еще и в деревню туземцев не приперлось
Придут! Но в конце уже. Там уже пофиг :молчу:
ну еще бы! Ненси же одна соглашается выполнять те дурацкие задания, которые они ей поручают<_<
Думаешь, это всё корысть? :плакплак:
Ты чо? Пол года честный парень не дает к себе притронуться:D смотреть можно, петь ему можно, а трогать нельзя, надо обряд инициализации пройти:D
Ах вот оно в чём дело... :стучитпальцами:
ого! шоб у меня Матвей так жил
Скрестим пальцы! На ногах тоже! Не отлынивай! :D
Это неправильный шаман и он делает неправильное колдунство
Это потому что кальян на воде, а не на молоке :молчу:
эм, а что это на скриншоте выше?
:D Это Нэнси и шаман решили одновременно проверить, сильный ли дождик на улице :фейспалм:
ого! может ну его нафиг того Аколу? Ты посмотри какой темперамент! Ну и шаман в хозяйстве полезнее
:катаюсьотсмеха: Опять же, помрёт раньше Аколы, оставит нам своё бунгало :ехидный:
вон там и блондинчик ничего такой мимо продефилировал:rolleyes: детки бы были белокурые
Он поздно начал дефилировать <_<:плачу:, я его вот на этом моменте почему-то первый раз увидела. А так да, можно было бы его выбрать.
а парень не слишком ли высокого о себе мнения?
Пожалуй, что так. Но Нэнси уже теперь не до жиру <_<
он как серая шейка от стаи отбился

Tangerine,
можно же сразу на "ты"?
Нужно :)
Прочитала весь мир, как говорится "от корки до корки"
Я заметила, да :D Спасибо за проявленный интерес ^_^
Как по мне, так всегда интересно наблюдать за развитием нескольких семей и это очень подкупает)
Согласна. Да и играть мне лично интересней, когда можно переключиться с одного сохранения на другое... Сейчас, правда, давненько не заходила. Надо бы, но там с допами много возни будет, не могу пока собраться в кучку и решить на этот подвиг :смех:
Еще интересно смотреть и читать челленджи) Сама хотела что то такое придумать, но включать себя в какие то рамки в игре не очень люблю) а вот наблюдать у других люблю))))
Самое обидное, что да, со стороны читать всегда интересней, чем играть почему-то. Ну с точки зрения изучения игры - да, полезно и познавательно, опять же, в четвёрке без ориентиров и буйков играть не особо интересно. По крайней мере мне. Но смотреть, как игралось всё равно интересней
мир манит к себе своим разнообразием семей, ситуаций и судеб) Продолжай в том же духе) Буду чаще сюда заходить)))
Спасибо большое за приятный комментарий :роза:, рада, что читать было интересно

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Tatya,
Правда, ругань в итоге закончилась не выдворением поселенцев с участка, а тем, что Нэнси сама решила его покинуть. И уехать жить в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов. Очередной переезд определённо "обрадовал" Уату, а понаехавшие без всякого стеснения подсчитывали барыши.
Не, ну она пыталась отстоять свою территорию, только не очень удачно, но деревня тоже неплохо, зато точно всяких бяк не пустят.

Парень, с которым замутила Нэн, тоже присутствовал на пристани. Мы решили с ним немного поболтать, улучшить, так сказать, отношения. Он с удовольствием слушал арии в исполнении девушки, а вот от поцелуев напрочь отказывался.
Плохо спела, нужно лучше тренироваться :D.

Этот недостаток со смаком компенсировала Уата. Прямо на глазах будущего жениха.
О, это лицо :D:фейспалм:

Ничего себе, раз у них такие обычаи, так чего наш принц тогда отказывается? Или до шамана просто не дорос? ;)

Реально атмосферно, с призраками они прям круто придумали, да и сама деревенька удалась, вот могут, когда хотят.

И вот мне интересно, без сорокаградусной вот вообще никак нельзя поцеловаться нормально? Сам бы и пил тогда, если мы для него недостаточно красивы. Впрочем, Нэнси готова на всё.
Жизненно вышло :D, прям целое испытание ей пришлось пройти, чтобы получить поцелуй, а должно было быть наоборот, она хрупкая блондинка на шпильках (даже когда не в них, они у нее в душе), как-то оно неправильно так над бедняжкой издеваться. И вообще пустьв следующий раз псрото себе татуировки наносит, за свою сойдет, они же там все в них, тогда и доказывать ничего не придется :).

И… да-да, он таки согласился.
:любовь:

spv90r

Проверенный
Достижения
64
Награды
62
А вот от обнимашек парень отказался
что с парнем не так?
Tatya, понравился?)))
Пригласили косматенького
Что может быть страшнее отвергнутой женщины (девушки)? Полагаю, рыбак упустил свой шанс на "долго и счастливо")
а вот от поцелуев напрочь отказывался
И правильно сделал. Кому нужна бессонная ночь! :нетнет: да что вы понимаете?))
Этот недостаток со смаком компенсировала Уата. Прямо на глазах будущего жениха
Проверьте примата на всякий пожарный, может она мужык? :Hmm:
дом оказался не чета предыдущей развалюхе
Шикарные апартаменты (кстати, деревня супер :палецвверх: )
Правда, нашла она его не совсем на том месте, но это не так уж важно
Верно, местные бомжи могли на костер спустить или зубочистки))
Странные у этих местных способы проявить благодарность
Девушке повезло, есть парочка туземцев на планете...попади она к ним, в лучшем случае ее съели бы :бровки:
Круто, весьма круто, и как ты сказала "атмосферно". Она могла бы там разместиться и не возвращаться в свой мир. Из паруса сшила бы себе платье и мужу смокинг, остальное детям на подгузники))

В заключение скажу, что мне нравится с тобой исследовать симс 2. История простая, но мне интересно. Спасибо. Жду продолжение :up:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
MikkiMur,
зато точно всяких бяк не пустят
Надолго ли <_<
Плохо спела, нужно лучше тренироваться :D.
Ну так-то да, до Карузо ей далеко, конечно :D
Ой, у неё вообще мимика классная :D
Ничего себе, раз у них такие обычаи, так чего наш принц тогда отказывается? Или до шамана просто не дорос? ;)
:D На самом деле всё просто, он следует сюжету <_<
Реально атмосферно, с призраками они прям круто придумали, да и сама деревенька удалась, вот могут, когда хотят.
Я, конечно, человек впечатлительный, но не настолько, чтобы простейших игрушек бояться, тем более симс! Понятно же, что там сим просто так не может умереть, только нарочно по воле демиурга... А тут мне было страшновато бродить между этими домиками :фейспалм:
прям целое испытание ей пришлось пройти, чтобы получить поцелуй, а должно было быть наоборот
Да не говори! <_<:D В этом смысле забавно было бы играть за мужчинку :D

spv90r,
что с парнем не так?
Уверена, по своей воле он бы уже давно сам набросился на блондинку, но он был вынужден следовать сюжеты игры <_<
Tatya, понравился?)))
Ну ничего такой, да :D Мне важно было нормальную генетику прихватить для следующих поколений! Правда, в итоге даже до первого взросления наследника не доиграла :фейспалм:
Полагаю, рыбак упустил свой шанс на "долго и счастливо")
Как и рыбку, да :ехидный:
Кому нужна бессонная ночь! :нетнет: да что вы понимаете?))
:хихикаю:
Проверьте примата на всякий пожарный, может она мужык? :Hmm:
Да нет, она просто экспрессивная :D
попади она к ним, в лучшем случае ее съели бы
Ну так-то да, её участь не так страшна %)

Робинзон Дрю.
Запись 6. Волк в овечьей шкуре.

pKzEPE6.png

Вы после прошлой записки подумали, наверное, что свадьба не за горами, ведь Нэнси соблазнила, наконец, своего Принца. Но всё не так просто. Дело в том, что бабуся Уха-ха испортила всё дело. <_< Она при нашем избраннике стала болтать про плот и отплытие Нэнси в далёкие края. И наш босоногий мальчик дал дёру. Обиделся. :рукалицо:

yUFOVqz.png

И вот, пока туземец с тонкой душевной организацией обижается и прячется где-то, Нэнси решается рассказать о том, что вовсе не хочет никуда ехать, а хочет прожить жизнь на острове со своим возлюбленным.

GUKsLGL.png

Но оказывается, что и тут не всё так просто. Снова. :молчу: Дело в том, что Аколо прихворнул. А Стригущий лишай с вождём его охраняют, чтоб не заразил никого ненароком.

hf1Ust1.png

KAVB6ju.png

Более того, некоторые предполагают, что заразились уже все жители деревни, и что на самом деле это и не болезнь вовсе, а проклятие вулкана. Ох уж эти мне суеверия.

M0gMO8B.png

Чтобы доказать, что «болезнь» не заразна, набрасываемся на возлюбленного со всем пылом, на который способны после не выветрившейся огненной воды. :oops:

R8hvQ5W.png

5qf0IMJ.png

Чем вызываем-таки гнев вулкана. А может, это просто совпадение, кто его знает…

NmaCybh.png

0VALxQU.png

Zk6HTMb.png

Во время долгой беседы с вождём и жёстких препирательств с ним Нэнси рассказывает о найденном раньше лекарстве. Правда, приходится признаться, что она его в одно лицо выдула, и больше нет. :извини: Но барышня – крепкий орешек, всякие там Брюсы Уиллисы нервно курят в сторонке. Она пляшет гопак и обещает попробовать отыскать лекарство для жителей деревни.

ien2tQb.png

В знак примирения Аколо дарит девушке подарок и обещает её дождаться. Можно подумать, у него есть выбор вообще. :девочкасбитой: Нэнси же спешит к своему плоту, где её уже поджидает профессор.

gb4ehgI.png

И совершенно некстати начинается метеоритный дождь. Ну или извержение чудо-вулкана, уж не знаю. В общем, горит всё, что горит.

yQGbHvu.png

В том числе наша милая обезьянка. :плачу: И парус.

8AaYXcN.png

trgjSqT.png

Сердобольный Сердцеяд даёт Нэнси наводку, где можно найти новый парус. Туда и отправляемся. Сначала немного отвлекаемся от мирских проблем…

TPLGy0c.png

RWjwVQa.png

А потом приступаем и довольно быстро заканчиваем, надо сказать, поиск паруса. Заброшенная лаборатория представляет собой довольно унылое зрелище. Тут разработчики тоже не филонили, насколько позволяли им возможности игры.

L5jsfub.png

05tnNp5.png

JUt53qN.png

Итак, парус найден. Нэнси вернулась к плоту и привязала к нему тряпочку. Сердцеяд тут как тут, снова даёт советы. %)

KDm0Y5F.png

Казалось бы, ему вряд ли есть дело до здоровья островитян. Но Нэнси доверчива. К тому же ей страсть как хочется создать семью и родить здоровое потомство, так что она седлает плот и отправляется в таинственный храм.

wYdgQG1.png

Посох, прямо скажем, не особенно прячется. :D

vKtstaf.png

4KvLABw.png

А тут в Нэнси тузик вселился, очевидно. :фейспалм:

AVl0jAP.png

Вернуться тем же путём не получается, потому как проход завалило. Девушка идёт в обход и находит (ага, снова :фейспалм:) бездыханное тело. :ужасужас:

ZucRthM.png

И ложится рядом с ним поспать. :фейспалм::D

MZKyhZx.png

Наутро тело ненадолго оживает, рассказывает свою историю и отдаёт душу Костлявой.

ID5wPSX.png

wMVZvPQ.png

Нэнси спешит на поиски мерзкого профессора. Тот ушёл куда-то в джунгли. Но от нас не уйдёшь! Блондинка снимает шпильки и спешит по следам неуловимого деда. Настигает его и пытается припереть к стенке. Дед отпирается.

rxdTedl.png

И параллельно рассказывает, что раньше уже работал на острове. Когда шаманом был тот самый Тузи. После смерти шамана началась гонка за его посохом. Предприимчивый профессор давит на жалость и намекает, что не отказался бы заполучить волшебную палочку. <_<

eI2pIXT.png

Отдавать посох коварному типу Нэнси не соглашается. Но делать нечего, приходится довериться ему и открыть жилище Тузи.

49mjhxt.png

Мерзкий старикашка устремляется внутрь и выхлёбывает весь волшебный напиток :сковородка:, который и есть лекарство. А заодно и зелье молодости.

GN1H6CK.png

xvbsrZF.png

d0KFa9H.png

RUGN3cA.png

Перед тем, как осознать, что произошло, Нэнси успела поржать над профессором.

GXUuJJ6.png

Сам же товарищ Винтер (как оказалось) Сердцеяд успел принарядиться и начал подсчитывать барыши.

DcAMd2Z.png

Тут появляется действующий шаман племени и предлагает Нэнси решить судьбу злодея.

7FMmnjS.png

TCObfKb.png

Ну вы же не думали, что я дам ему уйти? :ноготки::девочкасвистит:

eZxFmF4.png

mZlT3so.png

Пока мы там разбираемся со злодеями, Аколо совсем поплохело.

PVIQZql.png

Но Нэнси удаётся его спасти. С такой бузинной палочкой нам никакие сами-знаете-кто не страшны. :развязная:

bSd089O.png

DaYhqMD.png

Ну и конечно, ради чего всё это затевалось… Кое-кто, кажется, надолго запомнит этот день. :namek:

H5VGw83.png

FRub2ed.png

oU7hzxv.png

Не успела девушка порадоваться своему счастью, опять вороньё налетело. :рукалицо:

XoU7Y2A.png

К счастью, этих чудиков увозят по домам.

EOKwe7I.png

IgYLG6G.png

Потом проходит скромная церемония. Ради такого дела Нэнси накопала в своём сундуке мамино выходное платьишко. ^_^

LeGCoNS.png

TxBJi6b.png

И на этом, собственно говоря, заканчивается история робинзона Нэнси. :прощай2:

IkFTeMN.png

Дальше можно играть или не играть - по желанию.
В моей вселенной у этой парочки было недолго, но счастливо. :D Первым делом они проверили на прочность подаренное тыщу лет назад джакузи. :любовь:

id4RlES.png

iFAwpSD.png

И новую двуспальную кровать тоже. :извини: В конце концов старания их увенчались успехом, Нэнси забеременела. И по такому случаю решила прикупить пару местных нарядов и сделать укладку. Заодно мужу бахрому подровняла.

eNSHYzd.png

В остальном это была обычная семейная жизнь в суровых островных реалиях.

D5HlWqV.png

HHDWWDS.png

Блондинка даже окна мыла регулярно. И это при том, что стёкол на острове ещё не придумано. :D

wfj2reI.png

В положенный срок родился мальчик. Не пойму, Аколо радуется или наоборот. <_<

7hgJ4Cf.png

kxRJuck.png

На участке всё время тусили гости, так что молодых родителей все хором поздравили.

QtIzXnk.png

Ну и капелька мимимишности.

9i4gKxJ.png

rvuI6Di.png

Вот и сказке конец, а кто слушал – молодец! :снегурка:

Посмотреть, как выглядит взрослый Тузми, мне терпения не хватило. :фейспалм: По нескольким причинам. Одна из них - адский ландшафт на участке, который выделили Нэнси при переезде в деревню. Когда первый раз его увидела, усомнилась, что туземцы так уж её полюбили. <_< Вторая - адский ландшафт на участке вкупе с постоянно снующими по нему гостями и растущими банановыми деревьями. Если б росли папайи какие-нибудь, это решило бы проблему отчасти. А проблема заключалась в том, что бананы - это доступная гостям еда. А чистоплотностью гости не обладали. Так что с завидной регулярностью, несмотря на усилия хозяев дома, участок превращался в помойку. Ну и третья причина - это очень уж долгое взросление в двойке. Будем считать, что отмазалась. :D

Последнее редактирование:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya

Запись 6. Волк в овечьей шкуре.
неожиданно, я подумала про лидера неудачников
Вы после прошлой записки подумали, наверное, что свадьба не за горами,
ты же обещала!
Дело в том, что бабуся Уха-ха испортила всё дело.
ну конечно, во всем Ухаха виновата<_<
И наш босоногий мальчик дал дёру. Обиделся.
мог бы вдохновиться и, наконец-то, познал бы блага цивилизации
Нэнси решается рассказать о том, что вовсе не хочет никуда ехать, а хочет прожить жизнь на острове со своим возлюбленным.
да-да! Видимо, для разработчиков игры этот жест имеет какой-то сакральный смысл, ибо он же был решающим в отношениях Лилко и Фани, но уже в другой части игры
Дело в том, что Аколо прихворнул.
а я говорила! Надо было брать шамана!
Чтобы доказать, что «болезнь» не заразна, набрасываемся на возлюбленного со всем пылом,
как опрометчиво!..:фейспалм:
Правда, приходится признаться, что она его в одно лицо выдула, и больше нет.
:eek: какое коварство! Ненси "изобретет" антибиотики?
Можно подумать, у него есть выбор вообще.
он уже вдохновился, он хочет блага цивилизации
В общем, горит всё, что горит.
В том числе наша милая обезьянка. И парус.
и только повелитель стада неудачников спокоен, знаешь, это бзззз неспроста<_<
Сначала немного отвлекаемся от мирских проблем…
и вот не лень же было анимацию делать,были же времена!
Сердцеяд тут как тут, снова даёт советы.
сам бы шел, а с советами Ненси сама бы справилась<_<
Вернуться тем же путём не получается, потому как проход завалило.
какой проход??? :eek: Она ж на лодке приплыла?
Блондинка снимает шпильки и спешит по следам неуловимого деда. Настигает его и пытается припереть к стенке.
снятыми ранее шпильками
Предприимчивый профессор давит на жалость и намекает, что не отказался бы заполучить волшебную палочку.
палочку Коха ему в легкие<_<<_<<_<
А заодно и зелье молодости.
от это поворот! *мне кажется, был смайл, жрущий попкорн, но я его не нашла:фейспалм:*
С такой бузинной палочкой нам никакие сами-знаете-кто не страшны.
так-то Аколе только воскрешающий камень мог бы помочь:D
Кое-кто, кажется, надолго запомнит этот день
:eek:я так понимаю, этот примат еще и не рад?:злой:
К счастью, этих чудиков увозят по домам.
лучше б Ненси увезли! Ей ж теперь еще и рожать, судя по всему
И на этом, собственно говоря, заканчивается история робинзона Нэнси.
и начинается история домохозяйки Нэнси:D На самом деле, спасибо за интересную историю:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх