This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я даже не слышала о том, что толкиновскую сказку собираются экранизовать! Ура. Интересно, что из этого получитсяМемиури сказал(а):Очень жду фильм "Хоббит"
Я не являюсь поклонником "голливудовщины", если вы об этом)) Я читала все книги Профессора и вполне представляю себе, что его произведения экранизировать трудно. Но если бы режиссером был Гильермо Дель Торо, как задумывалось, то получилось бы чудесно, я уверена.WinterTime сказал(а):Наверное, очередная голливудовщина. Вы меня извините, но это такая замечательная повесть, что её трудно будет хорошо "перевести на язык кино".
Фильм еще в стадии разработки, он был заявлен уже очень давно. Сейчас студии тянут с его запуском по различным причинам, в т.ч. и финансовым. Вообще его реализация уже под вопросомWinterTime сказал(а):А к каким срокам фильм должен появится на экранах?