This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хотелось бы узнать, вы мод используете, или это по развитию сюжета самой игры? Из сообщения непонятно.радует, что неуправляемые семьи сами женятся/заводят детей.
дополнительные материалы никак не влияют на развитие сюжета) Мы, видимо, имеете в виду моды?Какие допы у вас?
дополнительные материалы никак не влияют на развитие сюжета) Мы, видимо, имеете в виду моды?
У меня при стандартном развитии было в газетах у симов писали ,что из города уезжали те семьи которых там вообще не было . СтранноВ последнее время из Сансет Вэлли начали уезжать симы!
Не всегда можно,игра их через не которое время удаляет если они не с кем не связаны в городе. И то у меня раньше было такое что город покинул Паркер Тесла я потом зашла в их семью через не которое сим время и решила посмотреть ни у кого он в отношениях не остался и мк его найти не смогчерез МК и при желании их можно вернуть