The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS2 Сарона. В поисках счастья

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

v582890

Проверенный
Достижения
136
Награды
170
AlexNovak, боже, мир просто бесподобный! Я влюбилась в него.
Прочитала все на одном дыхании, осталась очень-очень довольна.
После прочтения записи про Светлану, думала, что лучше этой точно не будет, ну настолько она мне понравилась, а оказывается я ошибалась, про Розу не менее интересно! Просто зачиталась.
Написано без ошибок, что очень радует!
С нетерпением жду записку от Эммы и Зака!
1111490047.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
LizByakova, Little_Lou, v582890, спасибо, я уже доделываю отчет об Эмме и Закарию. Могу сказать одно: он будет от лица Эммы.

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
LizByakova, а у меня это 3 страничка, странно? Но спасибо!
v582890, отчет ближе к 6-7 часам, у меня фотошоп выпендривается((

Anika

Проверенный
Достижения
128
Награды
832
AlexNovak, я теперь фанатка вашего мира,очень классная история Розали.
я просто влюбилась:**
Скрины на высоте,очень классно!

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
LizByakova, Ок!
Anika сказал(а):
Скрины на высоте,очень классно!
Спасибо, но вот именно из-за этого я долго буду тянуть с отчетами: хочется обработать все по максимуму, опять же совмещать позы в фотошопе...

Blanca

Проверенный
Достижения
143
Награды
458
AlexNovak, мне очень понравилось!)
Истории увлекательные, герои неповторимы: у каждого свой характер...)
Буду часто сюда заглядывать
happy.gif

Rodari

Проверенный
Достижения
143
Награды
199
AlexNovak, очень здорово) Обязательно буду читать дальше!
И спасибо, твой мир вдохновил меня на кое-какие события в моей игре:)

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Blanca, спасибо за похвалу, рада, что мои героини нравятся!
Rodari, благодарю! Мой мир теперь стал чьей-то музой)))
Итак, вот последний из первых трех отчет. После него вы уже будете знать, от кого и что ждать. Скажу сразу, этот отчет немного может расстроить, ведь Эмма и Зак испытывают некоторые трудности в плане отношений. После этого отчета я задам вопрос-загадку, разумеется с призами и вкусностями. Готовы? Поехали!

Эмма. Слон и Моська​

Боже, моя голова просто раскалывается от недосыпания. А все из-за того, что Заку вчера приспичило совершить романтическую прогулку под луной, да не в Сароне, а в соседнем городе, до которого 3 часа пути. Мол, и пейзажи там красивей, и луна ярче.

В итоге мы кучу времени потратили на дорогу и, вдоволь нагулявшись по набережной и налюбовавшись этой самой несчастной луной, отправились домой. И то, если бы я не начала нудить о том, что устала, то Зак, наверное, проторчал бы там до утра.
Собственно, к утру мы и вернулись. И сегодня, несмотря на воскресенье (сама природа шепчет: спи до отвала) Зак уже в 8 утра стянул с меня одеяло и громко заорал в ухо: «Подъем!!». Ну, мне ничего не оставалось, как с перепугу грохнуться с другой стороны кровати.
А все из-за того, что мы запланировали сегодня съездить в гипермаркет за продуктами. Но не в 8 же утра! Боже, я спала только 3 часа!
Я люблю поспать, потому что у меня напряженная изматывающая работа.

Я – начальник отдела сбыта в крупной компании, у меня хорошая должность и весьма высокий оклад.
Что ужасно нервирует Зака. По его мнению, девушка должна сидеть дома и варить борщ. Но я-то не собираюсь становиться домохозяйкой, мои амбиции простираются гораздо дальше нашей кухни.
Возможно, именно из-за моей быстро идущей в гору карьеры Зак до сих пор не может найти работу: он, как и многие мужчины, не может допустить, чтобы его девушка зарабатывала больше. Но работу с зарплатой выше моей ему предлагать никто не спешит. И это его угнетает.

Мы в последнее время стали часто ссориться. Причем мне кажется, что Зак начинает меня раздражать своими бесконечными придирками. Я как пороховая бочка: когда-нибудь да взорвусь…
…Итак, мы в гипермаркете. Всю дорогу Зак страдал из-за того, что сильно хотел в туалет (нечего пить чай перед походом в магазин!), и едва мы вышли из такси, он помчался в комнату для джентльменов.

Я же обнаружила прелестное платьишко для работы. Примерила его, а потом еще одно, и еще… К кассе я подошла уже с немаленькой стопкой одежды.
- За покупку на такую сумму вам полагается лотерейный билет! – обрадовал меня кассир.
- И какой от него толк? Это все ерунда! – правда, на кой черт мне этот билет?
- Ну не скажите, призы тут просто нет слов: ноутбуки, холодильники, пять автомобилей и даже путешествие на двоих в Озерный край!

Хм, Озерный край, говоришь? Ага, так Зак и поедет, опять заведет свою шарманку: на развлечения денег нет, а за мой счет он ни за что и никуда.
Но билетик из вежливости взяла, кинула в сумку. Потом выброшу.
Увидев Зака, расцвела:
- Смотри, дорогой, сколько я всего накупила! И тебе рубашечку новую! – и примолкла. Черт, я же не должна была ничего ему покупать, ну все, сейчас начнется!

Зак раскричался часа на два. Я тоже не молчала. На нас уже собралась поглазеть толпа зевак. И когда я, красная как рак, запихивала его в такси, он уже ругался не на меня, а на эту толпу, мол, нечего тут пялиться на чужие семейные драмы!
* * *​

К обеду он успокоился и даже пошел во двор с рулеткой: он все грезит о собственном гараже и высчитывает идеальные пропорции. Правда, на кой черт нам гараж без машины, у меня в голове не умещается. Да и на какие деньги он собрался его строить, если у меня ничего не берет?
Я решила тоже выйти на улицу подышать свежим воздухом. И вдруг… Нет, метеорит не упал, просто я услышала какое-то не то шуршание, не то царапание. В районе ступенек, ведущих в дом. Я наклонилась посмотреть, и… Боже мой, какая прелесть! В уголке, где лестница упирается в стену дома, сидел маленький прелестный хомячок! Конечно же я сразу взяла его на руки! Это прямо судьба! На прошлой неделе нам с Заком нерадивый сосед подкинул под дверь морскую свинку вместе с клеткой, но кот другого соседа мастерски ее вскрыл. Судьба свинки, увы, не известна, а вот клетку мы пока поставили дома в пустой комнате. Я еще посмеялась и сказала, что теперь уж точно нужно завести какого-нибудь зверушку, а Зак что-то пробурчал в ответ.
И вот, здравствуй, Умница Хома (не знаю, почему эта кличка пришла мне в голову)!

Та-дам – и хомяк уже в клетке!
Вот черт, совсем забыла, нужно же было посоветоваться с Заком, а то опять начнет страдать о том, что он уже не мужчина, раз я не спрашиваю его мнения. Ну не выгонять же хомяка на улицу!
Ладно, будь что будет: пойду как-нибудь скажу ему….
…Зак развалился на солнышке прямо на траве. Я обреченно опустилась рядом.

- Знаешь… - и все ему выложила.
Он вскочил как ужаленный и помчался в дом. Я за ним. Увидев хомяка в клетке, он закрыл лицо руками. Я думала, он заплачет. Но он аж весь затрясся от злости.
- Я не люблю животных, зачем ты его притащила?! Ты меня спросила?! Или с моим мнением тут уже не считаются?!... – и все в таком духе.
Короче, слово за слово, мы поссорились.
Я вышла и села крылечке. Мне было грустно и больно. Я настолько уже привыкла к нашим постоянным ссорам, что мне уже становится уже абсолютно на все наплевать. Я чувствую себя слоном из басни Крылова: Моська все лает, а мне все равно. Неужели наша любовь угасла? Может лучше разойтись по-хорошему?
Зак тихонько присел рядом со мной, почти спина к спине.

- Знаешь, что-то нехорошее происходит с нашими отношениями, тебе так не кажется? – он выжидающе посмотрел на меня через плечо.
- Кажется. – просто ответила я.
- С этим надо что-то делать. Давай попробуем все сначала, все еще можно спасти.
Я тяжело вздохнула, обернулась и тихо сказала:
- А давай.

Продолжение следует…

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
116
Награды
88
Отличное продолжение!!!А скины так вообще заглядение))

Anahoma

Проверенный
Достижения
88
Награды
109
AlexNovak, Как всегда интересный отчет! Жаль, что у Эммы с Заком не складывается, но надеюсь всё будет хорошо! Жду продолжения!
smile.gif

Заходи ко мне!
happy.gif

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Lena-Kotj, благодарю!
Anahoma, Зак и Эмма - моя больная тема. У них самый грустный отчет((
А вот и обещанная викторина!
Внимание, правило простое: три девушки, три события. Осталось догадаться, что к кому относится - и приз ваш! Получит тот, кто правильно соотнесет каждой девушке свое событие.
Конкурс!​

Угадай, кто в следующем отчете...
1. Будет отбиваться от навязчивого ухажера.
2. Пойдет на романтическое свидание.
3. Получит любовное письмо.
Считайте этот конкурс мини-анонсом. Удачи!

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
Anahoma, не скажу, до следующего отчета еще есть время!
Если покажется, что не так, мнение менять можно, я раскрою "тайну" завтра ближе к вечеру))

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
AlexNovak, Вот решила поучавствовать в твоём конкурсе)
1. Светлана
2. Эмма
3. Розали.

(Erika)

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.976
AlexNovak, классное продолжение, а скрины - блеск! Молодчина, мне все понравилось!
Хорошо, что Эмма с Заком попробуют начать все сначала. Надеюсь, у них все будет хорошо)
А еще приму участие в конкурсе:
1. Светлана
2. Эмма
3. Розали.

AlexNovak

Проверенный
Достижения
0
Награды
123
roxy_star, (Erika), спасибо, очень приятно!
А чтобы немного помочь, скажу, что еще никто не угадал, ни одного совпадения))) Возможно, не все так просто в жизни героев!))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх