This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
как я вас понимаю)) у меня тоже ни одна вечеринка без костлявой не проходит)) как бы смешно, но в тоже время грустно - обязательно на вечеринке кто-нибудь да сдохнет - в лучшем случае от старости. Просто уже и не вечеринка получается...v-i-k-a сказал(а):вечеринка у меня без смерти- не вечеринка
Может да, а может и нет. Это зависит от ряда факторов. Во-первых, от того, перенаселён ваш город или нет. Если есть избыток населения, игра убирает лишних жителей, о чём сообщается в газете. Следует ежедневно читать её. Там обычно сообщается, кто покинул городок, кто утонул, кого током стукнуло, кто от голода умер и т.п. Ваш отселённый тоже может быть среди лишних. Во-вторых, сценарий зависит от характера сима. Такие черты характера, как одиночка, недотрога не способствуют созданию семьи. Такие черты могут появиться, если сим был отселён в раннем возрасте. Чтобы всё было нормально в отселённых семьях, необходимо заходить к ним периодически на 2-3 симовских дня и контролировать ход событий. А чтобы не было никаких сюрпризов в основной семье, надо на эти 2-3 дня отключать развитие сюжета. На всякий случай, сделайте копию города от момента расселения семей. Если что-то пошло не так, всегда можно переиграть. Перенаселение можно избежать, убирая периодически пожилых персонажей, которыми не играете. И ещё насчёт вечеринок. Во избежание случайных похорон во время вечеринки, можно старичков вообще не приглашать. Я с недавних пор это практикую.RosaHale сказал(а):Сможет ли сим из семьи, но которым я уже не играю, самостоятельно продолжить род, т е без игрока?
Если хотите, чтобы отселённые симы остались в городе, лучше покупать им жильё. При функции "Выселить", там есть такая функция - "Выбрать жильё". Если на это средств нет, можно подселить сима в любую, проживающую в городе семью. Я обычно смотрю, с кем сим в каких отношениях и переселяю к друзьям или к любимым.alina-love сказал(а):у меня почти все симы которых я выселяю куда-то деваются и в городе я не знаю где их искать.
я тоже так уже давно делаю. Но бывают случаи когда умирают от голода или жажды и все равно вечеринка без смерти не проходитolga0745 сказал(а):Во избежание случайных похорон во время вечеринки, можно старичков вообще не приглашать. Я с недавних пор это практикую.
спасибо. То есть если все условия выполняются, и черт характера мешающих созданию семьи нет, то все сим сделает сам?olga0745 сказал(а):Может да, а может и нет. Это зависит от ряда факторов.
вот именно. при действии "Выгнать" - при этом персонажа не выгоняют с криками и пинками)) а персонаж просто отселяется, ну вы знаете о чем я). Там же написано, что при действии "выгнать" отселенный персонаж автоматически сам занимает случайный свободный дом. Не понимаю о каком выборе жилья может идти речь, если когда выбираешь опцию "выгнать" сим сам занимает дом??alina-love сказал(а):Странно, но функцию "выбрать жильё" я никогда не замечала.Просто ставила галочку выселить и всё.И мне кажется там только она и была.. .
видимо в этом посте имели ввиду разделение одной семьи на две, а не функцию "выгнать" (а именно так она звучит, а не "Выселить"). Если вы хотите выбрать жилье для отселенных симов, то не ставьте галочку "выгнать", а разделите семью на 2 другие семьи, а над той семьей, которой хотите играть поставьте галочку "выбрать эту семью" - вот при таком разделении вы сможете САМИ выбрать дом для отселенных. Но никак не при кнопке "Выгнать"olga0745 сказал(а):Если хотите, чтобы отселённые симы остались в городе, лучше покупать им жильё. При функции "Выселить", там есть такая функция - "Выбрать жильё".
Это лишняя нагрузка на игру, а она итак от детей избавляется, чтобы ее сократить.Малин сказал(а):Только удивительно почему они в дереве живыми отображаются и могил нет в мавзолее.