This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Он не мутирует - просто атмосфера планеты Пандорра не пригодна для дыхания людей, а завоевать очень хочется, поэтому для войны в условиях джунглей выращивают аватаров: микс из ДНК местного населения и человека, затем подключают к ним свой разум и дистанциооно управляют. Главный герой стал инвалидом на войне и поэтому решил стать одним из первых кто примерит на себе "шкуру" аватара. Фильм на 30% состоит из живых съемок и на 70% из 3D графики, причем идти он будет ТОЛЬКО в формате 3D - в обычных кинотеатрах очень ограничен прокат.+ Видела трейлер Аватара, там главный герой (который Маркуса в терминаторе 4 играл) мутирует в синего инопланетянина и весь фильм - это мультик, не знаю, должно быть интересно наверное, фильм все равно в 2010 году только выйдет.
И еще, а есть еще какой-то Аватар (фильм в смысле) ? Просто я не искала еще, может кто-то знает? Мальчика, как в мультфильме Аватар в этом фильме не будет? Или это будет два разных фильма? как-то запуталась я... надо будет позже посмотреть