The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Самый ожидаемый вами фильм

Scheppard

Проверенный
Достижения
106
Награды
5
очень люблю фильм "парфюмер"
читала книгу мне понравилось.

DisGuise_Truth

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Очень жду "Алису в стране чудес" (Бартона), "Воображариум доктора Парнаса" и "Милые кости"

kato0076

Проверенный
Достижения
86
Награды
545
Жду "Затмение"
biggrin.gif
"Помни меня" (еще одна роль Роберта Паттинсона) и "Гарри Поттер и Дары смерти"

Rany

Пользователь
Достижения
0
Награды
974
Очень жду Гарри Поттера 7, только-только дождалась "Черную молнию", и сразу в кинотеатр))

Ezhik

Проверенный
Достижения
118
Награды
36
Ооо! Я много че жду в этом году!
- Дневники вампира (продолжение сериала в январе)
- Лост (в феврале)
- Помни меня (март)
- The Runaways (март)
- ЗАТМЕНИЕ (июнь)
s17.gif

- Гарри Поттер и дары смерти (где-то под конец года)
И это только на данный момент
biggrin.gif

Д@фно4ка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Я буду ждать Гарри Поттера 7, ну и продолжение Сумерек - Затмение
happy.gif

Silena21

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Я очень много жду фильмов, вот самые ожидаемые:
1.Алису в стране чудес
2.Воображариум доктора Парнаса
3.Затмение
4.Гарри Поттера 7
5.Лост
6.Милые Кости

Catza

Проверенный
Достижения
0
Награды
286
Прикольно))
Знаете, опять же в каком-то кино слышала))) что-то типа: часто не важно кто ты, что ты сделал и т.д., важно лишь то, что ты любишь: книги, музыка, кино
smile.gif

Наверное наши предпочтения, в том числе и то, чего мы ждем: хотим посмотреть, послушать, прочитать - многое рассказывает о нас другим людям
wink.gif

Думаете Четвертый Шрек будет интересный? Видела трейлер уже в кинотеатре) 3D!
Блин, а я даже не знаю чего бы такого ну очень-очень хотела бы посмотреть уже
wacko.gif

Вот здесь премьеры 2010 года.
Видели? Кошмары на улице вязов будут в апреле
biggrin.gif

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Пиратов Карибского моря жду, Гарика седьмого ну и Алису
biggrin.gif

tree

Проверенный
Достижения
83
Награды
99
Shushilda сказал(а):
Пиратов Карибского моря
не факт, что они выйдут.
film.ru сказал(а):
... неприятности у проекта начались, когда с поста президента Disney был уволен Дик Кук: узнав об этом, приятельствоваший с продюсером Джонни Депп закапризничал и объявил, что, вероятно, откажется от роли Джека Воробья. Позже студии все-таки удалось уговорить актера остаться (правда, по слухам, только на еще один фильм вместо планировавшихся трех). Для закрепления успеха Disney вскоре проанонсировала название новой части и велела поклонникам отставить истерику. Но вот проклятый Маршалл снова смешал все карты...
В интервью CominSoon Маршалл сказал: "Мы все еще пытаемся понять, состоится ли фильм вообще. И даже если все срастется — мне кажется, весной Джонни собирается сниматься в фильме с Анджелиной Джоли (в "Туристе"), — так что если даже все и срастется, то снимать мы начнем разве что летом. Короче, там видно будет: получится — значит получится. Я буду только рад. Мне нравится Джонни, и от самого жанра я в восторге".
Silena21 сказал(а):
Воображариум доктора Парнаса
с тем же успехом можно ждать Белую Ленту (победитель Канн от Ханеке): вроде бы как она только в марте выходит, а на ММКФ мы её смотрели ещё прошлым летом. хотя, конечно, ждать творения автора Монти Пайтона с Леджером, Лоу, Фареллом, Уэйтсом и Деппом на большом экране крайне приятно.
я очень жду хоббитов (оба фильма, но больше придумки Джексона - Дель Торро). жаль, что MGM разорилась. надеюсь, это не перенесёт и без того дальние сроких их выходов. очень уж интересно узнать, кому, в каком количестве и куда в этот раз Дель Торро приделает глаза из папье маше.
как большой любитель Нолана его фильм "Начало" я тоже жду. сильно, правда, смущает выбор главного актёра: Лео ди Каприо. поскольку не меньше я люблю Бёртона (и, безусловно, Кэррола в оригинале), то хочется увидеть его Алису. он немного поднадоел вечным тандемом из его жены Бонэм Картэр и питомца Деппа, сильно удивил переоценённой академией Хатуэй, но это же Бёртон.
наконец-то в России выйдет "Там, где живут чудовища". фильм по сказке из пары предложений в огромную сумму денег... да с саундтреком Yeah, Yeah, Yeahs... вкусняшка.
поскольку я читала все книги о Перси Джексоне, то посмотрела бы и оценила первый фильм из франшизы о нём. актёрский состав поражает воображение: Розарио Доусон, Ума Турман, Пирс Броснан, Шон Бин. и откуда такая манера брать в детские бестселлеры на вторые роли настоящих мастадонтов?
российские крупные премьеры почему-то почти все выходят 18 февраля (ожидание праздника Защитника Отечества?): "Вий. Возвращение", "Generation П" и "Мы из будущего 2". один римейк, один сиквел и одна экранизация. немножко страшно, если честно.
Cathy сказал(а):
Я очень жду нормальный, интересный фильм, сделанный в России, а не в Голливуде.
не надо хоронить российское кино. вроде бы Михалкову (хоть я его и не люблю) обещали, что он будет открывать Канны (последняя Важная Награда, которую он ещё не собрал). а так за последние годы из всех российских премьер выделялись экранизации театральных постановок Квартета И: "День выборов" и "День радио". поэтому приятно, что в этом году выйдет их "О чём говорят мужчины".
сильно радует возвращение киберпанка как жанра: это "Дорога" и "Книга Илая". буду ждать от них, как всегда, любимых штампов и клише.
после "Аватара" и четвёртого "Терминатора" хотелось бы оценить Уортингтона в ещё одном образе нового супер героя. поэтому обязательно посмотрю "Битву титанов".
протестирую второго "Железного человека". хочу понять, зачем же всё-таки Рурк ездил в русскую тюрьму для него.
поскольку мне жутко нравится никелодеоновский Аватар ("Легенда об Аанге"), придётся смотреть "Повелитель стихии" (ну откуда они берут эти переводы?) с Девом Пателом из прошлогоднего фильма-оскорособирателя.
сколько склоняли Николаса Кейджа в последнее время. очень хочется, чтобы он наконец исправился. поэтому стоит оценить два фильма с ним в этом году: "Ученик чародея" и "Время ведьм".
из комедий в стиле Джада Апатова, стоит ждать, конечно же, пародию на комикс-экшен "Надери задницу".
а вообще, безусловно, фильмов будет как всегда много и тут всего не перечислишь. немного я попыталась.

Yulu4

Лемур
Достижения
291
Награды
1.540
Ezhik сказал(а):
- ЗАТМЕНИЕ (июнь)
полностью согласна. читала книгу понравилось безумно. сейчас ищу "Чёрную молнию"
tree сказал(а):
не надо хоронить российское кино.
На нашем российском кино ничего стоящего НЕТ! Сколько смотрела всё на один мотивчик, вот на иностранные кино интересно посмотреть есть интерес ждать продолжения, а тут даже и досматривать не хочется

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
Человек паук 4, очень страшное кино 5, Гарри поттер и дары смерти, Сумерки Сага Затмение. ( Все эти фильмы выйдут точно но не все в этом году)

KlaSta

Проверенный
Достижения
106
Награды
24
Жду "Очень страшное кино - 5". Кажется фильм будет только в 2011 году
sad.gif
....

KristaLove

Проверенный
Достижения