The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Самый ожидаемый вами фильм

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Элвин и бурундуки 2 хотелось бы посмотреть))

Amisariya

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Во-первых, муьт "9", который в минске до сих пор не показали, и, наверное, не покажут.
Во-вторых, "Книга мастеров"
В-третьих, "Алиса в стране чудес"

Анимеман

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Я сильно жду ну можно но это будет не в тему . Аниме последний отряд это аниме будет в кино 29.10.09 там про вторую мировую про то как руские воюют с немцами и там будет специально для аниме саунтрек от лигалайз

AlexB17

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Catza,
+ Видела трейлер Аватара, там главный герой (который Маркуса в терминаторе 4 играл) мутирует в синего инопланетянина и весь фильм - это мультик, не знаю, должно быть интересно наверное, фильм все равно в 2010 году только выйдет.
И еще, а есть еще какой-то Аватар (фильм в смысле) ? Просто я не искала еще, может кто-то знает? Мальчика, как в мультфильме Аватар в этом фильме не будет? Или это будет два разных фильма? как-то запуталась я... надо будет позже посмотреть
Он не мутирует - просто атмосфера планеты Пандорра не пригодна для дыхания людей, а завоевать очень хочется, поэтому для войны в условиях джунглей выращивают аватаров: микс из ДНК местного населения и человека, затем подключают к ним свой разум и дистанциооно управляют. Главный герой стал инвалидом на войне и поэтому решил стать одним из первых кто примерит на себе "шкуру" аватара. Фильм на 30% состоит из живых съемок и на 70% из 3D графики, причем идти он будет ТОЛЬКО в формате 3D - в обычных кинотеатрах очень ограничен прокат.
Есть еще фильм Avatar: The Last Airbender (Аватар: последний маг воздуха) но это совершенно другой фильм
smile.gif

Catza

Проверенный
Достижения
0
Награды
286
О! Теперь понятно!
happy.gif

БОЛЬШОЕ человеческое СПАСИБО AlexB17
biggrin.gif

Посмотрела Пункт назначения 4 3D!
"Мясо"! Очень много "мяса"!
Сюжета нет практически )) Если в прошлых частях там герои что-то мутили, придумывали, разворачивался сюжет, то тут герои просто ждут своей смерти
smile.gif

Для любителей даже показали все подробности в рентгене
smile.gif

Еще посмотрела "Идеальный побег"!
Мила Йовович как всегда бесподобна!
Фильм понравился, не пожалела, что сходила на него
smile.gif

ПеггиДжин

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
"Милые кости". Ждю... Книга оч понравилась и трейлер выглядит многообещающим.

AlexB17

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
А я жду Аватара Кэмерона, 2012 - это из таких самых самых - а еще много чего хочу! Кстати посмотрел мульт "9" - както совсем ниочем дам 4 из 10 и то за общую готичность окружения и графику. Так же посмотрел "Геймер" - вот это экшен, мясо, мозги, стрельба - режиссеры Адреналина 2 плохого не снимут!

DAG

Заблокирован
Достижения
0
Награды
44
Очень жду шестого сезона сериала Остаться в живых
smile.gif

Невезучая

Проверенный
Достижения
90
Награды
71
Я жду.....СУМЕРКИ!!....и еще "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" - должно быть хороший мульт
wink.gif
happy.gif

К@ссиопея

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
жду "Сумерки" продолжение
жду "Обитель зла 4"
жду "Джиперс Криперс 3"

RussiaGirl

Проверенный
Достижения
0
Награды
258
"Воображариум доктора Парнаса"

Думаю трейлер к фильму объясняет моё нетерпение. А если нет, то поясню:
это последняя роль Хита Леджера (актёр, умер не так давно)
за него "доигрывали" Джонни Депп, Джуд Ло, Колин Фарелл
Потрясающие декорации, спецэффекты...внушительная сумма денег потрачена на съёмки....
В общем......ЖДУ

Anonimno

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Я очень жду фильм 2012,а так же Новолуние(просто посмотрела трейлер,стало интересно)

Anitochka

Проверенный
Достижения
96
Награды
63
RussiaGirl, я вчера на Кинопоиске обнаружила, что появилась дата премьеры в России. Ура!!!
Я уж не надеялаь, что наши прокатчики купят "Воображариум", но оно свершилось!
s79.gif

А еще Бертоновскую Алису очень жду.

Ezhik

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
Очень жду "Новолуние"!
hands.gif
Всего месяц остался! А так же ожидаю "Lost" 6 сезон
happy.gif

ync

Проверенный
Достижения
0
Награды
289
2012 - жду.... в связи с тем, как его рекламят - боюсь разочароваться ... как это происходит с последними фильмами .... надеюсь он будет стоить того, чтоб потратиться на билет в кино ....

Верх