This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
не факт, что они выйдут.Shushilda сказал(а):Пиратов Карибского моря
film.ru сказал(а):... неприятности у проекта начались, когда с поста президента Disney был уволен Дик Кук: узнав об этом, приятельствоваший с продюсером Джонни Депп закапризничал и объявил, что, вероятно, откажется от роли Джека Воробья. Позже студии все-таки удалось уговорить актера остаться (правда, по слухам, только на еще один фильм вместо планировавшихся трех). Для закрепления успеха Disney вскоре проанонсировала название новой части и велела поклонникам отставить истерику. Но вот проклятый Маршалл снова смешал все карты...
В интервью CominSoon Маршалл сказал: "Мы все еще пытаемся понять, состоится ли фильм вообще. И даже если все срастется — мне кажется, весной Джонни собирается сниматься в фильме с Анджелиной Джоли (в "Туристе"), — так что если даже все и срастется, то снимать мы начнем разве что летом. Короче, там видно будет: получится — значит получится. Я буду только рад. Мне нравится Джонни, и от самого жанра я в восторге".
с тем же успехом можно ждать Белую Ленту (победитель Канн от Ханеке): вроде бы как она только в марте выходит, а на ММКФ мы её смотрели ещё прошлым летом. хотя, конечно, ждать творения автора Монти Пайтона с Леджером, Лоу, Фареллом, Уэйтсом и Деппом на большом экране крайне приятно.Silena21 сказал(а):Воображариум доктора Парнаса
не надо хоронить российское кино. вроде бы Михалкову (хоть я его и не люблю) обещали, что он будет открывать Канны (последняя Важная Награда, которую он ещё не собрал). а так за последние годы из всех российских премьер выделялись экранизации театральных постановок Квартета И: "День выборов" и "День радио". поэтому приятно, что в этом году выйдет их "О чём говорят мужчины".Cathy сказал(а):Я очень жду нормальный, интересный фильм, сделанный в России, а не в Голливуде.
полностью согласна. читала книгу понравилось безумно. сейчас ищу "Чёрную молнию"Ezhik сказал(а):- ЗАТМЕНИЕ (июнь)
На нашем российском кино ничего стоящего НЕТ! Сколько смотрела всё на один мотивчик, вот на иностранные кино интересно посмотреть есть интерес ждать продолжения, а тут даже и досматривать не хочетсяtree сказал(а):не надо хоронить российское кино.